|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:03
Amica писал(а):
"Леди Радужная Осень" Амика - великолепная осенняя радуга!!! Вообще конкурс получился замечательный!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 12:57
» Что значит...Всем доброго времени суток, девочки!Только что "осенило", пока смотрела на картинку для ассоциаций в клубе. Что значит... Что есть мечта? Моя идея, К которой страстно я стремлюсь, И, может, даже преуспею И исполнения добьюсь. Что есть любовь? К исходу дня Мечтать о встрече, предвкушая, Как ты, в объятия приглашая, Тепло посмотришь на меня. Что есть вина? Взгляд отведённый, Молчание, жестокость слов... И ямой чёрною бездонной Встречает мир тревожных снов. Что значит боль? Душевный холод, Безжалостно сковавший тело... Отчаянья опущен молот - Нет, я не этого хотела. Что есть покой? Спасенье сердцу И дар бесценный для души. Теперь уж мне не разреветься... И некуда уже спешить... Смотрю на стол, не замечая - Луч солнца скачет во всю прыть, - И, сидя в кресле с чашкой чая, Я просто продолжаю жить. 20.02.2012 г. ***** Legacy писал(а):
Твои стихотвореньица такие крошечные, но такие ввесомые! Спасибо, Наташа, я рада, что тебе они понравились. Сильфида писал(а):
великолепная осенняя радуга!!! Сильфи, согласись, когда всё вместе "собрано", уже по-другому воспринимается, да? Спасибо за тёплые слова. Сильфида писал(а):
Вообще конкурс получился замечательный!!! Однозначно! Наташа, Сильфи, спасибо, что читаете мои стихи. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:18
Оля, привет!
Ты как всегда работаешь черепашкой, зато как продуктивно Amica писал(а):
Смотрю на стол, не замечая -
Луч солнца скачет во всю прыть, - и, сидя в кресле с чашкой чая, Я просто продолжаю жить. Прекрасное стихотворение с такой обнадеживающей концовкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:10
Привет всем!
Амичка! Прости меня, дорогая, что так долго не заходила! (по разным причинам.. и настроение какое-то непонятное было.., но всегда читаю твои стихи!) Очень соскучилась! Искренне!!! Сколько новых стихов ты выложила! Ура! Насладилась!! Amica писал(а):
Двое. Ой, как мне понравилось это стихотворение! Уже не знаю, сколько раз перечитала)) почти выучила))) Amica писал(а):
я в этом стихотворении попыталась... ммм... как бы это объяснить?.. "разложить" маленький период времени - или большой, смотря кто как его ощутил Ok - на ещё более краткие частички, так сказать, элементарные... Я ощутила два периода времени – один как продолжение другого – которые составляют один большой период Но все это может происходить в течение одного дня, вечера, да? В любом случае, история красивая и трепетная Описание окружающих мелких фактов, материальных моментов, внешнее общение с любимым, внешнее проявление чувств, когда видишь его «на пороге», когда «Не сидится - // Вмиг, вскочив с хромого стула, // Начинаешь ты кружиться...», так прекрасно, воздушно сочетается, гармонирует с мыслями, внутренними ощущениями, чувствами, головокружительными эмоциями, радостью сердца, когда внутри себя ты как будто кружишься в танце от счастья и любви.. Во второй части, где эмоции более тихие, но не менее сильные, чередование душевных переживаний, мыслей с внешними элементиками происходит быстрее, но так же гармонично Цитата:
Вмиг, вскочив с хромого стула,
Начинаешь ты кружиться... "Он хороший, добрый, умный - Как мне было не влюбиться?!" Сердце в радостном восторге, Зачастив, несётся ввысь... Вот и мальчик на пороге... "Сердце, стой, остановись!" И мгновенье, словно вечность, Ты запомнишь навсегда: Улетая в бесконечность, В кране капала вода... Наверное, самые любимые строки! Обожаю, особенно прониклась: Цитата:
И мгновенье, словно вечность,
Ты запомнишь навсегда: Улетая в бесконечность, В кране капала вода... Действительно поразительные строки и самое красивое сочетание внутреннего (ощущения бесконечности, всеобъемлющего и окрыляющего чувства любви) и внешнего (настоящее время, окружающая реальность), выраженное так контрастно, так броско и так тонко. Наполненное романтикой, бесконечно нежное, очень мелодичное, проникновенное, трогательное, мечтательное стихотворение Спасибо, Амика! Amica писал(а):
Во сне и наяву. Название понравилось! Мне показалось, что это больше мечта наяву))) Благодаря твоему дару описывать, создавать, благодаря твоим чудесным строкам я очень ясно представила картину, то, о чем мечтаешь, красоту, любовь (конечно, все субъективно)… Амика, хочу туда, в твою мечту))) Цитата:
Приветливо расправив парус
Навстречу вЕтрам и волнАм, Мы делаем, что нам осталось, - Мы доверяемся мечтам. Amica писал(а):
Ночь в большом городе. Очень понравилось стихотворение! Всегда актуально… Проблематика, смысл, изложение – здорово! Спасибо! Цитата:
Над какофонией звуков вдали
Еле слышно завыла собака. Мысли людей о проблемах земных Укрывает облако мрака. Эти строки особенно проняли! Amica писал(а):
Сумерки. Красивое стихотворение Сумерки и легкая грусть, навеянная воспоминаниями, но не причиняющая боль (или былую боль)… Я увидела прощение и прощание с прошлым, прошедшим днем. А завтра наступит новый)) Ведь всегда можно надеяться на рассвет после ночи, которая сменила сумерки.. (Чувствую, что влюбляюсь в это стихотворение ) Amica писал(а):
Сейчас мне уже кажется, что в этом стихотворение что-то тёплое и с отблеском надежды притаилось. shuffle Да, милая Амика Амик, я в таком восторге от твоей "Осенней симфонии"!!! И, действительно, стихи еще лучше воспринимаются, когда все они "собраны" вместе! Цитата:
Красный сонет Осень, богатство красок, красота и любовная тоска.. Блеск! Цитата:
Оранжевый сонет - Озорной стих с легким налетом грусти, ведь жалко расставаться с летом)) Но он все равно какой-то веселый, забавный, сказочный))) Цитата:
- Жёлтый сонет – А здесь на самом деле тоска по лету, несмотря на достоинства осеннего периода (который я люблю).. И, думаю, здесь чувствуется скорый уход осени, приближение зимы.. (несмотря на периоды любви и восхищения, несмотря на праздники, зиму я не очень жалую и всегда жду, когда она уйдет и придет весна… ) Цитата:
Зелёный сонет Настоящая, тонко сочиненная весть о приходе зимы, холодов… Здорово!! Цитата:
- Голубой сонет – Стихотворение дарит радость и чистоту, окутывает свежестью и солнцем!!! Очень-очень понравилось! Цитата:
- Синий сонет – А это мое любимое! Я за него голосовала и очень его люблю!!! Спасибо тебе большое, Амичка!!! Мне так трудно было выбирать, но этот стих я сразу выделила, очарована была моментально!!! И так рада, что отдала голос за твой «Синий сонет», ведь синий – мой любимый цвет)) Цитата:
- Фиолетовый сонет - Просто отличное завершение симфонии!!! Настоящий бал осенних красок и празднование Осени! Браво! (а почему «Осень никто не жалует»?... ) Цитата:
Непростой вопрос. Цитата:
Дорожное. Емко и задевает! Замечательные глубокие крошки! Цитата:
Что значит... Поражаюсь поэтическому дару! Как так сочиняется?!))) Стихотворение-размышление.. Нет слов! Так понравилось!!! Спасибо тебе большое, милая-милая Амика, за то, что даришь нам столько чудесных мгновений!!! _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 22:39
» Вечный круговорот.Всем нескучного времени суток!Я тут придумала в новом туре стихотворных ассоциаций использовать не одну а... все пять выставленных картинок. Дело в том, что у меня в голове сложилась из них цельная картина, как кадры киноплёнки. Результат моей идеи я решила показать и вам. Вечный круговорот. Мерцанье звёзд, и синий небосвод, И ввысь мечты девичьи поднимаются. В них нежность и любовь переплетаются, И верность, и надежда здесь. И вот... Зимы белёсое дыхание теплеет, И девушка идёт навстречу счастью, И путеводная звезда ей сердце греет - Она вперёд идёт, вперёд, назло ненастью. И от избытка чувств так голова кружИтся, И бабочки вокруг и в животе порхают, Стираются весной оковы и границы, И мысли стайкою пугливой улетают. И где-то посредине лета Ты понимаешь, что любима, В душЕ твоей фонтаны света С покоем мирятся незримо. Но и в любви бывает непогода! И лишь вдвоём возможно тучи разогнать. Тогда, как осенью - всецветная природа, Любовь сумеет новым светом заблистать. За годом год мелькает быстро, безвозвратно. Качели Жизни, раскачав, не повернёшь обратно... Другая девушка на них сидит, мечтает. И в высь, как прежде, все мечтанья улетают. 24.02.2012 г. ***** Получилось много образов, ещё больше - подразумевается. Интересно, сумеете ли вы их найти? И воспримете ли это стихотворение так, как я? Ассоль писал(а):
Ты как всегда работаешь черепашкой, зато как продуктивно Ассоль, спасибо на добром слове. Рэй, ты вернулась! rayon писал(а):
Ура! Насладилась!! Я очень рада, что мои стихи тебе нравятся. Надеюсь, в них ты находишь что-то полезное для себя. rayon писал(а):
Ой, как мне понравилось это стихотворение! Уже не знаю, сколько раз перечитала)) почти выучила))) Ну, слава богу, оно короткое... Не то, что "Фантазия". rayon писал(а):
Амика, хочу туда, в твою мечту))) Всё в твоих руках. rayon писал(а):
Ведь всегда можно надеяться на рассвет после ночи, которая сменила сумерки.. Конечно. Надежда есть всегда. И должна быть. Я, кстати, не зря всё время указываю день написания стихотворения: это чтобы можно было сравнить меня ту/девчонку/девушку и меня эту/взрослую женщину/жену/мать. И "Сумерки" писАла ещё Та я, которая только ждала свою Любовь. Лучик, спасибо за объяснение и за ссылку. На этот сайт я ещё не забредала. rayon писал(а):
Амик, я в таком восторге от твоей "Осенней симфонии"!!! И, действительно, стихи еще лучше воспринимаются, когда все они "собраны" вместе! Я очень рада, что ты согласна со мной. rayon писал(а):
А это мое любимое! Я за него голосовала и очень его люблю!!! Спасибо тебе большое, Амичка!!! Мне так трудно было выбирать, но этот стих я сразу выделила, очарована была моментально!!! И так рада, что отдала голос за твой «Синий сонет», ведь синий – мой любимый цвет)) Интересно. Синий и мой любимый цвет. И этот сонет я посчитала получившимся лучше других. Но я в прошлый раз уже писАла об этом. rayon писал(а):
а почему «Осень никто не жалует»?... В нашей местности - так точно. У нас всё время сыро, влажно, грязь кругом... Потому и не жалуют. Не каждый видит красоту в малом. rayon писал(а):
Емко и задевает! Замечательные глубокие крошки! О, какое интересное название для таких стихотвореньиц - крошки. Подходит. rayon писал(а):
Поражаюсь поэтическому дару! Как так сочиняется?!))) Стихотворение-размышление.. Нет слов! Так понравилось!!! Вот честное слово, не знаю. Начинаешь о чём-то думать, а потом ловишь себя на мысли, что думаешь обрывками стихов. Приходится брать листочек бумаги и карандаш/ручку и записывать. Рэй, спасибо за твои интересные комментарии и красивые открытки! На последней такие хорошие бабочки и ромашки. Очень понравились. rayon писал(а):
Спасибо тебе большое, милая-милая Амика, за то, что даришь нам столько чудесных мгновений!!! Это вам спасибо, Ассоль, Рэй, что заходите сюда и читаете то, что мне вдруг взбредёт в голову выложить. И потом... В хорошей компании время пролетает незаметно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 1:45
Амичка, привет!
С Весной тебя, дорогая! Amica писал(а):
Я тут придумала в новом туре стихотворных ассоциаций использовать не одну а... все пять выставленных картинок. Wink
Дело в том, что у меня в голове сложилась из них цельная картина, как кадры киноплёнки. Wink Результат моей идеи я решила показать и вам. Как будто это, действительно, кинокадры, которые сменяют друг друга Мне кажется, вместе с восхитительными картинками получился прекрасный стихотворный, поэтичный 'клип' (если можно так сказать), и все настолько красиво предстает перед глазами! Само содержание – ах, как ты пишешь, Амичка, как мне нравятся твои стихи! Как ты показала, охарактеризовала каждый сезон сквозь призму образа девушки, ее поведения, отношения, мыслей и чувств, вместе с ними, вместе с надеждой.. Очень понравились твоя идея и ее воплощение! Нет, не просто «очень понравились» - я восхищена, в восторге, тронута, получила неповторимое удовольствие от прочтения, от полета в девичьи мечты! Мне на самом деле ощутимо показалось, что я улетела вместе с героиней/автором в ее мечты-размышления, а потом вместе с ней вернулась в действительность, вернулась с трепетом и радостью в сердце Amica писал(а):
Зимы белёсое дыхание теплеет,
И девушка идёт навстречу счастью, И путеводная звезда ей сердце греет - Она вперёд идёт, вперёд, назло ненастью. В эти строки я просто влюбилась! Amica писал(а):
Стираются весной оковы и границы, КАК мне это близко! просто в точку! Удивительно! Amica писал(а):
За годом год мелькает быстро, безвозвратно.
Качели Жизни, раскачав, не повернёшь обратно... Другая девушка на них сидит, мечтает. И в высь, как прежде, все мечтанья улетают. Очень красиво, жизненно и мечтательно завершила, "приземлилась" Название такое удачное, красивое и неоднозначное! И очень понравились картинки! *** Amica писал(а):
Рэй, ты вернулась! В гости к тебе я буду приходить всегда! (ведь ты здесь всегда готовишь такие волшебные угощения! (вот такая я корыстная )) Amica писал(а):
Я, кстати, не зря всё время указываю день написания стихотворения: это чтобы можно было сравнить меня ту/девчонку/девушку и меня эту/взрослую женщину/жену/мать. Amica писал(а):
Интересно. Синий и мой любимый цвет. Как здорово! Amica писал(а):
И этот сонет я посчитала получившимся лучше других. Но я в прошлый раз уже писАла об этом. Ой, как я это забыла или пропустила?. А этот сонет так полюбился! Amica писал(а):
В нашей местности - так точно. Ok Smile
У нас всё время сыро, влажно, грязь кругом... Laughing Потому и не жалуют. no Не каждый видит красоту в малом. Понятно Amica писал(а):
О, какое интересное название для таких стихотвореньиц - крошки. Very Happy wo
Подходит. Я так рада! Amica писал(а):
Вот честное слово, не знаю. Smile
Начинаешь о чём-то думать, а потом ловишь себя на мысли, что думаешь обравками стихов. Wink Приходится брать листочек бумаги и карандаш/ручку и записывать. О, так было интересно и чудесно читать!!! Спасибо, дорогая, что поделилась! Это просто чудо! Amica писал(а):
На последней такие хорошие бабочки и ромашки. wo Очень понравились. Very Happy Специально именно их выбрала для тебя - чувствовала, что ты оценишь! Спасибо тебе, Амичка, за всю красоту и радость! _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:37
» Две ипостаси.Всем нескучного времени суток!В свете происходящих в моей жизни сейчас событий - что называется, от плохого к хорошему (надеюсь!) - стихотворение для последнего тура ассоциаций в нашем Клубе Поэтов "выглядит" так... Две ипостаси. I - Вдаль уносится дорога, ветер хлещет по лицу... Сколько там осталось: много? или всё идёт к концу? Как туннель подземки тёмный, жизнь моя бедовая: Стены давят... Мрак бездонный... Голова садовая... Я б и рада к свету, к счастью своему добраться вмиг, Но кругом - одни ненастья... И в груди теснится крик: "Стой-постой, не извивайся, жизнь упрямая моя!.." А в ответ мне в вихре вальса плачет стая воронья... II - Вдаль уносится дорога, свежий ветер - спутник мой... Сколько там осталось: много? иль вернулась я домой? Миг - и в сумраке туннеля жизнь моя несёт меня, Отвести я глаз не смею - солнца луч зовёт, маня... И куда-то делись стены, и не так уж чёрен мрак. Я волнуюсь, как на сцене: лишь вперёд - и только так! "Стой-постой, не извивайся, жизнь упрямая моя!.." Но хохочет, разлетаясь, в небе стая воронья... *** Снова канет ночь в забвенье - день сменил её уже... Так надежда и сомненье спор ведут в моей душе. 26.03.2012 г. ***** Эх, ещё бы неделю назад - и у меня была бы написана только первая часть, причём в более мрачных красках... Летик не даст соврать. rayon писал(а):
С Весной тебя, дорогая! Лучик, спасибо! И тебя тоже! rayon писал(а):
получился прекрасный стихотворный, поэтичный 'клип' Интересное определение! rayon писал(а):
вернулась с трепетом и радостью в сердце Самое главное. Я рада, что ты это почувствовала, Рэй. rayon писал(а):
В гости к тебе я буду приходить всегда! (ведь ты здесь всегда готовишь такие волшебные угощения! (вот такая я корыстная )) Умеешь ты говорить такие нужные, красивые вещи, солнце моё! rayon писал(а):
Спасибо тебе, Амичка, за всю красоту и радость! Спасибо тебе, дорогая моя, что заходишь и читаешь мои стихи. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:48
» Случайная встреча.Ассоль, душа моя, если ты сюда заглянешь, этот "подарочек" - для тебя!Так сказать, реверанс. Случайная встреча. Нас по жизни судьба, не жалея, бросала, швыряла - Не забыть нам уроков жестоких и жёстких её, Только вдруг оказались мы снова у зданья вокзала, Где прошло беззаботное детство твоё и моё, Где мы оба впервые познали любви пробужденье, Где кружились в восторге, забыв обо всём, обо всех... Только всё изменилось в одно роковое мгновенье - И застыл на вокзале любви беззаботный наш смех... Ты другой, я другая теперь, хоть друг друга узнали - Головою кивнув, отвернулись и дальше пошли, Лишь две тени друг к другу помчались по стенам вокзала - Две души, - чтобы вновь станцевать танец первой любви... 26.03.2012 г. ***** Выложила это стихотворение и в Клубе Поэтов. Пусть будет. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:00
Амика,
я уже заглянула, как знала, что ты мне сюрприз припасла! Мне очень приятно, что и тебя тронула эта картинка, жаль больше никто на нее не откликнулся. А почему ты в рифмах не хочешь его выставить тоже? Amica писал(а):
Ты другой, я другя теперь, хоть друг друга узнали -
Головою кивнув, отвернулись и дальше пошли, Лишь две тени друг к другу помчались по стенам вокзала - Две души, - чтобы вновь станцевать танец первой любви... Великолепно, браво! Так, наша черепашка и до тоннеля доползла! Умница. Amica писал(а):
Снова канет ночь в забвенье - день сменил её уже...
Так надежда и сомненье спор ведут в моей душе. Философская концовка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:58
Ассоль писал(а):
Амика,
я уже заглянула, как знала, что ты мне сюрприз припасла! Ассоль, я рада, что мы с тобой так друг друга чувствуем. Ассоль писал(а):
А почему ты в рифмах не хочешь его выставить тоже? Уже выставила. Просто мне захотелось его тебе показать, а в обед было мало времени на обе темы, так что я успела только в одной выложить. Ассоль писал(а):
Так, наша черепашка и до тоннеля доползла! Да, видать, турбопривод заработал... на последнем издыхании. Какие у тебя, Ассоль, смайлики развесёлые. Спасибо, дорогая, что прочитала мои стихи. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 19:25
Ассоль писал(а):
Это тебе огромное спасибо, что создала свой маленький мир и позволяешь нам здесь отдохнуть душой! Ассольчик, когда я читаю ваши с девочками стихи, я отдыхаю душой не меньше. За что и вам от меня тоже спасибо. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:30
Амичка, привет! Заглянула на огонек!
Почитала много, но не все... Эх, давненько я со стихами не общалась, хотя в школе сама писала... И ты знаешь, все-таки (только без тапок ) больше всего меня тронуло детское стихотворение... оно такое простое, непосредственное... "Двое" - тоже очень здорово написано... как буто сама очутилась на той кухне... На некоторых стихотворениях хочется сказать "Чего так мало? Хочу добавки!" И мне, конечно, как перфекционистке, иногда все-таки (опять таки ) резало слух, когда хорей менялся на ямб... Поэтому облизнулась, когда дочитала до канонического сонета... В общем, твори, твори, радуй меня и остальных! p.s. С новой одежкой... Какая она у тебя аггрессивная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:56
makeevich писал(а):
Амичка, привет! Заглянула на огонек! Галина, привет-привет, красавица! Быстро ты собралась. Своё-то пишется? makeevich писал(а):
И ты знаешь, все-таки (только без тапок ) больше всего меня тронуло детское стихотворение... оно такое простое, непосредственное... Неудивительно. Тогда - в детстве - для нас всегда и небо чаще голубое, и травка-муравка, и самое лучшее, что может случиться - "пятёрка" за сочинение в школе. makeevich писал(а):
На некоторых стихотворениях хочется сказать "Чего так мало? Хочу добавки!" Ты знаешь, как раз некоторые стихотворения у меня по замыслу пишутся длиннее, чем я намеревалась - Муза "в сторону" уводит. Хотя, да... есть и такие, которые хочется закончить почему-то именно так - сразу, с наскоку, так сказать. Ну, так "услышалось". makeevich писал(а):
И мне, конечно, как перфекционистке, иногда все-таки (опять таки ) резало слух, когда хорей менялся на ямб... Опять-таки, это не я сама, иногда "по сюжету" и для выделения какого-либо смыслового важного отрывка надо было "переключиться". Бывает и так: знаю, вижу, что ритм "сбился", что здесь вот с рифмой чуть-чуть "нелады", но... вот так чувствую... И если уберу, то от этого что-то важное может измениться. А так - я тоже всегда "до совершенства" пытаюсь добраться. Кстати, есть у меня в блоге для Клуба чудачек статья про перфекционизм... кажется. makeevich писал(а):
В общем, твори, твори, радуй меня и остальных! Спасибо, Галечка, что прочитала мои "вирши". Заходи ещё. Всегда интересно мнение читателей послушать. makeevich писал(а):
p.s. С новой одежкой... Какая она у тебя агрессивная Да всё просто, Галь: у меня больше нет ничего красного. Так что я "вышла в люди" в чём мать родила есть. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 12:05
Amica писал(а):
Своё-то пишется? Своё то пишется даже муж ругается, что у компа торчу целыми днями, благо на работу не хожу (сижу с лялькой)... но в принципе понимает, потому как сам когда-то рассказы писал... восьмую главку дописываю, а ведь есть уже готовые 9, 10 и 11-я. Начала 12-ю. Торнтон идет намного медленнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |