Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
27 Июн 2014 0:03
Николай поднялся на платформу и прошел в хижину. Мишель не было.
Он вышел снова на платформу и огляделся - девушки тут тоже не было. Багров снова зашел в хижину и, услышав голоса... Кристиан Каррингтон писал(а):
"Раздевайся" Мишель Лоуренс писал(а):
- Я справлюсь сама, - заявила Мишель, стаскивая джинсы до колен и придирчиво осматривая ссадины. Потом осторожно высвободила одну ногу, положив её на кровать. ... заглянул за перегородку. Его взгляд остановился на Мишель, сидящей на кровати Криса, и Крисе, стоящим на коленях перед Мишель. - Извините, - пробормотал Багров и, повернувшись, быстро ушел. |
||
Сделать подарок |
|
Илмари Алатало | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: finn |
27 Июн 2014 0:06
Николай Багров писал(а):
Багров буквально вывалился из кустов и остановился, тяжело дыша и глядя поочередно то на Катерину, то на Илмари. Неужели она кричала так громко? - удивленно подумал Илмари, увидев обеспокоенное лицо подбежавшего к ним Баобаба. Екатерина Мельникова писал(а):
- Не знаю, оно уползло. - Катя перевела дух.- и вы можете уже поставить меня на землю. Спасибо, - добавила она, когда её ноги коснулись земли. - Уверена? - беззлобно поддразнил ее он. - Вдруг Оно вернется? Но на землю таки поставил, мысленно отметив, что уже второй раз ее обнимает, "спасая". Как бы не вошло в привычку... Впрочем, даже если бы и вошло... Илмари незаметно покосился на девушку, вспоминая свои ощущения от этих случаев. Это совсем не было ему неприятно, даже скорее наоборот. Эрика Эванс писал(а):
– Лучше б не уползало. Хоть прибить можно было бы. А то вдруг ещё кому-то встретится. Не пугайте нас так больше. - Даже если прибить кого-то одного, уверен - здесь таких еще много, - заметил Илмари на пожелание Эрики. Девушки боялись, это было понятно. Но если беспокоиться только о безопасности, то стоило бы вернуться в хижину и сидеть там, никуда не выходя до тех пор, пока не придет спасение или они не выберутся отсюда каким-либо другим путем. Вон Зак, например, что-то такое обещал. Екатерина Мельникова писал(а):
- Вы предлагаете его догнать и убить? - Она начинала злиться, а злая Катька это хуже чем орущая. - Чтобы никому больше не встретилось? - она обратилась к мужчинам- Есть желающие попробовать? А вот Катя как-то нервозно отреагировала на замечание Фиалки, вызвав у Илмари удивление. - Убивать одного бесполезно, - пожал он плечами, практически повторив свой предыдущий ответ. Екатерина Мельникова писал(а):
- Хорошо, в следующий раз, когда у меня под ногой что-нибудь проползёт, я буду молчать, чтобы ни дай Бог никто не испугался. Бред какой-то. - Она резко развернулась, чтобы уйти. - Ася, пошли, возвращаемся на дерево и ждём спасателей Успев ухватить ее за руку, Илмари с беспокойством заглянул ей в глаза. - С тобой точно все в порядке? Страх так повлиял или нет, но настроение у нее явно изменилось. И наверное действительно им стоило вернуться в лагерь, но... Он взглянул на аппетитно свисающие грозди. Бананов все-таки хотелось. - Постойте тут минутку, я попробую достать веточку, - обратился он к девушкам и отошел к ближайшему дерево-кусту. Подпрыгнув, он зацепил рукой довольно большую гроздь и, опустившись с ней на землю, поднес ее к лицу, вдыхая резкий травянисто-сладкий запах. - Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте! |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: место для крутой надписи |
27 Июн 2014 0:13
блюститель чести и нравственности писал(а):
- Извините, - пробормотал Багров и, повернувшись, быстро ушел. -Не извиняем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
27 Июн 2014 0:20
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Может жечь. - Он посмотрел девушке в глаза и начал протирать царапины чуть влажной салфеткой, вынутой из пакетика. Он стал каким-то другим, и Мишель пока не могла понять, насторожиться ли ей или, напротив, расслабленно выдохнуть. По крайней мере, поток наглости и хамства в её сторону ненадолго иссяк. - Ничего страшного, - шепнула Мишель, стараясь не замечать как её тело реагирует на почти невесомые прикосновения Криса. Они были едва заметны, но, смешанные с лёгкой болью, вызывали в теле странную дрожь. Хотелось одновременно, чтобы они продолжались, и в то же время Мишель поймала себя на мысли, что хочет немедля вскочить на ноги и сбежать отсюда куда-нибудь подальше. Крис нанёс зелёнку на ссадины и подул на обработанные места. Желание сбежать стало ещё сильнее. Такое с ней происходило впервые, чтобы чувство, сродни возбуждению, родилось от лёгкой боли... Крис улыбнулся, словно вспомнил о чём-то очень приятном, а Мишель встрепенулась, услышав от входа в закуток короткое: Николай Багров писал(а):
- Извините, - пробормотал Багров и, повернувшись, быстро ушел. Она рассмеялась, быстро потянувшись пальцами к губам Криса и стирая с них следы зелёнки, оставленные крышечкой от пузырька. - Нас поймали на месте преступления, - Мишель потянулась за джинсами, возвращая их на законное место и посмотрела на Криса: - Спасибо, уже гораздо лучше. _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эрика Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: violet |
27 Июн 2014 0:34
Екатерина Мельникова писал(а):
- Вы предлагаете его догнать и убить? - Она начинала злиться, а злая Катька это хуже чем орущая. - Чтобы никому больше не встретилось? – Так поздно уже догонять. Хотя, стоит согласиться с Илмари, от одной змеи(или кто это был?) проку никакого. Илмари Алатало писал(а):
Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте! – Спасибо. Оторвав от ветки банан поспелее и немного очистив от кожуры, Эрика принялась со спокойным видом поедать его. Нервозность Кэти её совершенно не трогала. Ну, с кем не бывает. И у неё случаются такие моменты, даже хуже, когда все вокруг раздражают своими репликами, хочется, чтобы не умничали и замолчали. Сейчас и вправду лучше помолчать. |
||
Сделать подарок |
|
Екатерина Мельникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: из реальной жизни |
27 Июн 2014 0:37
Илмари Алатало писал(а):
- Уверена? - беззлобно поддразнил ее он. - Вдруг Оно вернется? - Не вернётся, оно корчится в страшных муках от моего крика. Илмари Алатало писал(а):
- С тобой точно все в порядке? - Всё отлично, спасибо. - Катя осторожно, но решительно высвободила руку, всё ещё продолжая злиться. На кого вот только? Наверно на себя, за глупость! Илмари Алатало писал(а):
- Постойте тут минутку, я попробую достать веточку, - обратился он к девушкам и отошел к ближайшему дерево-кусту. Подпрыгнув, он зацепил рукой довольно большую гроздь и, опустившись с ней на землю, поднес ее к лицу, вдыхая резкий травянисто-сладкий запах.
- Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте! - Спасибо, - Мужчина старался им угодить и Катя решила проявить вежливость. Он же не виноват, что она такая дура. - Очень вкусно, но я правда лучше пойду. Желаю хорошо прогуляться. - И она направилась к домику. Отойдя подальше, Катя прислонилась к дереву и закрыла глаза, искрене надеясь, что тут её никто не увидит. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: blondie |
27 Июн 2014 0:54
Компания понемногу собиралась обратно к дереву, на котором стояла хижина. Келли с некоторой завистью смотрела на тех, кому удалось достать бананы и какие-то фрукты, сама она могла похвастаться только новыми синяками. Эх, огорчённо махнув на себя рукой, она полезла обратно, наверх, в хижину. Надо было собрать распотрошённый рюкзак, ведь скоро придётся лететь...
Она ещё раз с интересом потрогала натянутые тросы. Но всё же, кто это придумал такой любопытный способ передвижения? Кажется, инструктор говорил про пару часов в полёте через джунгли, а потом по реке на лодках. Интересно, а плоты тут есть? Для полноты ощущений можно было бы попробовать сплавиться по реке на плотах... Если, конечно, тут не водятся какие-нибудь крокодилы. Осознав, в каком направлении опять потекли её мысли, Келли решительно напомнила себе - Никакого экстрима!!! И посмотрев на свои ободранные ладони и коленки, пошла в хижину, искать влажные салфетки. Николай Багров писал(а):
- Извините, - пробормотал Багров и, повернувшись, быстро ушел. На входе она столкнулась с Ником, который извиняясь как раз выходил. - А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 1:00
пострадавшая писал(а):
- Нас поймали на месте преступления, - Мишель потянулась за джинсами, возвращая их на законное место и посмотрела на Криса: - Спасибо, уже гораздо лучше. Крис задумчиво обрабатывал раны девушки, когда к ним ввалился баобаб. Правда, он так же стремительно и ретировался. Он пару раз моргнул, когда Мишель то ли вытерла, то ли размазала по его губам зелёнку. Он пожал плечами и молча поднялся на ноги. -Не благодарите. Моей доброте нет границ. Блонди писал(а):
- А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините. -А тут у нас мед.пункт. - Крис вновь упал на свою кровать и потянулся к бутылке. - Всем извиняющимся встать в очередь. - Он наполнил свой стакан и сделал глоток. Как же хорошо... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
27 Июн 2014 1:05
Он пожал плечами и молча поднялся на ноги.
-Не благодарите. Моей доброте нет границ. - О, - Мишель поднялась на ноги и застегнула пуговицы на джинсах. - Мы снова на "вы"? Как пожелаете. Следом в каморку попыталась зайти Келли, и тут же с извинениями вышла обратно, и Мишель поняла, что все могут подумать не бог весть что. Проследив взглядом за Крисом, который вновь улёгся на кровать, она забрала зелёнку и вышла из хижины. Найдя Николая, Мишель протянула ему зелёнку и улыбнулась. - Спасибо за лекарство, Крис обработал мне раны, - как можно спокойнее произнесла она. - Надеюсь, там, куда ты убежал, никто не пострадал? И нам не пора выдвигаться? Как мы будем передвигаться по джунглям, не знаешь? _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 1:08
Наевшись бананов, Эрике захотелось пить, и она направилась к "домику на дереве". Где-то в рюкзаке лежала бутылка воды. Но на пороге она столкнулась с Келли. Келли Маккормик писал(а):
- А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините – Туда что, входить нельзя? Что там происходит? Почему вы оттуда выходите так быстро? – недоумевала Эрика. |
||
Сделать подарок |
|
Илмари Алатало | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: finn |
27 Июн 2014 1:32
Екатерина Мельникова писал(а):
- Всё отлично, спасибо. - Катя осторожно, но решительно высвободила руку, всё ещё продолжая злиться. На кого вот только? Наверно на себя, за глупость! Илмари какое-то время вглядывался в ее лицо, а затем молча кивнул и отошел. Судя по ее состоянию, девушку сейчас следовало оставить в покое. Екатерина Мельникова писал(а):
Спасибо, - Мужчина старался им угодить и Катя решила проявить вежливость. Эрика Эванс писал(а):
– Спасибо. - На здоровье, - отозвался он и, вернувшись к дереву, повторил свои манипуляции, став счастливым обладателем еще одной грозди. Катерина, извинившись, ушла вперед. Скорее всего к хижине, а потому Илмари догонять ее не стал, предположив, что она просто хочет побыть одна. Им тоже пора было возвращаться, узнать что решилось с их спасением, да и бананы донести. Но новых известий в лагере, увы, пока не было. Он сгрузил ветки бананов на столик в комнате, и, подумав, решил что у него есть немного времени поснимать природу джунглей. Достав свой фотик и предупредив, куда уходит, Илмари спустился по лесенке вниз и пошел к зарослям экзотических растений. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 1:38
Эрика Эванс писал(а):
– Туда что, входить нельзя? Что там происходит? Почему вы оттуда выходите так быстро? – недоумевала Эрика. Крис уже собрался было закурить снова, когда услышал возле своей каморки ещё один женский голос. Добыча сама идёт в руки - столько дам. Он выбрался наружу и оказался прямо перед обладательницей красивого голоса. -От меня никто не выходит быстро. - Он улыбнулся даме и быстро поцеловал тыльную сторону её ладони. - У нас тут мед.пункт. Нет никаких повреждений? - Всё так же улыбаясь он окинул девушку взглядом. - Ни физических, ни душевных? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 2:02
Эрика уже и не знала, что подумать, но тут на встречу ей вышел "делон", любитель покурить непонятно что.
От меня никто не выходит быстро. - Он улыбнулся даме и быстро поцеловал тыльную сторону её ладони. - У нас тут мед.пункт. Нет никаких повреждений? - Всё так же улыбаясь он окинул девушку взглядом. - Ни физических, ни душевных? – Э-э, физически я пока не пострадала. Хотя, мне интересно, в каком состоянии будет находиться моё душевное здоровье под конец путешествия, – Эрика толком и не видела этого человека. А его старомодное целование в ручку было так забавно, – ах да, я всё хотела вас спросить: вы кто? Вы с форума вообще? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 2:07
Эрика Эванс писал(а):
– ах да, я всё хотела вас спросить: вы кто? Вы с форума вообще? Чуть наклонив голову, Кристиан рассматривал девушку и совсем не спешил отвечать на её вопрос. Тем более, совсем недавно Блондиночка тоже интересовалась тем, откуда он. -Я - мужчина мечты. - Он счастливо улыбнулся, как будто только что и не пытался накуриться до невменяемого состония. - И я не с форума. Ни вообще, никак. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 2:21
-Я - мужчина мечты – Какой вы самоуверенный... – Эрике показалось или в его поведении было что-то странное? Кристиан Каррингтон писал(а):
И я не с форума. Ни вообще, никак. – Интересно, как же вы оказались с нами? Извините, но я прерву нашу увлекатейнейшую беседу, я сюда не за этим пришла, – и она стала искать глазами свой рюкзак, запропастившийся неведомо куда. Эрика точно помнила, что скинула его куда-то на пол. Она его еле нашла, и на этот раз положила на более видное место, а бутылку на всякий случай захватила с собой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |