Графический конкурс Шёлковая кисточка

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Выбираем тему конкурса
1. Герой моего романа
34%
 34%  [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
 8%  [ 8 ]
3. Магия воды
34%
 34%  [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
 23%  [ 22 ]
Всего голосов : 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

valentinagor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.07.2013
>15 Июл 2015 17:42

Мастерам спасибо за работы прекрасные!
Very Happy Very Happy Very Happy
И мои голоса:
№1, №2, №10, №12, №18.

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>15 Июл 2015 17:55

Пришла поделиться своими впечатлениями от конкурсных работ Не ИМХОшки, ибо не люблю быть критиком, а просто делюсь своим видением. Но ежели кого-то ненароком обижу, то знайте, я этого не хотела
Конкурс конкурсом, леди, а каждая мечта прекрасна!

И еще раз спасибо мастерицам за презентации своих работ, с ними было интереснее рассматривать комплекты, сравнивать, совпало ли мое представление, и, конечно, голосовать.

№1 - Какой забавный и позитивный комплект =)) Такой детский рисунок =)) Спасибо за позитив, Автор Very Happy
№2 - В работе хорошо передано, как сложно и тяжело героине идти к своей мечте, и сколько усилий ею положено. Атмосферно, я бы сказала wo Спасибо, Автор rose
№3 - Я еще с презентации отметила для себя эту работу, правда представляла немного по-другому =)) И все же красиво, мне нравится tender Зацепило что-то и не отпускает rose
№4 - Необычно. Вот динозавров-то неожиданно было увидеть в туре =) Интересная работа, и мне нравится, как выполнена. Спасибо, Автор rose
№5 - Очень мне в свое время понравился сериал "Десятое королевство", и помню эту сказочную заставку и красивую музыку. Сама подумывала взять эту идею в тур. Спасибо вам за нее, Автор! Красиво и волшебно tender
№6 - Да, все мы мечтали "А вот вырасту-у!" Сейчас аж заностальгирую =)) Детские мечты всегда интересные, яркие, и мне нравится, что эту яркость вы показали в своей работе. И тут и мечта о принцессе и принце, и большой любви, и эти чудесные мыльные пузыри tender Спасибо, Автор rose
№7 - Красивая у вас ассоциация получилась rose Мне нравятся цвета, и композиция =) И что девушка сама как пташка в своем платье, и... кажется, у нее ведь крылья за спиной? =))
№8 - Яркие, завораживающие кадры. Одно только представление полетать на драконе вызывает еще одну мечту Laughing Но здесь о другом, и спасибо, Автор, за эту идею rose
№9 - Красивое стихотворение вдохновило на красивый комплект rose Мне нравятся цвета, и все так нежно, я вижу романтику, и мне нравится, как интересно вписан текст =)
№10 - К морской теме я неравнодушна, к пиратской тем более Serdce Обещано было много кораблей в туре, и было приятно и интересно их увидеть =)) Рада, что среди них оказался и "Остров сокровищ", одна из любимых в детстве историй. Здорово придумали показать видео на парусе, а уж когда в видео-ряде парус наполняется ветром, вообще классно выглядит wo И цветовая гамма мне нравится =)) Спасибо, Автор!
№11 - Еще одна морская работа, и очень здорово смотрится вся анимация wo Но что-то грустно мне стало от ассоциаций =))
Спасибо за красоту и идею, Автор rose
№12 - Я разделяю вашу мечту, Автор =))) Все никак не доеду до Испании Laughing И изучение испанского так и осталось на стадии новичка Laughing
Красиво у вас получилось изобразить ее! rose
№13 - В презентации была грустная фраза, а на деле оказался еще один морской комплект rose Красиво, и вроде бы здесь больше ничего не нужно, однако есть ощущение, что и чего-то не хватает =)) Но то мое восприятие =) Спасибо, Автор!
№14 - Клево Very Happy Работа яркая, оригинальная и выделяется =)) Люблю такие wo Спасибо, Автор!
№15 - Светлая, легкая, и не смотря на изображения одуванчиков, бабочки, ассоциация - хрустальная работа =) И видео красивое, и спасибо здесь за пояснения, что именно здесь показано. Правда мне захотелось еще и продолжения =)) И мне кажется чего-то не хватает слева на баннере, но это на мой вкус. Спасибо, Автор!
№16 - Здорово видеть еще одно изображение собственной мечты Автора, за что отдельное спасибо rose Красивые цвета, и Петербург я тоже очень люблю tender Немного убрать только топаз с фона, но это опять же на мой взгляд.
№17 - Работа сразу обратила на себя внимание =)) Воздушным шаром, но даже больше Колизеем, так интересно приютившимся в ней =)) Красиво, что добавить tender И мне нравится, как расположен текст wo Люблю такие штучки с буковками =)
№18 - Интересно сложенная работа, о доброй сказке, об исполнении мечты. "Однажды" - это слово полно надежды.
Но что-то понесло меня в размышления =))
В комплекте мне правда не хватило яркости, и текст трудоновато воспринимается. Немного заметно наложение девочки и кораблика, видно, что отличаются от остального фона. Но опять-таки это мое личное восприятие =)
Спасибо за вашу мечту, Автор rose

Rubina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.09.2014
>15 Июл 2015 18:10

Проголосовала:
№1, №2, №6, №11, №18.
Спасибо всем мастерам за чудесные работы!
Very Happy

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>15 Июл 2015 20:31

Девочки, привет! Flowers
Решила разобраться со всем и сразу.
Внеконкурс:20, 25 и 31.
Конкурс:4, 5, 8, 10 и 11.

Дорогие Мастера, простите, если что-то не так сказала. Это лично моё мнение. Спасибо за красоту, которую Вы подарили нам! rose
Аника, спасибо за всё. За тур, за организацию и помощь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>15 Июл 2015 21:07

Красивый конкурс))
Голоса на внеконкурс - 29, 36, 41)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>15 Июл 2015 21:34

автор работы № 30 писал(а):
Stella Luna писал(а):
30 - автор, великолепный баннер, кадры так вплетены, даже не понятно, как они там оказались. Это не Цирк дю Солей? Что-то я похожее смотрела в кино

Да, это Цирк дю Солей. Тоже давно ходила на него в кино, очень, помню, понравилось, и вот решила перенести эту сказку в свою работу Спасибо за ваши впечатления!
Croshka писал(а):
Во внеконкурсе баннер Цирка дю Солей завораживает. Ава нравится чуть меньше, но баннер сказочный.

Спасибо! Аватарка получилась немного иной, нежели задумывалась, и герои "внезапно" обрели крылья

Peony Rose писал(а):
Опять романтика, и опять интересная и такая, я б сказала, в стиле старого сай-фая, что лично мне нравится очень Wink Цвета приятные, видео завлекательное и уместное. Надпись не выбивается. Спасибо вам и успехов!

Спасибо за внимание к работе! Очень рада, что она вышла интересной, и нравится.
чудо-ёжик писал(а):
Красиво, завораживает tender Спасибо автору! Flowers

Спасибо вам! rose

автор работы № 18 писал(а):

Девочки, всем спасибо за ваши мнения! wo Нет, правда!
Я, если честно, ожидала куда больших критических замечаний, но как видно сама тема - мечты - настраивает зрителей на лирический лад.
Итак, конкурс №18.
Отвечу сразу всем, без цитирования, потому что мнения в целом были похожими. Wink
Многие отметили, что работе не хватило яркости и цвета, кроме прочего.
Ну, что я могу ответить... Mr. Green Вот увидела я этот исходник с девочкой, и сразу поняла, что буду делать из нее именно Ассоль. Вот именно такую - малышку, живущую в простой рыбацкой деревушке, где и радостей особенных нет, кроме игрушки с красными парусами и далекой мечты.
Поэтому и мир такой - серый, без красок, а единственное цветовое пятно - эти паруса. Может, я и не права, но именно так и захотела сделать. Laughing

А мне маленькая Ассоль очень понравилась.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>15 Июл 2015 23:35

Девочки, мастерицы и организаторы - спасибо! За красоту, за тему, за презентацию! tender
Трудно голосовать, но вот - конкурс - 11 (Обожаю эту песню, и работа как по мне ей соответствует на 100%), 10,15,8,3.
Внеконкурс - 25,21,19
Все остальные работы тоже прекрасны, но выбрать нужно пять и три. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>15 Июл 2015 23:59

Голоснула за конкурс - 4, 6, 9, 11 и 12.
11 -любимая песенка из очень хорошего фильма. Автор, а можно комплект поклянчить после конкурса?

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>16 Июл 2015 0:00

Голоса по Конкурсу: 5,6,7,11,15. Опять галочек не хватило. Давайте разыгрывать призовые галочки Laughing

Что хочу сказать - Ассоль выбилась в несомненные лидеры по количеству воплощений! tender Времена меняются, а девичьи ценности неизменны.

Всем-всем мастерам не просто спасибо, а вооооот такое спасибо! Мечты это тема немножечко и множечко личная для каждого, спасибо, что вы разделили с нами свои мечты!

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>16 Июл 2015 1:00

автор работы № 10 писал(а):

Stella Luna писал(а):
10 - Ассоль. Прекрасная идея на натянутом полотне показать кадры из фильма! Особенно нравится когда Грэй стоит за штурвалом. Такое приятное чувство, вот девушка на берегу, а вот к ней спешит ее принц, значит ждать не долго

Stella Luna, мне конечно приятно очень, что моя работа вам понравилась, но это совсем не Ассоль у меня , в пиратской треуголке стоит и на берегу и на корабле . Почитайте презентацию, я воплощала песню "Баллада о мечте" из фильма "Остров сокровищ", снятого по одноимённому роману Роберта Льюиса Стивенсона .
Рассказ о моей работе есть в презентации. тут есть у меня ролик с этой песней, который начинается словами...

Соответственно и кадры взяты из фильма "Остров сокровищ", это "Испаньола", Джим Хокинс, Доктор Ливси, капитан Смоллет и Джон Сильвер. Где вы там Грея разглядели, это матрос с "Испаньолы".
Stella Luna писал(а):
Что хочу сказать - Ассоль выбилась в несомненные лидеры по количеству воплощений! Времена меняются, а девичьи ценности неизменны.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>16 Июл 2015 8:59

автор работы 10 писал(а):
Цитата:
но это совсем не Ассоль у меня

Омайнгот rew Простите, автор Got Я думаю вы заметили, везде мне мерещатся Ассоли Laughing А я еще подумала, неожиданная такая Ассоль в треуголке roflСпасибо за столь терпеливые разъяснения, надеюсь, я вас не обидела своими гипотезами sorry

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>16 Июл 2015 14:30

Голоснула внеконкурс - если три работы, то 21, 25 и 27
и 27 работу хотела бы попросить для подарка - ее вроде не просили еще

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>16 Июл 2015 20:11

Интересно, будет ли когда-нибудь такой конкурс, в котором мне хватит галочек? Laughing Замечательные комплекты! tender И конкурс, и вне конкурс. А уж как мне понравилось читать презентацию самих работ, даже словами выразить не могу. Напрашивается мысль: почему же до этого момента ничего такого не делали? no

Мои голоса за конкурсные работы: 1, 4, 8, 13, 16;

и внеконкурсные работы: 28, 32, 39.

Огромное спасибо за такой замечательный конкурс! Flowers Flowers Flowers Желаю всем удачи!

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>16 Июл 2015 21:38

Внеконкурс
23 – изящная японская мечта, необычное исполнение баннера
26 – молчание космоса, вращающийся Юпитер, кометы - мироздание во всём величии
31 – море и парусник – моё всё)))

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>17 Июл 2015 0:45

Голоса за конкурсные мечты:
1 - креативно))
2 - стильно
8 - волшебно и воздушно
10 - красиво и лаконично
5 - сказочно

Внеконкурс вызвал еще больший восторг, с выбором пока не определилась, но глядя на 20-ю работу закапала клаву слюной. Мое восхищение автору . Кусаю локти, что не успела попросить себе.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс Шёлковая кисточка [19760] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 180 181 182  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение