kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 9:51
Белый Ирис писал(а):
и я только что сорвала им почти состоявшийся первый поцелуй, а все сотовый. вот же блин век прогресса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 9:59
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
и я только что сорвала им почти состоявшийся первый поцелуй, а все сотовый. вот же блин век прогресса Не расстраивайся, все еще будет. Только не в этой главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:25
Белый Ирис писал(а):
Зависть, ненависть к сестре. Как ужасно! Не должно быть у близких родственников таких отношений! Белый Ирис писал(а):
Погорячилась? Я бы если бы такое увидела даже разбираться не стала убила бы обоих, она еще мягка была. В принципе, да! Согласна полностью! Но все же шанс можно было бы и дать! Белый Ирис писал(а):
Сначала трепыхаться, а потом начнет военные действия против нее. А вот это точно отвратительно! Вульф хоть и не виноват, но так делать нельзя! Белый Ирис писал(а):
Когда о них узнают У Снежинки и Вульфа будет двойня? Неожиданно! Белый Ирис писал(а):
Не успеют, они померятся раньше. Хоть что-то успокаивает! Белый Ирис писал(а):
Долго ждать придется. Почему? Надо подтолкнуть Муза в нужное русло: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:32
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Зависть, ненависть к сестре. Как ужасно! Не должно быть у близких родственников таких отношений! Белый Ирис писал(а):
Погорячилась? Я бы если бы такое увидела даже разбираться не стала убила бы обоих, она еще мягка была. В принципе, да! Согласна полностью! Но все же шанс можно было бы и дать! Белый Ирис писал(а):
Сначала трепыхаться, а потом начнет военные действия против нее. А вот это точно отвратительно! Вульф хоть и не виноват, но так делать нельзя! Белый Ирис писал(а):
Когда о них узнают У Снежинки и Вульфа будет двойня? Неожиданно! Белый Ирис писал(а):
Не успеют, они померятся раньше. Хоть что-то успокаивает! Белый Ирис писал(а):
Долго ждать придется. Почему? Надо подтолкнуть Муза в нужное русло: Согласна! Когда больно, о справедливости не думаешь. Так он поймет что бесполезно вот и решит таким способом ее привязать. Сын и дочь. Вот, а ты говоришь меньше люблю. Яна это уже неделю выбивает, а ты за раз узнала. Согласна. Сюжет такой. Спасибки, но тут не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:38
Белый Ирис писал(а):
Вот, а ты говоришь меньше люблю. Яна это уже неделю выбивает, а ты за раз узнала. Я была не права!!! Извиняюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:41
Белый Ирис писал(а):
Яна это уже неделю выбивает, а ты за раз узнала. ничего подобного.. Яна ужо давно все знает,( она внимательно читает коммы ) просто она молчит пока я те потом письмо накатаю по этому поводу.. хотела сюрприз тебе сделать да блин не получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:43
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Яна это уже неделю выбивает, а ты за раз узнала. ничего подобного.. Яна ужо давно все знает,( она внимательно читает коммы ) просто она молчит пока я те потом письмо накатаю по этому поводу.. хотела сюрприз тебе сделать да блин не получилось ТААААААК!!!!!! Какой еще сюрприз? Надеюсь приятный? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:45
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вот, а ты говоришь меньше люблю. Яна это уже неделю выбивает, а ты за раз узнала. Я была не права!!! Извиняюсь! Принимается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:10
Белый Ирис писал(а):
Спасибо, что сказала, я исправлю. Тоже как-то написала подумала что не то и не исправила. Кстати а как тогда можно назвать волчицу бесправную лишенную своей стаи. А вот тут мы опять упираемся в особенности построения вервольфной стаи. По отношению к самцу и к самке в этом вопросе действуют РАЗНЫЕ правила и законы. Самец вполне может быть за какое-то тяжкое преступление либо убит, либо изгнан из Стаи, и в таком случае он станет изгоем. (Кстати, для общей информации: этот термин, определяющий общественный статус индивидуума, известен ещё со времён племенного строя). Однако ни в коем случае не путай статус изгоя со статусом, так называемого, одинокого волка. Одинокий волк - это волк, покинувший Стаю по своему собственному желанию. Единственное, что он обязан сделать, это договориться о своём статусе с Альфой той Стаи, в местности которой он собирается жить. Альфа должен знать, что на его территории живёт одинокий волк. С волчицами же дело обстоит совершенно по другому. Позволю себе вновь процитировать саму себя (но уж больно хорошо написано, и я не хочу повторять свои объяснения во второй раз): Итак, Arven писал(а):
Одинокий волк, живущий вне Стаи, – это всегда только самец. У самок такого выбора нет: волчица не может существовать вне Стаи. Это объясняется тем, что волки по своему характеру не могут не заботиться о безопасности волчиц. Любой самец всегда будет подчиняться глубинному инстинкту, который требует от него защищать тех, кто слабее и не позволять самке защищаться самой. Но когда дело доходит до вожака, то этот инстинкт будет требовать от него затрачивать на охрану волчиц гораздо больше усилий, нежели вся остальная Стая.
Для вожака все волки – это его семья. Но волчицы – это нечто бóльшее. Это уверенность в завтрашнем дне, в стабильности и благополучном развитии его Стаи. Молодая волчица – это надежда на появление новых волчьих поколений. Чем больше молодых волчиц в Стае, тем больший у неё потенциал, тем больше шансов на дальнейшее процветание. Поэтому если есть волк-изгой, то изгнанной волчицы не может быть априори. Просто может меняться её статус в Стае, вплоть до самой подчинёной. Но это касается только незамужних волчиц. Потому что волчицы, уже имеющие своего Спутника жизни, занимают в иерархии Стаи то же место, которое принадлежит их Паре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:19
Arven писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Спасибо, что сказала, я исправлю. Тоже как-то написала подумала что не то и не исправила. Кстати а как тогда можно назвать волчицу бесправную лишенную своей стаи. А вот тут мы опять упираемся в особенности построения вервольфной стаи. По отношению к самцу и к самке в этом вопросе действуют РАЗНЫЕ правила и законы. Самец вполне может быть за какое-то тяжкое преступление либо убит, либо изгнан из Стаи, и в таком случае он станет изгоем. (Кстати, для общей информации: этот термин, определяющий общественный статус индивидуума, известен ещё со времён племенного строя). Однако ни в коем случае не путай статус изгоя со статусом, так называемого, одинокого волка. Одинокий волк - это волк, покинувший Стаю по своему собственному желанию. Единственное, что он обязан сделать, это договориться о своём статусе с Альфой той Стаи, в местности которой он собирается жить. Альфа должен знать, что на его территории живёт одинокий волк. С волчицами же дело обстоит совершенно по другому. Позволю себе вновь процитировать саму себя (но уж больно хорошо написано, и я не хочу повторять свои объяснения во второй раз): Итак, Arven писал(а):
Одинокий волк, живущий вне Стаи, – это всегда только самец. У самок такого выбора нет: волчица не может существовать вне Стаи. Это объясняется тем, что волки по своему характеру не могут не заботиться о безопасности волчиц. Любой самец всегда будет подчиняться глубинному инстинкту, который требует от него защищать тех, кто слабее и не позволять самке защищаться самой. Но когда дело доходит до вожака, то этот инстинкт будет требовать от него затрачивать на охрану волчиц гораздо больше усилий, нежели вся остальная Стая.
Для вожака все волки – это его семья. Но волчицы – это нечто бóльшее. Это уверенность в завтрашнем дне, в стабильности и благополучном развитии его Стаи. Молодая волчица – это надежда на появление новых волчьих поколений. Чем больше молодых волчиц в Стае, тем больший у неё потенциал, тем больше шансов на дальнейшее процветание. Поэтому если есть волк-изгой, то изгнанной волчицы не может быть априори. Просто может меняться её статус в Стае, вплоть до самой подчинёной. Но это касается только незамужних волчиц. Потому что волчицы, уже имеющие своего Спутника жизни, занимают в иерархии Стаи то же место, которое принадлежит их Паре. И что мне теперь делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:27
Белый Ирис писал(а):
ТААААААК!!!!!! Какой еще сюрприз? Надеюсь приятный? ишь ты!! какая нетерпеливая жди, и будет тебе щастье ( или не будет пока не знаю..) мы же ждем проды все время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:27
А в чём проблема??? Ты ж уже отправила Нату в другую Стаю для последующего замужества.
Это же совершенно другое дело. Нату не ПРОГНАЛИ, а передали в Стаю будущего мужа. Это вполне допустимо. Тут ведь волчица в любом случае не осталась без Стаи, а просто поменяла одну Стаю на другую... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:34
Arven писал(а):
А в чём проблема??? Ты ж уже отправила Нату в другую Стаю для последующего замужества.
Это же совершенно другое дело. Нату не ПРОГНАЛИ, а передали в Стаю будущего мужа. Это вполне допустимо. Тут ведь волчица в любом случае не осталась без Стаи, а просто поменяла одну Стаю на другую... Ты сама говоришь нестыковка и тогда вопрос. Чем пригрозить волчице чтобы она согласилась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:36
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ТААААААК!!!!!! Какой еще сюрприз? Надеюсь приятный? ишь ты!! какая нетерпеливая жди, и будет тебе щастье ( или не будет пока не знаю..) мы же ждем проды все время Arven писал(а):
Поэтому если есть волк-изгой, то изгнанной волчицы не может быть априори. Просто может меняться её статус в Стае, вплоть до самой подчинёной. простите что вмешиваюсь, но - его то выгнали ,хотя даже не выгнали а пригрозили, из ее стаи.. он там по сути и находиться не должен.. а в своей стае он все равно остается вожаком не думаю что это может как то повлиять на положение Снежки Ладно-ладно жду! Только не долго! Ян это для примера, мы тут обсуждаем возможности изменения статуса Наты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:37
Белый Ирис писал(а):
Чем пригрозить волчице чтобы она согласилась? Смертью!!! И только смертью! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||