Хорошая жена

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Апр 2011 16:42

Маргулис это, Маргулис! Хорошие фото. В фильме она уж очень строгая, такое впечатление, что всё в себе держит. Копит, копит , а потом прорвется ее настоящее. Вот тогда держись, мужики!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>04 Апр 2011 10:31

Вообще я думаю что каждая из НАС ЖЕНЩИН способна на многое...Ведь если задуматься,то каждый день мы играем(в хорошем смысле) столько ролей,что мама не горюй... Laughing Талантливо или нет ,хорошо или плохо это уже дело другое.Актером повезло мне кажется больше,они за это еще и деньги получают Wink

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>04 Апр 2011 22:47

кариша писал(а):
Ведь если задуматься,то каждый день мы играем(в хорошем смысле) столько ролей,что мама не горюй... Талантливо или нет ,хорошо или плохо это уже дело другое.

да..жаль только нельзя иногда "переснять" или сделать "еще один дубль" в жизни...
Suoni писал(а):
В фильме она уж очень строгая, такое впечатление, что всё в себе держит.

мне честно говоря ее застегнутые на все пуговички пиджаки, которые в большинстве случаев даже шею закрывают - АБСОЛЮТНО НЕ НРАВЯТСЯ!!!
Даже Дайан одевается лучше!! "Даже" потому что Алисия все-таки намного симпатичнее....
Suoni писал(а):
Копит, копит , а потом прорвется ее настоящее. Вот тогда держись, мужики!

А точнее (надеюсь!!!) держись Уилл...а Питер - ПРЯЧЬСЯ!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 23:30

Посмотрела в пятницу очередную серию. Что-то Питера совсем мало . А Уилл меня не впечатляет. Питер хоть и мерзавец( был!), но в нем-жизнь! А Уилл какой-то аморфный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 9:53

А я вот тут помечтаю вместо Алисии... Эх,как подкатит на шикарной тачке,какой-нибудь мульти-шмульти миллиарДЕР(клиэнт) как впечатлится умом и обаянием Алисии и будет у него с ней ЛЮБОФФФ(а чтобы быть ДЕРОМ нужны ум,интеллект- внеземной,хватка-всякая,и т.д. и т.п.) Дальше каждый сам до мечтает...

>05 Апр 2011 21:00

кариша писал(а):
Эх,как подкатит на шикарной тачке,какой-нибудь мульти-шмульти миллиарДЕР(клиэнт) как впечатлится умом и обаянием Алисии и будет у него с ней ЛЮБОФФФ

кариша, вот пока этот виртуальный миллиардер не подкатил, я буду за Питера переживать. Ведь простила же его Алисия. Значит любит. Или не простила? Я может упустила что-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2011 9:36

Suoni писал(а):
Ведь простила же его Алисия. Значит любит. Или не простила?
Если честно, то мне непонятно тоже... Вернее нет 100% уверенности Smile Доверять Питеру теперь Алисия наверняка не должна(по моему мнению Laughing )

>06 Апр 2011 17:48

кариша писал(а):
Доверять Питеру теперь Алисия наверняка не должна(по моему мнению Laughing )

А может -все, перебесился? И теперь будет примерным мужем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 10:06

Девочки,выпала из социума-не смотрю ничего.Читаю всю Алюшину,в какой-то из темок увидела инфу о ее произведениях... Поэтому извиняюсь за недостаток информации... Smile

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Апр 2011 21:14

19 серия - отпад!Срочно уезжаю до завтра!Завтра полный отчет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 21:42

Лузи, скажи только, Питер в твоей серии присутствует ? И если , да, то как он поживает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>08 Апр 2011 20:03

Suoni писал(а):
Питер в твоей серии присутствует ?

Питер давненько не показывается...
в 19-ой серии не было его вообще!
LUZI писал(а):
19 серия - отпад!

нуууу...не знаю, ожидала чего-то...ТАКОГО!! но нет...
опять появился Майкл Фокс (все время забываю имя его героя в сериале Embarassed )...ох и хитрющий он адвокат!! Very Happy
теперь он владелец другой адвокатской фирмы в Чикаго...и думаю он им еще часто будет пакостить в суде)))))

эх...а Уилл попался в любовные сети...жаль, я так болела за пару Алисия\Уилл, а он взял и влюбился в Тэмми plach
ну да ладно...НАЙДЕМ ДРУГОГО КРАСАВЦА МУЖЧИНУ для Алисии...может вот...Илай! Winkтоже ниче так))))

Кэри узнал "страшную тайну" Калинды, но как то не сильно расстроился
но теперь и он сам под подозрением - за ним даже слежку установили!
и вот еще интересно - история о "романе Питера с сотрудницей" уже просочилась в прессу...КТО сдал?
ох несдобровать Питеру, когда жена узнает.......

а так - ниче особенного, выборы прокурора потихоньку приближаются, Алисии предложили новую работу (хитрющий адвокат "Майкл Фокс" предложил) но она отказалась!
вот и все...ждем продолжения!
ПыСы охххх как я громко смеялась с телефона в виде льва: он не только говорит, он еще и головой кивает!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 21:14

Это хорошо, что Уилл отпадает как претендент на Алисию. Мелковат он для нее. Если история с сотрудницей у Питера была до его ареста, то может Алисия спишет и этот момент. Питер же раскаялся. Видимо, эта линия с Питером сценаристам уже не так интересна, раз он в сериале почти не появляется. Скоро чего-нибудь придумают, что он совсем исчезнет
из сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Апр 2011 22:25

Tashulechka писал(а):
Suoni писал(а):
Питер в твоей серии присутствует ?

Питер давненько не показывается...
в 19-ой серии не было его вообще!
LUZI писал(а):
19 серия - отпад!

нуууу...не знаю, ожидала чего-то...ТАКОГО!! но нет...
опять появился Майкл Фокс (все время забываю имя его героя в сериале Embarassed )...ох и хитрющий он адвокат!! Very Happy
теперь он владелец другой адвокатской фирмы в Чикаго...и думаю он им еще часто будет пакостить в суде)))))

эх...а Уилл попался в любовные сети...жаль, я так болела за пару Алисия\Уилл, а он взял и влюбился в Тэмми plach
ну да ладно...НАЙДЕМ ДРУГОГО КРАСАВЦА МУЖЧИНУ для Алисии...может вот...Илай! Winkтоже ниче так))))

Кэри узнал "страшную тайну" Калинды, но как то не сильно расстроился
но теперь и он сам под подозрением - за ним даже слежку установили!
и вот еще интересно - история о "романе Питера с сотрудницей" уже просочилась в прессу...КТО сдал?
ох несдобровать Питеру, когда жена узнает.......

а так - ниче особенного, выборы прокурора потихоньку приближаются, Алисии предложили новую работу (хитрющий адвокат "Майкл Фокс" предложил) но она отказалась!
вот и все...ждем продолжения!
ПыСы охххх как я громко смеялась с телефона в виде льва: он не только говорит, он еще и головой кивает!! Laughing

Так тем и отпад серия-что столько поворотов и интриг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2011 21:10

А я вчера посмотрела очередную серию( что-то запуталась, какую я по счету смотрела). В ней про смертника,которого ожидает казнь. Уже 10 лет просидел, в вот через несколько часов его должны были казнить. Но появились новые обстоятельства и суд будет рассматривать новую апелляцию.
Дочка вроде бы ударилась теперь в религию. Питеру на пресс-конференции задали вопрос про семью, он нагрубил корреспонденту.
Эта серия мне понравилась, заставила поволноваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Хорошая жена [10630] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение