|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 17:42
Мастерам спасибо за работы прекрасные!
И мои голоса: №1, №2, №10, №12, №18. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 17:55
Пришла поделиться своими впечатлениями от конкурсных работ Не ИМХОшки, ибо не люблю быть критиком, а просто делюсь своим видением. Но ежели кого-то ненароком обижу, то знайте, я этого не хотела
Конкурс конкурсом, леди, а каждая мечта прекрасна! И еще раз спасибо мастерицам за презентации своих работ, с ними было интереснее рассматривать комплекты, сравнивать, совпало ли мое представление, и, конечно, голосовать. №1 - Какой забавный и позитивный комплект =)) Такой детский рисунок =)) Спасибо за позитив, Автор №2 - В работе хорошо передано, как сложно и тяжело героине идти к своей мечте, и сколько усилий ею положено. Атмосферно, я бы сказала Спасибо, Автор №3 - Я еще с презентации отметила для себя эту работу, правда представляла немного по-другому =)) И все же красиво, мне нравится Зацепило что-то и не отпускает №4 - Необычно. Вот динозавров-то неожиданно было увидеть в туре =) Интересная работа, и мне нравится, как выполнена. Спасибо, Автор №5 - Очень мне в свое время понравился сериал "Десятое королевство", и помню эту сказочную заставку и красивую музыку. Сама подумывала взять эту идею в тур. Спасибо вам за нее, Автор! Красиво и волшебно №6 - Да, все мы мечтали "А вот вырасту-у!" Сейчас аж заностальгирую =)) Детские мечты всегда интересные, яркие, и мне нравится, что эту яркость вы показали в своей работе. И тут и мечта о принцессе и принце, и большой любви, и эти чудесные мыльные пузыри Спасибо, Автор №7 - Красивая у вас ассоциация получилась Мне нравятся цвета, и композиция =) И что девушка сама как пташка в своем платье, и... кажется, у нее ведь крылья за спиной? =)) №8 - Яркие, завораживающие кадры. Одно только представление полетать на драконе вызывает еще одну мечту Но здесь о другом, и спасибо, Автор, за эту идею №9 - Красивое стихотворение вдохновило на красивый комплект Мне нравятся цвета, и все так нежно, я вижу романтику, и мне нравится, как интересно вписан текст =) №10 - К морской теме я неравнодушна, к пиратской тем более Обещано было много кораблей в туре, и было приятно и интересно их увидеть =)) Рада, что среди них оказался и "Остров сокровищ", одна из любимых в детстве историй. Здорово придумали показать видео на парусе, а уж когда в видео-ряде парус наполняется ветром, вообще классно выглядит И цветовая гамма мне нравится =)) Спасибо, Автор! №11 - Еще одна морская работа, и очень здорово смотрится вся анимация Но что-то грустно мне стало от ассоциаций =)) Спасибо за красоту и идею, Автор №12 - Я разделяю вашу мечту, Автор =))) Все никак не доеду до Испании И изучение испанского так и осталось на стадии новичка Красиво у вас получилось изобразить ее! №13 - В презентации была грустная фраза, а на деле оказался еще один морской комплект Красиво, и вроде бы здесь больше ничего не нужно, однако есть ощущение, что и чего-то не хватает =)) Но то мое восприятие =) Спасибо, Автор! №14 - Клево Работа яркая, оригинальная и выделяется =)) Люблю такие Спасибо, Автор! №15 - Светлая, легкая, и не смотря на изображения одуванчиков, бабочки, ассоциация - хрустальная работа =) И видео красивое, и спасибо здесь за пояснения, что именно здесь показано. Правда мне захотелось еще и продолжения =)) И мне кажется чего-то не хватает слева на баннере, но это на мой вкус. Спасибо, Автор! №16 - Здорово видеть еще одно изображение собственной мечты Автора, за что отдельное спасибо Красивые цвета, и Петербург я тоже очень люблю Немного убрать только топаз с фона, но это опять же на мой взгляд. №17 - Работа сразу обратила на себя внимание =)) Воздушным шаром, но даже больше Колизеем, так интересно приютившимся в ней =)) Красиво, что добавить И мне нравится, как расположен текст Люблю такие штучки с буковками =) №18 - Интересно сложенная работа, о доброй сказке, об исполнении мечты. "Однажды" - это слово полно надежды. Но что-то понесло меня в размышления =)) В комплекте мне правда не хватило яркости, и текст трудоновато воспринимается. Немного заметно наложение девочки и кораблика, видно, что отличаются от остального фона. Но опять-таки это мое личное восприятие =) Спасибо за вашу мечту, Автор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 18:10
Проголосовала:
№1, №2, №6, №11, №18. Спасибо всем мастерам за чудесные работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 20:31
Девочки, привет!
Решила разобраться со всем и сразу. Внеконкурс:20, 25 и 31. Конкурс:4, 5, 8, 10 и 11. Дорогие Мастера, простите, если что-то не так сказала. Это лично моё мнение. Спасибо за красоту, которую Вы подарили нам! Аника, спасибо за всё. За тур, за организацию и помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 21:07
Красивый конкурс))
Голоса на внеконкурс - 29, 36, 41))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 21:34
автор работы № 30 писал(а):
Stella Luna писал(а):
30 - автор, великолепный баннер, кадры так вплетены, даже не понятно, как они там оказались. Это не Цирк дю Солей? Что-то я похожее смотрела в кино Да, это Цирк дю Солей. Тоже давно ходила на него в кино, очень, помню, понравилось, и вот решила перенести эту сказку в свою работу Спасибо за ваши впечатления! Croshka писал(а):
Во внеконкурсе баннер Цирка дю Солей завораживает. Ава нравится чуть меньше, но баннер сказочный. Спасибо! Аватарка получилась немного иной, нежели задумывалась, и герои "внезапно" обрели крылья Peony Rose писал(а):
Опять романтика, и опять интересная и такая, я б сказала, в стиле старого сай-фая, что лично мне нравится очень Wink Цвета приятные, видео завлекательное и уместное. Надпись не выбивается. Спасибо вам и успехов! Спасибо за внимание к работе! Очень рада, что она вышла интересной, и нравится. чудо-ёжик писал(а):
Красиво, завораживает Спасибо автору! Спасибо вам! автор работы № 18 писал(а):
Девочки, всем спасибо за ваши мнения! Нет, правда! Я, если честно, ожидала куда больших критических замечаний, но как видно сама тема - мечты - настраивает зрителей на лирический лад. Итак, конкурс №18. Отвечу сразу всем, без цитирования, потому что мнения в целом были похожими. Многие отметили, что работе не хватило яркости и цвета, кроме прочего. Ну, что я могу ответить... Вот увидела я этот исходник с девочкой, и сразу поняла, что буду делать из нее именно Ассоль. Вот именно такую - малышку, живущую в простой рыбацкой деревушке, где и радостей особенных нет, кроме игрушки с красными парусами и далекой мечты. Поэтому и мир такой - серый, без красок, а единственное цветовое пятно - эти паруса. Может, я и не права, но именно так и захотела сделать. А мне маленькая Ассоль очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 23:35
Девочки, мастерицы и организаторы - спасибо! За красоту, за тему, за презентацию!
Трудно голосовать, но вот - конкурс - 11 (Обожаю эту песню, и работа как по мне ей соответствует на 100%), 10,15,8,3. Внеконкурс - 25,21,19 Все остальные работы тоже прекрасны, но выбрать нужно пять и три. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 23:59
Голоснула за конкурс - 4, 6, 9, 11 и 12.
11 -любимая песенка из очень хорошего фильма. Автор, а можно комплект поклянчить после конкурса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 0:00
Голоса по Конкурсу: 5,6,7,11,15. Опять галочек не хватило. Давайте разыгрывать призовые галочки Что хочу сказать - Ассоль выбилась в несомненные лидеры по количеству воплощений! Времена меняются, а девичьи ценности неизменны. Всем-всем мастерам не просто спасибо, а вооооот такое спасибо! Мечты это тема немножечко и множечко личная для каждого, спасибо, что вы разделили с нами свои мечты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 1:00
автор работы № 10 писал(а): Stella Luna писал(а):
10 - Ассоль. Прекрасная идея на натянутом полотне показать кадры из фильма! Особенно нравится когда Грэй стоит за штурвалом. Такое приятное чувство, вот девушка на берегу, а вот к ней спешит ее принц, значит ждать не долго Stella Luna, мне конечно приятно очень, что моя работа вам понравилась, но это совсем не Ассоль у меня , в пиратской треуголке стоит и на берегу и на корабле . Почитайте презентацию, я воплощала песню "Баллада о мечте" из фильма "Остров сокровищ", снятого по одноимённому роману Роберта Льюиса Стивенсона . Рассказ о моей работе есть в презентации. тут есть у меня ролик с этой песней, который начинается словами... Соответственно и кадры взяты из фильма "Остров сокровищ", это "Испаньола", Джим Хокинс, Доктор Ливси, капитан Смоллет и Джон Сильвер. Где вы там Грея разглядели, это матрос с "Испаньолы". Stella Luna писал(а):
Что хочу сказать - Ассоль выбилась в несомненные лидеры по количеству воплощений! Времена меняются, а девичьи ценности неизменны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 14:30
Голоснула внеконкурс - если три работы, то 21, 25 и 27
и 27 работу хотела бы попросить для подарка - ее вроде не просили еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 20:11
Интересно, будет ли когда-нибудь такой конкурс, в котором мне хватит галочек? Замечательные комплекты! И конкурс, и вне конкурс. А уж как мне понравилось читать презентацию самих работ, даже словами выразить не могу. Напрашивается мысль: почему же до этого момента ничего такого не делали?
Мои голоса за конкурсные работы: 1, 4, 8, 13, 16; и внеконкурсные работы: 28, 32, 39. Огромное спасибо за такой замечательный конкурс! Желаю всем удачи! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:38
Внеконкурс
23 – изящная японская мечта, необычное исполнение баннера 26 – молчание космоса, вращающийся Юпитер, кометы - мироздание во всём величии 31 – море и парусник – моё всё))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 0:45
Голоса за конкурсные мечты:
1 - креативно)) 2 - стильно 8 - волшебно и воздушно 10 - красиво и лаконично 5 - сказочно Внеконкурс вызвал еще больший восторг, с выбором пока не определилась, но глядя на 20-ю работу закапала клаву слюной. Мое восхищение автору . Кусаю локти, что не успела попросить себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |