|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 6:56
Virgin писал(а):
То есть роман тебя не впечатлил? А юмор есть? А детектив? Все там есть, и это все прекрасно. Но вот это полное отсутствие логики выводит меня из себя. Virgin писал(а):
Не хочешь Уоррен Нэнси? Надо посмотреть. Альдебаран, правда, молчит, так что будем искать в другом месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 8:59
Araminta писал(а):
Все там есть, и это все прекрасно. Но вот это полное отсутствие логики выводит меня из себя. А где ты видела особенную логику в ЛР? Araminta писал(а):
Надо посмотреть. Альдебаран, правда, молчит, так что будем искать в другом месте А зачем тебе Альдик? В каталоге форума прекрасно можно скачать все книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 12:12
Virgin писал(а):
А где ты видела особенную логику в ЛР? Ну нет уж, я Галя балувана. Мне подавай логику, психологизм и прочие умные слова Virgin писал(а):
А зачем тебе Альдик? В каталоге форума прекрасно можно скачать все книги. Скачала в каталоге целых три, думала, где еще что-то есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 13:00
Araminta писал(а):
Мне подавай логику, психологизм и прочие умные слова Araminta писал(а):
Скачала в каталоге целых три, думала, где еще что-то есть... Я тоже эти три скачала. Один уже успешно прочитала. Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 7:30
У меня внезапно обнаружился еще один роман в загашнике, ранее не замеченный, так что завершение эпопеи с Робардс откладывается
Так, что там у нас еще было? Призраки озера Мне кажется, это один из самых сильных романов Карен Робардс. Все в нем хорошо - герои, отношения, детективная линия... Сет рискует занять место в моем почетном списочке любимых героев, Ливви тоже где-то к нему приближается. Приятно, черт возьми, читать о том, как вновь просыпаются давно забытые чувства - без истерик, без лишних соплей, зато с невероятной нежностью и чувственностью. Пятерка, однозначно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:10
Юля, тоже сейчас читаю этот роман, очень сходные эмоции. Сильная книга, герои притягательные, маньяк ужасный. До конца еще не добралась, но думаю книга оставит сильное впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 7:46
Мой, наверно, первый роман у Робартс
Скандально известная Роман произвел впечатление. Героиня строптивая, но в меру. Герой идеально неидеальный, может шаблонный, но этот шаблон ещё не приелся. Роман на фоне общей тайны всегда интригует. Там и адреналин, и комедия положений, и страсть, и ревность - в общем, хорошая концентрация гремучей смеси. Читала с удовольствием. 4++++++++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 7:58
Определённо.
Скачала Призраки озера начала читать... и тормознул возрастной барьер. Ей 26, её дочери 8, 7 лет как развелась, 8 как не показывалась дома, вспоминает как дома на взрослых праздниках веселилась влюблялась... Не люблю молодых, да ранних в ЛР (в жизни, пожалуйста))) Поэтому, скачаю ещё чего-нибудь и... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 8:19
Астрочка писал(а):
Поэтому, скачаю ещё чего-нибудь и... Кэт, это ты зря, роман интересный. Поменьше уделяй внимания таким мелочам. Во время действия она уже не такая молодая. Астрочка писал(а):
Скандально известная Спасибо за отзыв! Из исторических мне он понравился больше всего. У Робардс, как у Ховард современные романы удаются лучше. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:39
Астрочка писал(а):
Скандально известная
Роман произвел впечатление. Героиня строптивая, но в меру. Мне тоже понравился и запомнился этот роман. Araminta писал(а):
Мне кажется, это один из самых сильных романов Карен Робардс. Все в нем хорошо - герои, отношения, детективная линия... Сет рискует занять место в моем почетном списочке любимых героев, Ливви тоже где-то к нему приближается.
Приятно, черт возьми, читать о том, как вновь просыпаются давно забытые чувства - без истерик, без лишних соплей, зато с невероятной нежностью и чувственностью. А я что-то не оценила... "Призраки озера": Мне не очень понравился роман «Призраки озера» в качестве любовного романа. Любовная линия довольно-таки предсказуемая и скучная. В нее мало веришь и наблюдаешь без интереса. Да и невесту главного героя жалко. Лучше бы она была злобной мегерой, а так жалко ее. Я прочитала книгу фактически по диагонали: читала с ужасом описания действий маньяка, как он утаскивал маленьких девочек, со скукой пролистывала многочисленные описания домов и улиц, более менее интересно было читать про отношения дочерей главных героев. А так слишком много родственников, в которых я запуталась. Достаточно интересна линия с призраком матери главной героини, преследующей ее в кошмарах, чтобы предупредить об опасности. Личность главного маньяка оказалась легко угадываемой даже для меня, то есть и детектив не ахти какой. Короче, на мой взгляд, книга на один раз. "4-" очаровашка писал(а):
Попробуй почитать Сезон охоты на блондинок , может этот понравится! Я бы еще посоветовала "Секс лучше шоколада". mada писал(а):
У Робардс, как у Ховард современные романы удаются лучше. Исторические и современные романы Робардс - абсолютно разные. Удивительно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:57
Virgin писал(а):
Мне не очень понравился роман Виргикак жаль что роман не очень понравился! Virgin писал(а):
Да и невесту главного героя жалко. а мне почему то нет Virgin писал(а):
читала с ужасом описания действий маньяка, как он утаскивал маленьких девочек, Эти моменты я вообще перелистываю всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:04
Virgin писал(а):
"4-" mada писал(а):
Кэт, это ты зря, роман интересный Может рискнуть??? Подумаю!!! Но, лучше воспользуюсь ВАШИМИ советами и начну читать Сезон охоты на блондинок или Секс лучше шоколада Вирги, спасибо за отзыв. Для меня это вообще очень актуально |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:46
очаровашка писал(а):
Виргикак жаль что роман не очень понравился! Мне самой жаль. Надеялась совсем на другое. очаровашка писал(а):
а мне почему то нет Как-то быстро с ней Сет разделался. А она была неплохая, даже пыталась наладить отношения с его дочерью. очаровашка писал(а):
Эти моменты я вообще перелистываю всегда! Вообще странно, что в городе не говорили о маньяке, ведь столько девочек пропали без вести. Irinita писал(а):
У Maggi похожие впечатления. Надеюсь, она не будет против, если я процитирую её отзыв. Спасибо. Она даже лучше меня выразила МОИ чувства. Мне именно за те же моменты и не понравился роман. Астрочка писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв. Для меня это вообще очень актуально И что ты решила? Будешь читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:24
Virgin писал(а):
И что ты решила? Будешь читать? Потерплю Сначала возьмусь за Сезон охоты на блондинок или Секс лучше шоколада |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |