Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Желающих поделиться своим мнением по игре, приглашаем в тему обсуждения

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2014

>27 Июн 2014 0:03

Николай поднялся на платформу и прошел в хижину. Мишель не было.
Он вышел снова на платформу и огляделся - девушки тут тоже не было. Багров снова зашел в хижину и, услышав голоса...
Кристиан Каррингтон писал(а):
"Раздевайся"

Мишель Лоуренс писал(а):

- Я справлюсь сама, - заявила Мишель, стаскивая джинсы до колен и придирчиво осматривая ссадины. Потом осторожно высвободила одну ногу, положив её на кровать.

... заглянул за перегородку.
Его взгляд остановился на Мишель, сидящей на кровати Криса, и Крисе, стоящим на коленях перед Мишель.
- Извините, - пробормотал Багров и, повернувшись, быстро ушел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илмари Алатало Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>27 Июн 2014 0:06

Николай Багров писал(а):
Багров буквально вывалился из кустов и остановился, тяжело дыша и глядя поочередно то на Катерину, то на Илмари.

Неужели она кричала так громко? - удивленно подумал Илмари, увидев обеспокоенное лицо подбежавшего к ним Баобаба.

Екатерина Мельникова писал(а):
- Не знаю, оно уползло. - Катя перевела дух.- и вы можете уже поставить меня на землю. Спасибо, - добавила она, когда её ноги коснулись земли.

- Уверена? - беззлобно поддразнил ее он. - Вдруг Оно вернется?

Но на землю таки поставил, мысленно отметив, что уже второй раз ее обнимает, "спасая". Как бы не вошло в привычку...
Впрочем, даже если бы и вошло... Илмари незаметно покосился на девушку, вспоминая свои ощущения от этих случаев. Это совсем не было ему неприятно, даже скорее наоборот.

Эрика Эванс писал(а):
– Лучше б не уползало. Хоть прибить можно было бы. А то вдруг ещё кому-то встретится. Не пугайте нас так больше.

- Даже если прибить кого-то одного, уверен - здесь таких еще много, - заметил Илмари на пожелание Эрики.

Девушки боялись, это было понятно. Но если беспокоиться только о безопасности, то стоило бы вернуться в хижину и сидеть там, никуда не выходя до тех пор, пока не придет спасение или они не выберутся отсюда каким-либо другим путем. Вон Зак, например, что-то такое обещал.

- Вы предлагаете его догнать и убить? - Она начинала злиться, а злая Катька это хуже чем орущая. - Чтобы никому больше не встретилось? - она обратилась к мужчинам- Есть желающие попробовать?

А вот Катя как-то нервозно отреагировала на замечание Фиалки, вызвав у Илмари удивление.
- Убивать одного бесполезно, - пожал он плечами, практически повторив свой предыдущий ответ.

- Хорошо, в следующий раз, когда у меня под ногой что-нибудь проползёт, я буду молчать, чтобы ни дай Бог никто не испугался. Бред какой-то. - Она резко развернулась, чтобы уйти. - Ася, пошли, возвращаемся на дерево и ждём спасателей

Успев ухватить ее за руку, Илмари с беспокойством заглянул ей в глаза.
- С тобой точно все в порядке?

Страх так повлиял или нет, но настроение у нее явно изменилось. И наверное действительно им стоило вернуться в лагерь, но... Он взглянул на аппетитно свисающие грозди. Бананов все-таки хотелось.

- Постойте тут минутку, я попробую достать веточку, - обратился он к девушкам и отошел к ближайшему дерево-кусту. Подпрыгнув, он зацепил рукой довольно большую гроздь и, опустившись с ней на землю, поднес ее к лицу, вдыхая резкий травянисто-сладкий запах.
- Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 0:13

блюститель чести и нравственности писал(а):

-Не извиняем!

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 0:20

-Может жечь. - Он посмотрел девушке в глаза и начал протирать царапины чуть влажной салфеткой, вынутой из пакетика.

Он стал каким-то другим, и Мишель пока не могла понять, насторожиться ли ей или, напротив, расслабленно выдохнуть. По крайней мере, поток наглости и хамства в её сторону ненадолго иссяк.
- Ничего страшного, - шепнула Мишель, стараясь не замечать как её тело реагирует на почти невесомые прикосновения Криса. Они были едва заметны, но, смешанные с лёгкой болью, вызывали в теле странную дрожь. Хотелось одновременно, чтобы они продолжались, и в то же время Мишель поймала себя на мысли, что хочет немедля вскочить на ноги и сбежать отсюда куда-нибудь подальше.
Крис нанёс зелёнку на ссадины и подул на обработанные места. Желание сбежать стало ещё сильнее. Такое с ней происходило впервые, чтобы чувство, сродни возбуждению, родилось от лёгкой боли...
Крис улыбнулся, словно вспомнил о чём-то очень приятном, а Мишель встрепенулась, услышав от входа в закуток короткое:
Николай Багров писал(а):

Она рассмеялась, быстро потянувшись пальцами к губам Криса и стирая с них следы зелёнки, оставленные крышечкой от пузырька.
- Нас поймали на месте преступления, - Мишель потянулась за джинсами, возвращая их на законное место и посмотрела на Криса: - Спасибо, уже гораздо лучше.
Профиль ЛС  

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2014

>27 Июн 2014 0:34

- Вы предлагаете его догнать и убить? - Она начинала злиться, а злая Катька это хуже чем орущая. - Чтобы никому больше не встретилось?

– Так поздно уже догонять. Хотя, стоит согласиться с Илмари, от одной змеи(или кто это был?) проку никакого.
Илмари Алатало писал(а):
Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте!

– Спасибо.
Оторвав от ветки банан поспелее и немного очистив от кожуры, Эрика принялась со спокойным видом поедать его. Нервозность Кэти её совершенно не трогала. Ну, с кем не бывает. И у неё случаются такие моменты, даже хуже, когда все вокруг раздражают своими репликами, хочется, чтобы не умничали и замолчали. Сейчас и вправду лучше помолчать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 0:37

Илмари Алатало писал(а):
- Уверена? - беззлобно поддразнил ее он. - Вдруг Оно вернется?

- Не вернётся, оно корчится в страшных муках от моего крика.
Илмари Алатало писал(а):
- С тобой точно все в порядке?

- Всё отлично, спасибо. - Катя осторожно, но решительно высвободила руку, всё ещё продолжая злиться. На кого вот только? Наверно на себя, за глупость!
Илмари Алатало писал(а):
- Постойте тут минутку, я попробую достать веточку, - обратился он к девушкам и отошел к ближайшему дерево-кусту. Подпрыгнув, он зацепил рукой довольно большую гроздь и, опустившись с ней на землю, поднес ее к лицу, вдыхая резкий травянисто-сладкий запах.
- Класс же правда? - он разломал ветку пополам и протянул половинки Эрике и Катерине. - Попробуйте!

- Спасибо, - Мужчина старался им угодить и Катя решила проявить вежливость. Он же не виноват, что она такая дура. - Очень вкусно, но я правда лучше пойду. Желаю хорошо прогуляться. - И она направилась к домику.

Отойдя подальше, Катя прислонилась к дереву и закрыла глаза, искрене надеясь, что тут её никто не увидит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 0:54

Компания понемногу собиралась обратно к дереву, на котором стояла хижина. Келли с некоторой завистью смотрела на тех, кому удалось достать бананы и какие-то фрукты, сама она могла похвастаться только новыми синяками. Эх, огорчённо махнув на себя рукой, она полезла обратно, наверх, в хижину. Надо было собрать распотрошённый рюкзак, ведь скоро придётся лететь...

Она ещё раз с интересом потрогала натянутые тросы. Но всё же, кто это придумал такой любопытный способ передвижения? Кажется, инструктор говорил про пару часов в полёте через джунгли, а потом по реке на лодках. Интересно, а плоты тут есть? Для полноты ощущений можно было бы попробовать сплавиться по реке на плотах... Если, конечно, тут не водятся какие-нибудь крокодилы.

Осознав, в каком направлении опять потекли её мысли, Келли решительно напомнила себе - Никакого экстрима!!! И посмотрев на свои ободранные ладони и коленки, пошла в хижину, искать влажные салфетки.

Николай Багров писал(а):

На входе она столкнулась с Ником, который извиняясь как раз выходил.

- А что там такое?
- Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2014 1:00

пострадавшая писал(а):
- Нас поймали на месте преступления, - Мишель потянулась за джинсами, возвращая их на законное место и посмотрела на Криса: - Спасибо, уже гораздо лучше.

Крис задумчиво обрабатывал раны девушки, когда к ним ввалился баобаб. Правда, он так же стремительно и ретировался. Он пару раз моргнул, когда Мишель то ли вытерла, то ли размазала по его губам зелёнку. Он пожал плечами и молча поднялся на ноги.

-Не благодарите. Моей доброте нет границ. 

Блонди писал(а):
- А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините.

-А тут у нас мед.пункт. - Крис вновь упал на свою кровать и потянулся к бутылке. - Всем извиняющимся встать в очередь. - Он наполнил свой стакан и сделал глоток. Как же хорошо...

Мишель Лоуренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 1:05

Он пожал плечами и молча поднялся на ноги.

-Не благодарите. Моей доброте нет границ. 

- О, - Мишель поднялась на ноги и застегнула пуговицы на джинсах. - Мы снова на "вы"? Как пожелаете.
Следом в каморку попыталась зайти Келли, и тут же с извинениями вышла обратно, и Мишель поняла, что все могут подумать не бог весть что. Проследив взглядом за Крисом, который вновь улёгся на кровать, она забрала зелёнку и вышла из хижины.
Найдя Николая, Мишель протянула ему зелёнку и улыбнулась.
- Спасибо за лекарство, Крис обработал мне раны, - как можно спокойнее произнесла она. - Надеюсь, там, куда ты убежал, никто не пострадал? И нам не пора выдвигаться? Как мы будем передвигаться по джунглям, не знаешь?
Профиль ЛС  

>27 Июн 2014 1:08

Наевшись бананов, Эрике захотелось пить, и она направилась к "домику на дереве". Где-то в рюкзаке лежала бутылка воды. Но на пороге она столкнулась с Келли.
Келли Маккормик писал(а):
- А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините

– Туда что, входить нельзя? Что там происходит? Почему вы оттуда выходите так быстро? – недоумевала Эрика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илмари Алатало Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2014 1:32

- Всё отлично, спасибо. - Катя осторожно, но решительно высвободила руку, всё ещё продолжая злиться. На кого вот только? Наверно на себя, за глупость!

Илмари какое-то время вглядывался в ее лицо, а затем молча кивнул и отошел. Судя по ее состоянию, девушку сейчас следовало оставить в покое.

Спасибо, - Мужчина старался им угодить и Катя решила проявить вежливость.

Эрика Эванс писал(а):
– Спасибо.

- На здоровье, - отозвался он и, вернувшись к дереву, повторил свои манипуляции, став счастливым обладателем еще одной грозди.

Катерина, извинившись, ушла вперед. Скорее всего к хижине, а потому Илмари догонять ее не стал, предположив, что она просто хочет побыть одна.
Им тоже пора было возвращаться, узнать что решилось с их спасением, да и бананы донести.

Но новых известий в лагере, увы, пока не было. Он сгрузил ветки бананов на столик в комнате, и, подумав, решил что у него есть немного времени поснимать природу джунглей. Достав свой фотик и предупредив, куда уходит, Илмари спустился по лесенке вниз и пошел к зарослям экзотических растений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2014 1:38

Эрика Эванс писал(а):
– Туда что, входить нельзя? Что там происходит? Почему вы оттуда выходите так быстро? – недоумевала Эрика.

Крис уже собрался было закурить снова, когда услышал возле своей каморки ещё один женский голос. Добыча сама идёт в руки - столько дам. Он выбрался наружу и оказался прямо перед обладательницей красивого голоса.

-От меня никто не выходит быстро. - Он улыбнулся даме и быстро поцеловал тыльную сторону её ладони. - У нас тут мед.пункт. Нет никаких повреждений? - Всё так же улыбаясь он окинул девушку взглядом. - Ни физических, ни душевных? 

>27 Июн 2014 2:02

Эрика уже и не знала, что подумать, но тут на встречу ей вышел "делон", любитель покурить непонятно что.
От меня никто не выходит быстро. - Он улыбнулся даме и быстро поцеловал тыльную сторону её ладони. - У нас тут мед.пункт. Нет никаких повреждений? - Всё так же улыбаясь он окинул девушку взглядом. - Ни физических, ни душевных?

– Э-э, физически я пока не пострадала. Хотя, мне интересно, в каком состоянии будет находиться моё душевное здоровье под конец путешествия, – Эрика толком и не видела этого человека. А его старомодное целование в ручку было так забавно, – ах да, я всё хотела вас спросить: вы кто? Вы с форума вообще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2014 2:07

Эрика Эванс писал(а):
– ах да, я всё хотела вас спросить: вы кто? Вы с форума вообще?

Чуть наклонив голову, Кристиан рассматривал девушку и совсем не спешил отвечать на её вопрос. Тем более, совсем недавно Блондиночка тоже интересовалась тем, откуда он.

-Я - мужчина мечты. - Он счастливо улыбнулся, как будто только что и не пытался накуриться до невменяемого состония. - И я не с форума. Ни вообще, никак. 

>27 Июн 2014 2:21

-Я - мужчина мечты

– Какой вы самоуверенный... – Эрике показалось или в его поведении было что-то странное?
И я не с форума. Ни вообще, никак. 

– Интересно, как же вы оказались с нами? Извините, но я прерву нашу увлекатейнейшую беседу, я сюда не за этим пришла, – и она стала искать глазами свой рюкзак, запропастившийся неведомо куда. Эрика точно помнила, что скинула его куда-то на пол. Она его еле нашла, и на этот раз положила на более видное место, а бутылку на всякий случай захватила с собой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 32 » Весёлый праздник выпускников плавно переместился в парк, где вовсю играла музыка. Школьная дискотека. Вишенка на... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски [18870] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение