Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

пушистик писал(а):
прочитала Марию Чернокрылую, все что у нее нашла. Насмеялась до колик .Мне очень понравилось. Спасибо за ссылку

Очень рада,что понравилось) Хороший автор, с адекватным чувством юмора)

...

Adriana de Astolfi:

» Кресли Коул , Люси Монро

В общем так, леди и джентльмен Laughing. Принимайте парочку ссылок, остальное смогу выложить как будет время:

Предлагаю объединить все книги Кресли Коул в одну группу, чтобы было удобнее найти то, что нужно.
Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5977
Итак, по порядку:
1. -Военачальник хочет вечности / The Warlord Wants Forever - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46498
Книга первая в серии, неплохая. Читала после второй, которая на мой взгляд посильнее первой. Книга про любовь (надо сказать, что у Коул любовь между ГГми в серии всегда одна и на всю жизнь, отчего ее книги мне всегда симпатичны :lolSmile между вампиром и валькирией. Переведена нашими девочками на форуме. Еще раз спасибо им. Laughing

2. - "Нет голода неистовей"/Бессмертная любовь / A Hunger Like No Other - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7609 или https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=49041
Этот роман среди наших переводчиц вызвал наиболее ожесточенные споры, т.к. перевод от АСТ не нравился почти никому и наши девочки взялись за дело сами. Роман действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ и я бы посоветовала даже начать читать серию именно с него. Потом затянетесь - не оторваться Laughing Но учтите, что наш перевод еще не завершен.

3. - Любовь грешника / No Rest for the Wicked - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=50269

4. - Встреча с судьбой / Wicked Deeds on a Winter`s Night - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51283

5. - Тёмные желания на грани ночи / Dark Needs at Night's Edge

6. - Темные желания / Dark Desires After Dusk - https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=52504

7. - Kiss of a Demon King / Поцелуй короля-демона

8. - Неприкасаемая - Deep kiss of Winter

Остальные книги серии переводятся Laughing

Еще ловите: Люси Монро - Moon Craving/Лунное притяжение - 2-я книга серии "Дети Луны" - вещь потрясающая Laughing

...

Irchic:

Всеволод писал(а):
К стати Рик Риордан и все его книги есть в библиотеке сайта.
А рассказать о Гроувере и Аннабет не проблема.

Вед , спасибо! Какие интересные и оригинальные персонажи. Very Happy
Всеволод писал(а):
Понравилась за то, что признает свои ошибки и креативная в опасной ситуации.

Да уж, это и в реале редко бывает, а в книгах и того реже))

Aravita писал(а):
Фанаты просто перебьют съемочные группы))))

Или привыкнут. Wink

Настена, Светик . спасибо что без меня отвечаете, не бросаете клуб. rose

Светочка , спасибо! Очень приятно!
пушистик писал(а):
прочитала Марию Чернокрылую, все что у нее нашла. Насмеялась до колик .Мне очень понравилось. Спасибо за ссылку

Ага. Настюша, мерси! У тебя всегда такие позитивные ссылочки. Very Happy

Адриана , благодарю за сводку Кресли. Smile Только, плиз перед последней аннотацией "Лунное притяжение" подпиши что это Люси Монро, а то не все поймут сразу чье это. Smile

...

Cascata:

Адриана, молодец у меня все никак руки до Коул не доходили
Irchic писал(а):
не бросаете клуб

да как мы можем????
у нас тут очень душевная и дружеская обстановка

...

Irchic:

Cascata писал(а):
да как мы можем????

А вот за это огромнейшее спасибо! Очень приятно! Pester

Кстати, Светик, а ты не хочешь рассказать о своем любимом и запомнившимся персонаже книг? Wink
Вед, вон молодец, сразу отчитался! Smile

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Кстати, Светик, а ты не хочешь рассказать о своем любимом и запомнившимся персонаже книг?

я подумаю как-то у каждого свое нравится

...

Irchic:

Adriana de Astolfi писал(а):
спасибо за подсказку. Все исправила

Замечательно, увидела. Мерси! Guby

Девочки, а может еще у кого-то есть планы по каким-либо авторам?!! Так вы скажите, а то не хочется на чужую территорию залезать

А ты пиши просто про те книги и авторов про какие хочешь, если будет двоить, не поставлю просто в содержание и все. Я потому и предлагаю еще и мнение писать, что б обсудить можно было. Можно еще про фильмы писать и аннотации на них выкладывать. Юмор на тему ведьм и миф существ также приветствуется. Wink

Кстати, а ты не хочешь рассказать о своем любимом и запомнившимся персонаже книг?

...

Aravita:

Принимайте парочку ссылок

Адриана, молодец! Столько инфы разом! Very Happy
Irchic писал(а):

Или привыкнут.

Не интересно))) Перебить гораздо прикольнее))) *я добрая, да*
Irchic писал(а):
Настюша, мерси! У тебя всегда такие позитивные ссылочки.

Просто в последнее время только позитив и стараюсь читать)) Все остальное сильно бьет по моей нездоровой психике)))
Irchic писал(а):
спасибо что без меня отвечаете, не бросаете клуб.

Ириш, за что спасибо то?)

Девочки, а может еще у кого-то есть планы по каким-либо авторам?!! Так вы скажите, а то не хочется на чужую территорию залезать

Выкладывай все, что нравится) У нас с этим никогда напрягов нет))))

...

Всеволод:

Cascata писал(а):

Я полностью согласен со Светой, обстановка действительно дружелюбная, уютная и душевная! Отличный клуб!

...

Adriana de Astolfi:

оооо... во как!!!! Девочки, нас одобрил МУЖЧИНА!!!! Это значит мы чертовски хороший клуб Laughing Laughing Laughing

...

Aravita:

Света, вот это кошмар у тебя на работе(((( Сочувствую и полностью понимаю твое желание смыться из реальности. Сейчас вот посмотрела - у меня на фэнтези с приколами и ссылок то мало. В последнее время больше по современным молодежным отрываюсь) Если тебе такое пойдет - скажи, дам пару веселых ссылочек) А из юмористического фэнтези могу посоветовать одно из моих любимых (ржала до колик и икоты - и именно ржала Laughing ) - Элинор "Мечта всей жизни"
Irchic писал(а):
с таким настроением тебе пожалуй надо в новый Клуб отправить))

Ириш,это в какой?)
Irchic писал(а):

За все))) За то что вы все есть!

Это тебе спасибо, что за всеми нами присматриваешь)))) А то нам только дай волю))))

...

Cascata:

Адриана, Света, преклоняюсь перед вами, девочки!!! желаю вам как можно больше выдержки!!!!

про акул читала, ужас!!!
Irchic писал(а):
Народ, вот мне интересно, кто-нибудь еще Жданову читал? Недавно ее "Невесту демона" закончила, хотелось бы мнением поделится.

я начала, на середине бросила

девочки, я прочитала Краснову "Любимая игрушка" и "Связанные", довольна легкие и с юмором книги

...

Aravita:

Cascata писал(а):

девочки, я прочитала Краснову "Любимая игрушка" и "Связанные", довольна легкие и с юмором книги

Свеееееееееееееет, мне вот очень интересно твои отзывы по этим книгам почитать. У меня герои вызвали весьма неоднозначные эмоции) Будет время - начеркаешь?
Кстати, я таки начала Ольгу Горовую читать))) Только села, смотрю - уже 80 страниц прочитала))) Ты была права!

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Свеееееееееееееет, мне вот очень интересно твои отзывы по этим книгам почитать. У меня герои вызвали весьма неоднозначные эмоции) Будет время - начеркаешь?

лан, попробую....что-то сказать
Aravita писал(а):
Кстати, я таки начала Ольгу Горовую читать))) Только села, смотрю - уже 80 страниц прочитала))) Ты была права!

молодец я фан Горовой, везде ее рекламирую, т.к. сама безумно люблю ее книги самые обожаемые "Кофе в постель" и "Интуиции"

...

Aravita:

Cascata писал(а):

молодец я фан Горовой, везде ее рекламирую, т.к. сама безумно люблю ее книги самые обожаемые "Кофе в постель" и "Интуиции"

Я "Кофейню" только начала) Но нравится))) У меня уже система - если долго вокруг да около книги хожу и все никак не рискую начать - значит понравится))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню