Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Лорд готов подождать, пока у ЛЮпина не сдадут нервы от такого соседства
Вот с нервами на детские писки у него как раз всё железобетонно ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Вот с нервами на детские писки у него как раз всё железобетонно Тогда у тебя ![]() тайная комната? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Тайная комната"?
Araminta писал(а):
Тогда у тебя Это реальнее ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Но он же бдит А мы по-тихому, пока он решает свою маленькую пушистую проблемку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А мы по-тихому, пока он решает свою маленькую пушистую проблемку
Так это ж аж до 15го ждать ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, да я бы и просто ТК поняла ![]() Когда у тебя за спиной ТЛ, то против лома нет приема нужен Гарри, а он, к сожалению, не присутствует. Хотя обещал... Это, действительно, была Тайная комната! Лидер определился. Или кто-то хочет взять реванш? А пока я расфасовываю каждому подарки, пройдите этот тест - ссылка Мой результат: Итак! Кто же ты из Гарри Поттера? Примите мои поздравления! Вы - Северус Снейп! Ого-го! Вот это результат!!! Ну что же, каждому своё… Ваш любопытный крючковатый нос суется куда надо и куда не надо… Но Пожиратель смерти из вас вряд ли получится… Уж поверь-тот, кто когда-то любил Лили Эванс, тому Волди не очень-то будет рад!!! Нет, ну как я могла получить тааакой результат))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А пока я расфасовываю каждому подарки, пройдите этот тест - *бьётся в истерике: "Я же говорила!"* Что ж.Вам можно только позавидовать!!! Ты всегда добр ко всем друзьям, жесток к тем, кто считает тебя слабаком, великодушен к слабым! Ты дерзок и всегда дойдёшь до своей цели любыми путями, найдёшь выход из любой западни, сумеешь выкрутиться из самых непридвиденных обстоятельств!!! Респект, Поттер!!! belgorodka писал(а):
Нет, ну как я могла получить тааакой результат))) Голову забыла помыть? Потому что ты очень внимательная? ![]() Но мы же поодгадываем редакционную команду, да? Хоть познакомимся ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой результат ![]() ИТАК!КТО ЖЕ ТЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА?ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ- ФРЕД!ОХ НЕТ ПРОСТИТЕ,ДЖОРДЖ!ОЙ ТОЕСТЬ,,,НУ КОРОЧЕ КТО-ТО ИЗ БЛИЗНЕЦОВ УИЗЛИ! Смешной красавчеГ-приколист! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О боже. Я так и думала.
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- ФРЕД!ОХ НЕТ ПРОСТИТЕ,ДЖОРДЖ!ОЙ ТОЕСТЬ,,,НУ КОРОЧЕ КТО-ТО ИЗ БЛИЗНЕЦОВ УИЗЛИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А пока я расфасовываю каждому подарки, пройдите этот тест Примите мои поздравления! Вы- Минерва МакГонагалл! Строга и сдержанна, в любой ситуации найдёшь компромисс. Bad girl писал(а):
бьётся в истерике: "Я же говорила! Ггг ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Мой результат Гыгы Weightless Dream писал(а):
О боже. Я так и думала. Гггг, и вас как раз двое )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Olwen писал(а):
Мой результат Гыгы Weightless Dream писал(а):
О боже. Я так и думала. Гггг, и вас как раз двое )) нас не двое, мы - адын!! раздвоение личности что ли? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Потому что ты очень внимательная? Одному Богу тестов это известно))) Я за собой этого иногда не замечаю))) Bad girl писал(а): Откуда ты знаешь? Я шторку забыла занавесить? Как ты меня на 9ом этаже могла разглядеть? Голову забыла помыть? ![]() Нас здесь пятеро, правильно? Юле подарок особый ![]() Weightless Dream писал(а): О боже. Я так и думала. Olwen писал(а): О, братья, вы нашли друг друга у нас на вечере Мой результат ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |