LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:54
Tasmin писал(а):
RIO SHEI писал(а):
"Звездная пыль" - Я видела эту сказку!!!Хороша!!! А мне там Мишель Пфайфер в роли ведьмы нра!!! RIO SHEI писал(а):
"Пенелопа" Ой, такая милая сказка!! Добрая, добрая.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:05
LizOk писал(а):
Tasmin писал(а):
RIO SHEI писал(а):
"Звездная пыль" - Я видела эту сказку!!!Хороша!!! А мне там Мишель Пфайфер в роли ведьмы нра!!! И мне Мишель нравится больше всех!! Лиза писал(а):
Ой, такая милая сказка!! Добрая, добрая.... Ага, ага))) Наверно, это самый добрый-добрый современный фильм))) Ну, а еще, я думаю, вы согласитесь со мной, что красивым фильм о любви может быть и без ХЭ ))) А потому, вот еще пара моих фаворитов!!! "Мост Ватерлоо" "Мост Ватерлоо", это не просто фильм о любви. Ни сказка, и, я надеюсь, ни реальность. Эта история для тех, кто ищет серьезную подоплеку, не маленькие трудности, а тяжелые испытания. Кто хочет видеть борьбу героев, кто хочет плакать с ними и любить! Неподражаемая игра Вивьен Ли. Ее красота и искренность подкупают зрителя своей простотой и изысканностью. Игра же Роберта Тейлора. Ух. Герой-красавец. Его преданность, его любовь, взгляды. И то, как в итоге переживает он случившееся.... Да, мало сейчас таких мужчин. Браво, дорогой. Браво. Один из лучших фильмов всех времен, и то, что даже сейчас он "моден и популярен", спустя столько лет (фильм 1940 года), говорит о многом. Синопсис: Во время бомбёжки Лондона, на мосту Ватерлоо знакомятся и влюбляются друг в друга молоденькая балерина Майра и красавец-офицер Рой Кронин. Он просит её руки, она даёт согласие, но внезапно его отсылают на фронт. За роман с военным строгая преподавательница исключает Майру из балетной труппы, а вскоре в одной из газет в списках погибших она видит фамилию Роя… Отчаяние, безденежье и безработица приводят несчастную на панель… "Кит" "Кит" - это драма. И может дело в том, что я немного устала, а может в том, что мне просто не хочется, что-то описывать и как-то расхваливать этот фильм. Вы поймете сами, если дадите шанс ему, фильму, "сказать" все самому. Трогательное и очень проникновенное действо картины не оставит вас равнодушными, а невероятно живая игра актеров заставит поверить в то, что они реальны, и находятся сейчас... где-то там... Синопсис: В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстр. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит… |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:58
LizOk писал(а):
RIO SHEI писал(а):
"Пенелопа" Ой, такая милая сказка!! Ok Добрая, добрая.... tender согласна, мне тоже нравится это кино RIO SHEI писал(а):
"Кит" - это драма. И может дело в том, что я немного устала, а может в том, что мне просто не хочется, что-то описывать и как-то расхваливать этот фильм. его надо смотреть, а не рассказывать, великолепное кино! вспомнила про еще одно кино! очарование и жестокость востока!!! Гарем / Harem Страна:Highgate Pictures, США Режиссер: Билли Хэйл /Billy Hale/ Жанр: Драма, триллер, мелодрама Продолжительность: 2:59 Год выпуска: 1986 В ролях: Арт Малик /Art Malik/, Сара Майлз /Sarah Miles/, Яфет Котто /Yaphet Kotto/, Джулиан Сэндз /Julian Sands/, Нэнси Трэвис /Nancy Travis/, Омар Шариф /Omar Sharif/ Описание: Действие этой картины происходит в последние дни абсолютной Османской империи. Юную англичанку украли, чтобы обменять на плененного революционера, и она попадает в гарем к султану, который так и не удосужился лишить ее девственности, а просто с ней подружился. Сердце и невинность она отдала своему же похитителю, молодому, горячему и красивому революционеру, борющемуся против тирании и раскрывшему ей глаза на злодеяния и жестокость режима, устроившего резню армян. Вы узнаете о дворцовых, а вернее, о гаремных интригах, нашу героиню сбросят в мешке с камнями со скалы в Босфор, она спасет от казни своего любимого - обстоятельная, качественно сделанная мелодрама просто обречена на успех, она засасывает, и оторваться достаточно трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 23:21
Ой, сколько тут нового появилось!!!
А я почти все не смотрела... Татулечка писал(а):
Иллюзионист/The Illusionist Видела. Не скажу, что впечатление он на меня какое-то особое произвел. Отнюдь. Наоборот, едва досмотрела до конца. Клонило в сон... Татулечка писал(а):
Голая правда / The ugly truth, 2009 Обалденный фильм! Я от Батлера вообще в восторге, а тут - и подавно!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Denizli писал(а):
Спеши любить (A walk to remember) Наверное, это самый романтичный и самый печальный фильм. нежный, милый, воздушный... О первой и вечной любви... "Любовь - она как ветер. Её не видишь, но чувствуешь" Раньше я по нему проверяла свою "человечность". Включала, и смотрела. Если начинала плакать - значит, со мной все в порядке... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 2:10
Обожаю Звездную пыль - обалденная сказка.
Кончно пальму первенства и сердце в этом фильме я отдала капитану Шекспиру - не потому что это Де Ниро - а за то, какой он там !!! Пенелопа - тоже очень нравится! А вот этот фильм, думаю, смотрели все: Кейт и Лео Kate & Leopold Страна: США Год: 2001 Режиссер: Джеймс Мэнголд Актеры: Мэг Райан, Хью Джекман, Лив Шрайбер, Брекин Мейер, Наташа Лайонн и др. Кейт - современная преуспевающая женщина, живущая в наше время. Однажды в квартире бывшего приятеля Стюарта она обнаруживает Леопольда - герцога из 19 века. Оказывается Стюарт нашел дверь, через которую можно перемещаться в прошлое, так в современный Нью-Йорк попал Леопольд. Кейт и Леопольд влюбляются друг в друга, несмотря на то, что они из разных столетий. Но рано или поздно влюбленные неизбежно должны столкнуться с тем, что их разделяет более сотни лет... Часто вспоминаю слова Кейт - не люблю воскресенье - оно отравлено - тем что завтра понедельник и нужно готовиться к рабочему дню... ( дословно не помню, но где-то так) |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 10:06
RIO SHEI, добро пожаловать к нам!
Tasmin писал(а):
Кетрин,я впервые увидела в сериале Grey’s Anatomy.Молодчинка она.Талантлива. Tasmin, согласна, она мне тоже очень нравится, она действительно талантлива. Енка писал(а):
Ой девочки посмотрела трейлер из Голой правды и хохотала до .....!Класс!А его уже можно скачать? Енка, конечно можно, например тут RIO SHEI писал(а):
"Пенелопа" милый фильм, но на один раз... А вот "Звездная пыль" меня совершенно не впечатлила! khomutyanska писал(а):
Татулечка писал(а):
Иллюзионист/The Illusionist Видела. Не скажу, что впечатление он на меня какое-то особое произвел. Отнюдь. Наоборот, едва досмотрела до конца. Клонило в сон... Ну, как известно, на вкус и цвет... Но фильм на самом деле очень хороший, стоящий! dita писал(а):
А вот этот фильм, думаю, смотрели все:
Кейт и Лео Ди, смотрели-смотрели, но молодец, что написала о нем! Очень красивая, романтичная история! Да еще и с Хью Джекман в главной роли!!! Мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:01
Джослин писал(а):
А я чёт не очень уважаю фильмы о гаремах. а мне нравится восток, другая культура пусть многое и непонятное нам, но интересно я читать люблю про все разное но этот фильм больше на сказку похож dita писал(а):
Кейт и Лео отличный фильм! Джекман..обожаю его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:46
RIO SHEI писал(а):
"Звездная пыль" Очень хорошая, добрая, милая сказка! Смотрела в плохом качестве правда. Необычный сюжет, как на сказку, но мне оч понравилась! RIO SHEI писал(а):
"Кит" Мелодрама с трагическим концом, мне похожа на "Спеши любить". Когда человек в следствии трагедии не ломается, а продолжает жить дальше, с хорошими воспоминаниями. dita писал(а):
Кейт и Лео Люблю! Люблю! Люблю! Просто обожаю Хью Джекмана! В этом фильме он такой аристократ. А Мэг Райан милашечка =) И очень люблю фильмы о перемещениях во времени, много интересных приключений несут в себе. И от меня еще фильм, только что пересматривала свои диски, нашла обалденную комедию! Вашему вниманию Правила съёма: Метод Хитча год: 2005 страна: США режиссер: Энди Теннант жанр: мелодрама, комедия В гланных ролях: Уилл Смит, Ева Мендес, Кевин Джеймс, Эмбер Валлетта, Джули Энн Эмери, Адам Аркин, Робин Ли, Натан Ли Грэхэм, Майкл Рапапорт, Джеффри Донован. Описание:Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь. Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры. Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:38
khomutyanska писал(а):
Denizli писал(а):
Спеши любить (A walk to remember) Наверное, это самый романтичный и самый печальный фильм. нежный, милый, воздушный... О первой и вечной любви... "Любовь - она как ветер. Её не видишь, но чувствуешь" "Милее "Кит" мне во сто крат" (с) khomutyanska, советую очень! И любовь, и первая, и вечная ....и самая, что называется, сильная! dita писал(а):
Кейт и Лео Концовка нравится, а вот сам фильм...*поморщилась* ...не знаю, как-то и не очень..., да Девушки огромное спасибо за приветствие, приятно!!! А вот Бела писал(а):
Правила съёма: Метод Хитча не смотрела. Хм, любопытно) Annabell писал(а):
О, а я этот фильм С Джерри проморгала! Annabell, посмотри обязательно!!! "В ловушке времени" невероятно шикарная история о том, как любовь побеждает все..., даже время... Синопсис: Молодые археологи, производящие раскопки во Франции, находят удивительные исторические артефакты: некую бумагу, на которой есть призыв о помощи, написанный в 1357 году, - кем бы ва думали?.. их профессором! Археологов вызывают в засекреченную штаб-квартиру межнациональной корпорации, где, как выясняется, проводят опыты с путешествиями во времени... Теперь им предстоит срочно отправиться в 1357 год, чтобы спасти своего шефа, застрявшего посреди эпох. Но кое у кого свои планы на машину времени и ее использование... |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:56
RIO SHEI писал(а):
"Милее "Кит" мне во сто крат" (с) А мне "Кит" в отличии от "Спеши любить" совсем не понравился!!! Вот не затронул он во мне ни одной струнки.... dita писал(а):
Кейт и Лео Ах, Хью.... Бела писал(а):
Правила съёма: Метод Хитча Хороший фильм!!! Annabell писал(а):
RIO SHEI писал(а):
С ним еще очень хороший фильм о любви "В ловушке времени" О, а я этот фильм С Джерри проморгала! И я проморгала.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:56
RIO SHEI, обязательно посмотрю! Я все с Джерри люблю, спасибо)
А вот еще одна замечательная история любви. "Братья соперники" (2004) Love's Brother * Продолжительность: 103 мин. * Жанр: Мелодрама, Драма, Комедия. * Страна: Великобритания, Австралия. * Режиссер: Ян Сарди. * Сценарий: Ян Сарди. * Продюсеры: Билл Годфри, Дэвид Николс, Сара Рэдклифф, Джейн Скотт. * Оператор: Эндрю Лесни. * Композитор: Стивен Уорбек. * В ролях: Джованни Рибизи, Адам Гарсия, Амелия Уорнер, Сильвия Де Сантис, Элинор Брон, Паола Дионисотти, Джон Блузал, Дина Паноццо, Джо Петруцци, Бэрри Отто, Rodney Afif, Reg Mombassa, Освальдо Майон, Бруно Люсия, Анна Бургесс, Джакомо Лоуренти, Mark Sellito, Fiametta Mammanco, Paride Blasi, Катерина Лоуренти ... * Премьера в мире: 05.02.2004. Краткое описание: Отчаявшись найти любовь, застенчивый и ничем не примечательный Анджело посылает фото своего симпатичного брата Джино юной красавице в далекую Италию. Не долго думая, очаровательная Розетта соглашается на брак и приезжает на родину своего суженого, где ее ждет не слишком приятный сюрприз. Но даже став женой Анджело, Розетта не унывает: она уверена, что судьба привела ее в Австралию к Джино. И хотя у него уже есть возлюбленная, Розетта надеется найти свое счастье, ведь в жизни влюбленных возможно все… Фильм просто супер - очень романтичный. Всем советую! |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 17:54
Бела писал(а):
от меня еще фильм, только что пересматривала свои диски, нашла обалденную комедию! Вашему вниманию
Правила съёма: Метод Хитча Бела, спасибо за фильм, комедия действительно обалденная!!! Я смотрела даже не один раз! Рекомендую! Annabell писал(а):
RIO SHEI писал(а):
С ним еще очень хороший фильм о любви "В ловушке времени" О, а я этот фильм С Джерри проморгала! Фильм хороший, но пересматривать не тянет Annabell писал(а):
А вот еще одна замечательная история любви.
"Братья соперники" (2004) Арми, спасибо за рекомендацию, я этот фильм не смотрела еще! Надо это исправить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 17:57
Annabell писал(а): О,и этот фильм я видела.Жизненно и очень интересно!"Братья соперники" (2004)
Love's Brother |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 19:52
Annabell писал(а):
"Братья соперники" (2004)
Love's Brother Фильм просто супер - очень романтичный. Всем советую! Очень уж напряженно все как-то звучит. Из-за этого когда-то и не посмотрела его, но исправлюсь. Спасибо за совет, надеюсь фильм лучше синопсиса. "Предложение", с Сандрой Баллок и Раяном Рейнальдсом. Очень легкий и веселый фильм. Когда смотрели, мы хохотали так, что аШ до слез дело дошло. Чего стоит момент с орлом (или ястребом?), который однако очень уж смахивал на стервятника.... Или "лесной танец", или.... еще куча-куча моментов, что в целом не мешает фильму быть трогательным и очень романтичным. Актеры справились с поставленной задачей просто бесподобно! Советую и рекомендую, смотрите не пожалеете! Синопсис: Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… А так же, милая картина "Взрыв из прошлого" Забавная история о том, как Адам встретил Еву. Довольно простой, но от того, не менее интересный фильм. Синопсис: Адам Уэббер родился нормальным ребенком, но, по глупому недоразумению, провел 35 лет в бомбоубежище вместе со своими родителями. Наивный и искренний, он впервые оказывается среди людей в бушующем Лос-Анджелесе 90-х! И кто знает — может, он еще успеет наверстать упущенное?! "Зачарованная" Красивая, но слегка..., слегка? Да что уж там, и не слегка вовсе, наивная в конце, история о девушке из мультика, с Эми Адамс в главной роли, чей голос для нас озвучивает певица Максим. Очень мне нравится слоган, придуманный к фильму: - «Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир.» Прекрасные и добрые песни, восхитительные костюмы и просто отличная игра актеров. Особенно хочу отметить Эми Адамс, ооо, браво и великолепно! Она - это просто подарок. Ее жестикуляция, мимика, наивность..., ну, вернее, ее персонажа..., все это настолько живо и оригинально, что хочется улыбаться уже от одного ее вида в кадре! Посмотрите, и вы поднимете себе настроение! Гарантировано! Синопсис: Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности. Ну и один из моих любимейших фильмов о любви - "Казанова" - с великолепным Хитом Леджером. Это неописуемо. Остроумные диалоги, красивые актеры, великолепный антураж города не дадут вам оторваться от просмотра, а конец заставит радостно поджать пальчики ног ни одну женщину, и трепетно забиться ни одно девичье сердечко! Синопсис: Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности… |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:59
RIO SHEI писал(а): Я балдею от этого фильма.Везде мужчина делает предложение женщине а здесь у неё другово выхода не было и пришлось из наглой и самоуверенной начальницы,становиться мягкой и уступчивой женщиной. 5 из 5!О,бойтесь фиминистки!!!
"Предложение", с Сандрой Баллок и Раяном Рейнальдсом. Когда она ему предложила замуж,он ей так ехидненько сказал,мол,ещё раз скажит то же самое,только встань на колени!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |