DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() safo-elizaveta писал(а):
Потрясающий роман получился, прочитала с большим удовольствием. Не прочь была бы увидеть экранизацию. Еленка-а-а писал(а):
Здравствуете. Очень понравился Ваш роман. Читалось легко и приятно. Спасибо. Успехов Вам eugenia писал(а):
Прекрасный роман! Читала не отрываясь. Спасибо огромное Спасибо, девочки. Такие слова в свой адрес всегда приятно слышать ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте . Спасибо Вам за замечательный роман .... прочла на одном дыхании , что даже времени не была написать комментарий . Марина просто поразила силой своего характера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток.
Начала читать "Когда её совсем не ждешь", очень нравится. И пока жду продолжения - прочитала этот роман. Очень понравился!!!! Местами смеялась, а места было грустно. Спасибо за творчество и вдохновения. _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный позитивный роман, с удовольствием прочла в выходной, спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большим удовольствием прочитала ваш роман. Очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, спасибо за произведение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так отвыкла читать законченные темы, приятно скоротала время. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина,спасибо за интересную историю,читается очень легко .Понравились герои,поначалу конечно лидировал Дима ,и после того как правду узнал ,но вот в конце не понимаю я его поступка,на столько времени уехать , никакая работа и дела этого не объяснят ,рада что хоть остались вместе,спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за историю. Прочитала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаИванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, прочитала с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо и я прочитала с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Shizofrenick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательную историю) мне очень понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, огромное спасибо за прекрасную историю. ![]() Адекватные герои, хотя и с некоторыми тараканами. Дима немного напряг своим обвинением: вроде взрослый мужчина, а включил детские обиды. Что значит: почему ты не предохранялась? А сам? Но, слава богу, что он оттаял.Хотя, его командировка на полгода уж очень...неправильная, что ли. Мог бы и предупредить глубоко беременную женщину об отъезде. Рада, что Маринка не включила "железную леди," даже наоборот, как то стала нежней и мягче. И мне понравилось, что мама помогла Диме разобраться в ситуации. По моему,этот хороший пинок сделал своё дело! ![]() Ещё раз огромная благодарность за книгу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()