kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:45
Девочки, используем
The Compact - Договор, Old Lore - Старые Знания? Это в абзаце: The clan of the Keltar, or MacKeltar, served as Druids to the Tuatha Dé Danann thousands of years ago, when the Fae still lived among us. When the Compact was negotiated and the Fae retired from our world, they left the Keltar in charge of honoring the Compact and protecting the old lore.” _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:04
Девочки, у меня Дэни периодически называет Мак man. Я могу переводить это как чел? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:04
kara-karina писал(а):
The Compact - Договор Точно, Договор. kara-karina писал(а):
Old Lore - Старые Знания? А как вариант Древние Знания? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:30
Anastar писал(а):
Девочки, у меня Дэни периодически называет Мак man. Я могу переводить это как чел? может лучше чувиха? в 4-ой книге она ее так иногда называла вроде _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:03
Она ее и чувихой называет - Dude. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:06
Anastar писал(а):
Девочки, у меня Дэни периодически называет Мак man. Я могу переводить это как чел? Учитывая то, что в разговорной речи man может звучать, как мужик, друг и далее в ту же степь, может по аналогии писать подруга? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:17
Я суть уловила, но есть трудность с подбором какого-нибудь разговорного варианта слова подруга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:25
Anastar писал(а):
Я суть уловила, но есть трудность с подбором какого-нибудь разговорного варианта слова подруга? ..так я и предлагала остановиться на "подруге": и к Дэни подходит, и к разговорному стилю тож. Ну это мое ИМХО, решать все равно тебе! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:29
Иногда man больше как вводное слово или восклицание типа god, damn, oh boy. Так что можно подобрать по смыслу. А подруга была бы girl или gorlfriend
Насть, спасибо за подтверждение. _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:33
сорри!!! Zhulana, спасибочки, не Настя! Совсем заморочалась _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:09
kara-karina писал(а):
сорри!!! Zhulana, спасибочки, не Настя! Совсем заморочалась Карина, да не переживай! Я не обидчивая. Все для общего дела стараемся! А лишнее "спасибо" никому не помешает. если надо, могу и на Настю отзываться. меня вот муж в последнее время "мышью" стал называть - ничего, пережила.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:18
Свет, главное, что не "серой мышью"
Девочки, у меня идёт шотландский слэнг Haud yer whist, Rowena Оставить как есть со сноской на Заткни свой рот, Ровена/Замолчи, Ровена! Либо же перевести и потерять необычную фразу? _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:13
Ура-а-а!! Дождались! Девочки, спасибо!
Я уже счастлива! Вот как мало нам нужно для счастья- всего лишь прочесть 5-ую Лихорадку. Спасибо, дорогие за Ваш труд! Буду с нетерпением ждать. Предыдущие переводы были просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Янголятко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:14
Так а где же выложены переведенные главы??? Где же можно почитать? Сгораю от нетерпения |
|||
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:29
А их еще не выкладывали! Все ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |