Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 3:09
Demonessa писал(а):
Питеру в Арлекине было шестнадцать, знычит в Черном списке будет лет восемнадцать-девятнадцать. Назовите меня параноиком, но... не будет ли у них романа с Анитой? Питер, помнится не был к ней равнодушен. Опять же, его проблемы сексуальные... Еще один... о майн гот... Зато это будет первый человек в ее черном списке! Интересненько _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Demonessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:20
Конечно, Питер вроде был влюблен в Аниту, т. к. в Обсидиановой бабочке она его спасла, но мне кажется Гамильтон до такого не дойдет. К тому же, имхо, Жан-Клод не будет делить ее с обычным человеком, не имеющим не какой силы. |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:23
Demonessa писал(а):
Еще Лорел в своем блоге писала что затруднялась описать поцелуй Аниты и Жан-Клода на свидании перед ее отъездом. Как она сама писала: " Я не знаю как описать 1000-ный поцелуй так, что бы по эмоциональности он не уступал первому" Вот это будет сцена!!! Скорее бы ее прочитать!!! Это Лорел в блоге писала? Надо бежать читать!!! Ашер писал(а):
Так что мне ещё предстоит это удовольствие Это да! Я сама долго откладывала, а потом кааак затянуло! Жутко понравилось! Demonessa писал(а):
Если она убьет Жан-Клода и Мику я ее реально возненавижу. Ага! Demonessa писал(а):
А из мужчин Мередит Джентри вам кто больше нравится? Мне почему то Гален, хотя у многих в любимчиках Мрак и Холод Мне 1 Мрак, 2 Шолто, 3 Гален и 4 Рис Demonessa писал(а):
Имхо, серия или не кончится или же два варианта. Первый более реальный: Анита заменит Марми Нуар. Вариант второй: случается какая нибудь грандиозная бойня, убивают всех, кроме Анитки, Жан-Клода, Натениела и Мики. Жан-Клод убивается по Ашеру, но Анита его утешает, и принимает четвертую метку. И живут они четверо долго и счастливо. Но для Гамильтон это сильно банально А мне второй нравится, но да, увы, не будет наверное, такого.... Talamaska писал(а):
вообще от ЖК тащилась только до появления Мики... У меня все-таки Жан-Клод так и остался самым-самым, но Мика на втором месте Вот пусть бы он и оставались главными в ее жизни Demonessa писал(а):
а мне кажется это сначала Жан-Клод за Анитой только из корысти ухаживал, первые две книги. В третьей,четвертой, когда за Анитой Ричард стал бегать, проявилось собственничество. Типа, как это так, его собственная слуга, смотреть на него не хочет, потому что он не человек, и бежит к Ричарду, хотя и тот не человек. А вот в Кровавых костях он именно стал влюбляться в нее, или уже к моменту начала книги любил. Не просто так же он все дела бросил и полетел в Бренсон Аните помогать. В Смертельном танце, у него вовсю капают слюни на силу триумвирата. Но по всей книге видно что он ее уже любит. И Рич в Смертельном танце впервые подает признаки нытика. Все вышесказанное имхо И я поддерживаю, несмотря на все, что было, где-то с Кровавых костей становится видно, что Жан-Клод любит ее по-настоящему, просто это не выражается розовыми соплями, а скупыми сценами, но зато такими сильными эмоционально, что аж аж аж... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:45
Имхо, Жан-Клод и Мика и так в жизни Аниты главные. По моему, где то в Снах Инкуба она сама в этом признавалась. Но я все еще не могу понять, как Анита, в тех же Снах Инкуба, согласилась убить Жан-Клода, если он станет подобием Бель, если она его любит больше остальных? Может, не сможет видеть как любимый мужчина превращается в чудовище? |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 14:34
Demonessa писал(а):
Но я все еще не могу понять, как Анита, в тех же Снах Инкуба, согласилась убить Жан-Клода, если он станет подобием Бель, если она его любит больше остальных? Может, не сможет видеть как любимый мужчина превращается в чудовище? Скорее всего, да. Но мне кажется, что он все-таки не станет таким - в нем есть стержень воли, да и Анита может сыграть роль "предохранителя", так что будем надеяться, что до этого не дойдет. Как бы мне не нравились еще Мика, Ашер, Натаниэль и братья, если бы Жан-Клода пустили в расход, я бы, наверное, прекратила бы читать серию, имхо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 15:35
Может, все таки Жан-Клод и не станет таким как Белль. Во-первых, когда он был при дворе Белль, он видел все ужасы, которые она творила и не похоже что ему это нравилось. К тому же я надеюсь что любовь к Аните его от таких поступков удержит. Жан-Клоду она действительно дорога. Уж скорее Анита станет такой как Белль. Уж слишком часто она стала пренебрегать чувствами Жан-Клода и Мики, тех кто ее реально любит. У Жан-Клода уже стала прявляться ревность, да и Мике мне кажеться все не безразлично. Имхо. |
|||
|
Ашер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 19:20
Любовь к главным героям понятна. Но вот честно мне ещё запали в душу два персонажа вампира которые мне нравятся, но про которых мало сказано. Может они ещё встретятся в дальнейшем - это Элинор и Ицпапалотль. Элинор весьма рассудительная и мудрая. Ицпапалотль очень сильна и интересна. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:16
Да, мне тоже кажется, что Ицпапалотль еще себя проявит. Гамильтон вообще за интимными сценами забывает про интересных героев. Взять хотя бы Нарцисса. Я конечно его не люблю, но и не плохо было бы что бы он объявился. И что же за дите у него интересно. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 8:41
Demonessa писал(а):
Гамильтон вообще за интимными сценами забывает про интересных героев. Согласна! Вроде бы только что Мерзкая Моника была беременна, раз - и ее сынок начал проявлять первый детский интерес к Аните. Все большие мальчики видите ли ее целуют... У ЛГ время пролетает за сексом незаметно. И новые мальчики быстро растут... Мне страшно за Аниту. Кстати, а сколько же ей самой лет-то, несгибаемой нашей? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:44
Аните сейчас, помоему, лет 30-32. Но когда образовался второй триумвират, вроде шел разговор что она попрщалась со своей смертностью. Так Гамильтон нашла способ не заканчивать серию никогда |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:47
Да нет, со смертностью она ещё не распрощалась. Она распрощается как только получит четвёртую метку. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:34
Насчет ее смертности вопрос спорный. Когда создался второй триумвират, Жан-Клод сказал Аните, что похоже что она связана с Дамианом всеми четырьмя метками |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:29
Насколько я помню, Анита своей некромантией подняла Дамиана и он стал её вампиром-слугой. Но то что она с ним четырьмя метками связана, такого не помню. Марми Нуар и Бель Морт пытались ей поставить свои метки это помню. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 8:16
В Снах Инкуба, после того как создался второй триумвират, Дамиан резко похорошел и смог ходить под солнцем, Анита кинулась звонить Жан-Клоду. Он сказал что скорее всего, второй триумвират связан всеми четырьмя метками и стал задумываться о том, не поставить ли и ему Аните четвертую метку, не смотря на то что не понятно, кто будет хозяином, а кто слугой. Типа способность не бояться солнца того стоит. Но больше, вроде, вопрос о метках не поднимался. Так что вопрос о смертности Аниты еще открыт |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:23
Мне интересно - Лорел Гамильтон что себе думает, Аниту до старости писать? Ведь, как говорится у нашего классика, человек внезапно смертен.... Не хочется, конечно ничего такого! Но - будет ли у серии конец? Хоть в принципе - он возможен? И доживем ли мы до него?
Скорее бы, а то серия про Аниту хуже латиноамериканских сериалов, ни конца, ни края.. Кстати, девушки, я правильно поняла, что серия о Мерри закончена? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |