RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 12:32
Ilaya писал(а):
Давайте вечером, только не сильно поздно, часиков в 21.00 по Москве Девочки, а кто возьмется сделать подборочку книг об падших ангелах? С краткой анотацией . А так же указать перевод есть али нет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:04
Рыжик Я о падших ангелах ещё ничего не читала!!!
Есть шанс наверстать упущенное!!! Могу полазить по интернету и заполнить этот пробел!!!! Кстати, когда начнем??? 21.00 - по Москве меня устраивает!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:15
девчонки, думаю по падших мы много чего нового узнаем
надо тоже полазать, если время будет....к 21 постараюсь вернуться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:05
Cascata писал(а):
твой ДР тоже в протокол внесла...на других потренируемся и в след году отметим по полной Договарились Ilaya писал(а):
часиков в 21.00 по Москве, Меня устраивает вполне))))В 21, так в 21 Надеюсь наш насяльника подтянется, если разберётся со своим механизьмом А у нас тут "опачки" и всё готова!Только налетай и разбирай! Я тож порыщу по всем своим источникам, чего нить интересненькое поищу))) Cascata писал(а):
девчонки, думаю по падших мы много чего нового узнаем ага!Эт правда...хотя я о них маленько уже разнюхала...пришлось, так как моя книженция о крылатике)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:59
А конкурсы будут???
У кого какие предложения??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:06
khomutyanska писал(а):
А конкурсы будут???
У кого какие предложения??? Боюсь не успеем мы к ним подготовиться, без нашего великого координатора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:17
Танюша мы же решили, что это будет в виде тематического вечера)))) Без конкурсов, познавательно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:24
Дааааа...удивила меня Ваенга...репертуарчик у неё тот ещё...
http://music.privet.ru/user/arturzevs/file/134857006?backurl=http://music.privet.ru/user/arturzevs/album/134832238 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:31
Тема до того хороша, что я бы её и навечеринку какю оставила!))))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:36
Ксюша У неё почти все песенки странные, но интересные.
Мне очень нравится "22 июль". Я тут её уже выкладывала, на шабаше. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:43
Натик писал(а):
Тема до того хороша, что я бы её и навечеринку какю оставила!))))) так, что за смута? Так все темы на вечеринки оставить можно))))) Падаем сегодня в 21,00)))) Форма одежды - чуды в перьях)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:52
RedQueen писал(а):
Форма одежды - чуды в перьях)))) Будет исполнено!!!! Пошла в магазин, если не найду - на птичий рынок. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:48
Натик, пока лазила по инету...нашла...это для тебя, чтобы ты сильно не скучала от разлуки с Баффи
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:13
Ксюша пасибочки тебе за заботу !Но это было не успокоительное, а скорее катализатор! 6й сезон и вправду был довольно горячий
Я тут решила свою душеньку оттянуть на "Ангеле")))В конце концов этот сериальчик мона считать продой "Баффи", там достаточно героев связаных с истребительницей!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:28
А я только еще к третьему сезону подобралась... растягиваю удовольствие так сказать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |