aniol:
27.12.19 13:25
Ира, спасибо!
Очень тёплая, искренняя история, прекрасное дополнение к серии. Игорь ярче раскрывает и самого Никиту и время, когда в его жизни не было Тепловых. Так здорово переплелись дороги старых друзей и то, что короткая встреча смогла направить Игоря на верный путь и добиться своей мечты. Красивая история любви Горыныча и Маши))
Очень понравилось
...
Ирэн Рэйн:
27.12.19 13:42
aniol писал(а):Ира, спасибо!
Юля, я тебя ждала)) привет
aniol писал(а):Очень тёплая, искренняя история, прекрасное дополнение к серии. Игорь ярче раскрывает и самого Никиту и время, когда в его жизни не было Тепловых. Так здорово переплелись дороги старых друзей и то, что короткая встреча смогла направить Игоря на верный путь и добиться своей мечты. Красивая история любви Горыныча и Маши))
Я очень рада, что бонус сделал историю понятнее и интереснее. Мне было приятно вновь повстречаться с любимыми героями и познакомить вас с новыми.
aniol писал(а):Очень понравилось

Спасибо за комментарий и высокую оценку

Иногда перерывы нужно делать.
...
Марфа Петровна:
28.12.19 14:31
Ира, привет.
Спасибо за бонус!
С удовольствием снова встретилась с Никитой, он мне очень симпатичен. Приятно узнать, что он невольно своими словами смог что-то задеть в душе Горыныча, подвигнуть его на изменения в его судьбе. К лучшему!
С наступающим тебя Новым годом!
...
Ирэн Рэйн:
28.12.19 15:37
Марфа Петровна писал(а):Ира, привет.
Привет, очень рада видеть
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за бонус!
Спасибо тебе за внимание
Марфа Петровна писал(а):С удовольствием снова встретилась с Никитой, он мне очень симпатичен. Приятно узнать, что он невольно своими словами смог что-то задеть в душе Горыныча, подвигнуть его на изменения в его судьбе. К лучшему!
И мне симпатичен

Вообще, чем больше человек встречает на своем пути неординарных людей, мне кажется, тем он богаче становится сам внутри.
Марфа Петровна писал(а):С наступающим тебя Новым годом!
И тебя с наступающим.

Пусть новый год будет счастливее этого.
...
Ефросинья:
28.12.19 17:48
И пусть их дороги порой извилисты, но каждого рано или поздно выводят на свой Олимп.
...
Ирэн Рэйн:
28.12.19 19:46
Ефросинья писал(а):И пусть их дороги порой извилисты, но каждого рано или поздно выводят на свой Олимп.
Если не Олимп, то куда-то, где хорошо. Спасибо за отклик
...
Annaaaa:
29.12.19 03:32
Хочу читать дальше
...
Ca-rinca:
30.12.19 00:34
В читатели.
...
Nastaska:
30.12.19 22:48
Ура!
Ира, спасибо за подарок.
Цельный рассказ, из которого могла бы родиться полновесная интересная история, на мой взгляд. Сильно, страшно, похоже на годы, когда случился дефолт, многие прогорели и не смогли подняться, стали нищими, лишились работы, спивались, теряли человеческий облик, деградировали. Родители Никиты и Вики прошли точку невозврата, для них добывание выпивки стало важней сына и дочери. Страшно, что таких было много, беспризорных мальчишек и девчонок района. Тяжело читать исповедь Никиты, и про родителей, и про улицу, и про голод.
Горыныч такой колоритный персонаж, все одеяло перетянул на себя.

Хотелось поглубже заглянуть ему в душу, понять, для меня он сложный человек с непростым характером, чем-то напоминающий Фаустовское "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
Ириш, низкий тебе поклон за такой чудесный финал, хотя в какой-то момент мне показалось, что у героев, у Маши и Игоря, нет ни одного шанса быть вместе. Чем-то Никита задел его за живое тогда, зацепил, заставил задуматься. Действительно ведь, можно убить безразличием и холодом, а можно согреть теплом и изменить судьбу. Замечательно! Благодарю за полученное удовольствие!
Арт фантастический, колор невероятный, загадочный, как Горыныч, хочется рассматривать долго-долго. Юле огромное спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
30.12.19 23:22
Nastaska писал(а):Ура!
С наступающим, Настя
Nastaska писал(а):Ира, спасибо за подарок.
Рада, если угодила
Nastaska писал(а):Цельный рассказ, из которого могла бы родиться полновесная интересная история, на мой взгляд. Сильно, страшно, похоже на годы, когда случился дефолт, многие прогорели и не смогли подняться, стали нищими, лишились работы, спивались, теряли человеческий облик, деградировали. Родители Никиты и Вики прошли точку невозврата, для них добывание выпивки стало важней сына и дочери. Страшно, что таких было много, беспризорных мальчишек и девчонок района. Тяжело читать исповедь Никиты, и про родителей, и про улицу, и про голод.
Не знаю, смогу ли написать историю от первого лица. Мне кажется, что это будет уже не так интересно. Основные моменты известны.
По поводу периода, мы живём в такой стране, когда подобное может случиться с кем угодно и когда угодно. К сожалению.
Nastaska писал(а):Горыныч такой колоритный персонаж, все одеяло перетянул на себя.

Хотелось поглубже заглянуть ему в душу, понять, для меня он сложный человек с непростым характером, чем-то напоминающий Фаустовское "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
Перетянул.

Но я не против. Мне он импонирует тем, что смог пойти по верному пути, пусть и не сразу.
Nastaska писал(а):Ириш, низкий тебе поклон за такой чудесный финал, хотя в какой-то момент мне показалось, что у героев, у Маши и Игоря, нет ни одного шанса быть вместе. Чем-то Никита задел его за живое тогда, зацепил, заставил задуматься. Действительно ведь, можно убить безразличием и холодом, а можно согреть теплом и изменить судьбу. Замечательно! Благодарю за полученное удовольствие!

Я вам Машу не показала, кстати. Видение Светланы, но мне нравится.
Как я уже говорила, история получилась во многом благодаря поддержке и подсказкам Светы, за что ей моя большая благодарность. Я довольна результатом.
Nastaska писал(а):Арт фантастический, колор невероятный, загадочный, как Горыныч, хочется рассматривать долго-долго. Юле огромное спасибо!

Обязательно передам.

В роли Игоря питерский актер Павел Чинарев. В углу, кстати, настоящий памятник Горынычу))
Завтра последний день года. Будем встречать новый с надеждой на лучшее.
...
Гаяне:
01.01.20 15:31
С новым годом
...
Ольга З:
02.01.20 00:02
Примите в читатели!
...
сvetka:
02.01.20 09:05
класс