Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
16 Мар 2013 0:22
Аргутус Беллатор писал(а):
Специально для тебя, дорогая))) ммм...какой коктельчик. Я успела лишь сделать пару глотков. Как почувствовала, что Арг потянул меня за руку на танцпол Аргутус Беллатор писал(а):
- И пошли лучше танцевать. - С удовольствием, дорогой, посмотрю как ты двигаешься. Мы встали в середину толпы. Мое тело плавно двигалось в ритм музыки иногда касаясь его тела и заводясь при этом еще больше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
16 Мар 2013 0:36
Ворчит, как и полагается 46-летней женщине*
- Ох, уж эти синтетики. Лепишь, лепишь им причиндалы приличные, а они тебя кефиром поят... *посмотрела вслед Аргу и Анжи* - Арг, спасибо! Я сегодня вдарю по мохито, если и он не на основе кефира!)) Но товарищу Беллатору уже, как я погляжу не до мохито |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
16 Мар 2013 10:55
Допила свой коктейль, понимая, что он не возымел на меня никакого действия, как увидала прибывшую сестрицу.
Шайен Рейгард писал(а):
- Всем привет! Что тут наливают даме, оставшейся без внимания главного работающего члена Протектората? Наконец-то! - подумалось, пока Арг угощал старшую алкоголем. Я же тем временем узрела в недрах бара какой-то новый аперитивчик, тут же требуя от бармена дозаправки. Чего и была удостоена, а после отчалила в сторону сестры, продвигаясь по залу и пританцовывая под зажигательную клубную музыку. Шайен Рейгард писал(а):
Я сегодня вдарю по мохито, если и он не на основе кефира!))
Но товарищу Беллатору уже, как я погляжу не до мохито Взяла Шайку под локоть и потащила за собой. - Ну чего ты ворчишь, старушка моя. Выпьем, - чокнулась своим бокалом со стаканом Шай. - Не мешай голубкам развлекаться. Подмигнула сестрице, а после наклонила голову и заговорщицким тоном проговорила ей на ухо: - Сейчас начнется шоу-программа. Только нужно Сашку отыскать. Пробежалась взглядом по залу, пытаясь отыскать нашу красотку-папарацци. Заметив ее в толпе, залихватски засвистела через пальцы, зная, что такой кадр Шура точно не упустит. И оказалась права - каждый ли день действующие члены Протектората позволяют себе подобные вольности? - Саша, иди сюда! - попыталась перекричать музыку. - Скоро подадут горячее! Готовь фотик) И тут голос ведущего возвестил о начале шоу. »» 12.04.16 01:40 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
16 Мар 2013 12:40
Шайен Рейгард писал(а):
- Ох, уж эти синтетики. Лепишь, лепишь им причиндалы приличные, а они тебя кефиром поят... Шайен Рейгард писал(а):
- Арг, спасибо! Я сегодня вдарю по мохито, если и он не на основе кефира!)) - Какие же эти члены Протктората недоверчивые! Кефир-то не простой был! С элементами крепчайшего спирта. Моё изобретение! Анжела Мортис писал(а):
- С удовольствием, дорогой, посмотрю как ты двигаешься. Танцует она красиво и оооочень эротично. Мне ещё больше захотелось проверить, есть ли под коротеньким платьем что-нибудь кроме тела. Она повернулась и, танцуя, потёрлась о меня, я в долгу не остался, поглаживая её бёдра, попку. Она таки без белья! Уфххх, пытка для младшего Арга. Но тут такое началось! Скай писал(а):
И тут голос ведущего возвестил о начале шоу Девушки радостно кричали, свистели (!), в общем, веселились. А для мужчин шоу? Кстати, я по ходу один? Мужики, подключайтесь к вечеринке! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
16 Мар 2013 14:55
ну афигеть...тут бухают гуляют и песни поют, а мне хоть бы хто сказал
Двигайтесь, я пришла со своим, газировкой со своей, да. Где здесь можно упасть и сделать вид, что пришли культурные люди?))) |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
16 Мар 2013 15:33
Приветствую всех!)
Наконец-то выдалось свободное время... пишу пост)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 15:35
Лора-Лорушкааааа, я тебя обыскалась*бежит к начальнице*
насяльник, ася есть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
16 Мар 2013 15:42
Чарли Камрин писал(а):
Лора-Лорушкааааа, я тебя обыскалась*бежит к начальнице* Давай-ка в чат?))) »» 16.03.13 17:03 Остров грёз. Директория Инициации _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 15:43
|
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
16 Мар 2013 18:48
Танцевать с Аргом было чудесно. Я чувствовала как его тело откликается на мой призыв, а руки скользят по телу, ощупывая все места. Наверное он пытался узнать есть ли, что либо под ним, но к радости или сожалению, я сегодня больше ни чего не одела. Я ощутила как его плоть упирается в мою попку и все могло быть... но меня отвлекло кое-что забавное...
Скай писал(а): Я отстранилась от Арга, потянув его за собой
устраиваемся в креслах поудобнее) -Ох, какой красавчик! Толкнула его в кресло и села ему на руки, предварительно схватив в руки что-то спиртное и стала наблюдать. Кинула взгляд на Арга, жаль что не он танцует и не для меня одной. Мое внимание снова привлек стриптизер. Я еще чуточку заерзала на его коленях и платье чуть поднялось в верх, но не до той степени, что мне могло бы стать стыдно... »» 13.05.13 17:17 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:51
насяльникааааааааааа, у меня тут вдохновение приключилось, правда немного не то шо надо было
в общем, оливию никада не любила, а тут приперло пЫсЫ: постик накарябала |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 14:25
Чарли Камрин писал(а):
насяльникааааааааааа, у меня тут вдохновение приключилось, правда немного не то шо надо было Это просто изумительно... Красотища!) Одела)) Любуйтесь, какое платье сотворил мой любимый помощник!) Чарли Камрин писал(а):
пЫсЫ: постик накарябала Постик тоже замечательный) Поздравляю с нашим вступлением в игру! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
20 Мар 2013 11:06
Всем привет)))
Вечеринка закончилась, только начавшись) Или продолжаем? И что с моими вопросами? Да-да, я очень приставучий. Прочитал посты Острове грёз. Тэрра, Лора, Чарли молодцы! Не расслабляйтесь, пишите дальше) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
21 Мар 2013 19:25
Аргутус Беллатор писал(а):
Вечеринка закончилась, только начавшись) Или продолжаем?
Однозначно, продолжаем!!!! Извините, пришлось несколько дней пропустить. Девушки замечательно выглядите. Всем привет! Проодолжаем танцевать? Небольшая от меня дискотека под песни 70-80 гг. Лора, Чарли, поздравляю вас с первыми постами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
23 Мар 2013 19:47
Всем привет, я таки выползла в мир (болеет ангиной ребенок).
Чарли, Лора, поздравляю с первыми постами! А свой второй я надеюсь сегодня досочиняю. Аргутус Беллатор писал(а):
И что с моими вопросами? Арг, а что за вопросы? Продублируй их плиз, а то я что то не втыкаюсь о чем речь Аргутус Беллатор писал(а):
Тэрра, Лора, Чарли молодцы! Спасибо, красавчег ! »» 24.09.13 00:23 Остров грёз. Директория Инициации _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 20:54
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |