Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Лично мне будет интересно посмотреть на реализацию идеи у разных мастериц одной и той же пары.
Даже если мою пару выберет кто-то, меня это не заденет - реализация все равно у каждого своя.

Ой, забыла)) Всем привет! Я тут впервые Smile

...

Сирена Питерская:

Доброго всем вечера.
Подскажите, а с одного участника - одна работа? Или можно 2-3?

...

Черный Зайка:

У меня одна работа практически готова Ok , может даже успею сделать еще одну... так мне непривычно без анимации, так руки и чешутся туда ее впихнуть Mr. Green
Настя, пришлю под занавес в последний день))))

...

ТатьянаД:

Настя, а за основу можно брать только завершенные произведения или и те, которые еще "в процессе"? Wink

...

Anastazia:

» Список романов

Привет неспящим! Несу список любимых книг наших мастериц.
Только у меня случился небольшой "упс"... работы перепутались. Бывает Поэтому у всех, кто хотел поугадывать названия книг, такая возможность теперь есть. 24 книги и 24 прекрасных работы появятся ровно в 0.00 по Москве - ваши варианты сопоставления можно выкладывать здесь же, в теме. Думаю, сложности возникнут только с одной-единственной книгой
Поехали?

UPD Так как правильный список Тала Talamaska уже угадала, выставляю и здесь все по номерам

2
3
4
8
9
10
12
15
16
17
19
21
22
24
27
28
29
30
32
33
38
42
43
48
51
50
53

...

Сирена Питерская:

gloomy glory писал(а):
Настя, спасибо за список! Guby
Мастерам спасибо за истории Very Happy

Много современного, даже авторы СТ есть )))) И ни одного Дарси, ни одно Батлера

И даже Анжелики нет!
Признаться я ожидала увидеть Роксолану и султана, Наташу Ростову и Болконского, а ещё Ромео и Джульетту ( вот их отсутствием удивлена по полной программе).
Совершенно неожиданны были Звёздная пыль(даже не знала что это книга, думала только фильм) и Ведьмак.
Единственное чему не удивилась, это Джейн Эйр.

...

Сирена Питерская:

А ещё нет ни Сумерек, ни 50 оттенков, ни Бедной Насти!
Оригинально!
А из классики, кроме ДжЭйр и Мастера и М., тоже не особо культовые произведения.
Интригует

...

Stella Luna:

Ох, что ж такое-то! Столько наилюбимейших произведений, а мне завтра в 6 утра вставать plach Добдеть бы б nus Глаза просто разбегаются, и моя любимая диснеевская Красавица и Чудовище, и Мастер и Маргарита, и фильм Звездная пыль и Спеши любить я очень люблю, и Шут и Осень в Зное помню, а Два капитана обожаемые, а Куприн, а-а-а налейти мне политра кофеЮ Shocked

...

Фуся:

Мои голоса:
№2 - комплектик чудесно передает атмосферу книги tender Одной из моих самых любимых книг о волшебстве и любви tender Чудесная работа wo
Хочу сказать автору большое спасибо за её воплощение Pester Если её никто не попросит, буду иметь наглость клянчить для себя
№3 - это любимейшая экранизация "Анны Карениной". Шон Бин идеально воплотил Вронского как на большом экране, так и в этой работе. Браво И еще раз смиренно прошу её для себя)))
№5 - Волшебный, сказочный, звездный комплект tender Он воплощает в себе все то чудесное, что дарит нам звездное небо и, конечно же Звездная пыль.
№9 - проникновенно и лирично автору этой работы удалось передать всю горечь расставания и всё отчаянье любви героев "Дорогого Джона". Мое восхищение и восторги wo Отдельное спасибо очень хочется сказать за фразу на баннере tender Она прекрасна Дорогой автор, еще раз прошу подарить эту историю мне rose
№10 - Ах, этот прекрасный Принц тревожащий девичьи сердца уже не один год... Ах, эта Вечная история любви и победы над злом tender Мой голос ваш wo И спасибо за светлые воспоминания юности tender

...

Peony Rose:

Смотрю на 22 комплект с момента открытия страницы. Совершенство. Тихая, пронзительная, всепоглощающая любовь. Для которой ничего нет невозможного, ничего страшного, которая все преодолеет и и даже в смерти будет высока. Чудо. Автор, спасибо, спасибо, спасибо вам за гейшу. Serdce Guby Не прошу, хотя очень хочется, надеюсь, что увижу на ком-то менее хомячистом Embarassed Но если что, можно я буду вас иметь в виду после конкурса, есть кое-какие идеи, нужен мастер ФШ вашего стиля

Нашла интересную статью о временных женах-японках, где подробно говорится о "Мадам Баттерфляй".
Цитата:
Временные японские жены были не только у русских моряков. Таких случаев было много и с другими иностранцами. Об этом есть повесть французского писателя Пьера Лоти "Мадам Хризантема", написанная в 1887 году, когда Лоти приехал в Японию в 1885 ггоду в качестве капитан-лейтенанта на корабле "La Triomphante" французского флота и пробыл в Нагасаки два месяца. В основе сюжета книги – его совместная жизнь с женой-японкой О-канэ, а имя жены-японки О-кику-сан, которое буквально означает Мадам Хризантема, стало заглавием книги. Похожая история стала вдохновением для знаменитой опера Пуччини. В опере "Мадам Баттерфляй" (Madama Butterfly) Джакомо Пуччини действие происходит в Нагасаки в конце XIX века. Либретто оперы - по мотивам драмы Давида Беласко "Гейша", написанной по мотивам одноимённой журнальной повести Джона Лютера Лонга, - американский лейтенант морского флота собирается жить в японском доме на одном из холмов близ Нагасаки с юной гейшей Чио-Чио-сан. Опера была основана на событиях, которые на самом деле произошло в Нагасаки в начале 1890-х годов. Первая постановка оперы состоялось в Милане в театре "Ла Скала" в 1904 году, затем эта опера Пуччини завоевала весь мир, в Штатах она до сих пор считается №1.

источник, материал 18+

Повесть Джона Лютера Лонга "Мадам Баттерфляй" нашла, только на английском, вот здесь )

О, какие страсти кипят в теме ))) Фуся, остановись, прошу. Твой хомяк сорвался, его надо успокоить Laughing

Дамы, не подеритесь из-за Красавицы ))) Автор 24 комплекта, спасите их от кровопролития, будьте милосердны, пообещайте каждой по комплекту )

...

uljascha:

Мои голоса
7, 10, 11, 21 и 22.
Здорово, что по Джейн Эйр столько.
Удивил комплект по "Двум капитанам", очень же старое кино, но в самомо деле, любовь на всю жизнь.
С радостью увидела комплект на Дашин роман и не могла пройти мимо.
Спасибо авторам. Галок мне явно не хватило.

...

эля-заинька:

Какой красивый тур! Впервые за все мое пребывание на форуме, а это 6 лет, я в таком восторге от конкурсных работ! Очень тяжело было выбрать те работы, за которые отдаим голос, хочется проголосовать за все. Леди, огромное вам спасибо за такой красивый тур!
Проголосовала за номера: 20, 22, 15, 13, 8
Очень жаль, что не хватило галочки на работу № 4

...

фьора:

Мамочки.....я в ступоре! Давно не помню тура, чтоб 5 галок не просто не хватало, а я постоянно переголосовываю последние 10 минут

Во-первых, огромная благодарность организатору тура Anastazia за выбранную тему - она прекрасна, комплекты, презентации и наши обмороки тому подтверждение!

Во-вторых, мегаблагодарность Лелешне, что зафиксировала взгляд именно на №10 и попросила его для меня, хотя не факт, что Мастер не пообещал заранее эту красоту другому Самое интересное, что для чистоты эксперимента я сначала проголосовала - а потом посмотрела тему и №10 Три орешка для золушки в моем выборе! Это прекрасно Лелечка, спасибо!!!! и жду скромненько ответа от автора Золушки...

Ну и выбор...просто чудовищно непростой!

Кстати, тур по статике уже можно не проводить - эту норму ГТО мастерицы в этом туре выполнили)) Забавно, как все предпочли ее...немножко жаль, если честно...
Только не говорите, что есть еще и внеконкурс...сразу авансом умру от предстоящей красоты)))

...

Анна Би:

Что тут скажешь? Тур шикарный получился. Определилась, с чем и делюсь.
Единственное, что мне было несколько трудновато сопоставить работы с рассказами из-за того, что они не соответствовали страничке конкурса. Угадывала по методу исключения. Многие так и остались загадкой.
Классика узнаваема.
Но подскажите... Работа №2, 4, 5, 12, 23 по какой книге?

Просьба: Настя, нельзя ли во внеконкурсе пронумеровать работы и рассказы.

Голоса: 2,10,21,22,24.

...

Talamaska:

Ваааау, с самого утра у меня звезды в глазах от захватывающей красоты конкурсной страницы!!!
Великолепные истории люблю и восхитительная статика!
фьора писал(а):
Кстати, тур по статике уже можно не проводить - эту норму ГТО мастерицы в этом туре выполнили)) Забавно, как все предпочли ее...немножко жаль, если честно...

Фьорчик, да это и есть тур по статике Wink В этом и было сложность - сделать комплект в статике.
Мастерицы все справились на 5+!

Я сама до сих пор не могу проголосовать, мои галки закончились в первой половине работ!!!
Теперь мучительно думаю и выбираю...

Пока попробую поугадать комплекты и истории.

1. Джейн Эйр
2. Садовые чары (безумно милая книга!)
3. Анна Каренина (эта экранизация с Софи Марсо моя самая самая любимая!)
4. Любовник Леди Чаттерли
5. а вот тут не узнала. Как понимаю, Звездная пыль?
6. Джейн Эйр
7. Малыш, который живет под крышей
8. Полагаю, что "Гранатовый браслет".
9. Дорогой Джон
10. Золушка
11. Барышня-крестьянка
12. Шут и осень
13. Мастер и Маргарита
14. Ведьмин век
15. Джейн Эйр
16. Обрученные судьбой
17. Два капитана
18. Голодные игры
19. Ведьмак?
20. Валькирия?
21. Правила Волшебника?
22. Гейша
23. ну остается - Спеши любить?
24. Красавица и чудовище

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню