kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 14:34
Добавьте в блог, пожалуйста!!!! Ну оооочень итересное начало!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fkv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 15:10
очень понравилось начало, можно в блог? |
|||
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 22:20
Девушки! в блог добавила, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:16
» Глава № 21Глава № 21 Яна Прошел целый месяц со дня этой злополучной вечеринки. Наши с Кириллом отношения были в стадии холодной войны. Мы практически не виделись. Он постоянно пропадал на работе. А когда встречались, то не разговаривали. Свои просьбы, хотя я больше склоняюсь к тому, что это все-таки были приказы, он передавал через моего нового охранника Алексея, который как тень везде следовал за мной. Вот и сегодня, мы с Дашкой сидели в кафе возле института, а мой надзиратель был рядом, за соседним столиком. -Слушай, как ты так живешь? Это же не возможно, постоянно чувствовать за собой наблюдение,- не выдержав, высказала Даша. -Я уже привыкла. -Ну а с Кириллом как? -Все так же. -Так и не поговорили? -Нет. Да я и перестала пытаться что-либо ему доказать. Он ничего не хочет слушать, ну а мне это уже и не надо. Даша уже открыла рот, что бы что-то сказать, как возле нас появились наши одногрупники. -Привет девчонки!- сказал староста группы Сашка. -Привет! -Ну как? Госы сдали? -Сдали. -Здорово! Мы тоже! Предлагаю отметить это дело. Как насчет того, что бы вечером завалиться в клуб? -Я пас, – ответила я -А ты Даш? -Я подумаю. -Ладно, нам пора Даш, – сказала я и начала подниматься со своего места. Но тут почувствовала как меня резко повело, а в глазах замелькали точки. -Ян, ты чего?- Спросила Даша -Что-то голова закружилась, не обращай внимания. Даша на меня как-то странно посмотрела, а потом спросила: -И часто у тебя голова кружится? -Да сегодня первый раз. -А тошноту ты не чувствуешь по утрам? -Ну подташнивало вчера, да это все ерунда. Пройдет. -Конечно пройдет! Месяцев через девять,- сказала ехидно Дашка. -Ты что-о-о? Ты… Ты думаешь что я беременна? -А ты так не думаешь? -Нет, нет, это просто стресс. Госэкзамены, и эти непонятки с Кириллом. Это просто стресс, навеное…. -Ага, стресс. Ну-ка скажи мне милая, когда у тебя последний раз были месячные? Я напрягла свою память и попыталась вспомнить. А ведь и правда, с момента замужества у меня их не было. -Вот ду-у-ура! Как это можно было не заметить? Даш, что мне теперь делать? -Ну для начала, я бы посоветовала тебе в этом убедится, а уж потом паниковать. -Убедится? То есть к врачу сходить что-ли? -Именно. И чем скорее, тем лучше. Например завтра. К стати, если боишься идти к врачу одна, могу составить тебе компанию. -Спасибо, Даш! Это было бы здорово, только как отделаться от охраны? -Есть у меня одна идея… Домой я попала через час. И какого же было мое удивление, когда увидела Кирилла. Он заметил мое удивление, потому как просто сказал: -Сегодня решил поужинать дома. Переодевайся и приходи на кухню. Как только я подошла к столу, то почувствовала резкий запах запеченной рыбы, от которого на меня накатил острый приступ тошноты. Наверное Кирилл заметил мое состояние, так как спросил: -С тобой все в порядке? Интересно, мне послышалось, или в его голосе и прям прозвучало беспокойство? -Все хорошо. -Тогда почему ты не ешь? -Не хочется. Мы с Дашкой в кафе поели, – сказала я, а потом зачем-то вдруг добавила: - Я сегодня госэкзамены на пять сдала. -Да, я знаю. – С легкой улыбкой ответил он. -Откуда? -Просто знаю. – Это сказано было уже немного жестче. Моей выдержки хватило минут на пять, а когда поняла, что меня сейчас стошнит, резко поднялась из-за стола и чуть ли не бегом бросилась в ванную, на пути бросив: -Я к себе. Устала очень. В ванной меня поласкало минут пять. "Во-о-от дорогая, -подумала я,- если раньше у тебя и были какие-то сомнения, то сейчас они развеялись". На минуту проскользнула мысль, пойти в аптеку и купить тест, что бы сразу все узнать и не мучится. Но я тут же ее отогнала. Нет, лучше завтра к врачу схожу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:18
» Глава № 22Глава № 22 Яна На следующий день, мы с Дашкой встретились возле салона красоты «Феличе». За мной, как и следовало ожидать молча следовала моя охрана в виде Алексея. -Даш, вот не пойму я, зачем нам салон красоты, если нам нужно совсем в другое место – сказала я, когда мы уже оказались внутри «Феличе» -У меня здесь тетка работает – ответила она, как будто это что-то объясняло. -Тетка это прекрасно, только какое отношение она имеет ко мне и моей ситуации в целом? – вновь спросила я, краем глаза заметив, что Алексей остался ждать на ресепшене, в то время как мы, уже заходили в массажный кабинет. -Она? Никакого. Кроме того, что работает в этом кабинете. Ладно, сейчас сама все поймешь. -Здравствуй теть Надь! – поздоровалась она с женщиной, сидящей за столом. -Привет девочки! Играете в шпионские игры? -Типа того. Сколько у нас есть времени? -Массаж длится сорок минут. Успеете? -Конечно! – сказала Дашка и повела еще к одной двери, которая находилась в другой части кабинета. Выйдя, мы оказались в каком-то дворе. -А это, и есть гинекология – показала Дашка на серое двухэтажное здание. -Дашка! Ты гений! -А то. Войдя внутрь здания, мы сразу направились в регистратуру, и получив талончик пошли на второй этаж. Странно, но народу возле кабинета не было. Я постучалась в дверь и тихо вошла. Через пятнадцать минут, я выходила из кабинета врача в полном шоке. Дашка все поняла только по одному моему виду. Сочувственно на меня посмотрела и спросила: -Будешь рожать? -А что, у меня есть варианты? -Ну… -Аборт? Нет ты что! Он же живой! -Да я просто так спросила. Обратно к машине, мы вышли таким же путем как и зашли. Попрощались с Дашкой и я уже хотела сесть внутрь салона, как меня осенило, что сумки то со мной нет. Не ужели у врача оставила? -Алексей. Я кажется сумку у массажистки забыла. Сейчас вернусь. -Яна Максимовна, садитесь в машину, за сумкой я сам схожу. «Ага, как же, сходит он. Долго же ты будешь искать в массажном кабинете то, чего нет» - подумала я, вслух же сказала: -Там сейчас другая клиентка, думаю она вряд ли обрадуется если такой бугай ворвется в разгар массажа. -Я могу попросить администратора за ней сходить, – не сдавался Алексей. -Леш, зачем кого-то напрягать? Это дело двух минут. Жди, я сейчас вернусь. Охранник недовольно кивнул, но все же остался стоять на месте. Я же быстренько забежала в массажный кабинет, бросив при этом удивленной Дашкиной тетке что-то вроде « Я на минуточку» и выбежала в уже знакомый двор. Но тут почувствовала, как рот мне закрыли какой-то тряпкой и мир погрузилась в темноту. |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:39
Дженни, спасибо за главы! А то я уже соскучилась.
Кирюша порадовал заботой в день госов, правда такие мелкие проблески обычно и не замечаются. Надеюсь, он и дальше не подведёт, и не будет подвергать своё отцовство сомнению! Интересно мне - как Даша связана с похищением? _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:43
LenoЧka писал(а):
[b] Интересно мне - как Даша связана с похищением? Лен, она никак не связана с похищением. На самом деле, Даша, это единственный человек (Кирюша не в счет), которому она может доверять. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 20:10
Jenni, здравствуйте!
Очень нравится как вы пишите и хотелось бы прочесть все произведение целиком! Можно ли к вам в блог? Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 20:24
alen писал(а):
Jenni, здравствуйте!
Очень нравится как вы пишите и хотелось бы прочесть все произведение целиком! Можно ли к вам в блог? Заранее спасибо! alen, рада что нравится. В блог добавила. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 21:06
Jenni писал(а):
alen писал(а):
Jenni, здравствуйте!
Очень нравится как вы пишите и хотелось бы прочесть все произведение целиком! Можно ли к вам в блог? Заранее спасибо! alen, рада что нравится. В блог добавила. Приятного чтения СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 21:17
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 22:14
Jenni, только аппетит разыгрался, а тут бац и конец на самом интересном месте((((
когда же продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 22:27
Женя, приветик!
Спасибо за проду!!! Блин очередной круг мучений для Янки надеюсь с ребеночком и с ней все будет в порядке С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|