Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Камилла Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Смит писал(а):
Девы, я к вам там присоединюсь)) а то "мужская компания"+"игры" = "Еве не по себе" Это все нестабильно ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камилла, спасибо большое!) ![]() Ева Смит писал(а):
"Еве не по себе" Не бойся ты))) Сейчас мы устроим)) Это ж все математика простая, а я в этом деле специалист) ![]() ![]() Ева, какая подпись! ![]() »» 16.06.12 00:31 Коттеджи преподавателей _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Димитрий Суворов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Душа моя, офигел от твоей подписи. Это ты меня так соблазнительно зовешь? ![]() Братка, это просто... слов нет, сплошной мат. Короч, вали в чат, будем печальку рашн-водкой запивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Димитрий Суворов писал(а):
Душа моя, офигел от твоей подписи. Это ты меня так соблазнительно зовешь? ![]() Я? Зову? Я, просто, не очень тонко намекаю)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Димон, брат, я весь в слезах и матерюсь вот уже 15 минут |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, ув. преподы, те которые не сообщили мне что конкретно и сколько раз в неделю преподают, убедительная просьба, тут же сообщить, ибо мне надо составлять расписание!! »» 16.06.12 19:47 Отдел кадров |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, тему я открыл, милости прошу .
И давайте шевелитесь, пишем вечеринку уже. Преподы, жду отчета по предметам, кроме Эрика Батьковича. |
||
Сделать подарок |
|
Валентина Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Данилов писал(а):
Итак, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, тему я открыл, милости прошу . Ура! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Преподы, жду отчета по предметам, кроме Эрика Батьковича. Маркуша, мальчик мой! Я до сих пор не знаю, как дальше быть..... Как-то информатику преподаю. Или, может быть, мне другой предмет взять????? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валентина Королева писал(а):
Ура! Буду писать кузнечика)) Пиши-пиши)))) мисс Ками , можете еще один предмет взять ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
мисс Ками , можете еще один предмет взять Информатика нужна, чтобы изучать программирование. Хотя кому оно надо то программирование Ну вот( »» 19.06.12 20:16 Коттеджи преподавателей _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таисия Летовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максик, бразер, пост написала*злорадный смех*тащи нас на речь и вечеринку))) |
||
Сделать подарок |
|
Макс Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таисия Летовская писал(а):
Максик, бразер, пост написала*злорадный смех*тащи нас на речь и вечеринку)))
млеать ![]() ![]() ![]() а я труселя свои нашел, ыыы ![]() Таська, а твой прикидон не нашел)) Хотя... вот сюда побольше кружев и ленточек, и вполне себе викторианский прикид, че)) _________________ ![]() Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?... |
||
Сделать подарок |
|
Таисия Летовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макс Задорожный писал(а):
аааа, сестра моя, слов нет, один дикий хохот))) Хм, хорошо, посвети там своими местами для поцелуев всему колледжу)))))как бы Алекс тебя не побил опять Макс Задорожный писал(а):
а я труселя свои нашел, ыыы ![]() ![]() ![]() Макс Задорожный писал(а):
Таська, а твой прикидон не нашел)) Хотя... вот сюда побольше кружев и ленточек, и вполне себе викторианский прикид, че)) А тебе помер великий дизайнер. Хотя может еще не поздно откачать?) Был бы а-ля зверев для Рейвенгтона ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таисия Летовская писал(а):
Хм, хорошо, посвети там своими местами для поцелуев всему колледжу)))))как бы Алекс тебя не побил опять Та не побьет)) это же не труселя-слоники, какие изначально планировались XD Таисия Летовская писал(а):
А тебе помер великий дизайнер. Хотя может еще не поздно откачать?) Был бы а-ля зверев для Рейвенгтона Был бы а-ля Зверев, я бы тебя так нарядил)) ![]() ну или так »» 30.06.12 22:22 Пляж _________________ ![]() Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |