Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>18 Ноя 2010 9:38

Девочки я в таком восторге, что наконец-то добралась до Ролло и Эммы.
Ветер с севера.
Читая книгу я просто потерялась во времени. Читала и днём и ночью, остановиться было просто не возможно, хотелось всё бросить и читать, читать. Такой динамичный, такой захватывающий роман. Я постоянно была в напряжении, погрузилась с головой в эту историю. Потрясающие герои, сильные, с характером, обаятельные и такие интересные.
Переживала и за Ролло и за Эмму. Боже, какие приключения на них свалились, одно тут же сменяется другим, они в постоянном движении. А наблюдать, как из обоюдной ненависти зарождается новое чувство, как они постепенно открывают друг друга, смятение чувств, которое их пугает и удивляет это так интересно, это не оставляет равнодушной. Враги, но какие! И как это тяжело им осознавать, как тяжело в этом признаться, что можешь испытывать к своему врагу трепетные чувства, что можешь за него переживать. От Ролло у меня аж дух захватывает, я просто трепещу перед ним. Он мне безумно нравиться. Такой сильный, властный, жестокий, но, читая о нем, чувствуется его обаяние, которому я поддалась. И Эмма мне понравилась, умная, смелая, сильная духом девушка. Мне было тяжело читать момент с изнасилованием, и как она после приходила в себя, но не смотря на это я на Ролло не злюсь. Время такое было. Только в этих войнах и набегах мне всегда детей было жалко.
Я с замиранием сердца следила за героями, ждала, когда они окажутся в объятиях друг друга. И когда они целовались в пещере, я испытала такую радость и облегчение.
Они столько вместе пережили, о а это только первая книга, а сколько меня ещё ждёт впереди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>18 Ноя 2010 10:36

Муза писал(а):
Они столько вместе пережили, о а это только первая книга, а сколько меня ещё ждёт впереди!

Муза, замечательный отзыв! Very Happy Читай и дальше, там еще интереснее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>18 Ноя 2010 15:19

aolchik писал(а):
Нужно придумать клубную карту и логотип к клубу любителей Симоны Вилар!

Ольчик, привет! что у вас там с логотипом получается? читая анну невиль мне трудно сделать правильную подсказку вам, ведь это не все ее творчество Wink в голову приходит только что то печальное, типа погибающий рыцарь за жизнь возлюбленной Wink и много-мглшл крови и предателей вокруг Laughing такой вот черный юмор ...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 16:55

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Нужно придумать клубную карту и логотип к клубу любителей Симоны Вилар!
Ольчик, привет! что у вас там с логотипом получается? читая анну невиль мне трудно сделать правильную подсказку вам, ведь это не все ее творчество Wink в голову приходит только что то печальное, типа погибающий рыцарь за жизнь возлюбленной Wink и много-мглшл крови и предателей вокруг Laughing такой вот черный юмор ...

Да ничего с логотипом пока... Вообще тишина по клубу... Никто не хочет помогать... Подожду еще до выходных, в субботу буду сама искать и думать что-нибудь. Олюшка тоже вот уехала и на связь выйдет только во вторник, так что придется самой голову ломать.
Люди добрые, помогите кто чем может, а? Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 22:02

aolchik писал(а):
Люди добрые, помогите кто чем может, а? Got

ну все равно вилар историческим творчеством отличается! может поискать тебе картинку на средневековую тематику? Wink так сказать задел для дальнейшего творчества? у меня завтра муж возвращается из командировки и купит мне новый монитор взамен почившему так невовремя и я смогу нормально и долго в инете работать, а то с бука кажые 2 минуты из сети выбрасывает. тогда хоть чем-то и помогу! Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 20:29

Девочки, пока мы тут думали и решали на счет того как оформить клуб любителей творчества Симоны Вилар, его по все видимости удалили администраторы сайта, т.к. я его найти не могу. Вот так вот!!! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataliaScarlett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2010 22:11

aolchik писал(а):
Девочки, пока мы тут думали и решали на счет того как оформить клуб любителей творчества Симоны Вилар, его по все видимости удалили администраторы сайта, т.к. я его найти не могу. Вот так вот!!! Dur

Gun я тоже на нашла!!! еще утром заходила Dur
может, по правилам, если больше 10 дней после инициации клуба, его не создать, он удаляется?! думаю, надо админам написать Ooh

>22 Ноя 2010 4:13

aolchik писал(а):
Девочки, пока мы тут думали и решали на счет того как оформить клуб любителей творчества Симоны Вилар, его по все видимости удалили администраторы сайта,

Девочки, а скажите мне в чём смысл клуба? Для чего он нужен? Я лично не могу понять. Есть тема автора где обсуждается её творчество. А в клубе что делать?

И уж если вам так хотелось клуб, то для начала надо было всё заранее продумать, а не открывать с бухты-борахты, не имея ни каких идей! Так что не чему теперь удивляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 6:59

Муза писал(а):
Девочки, а скажите мне в чём смысл клуба? Для чего он нужен? Я лично не могу понять. Есть тема автора где обсуждается её творчество. А в клубе что делать?

Вообще в клубах проводят конкурсы, викторины и все такое прочее... Но по большому счету ты права, Надюша, все это можно сдлать и здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 7:40

aolchik писал(а):
клубах проводят конкурсы, викторины и все такое прочее...

Если есть у кого возможность и желание, то и здесь можно провести викторины. Я думаю, что это соответствует теме автора.
Просто для клуба нужны люди, которые действительно могут этим заниматься. А у нас есть такие? А то ну проведётся викторина, а потом что - тишина будет. А здесь мы и так всё обсуждаем и всякие конкурсы лишними не будут. Какие-то интересные сведения тоже не помешают.
Лично мне удобно всё в одном месте и ни куда не бегать.
Кстати, Ольчик, с первым званием тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 10:36

aolchik писал(а):
Муза писал(а):
Кстати, [b]Ольчик, с первым званием тебя![/b]
Спасибочки shuffle !

О, присоединяюсь! Very Happy

Клуб, действительно не самоцель, можно просто улучшить работу этой темы о творчестве автора с викторинами, призами и пирогами Wink

Ольчик, слушай, а после Анны Невиль если читать дальше Вилар, подскажи у нее все книги похожи, или например Норманская легенда или Светорада - что-то принципиально другое?

Я тут 4ую Невиль дочитываю Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 10:49

фьора писал(а):
О, присоединяюсь! Very Happy

Спасибо

фьора писал(а):
Ольчик, слушай, а после Анны Невиль если читать дальше Вилар, подскажи у нее все книги похожи, или например Норманская легенда или Светорада - что-то принципиально другое?

Я тут пыталась поспорить, что книги абсолютно разные, у каждой свой сюжет и свои герои. А для Вилар вообще характерно то, что характеры героев не повторяются, каждый герой у нее индивидуален. И можешь не сомневаться что такую как Анна Невиль, с таким же характером, образом мыслей, поступками ты у нее больше нигде не встретишь. Да и эмоции после прочтения каждой книги лично у меня были разные. Но люди тут пытались доказать что книги у нее все на "один манер". Но если так рассуждать, то получается что все ЛР на один сюжет: встретились, полюбили, преодолели препятствие, снова вместе.
Такого окончания книги как в Анне Невиль точно нигде нет у Вилар. Во всех ее остальных книгах не смотря на обилие испытаний (ох, мне кажется что больше всех все таки Светораде досталось), герои все равно потом встречались и оставались вместе.
Анна Невиль вообще мне кажется не стандартный ЛР, все таки любовь всей ее жизни погибает рано, а Анна остается одна бороться с врагами. Сюжет очень трагичен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 11:03

aolchik писал(а):
Анна Невиль вообще мне кажется не стандартный ЛР, все таки любовь всей ее жизни погибает рано, а Анна остается одна бороться с врагами. Сюжет очень трагичен.

Слушай, я еще не дочитала, а ты все карты решила сразу выложить! Wink Так буду сидеть читать до последней страницы, а то обсуждение не полное сразу получается, я боюсь знать концовку раньше времени, а у тебя в обсуждении на ней много завязано Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 11:10

фьора писал(а):
Слушай, я еще не дочитала, а ты все карты решила сразу выложить! Wink Так буду сидеть читать до последней страницы, а то обсуждение не полное сразу получается, я боюсь знать концовку раньше времени, а у тебя в обсуждении на ней много завязано Wink

Да я ж тебе рассказала только то о чем ты уже прочитала Wink , ведь Филипп то уже погиб к 4-ой книги, а больше ни о чем таком... Smile . Я про конец то молчу сознательно, так что не надо "на меня бочку катить" Wink . Читай, наслаждайся, потом по-обсуждаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 11:37

aolchik писал(а):
. Я про конец то молчу сознательно, так что не надо "на меня бочку катить" . Читай, наслаждайся, потом по-обсуждаем

Аааааааа, а то я уж испугалась, опять порубят мечом всех положительных героев в конце серии Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Как ни крути,но самой большой социальной сетью уже много столетий остается канализационная. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 188 189 190 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение