Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:33
gloomy glory писал(а):
А как вам Лентон?)))))))))) Блондин и вполне себе такой... эмоциональный Нееет! Только не это! Я не переживу главного героя блондина, да ещё и такого нервного Я почему-то подумала на капитана четвертого отряда как на пару для нашей Касс Руэл... это имя или фамилия? Хотя, наверное, фамилия)) Красивый, умный, нашел Касс! Эх, хочу, чтобы это был он! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:53
Привет, девочки!
Класс, вы уже пары подбираете, а я все еще в их именах путаюсь! Но вот этот, Руэл кажется, что понял про лаб.крысу вполне бы подошел. Ну и понимает ее. Хотя представить, как он понял образами, прочитав надпись и увидев картинку, что-то сложно. А может там про зоопарк? Да ладно, книга же! А что, может и этот импульсивный блондинчик тоже окажется ничего себе хорошим? Радует, что са Лентс все же снова интересуется историей нашей голубой планеты! Вот, изучайте, когда-то нужно же будет на Землю вернуться! А пока не унывать! Разучим приемы дзюдо, самообороны. Ну и язык подтянем. Да, представить, что во время экзамена у тебя в мозгу все прочее отключают - вот деткам на ЕГЭ так, - как оставить в пустой темной комнате - жуть! Так, теперь все отряды знают, на что "эта бродяга" наша Касс способна. Все-таки нужно научиться эту способность не использовать, а то как же быть с личной жизнью?! Девочки, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:59
Цитата:
А Лон? Первый отряд вообще производит самое благоприятно впечатление, ибо старше, разумнее. Пусть их тоже не смущают эксперименты над Касс, но лишь в силу воспитания. Сами в каком-то смысле такие же подопытные. Тина, мне понравилось, как Мейз сказал) пока я не знаю, кто понравился Касс и кто ответит ей. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:01
Magdalena писал(а):
Подумала тоже на Мейза Староват Magdalena писал(а):
И еще волнует, кто же нравится Зен? Не будет ли любовного треугольника?) Не факт, что кто-то нравится. Может, она просто с трудом воспринимает любую критику - идеальная же А тут такой щелчок по носу))) mada писал(а):
а ну как ненароком усилишь случайно кого в порыве чувств, хорошо если просто дом какой-нибудь поднимешь, а можешь ведь и спалить кого или переместиться куда далече! Надо выбирать парнягу с какими-нибудь неопасными способностями Peony Rose писал(а):
Еще интересно, не родня ли властная черноглазая леди тем двум сетари ;) Ну еще не доказано, что и это двое родня))) Просто оба красавчики))) Ру-эл особенно, да Peony Rose писал(а):
Между прочим, истощенному организму Касс требуется полноценный отдых, а тут сплошные стрессы. Понимаю, война, еноты, все такое, но могли б девочку отправить куда-нибудь в зеленое тихое местечко хоть на недельку. Поди объясни этим агорафобам, что за польза в "зеленом местечке" Anam писал(а):
У меня такое ощущение, что ты нас сбиваешь. Где это видано, чтобы еще и подсказывала? Неа, нечисто тут что-то. Ну вот... в кое-то веки... от всей души... а вы... Anam писал(а):
я очень романтичная,мне так нравится это представлять жЫстокая Nimeria писал(а):
Нееет! Только не это! Я не переживу главного героя блондина, да ещё и такого нервного Ну стресс у человека, чего непонятного? А он потом успокоится, да как окажется милым, умным, добрым и... крашеным Nimeria писал(а):
Руэл... это имя или фамилия? Хотя, наверное, фамилия)) Угу, фамилия))) Имя у него такое... м-м-м llana писал(а):
Класс, вы уже пары подбираете, а я все еще в их именах путаюсь! Хотите полный список отрядов? Чтоб окончательно запутаться? llana писал(а):
Радует, что са Лентс все же снова интересуется историей нашей голубой планеты! Вот, изучайте, когда-то нужно же будет на Землю вернуться! Ну... Лентсу лишь бы свою научную работку написать. llana писал(а):
Так, теперь все отряды знают, на что эта бродяга способна. Не было печали _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:03
Так, подождите.. Капитана, который опознал крысу, зовут Ру-эл? Тьфу ты... Вот его я прочу в пару Касс. Совсем запуталась. Пришлось перечитать))))
Подумываю составить таблицу: имя, фамилия и номер отряда _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:05
Magdalena писал(а):
Подумываю составить таблицу: имя, фамилия и номер отряда У меня есть, реально могу опубликовать))) Будете сверяться бегать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:11
gloomy glory писал(а):
Может, она просто с трудом воспринимает любую критику - идеальная же И сильная Такой женщине особо не поуказываешь gloomy glory писал(а):
У меня есть, реально могу опубликовать))) Будете сверяться бегать Ох, теперь уже и не знаю. Хоть память потренируем))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:13
Magdalena писал(а):
Так, подождите.. Капитана, который опознал крысу, зовут Ру-эл? Тьфу ты... Вот его я прочу в пару Касс. Совсем запуталась. Пришлось перечитать)))) Маруся, ты наш человек! Тех, кто прочит этого красавчика с потрясающим именем в пару Касс, всё больше! Наши ряды ширятся! mada писал(а):
И меня запишите *тянет руку*, я тоже на него сразу подумала! И тебя берем, Светик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:15
Nimeria писал(а):
Magdalena писал(а):
Так, подождите.. Капитана, который опознал крысу, зовут Ру-эл? Тьфу ты... Вот его я прочу в пару Касс. Совсем запуталась. Пришлось перечитать)))) Маруся, ты наш человек! Тех, кто прочит этого красавчика с потрясающим именем в пару Касс, всё больше! Наши ряды ширятся! И меня запишите *тянет руку*, я тоже на него сразу подумала! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:20
mada писал(а):
Маруся, ты наш человек! Тех, кто прочит этого красавчика с потрясающим именем в пару Касс, всё больше! Наши ряды ширятся! Мы молодцы А что по этому поводу думает Андреа К.Хёст? Точнее, придумала. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:27
Magdalena писал(а):
Мы молодцы А что по этому поводу думает Андреа К.Хёст? Точнее, придумала. Главное, что мы со своими симпатиями определились! А вот про задумку автора мы ещё долго не узнаем. В серии три книги и отдельный эпилог Свадьбы на этой планете бывают, интересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:31
Вот ведь скоростные
Парень две фразы сказал да на грудь поглазел, а вы их уже женить собрались Может, он гад последний Когда "спасал" на Муине и в обзорное окно на стычку с блондином пялился - не особо проявлял благородство _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:53
Ну вот довели бедную девочку до обморока. Хорошо хоть поняли, что могут ее убить. Увлеклись ребята. Надо же нарисовала крысу подопытную, да еще на всей одежде. С юмором у девочки все в порядке, в который раз убеждаюсь. Ну а как она еще должна это воспринимать? Поди сюда, встань туда. Захотели ограничили интерфейс, захотели вообще отрубили. Ужас просто.
А они оказывается очень эмоциональными могут быть. Блондинчик какой-то нервный. Я думаю , что им с их способностями лучше эмоции в узде держать. Вон как Зен блондинчика припечатала. Вот он-то ей и нравится. Это ка в школе понравившегося мальчика портфелем по голове стукнуть. А мне вот интересно на кого Касс западет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 17:56
Тина, а в этой книге будет логический конец или вся серия что-то вроде одной книги, поделенной на три части? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |