Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:06
cyrok, посмотри тут:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6637 _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:07
Большое спасибо за перевод! Никогда раньше не увлекалась книгами о вампирах. И если бы не чистая случайность (комментарий Таис в последней рассылке по поводу качества, вернее, отсутствия, официального перевода), то не видать мне Уорд еще не знаю сколько.
Прочла за ночь "Темного любовника" и выпала в осадок: необычно, захватывающе интересно и... хочется еще!))) Еще раз огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 16:21
Тира писал(а):
Прочла за ночь "Темного любовника" и выпала в осадок: необычно, захватывающе интересно и... хочется еще!)))
Еще раз огромное спасибо! Вот-вот.как будто превращаешься в тех самых ГГ.и хочется "питаться"только не кровью а историями о их невероятной жизни. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Festashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:53
ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 2:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:18
Девочки, большое СПАСИБО за перевод!!!!!!!
_________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:41
Девочки, какой отличный перевод! Какая книга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 13:54
не подскажете где найти книгу про пейн на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 8:40
Господи! Вот это я ворвалась!!!!!
Читаю "Братство кинжала" залпом! Супер! Вот это мужчины!!!!! Да плевать, что вампиры - они все это нечто! Перевод классный! Спасибо Очень хочется еще и еще и еще (кажется это называется зависимостью - подсела)! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 18:55
Прочитала первую книгу и уже начала вторую. Получаю огромное удовольствие. Спасибо за ваш труд!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:10
Дочитала я сегодня "Темного любовника". Просто безумно понравилось. Книга такая интересная, цельная и досконально проработанная, что читаешь и не можешь оторваться. Очень понравилось изображение вампиров, близко к моей философии и тому, какими я хотела бы их видеть. Замечательные герои, оба, и Роф и Бет - сильные личности, которые замечательно подходят друг другу. Вообще, описание их любви и чувств просто волшебно. Так до самого конца и не сходила с моего лица идиотская ухмылка. И еще, огромное спасибо, девочкам за перевод. Сразу чувствуется, что каждое слово, каждая фраза подобраны со вкусом и любовью. Некоторые выражения так и просятся в цитаты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:32
Очень понравилась эта книга, спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:05
Девочки-переводчицы! Большое Вам спасибо за то, что подарили возможность познакомится с героями серии «Братство Черного Кинжала»
Дж. Р. Уорд. Проглотила первую книгу, приступаю ко второй. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |