Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>24 Ноя 2016 11:21

Катя,с почином Вас,для 1 раза отлично.

Поздравляю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>25 Ноя 2016 21:46

Доброй ночи, леди!
Саta, Рита, Ната, Дианочка, спасибо, что оценили мой первый опыт! Мне так хотелось сделать подарочек нашему дорогому автору, что я не удержалась)))) tender

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>26 Ноя 2016 11:23

» Осенний коллаж от Мастерицы)

Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с наступившими выходными!

Чуть позже выложу новую главу, а пока предлагаю насладиться яркими красками уходящей осени.

Вот такой красочный коллаж подарила нам наша Мастерица

Дорогая, спасибо за красоту Serdce Guby

Кактусова Екатерина писал(а):
Мне так хотелось сделать подарочек нашему дорогому автору, что я не удержалась)))) :tender

Катюша, я очень рада, что ты не удержалась Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо тебе за это!

И спасибо всем девочкам, оценившим такой удачный дебют Катерины. Всех обнимаю и всем ромашек Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Ноя 2016 12:04

Привет!
Работы Мастерицы становятся все красочнее и насыщеннее. От нового коллажа просто глаз не оторвать!
Примите мои восторги!

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>26 Ноя 2016 14:12

Диана, девочки,добрый день. Столько красоты появилось в теме она прямо расцветает как роза у нас на глазах и это изумительно... tender wo Flowers Я в восторге. Very Happy Коллаж осенний от нашей мастерицы чудесный, интересный,завораживающий и т.д. Poceluy Serdce Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2016 18:13

» Глава 12

за красоту благодарю Мастерицу)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Ноя 2016 19:48

Дианочка привет ! Спасибо за продолжение! Ar Пётр все таки был ранее. Sad Ведь предупреждала Варя его, не поверил, ну или как он сам подумал поверил только на половину(( Барон гадкий человек Gun Но в одном он все же помог- Петруша теперь думает о Варе. Pester Как он её защищал , не выдавая её имени. А Алексей тоже оказался не глуп, понял, с кем был его друг. Hun Волнует только, что Петру вновь стало худо, кабы чего плохого не вышло plach Варя, она мне так нравится! Девушка не умеющая скрывать своих чувств! Для того времени это очень смело! Very Happy Варя собралась поделиться секретом сестры, но им помешали. Non А Варюша разозлилась на ответ Алексея о том, что он быстро нашёл новое развлечение rofl Удивилась очень Laughing Теперь дорогой автор, ты закончила на самом интересном месте, что же Варя ответит Шахновскому? Shocked

Лови от меня

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2016 20:30

Вот и понял Алексей,что не ему отдано сердце Вари.как ему быть в этом случае.С одной стороны -лучший друг,с другой понравившаяся девушка.Жаль его.Что то мне не понравилась реакция княжны на графа Крейца,как бы чего не вышло.

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Ноя 2016 11:55

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень рада, Петр идет на поправку. Хоть рана и оказалась тяжелой, дело могло закончиться куда серьезней.
Варя, вольно или невольно, но ясно дала понять Алексею, что ее сердце отдано другому.
cata писал(а):
Что то мне не понравилась реакция княжны на графа Крейца,как бы чего не вышло.

Полностью поддерживаю.
Петр и Лиза!

Диана Казанцева писал(а):

за красоту благодарю Мастерицу)

Коллажи замечательные, очень понравились.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Ноя 2016 13:17

Всем привет!
Диана, спасибо за новую замечательную главу!
Порадовала ты меня, что Петр , наш главный герой, не умер, а идет на поправку, хотя я надеялась, последствия будут не такие серьезные. С другой стороны. если война отменяется - это тоже хорошо. А то уедет - и пропадет надолго, как тут без него будут влюбленные барышни разбираться-поживать? Нет, пусть сначала лизу из беды выручит и с Варей прояснит все.
Шаховского мне жаль - он ревнует. Но увы, не он герой ее романа. Трагически образ получается.

Коллаж- чудо как хорош

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>27 Ноя 2016 13:32

Девы, доброго дня! Poceluy
Дианочка, спасибо за такую волнительную главу! Flowers
Хорошо,что Петр заметил своего противника и успел хоть немного среагировать на нападение. Слава Б он жив и смог отстоять свою жизнь в этом безмолвном бою со смертью! Мы рады, очень рады! Только вот со своей гордостью он может загнать себя в могилу, ну к чему было так перед друзьями храбриться, сделал только хуже. Или ему больше всего не хотелось, чтобы Алексей увидел его слабость? А капли ревности проскальзыаают.... Ar
Ах,мой милый Алешенька, как хорошо ты сумел сложить дважды два. Только вот радости тебе это увы не принесло... Что же все таки будет для него важнее: друг или дама сердца. Мужчин того времени сложно понять, им их честь как будто с молоком с детсва вливают. Stena
Он конечно же ревнует, очень надеюсь, что его ревность не будет злой. Он же обещал стать Варе другом. Так вот пускай хоть дружбой подбирается к ее сердцу!
Сижу слушаю Руки Вверх - Алешка.... tender
Варе пора учиться скрывать свои чувства, иначе скоро об этом будет знать весь свет. Заметьте, ее влюбленность замечают лишь мужчины, те которые уже не юны, а наивные девушки списывают все на мигрень. Как же она молода и наивна...ох чувствую слез ее еще будет в романе! И да, я хочу увидеть ее слезы, посмотреть на нее настоящую, не скрывающую все за ширмой красивых слов!
Жду продолжения! Flowers

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2016 14:04

» Образы от cata)

Вот почему то только прочла главу и этого актера представила в роли графа Крейца

Это княжна в моем видении

Григорий

княгиня Екатерина Долгорукая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Ноя 2016 14:36

Диана, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу и шикарную визуализацию! rose
Очень рада, что Петр остался жив, но состояние его здоровья всё ещё вызывает опасения.
Вообще, хотелось бы отметить, что умственные способности героев радуют - особенно Алексей Шаховский.
Нравится своей искренностью, отвагой и эмоциональностью Варвара.
Динамика ночного нападения и описание физического состояния Петра переданы достаточно достоверно.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>27 Ноя 2016 15:52

Диана, доброго вечера! Спасибо за новую главу и прекрасные арты от наших мастериц Very Happy

Хорошо, что Петр чувствует себя лучше, но ранение не прошло для него бесследно...Очень понравился тот факт, что ему захотелось предстать перед гостями не в постели, а Петр переоделся к выходу, чем показал свою принципиальность в светских вопросах. А вот Шаховский мне до сих пор не очень нравится... Чего ему нужно от Варвары? Ведь понимает же, что она не способна на ни к чему не обязывающие интрижки, у нее другая суть.

>27 Ноя 2016 22:49

Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток! Smile
Сегодня такой чудесный, светлый день! (все еще продолжается)
Сегодня День Матери!
От души поздравляю всех мамочек! Будьте счастливы и любимы!

Девочки, и огромное всем вам спасибо, что отметили работы нашей талантливой Мастерицы

Думаю, ей будет приятно)

А теперь комментарии...

Марьяша
Марьяша писал(а):
Пётр все таки был ранее. Ведь предупреждала Варя его, не поверил, ну или как он сам подумал поверил только на половину((

да, ранен Sad И как он позднее подумал - сам виноват, и даже не от того больше, что Варю не послушал, а потому что "потерял бдительность" Ooh

Марьяша писал(а):
Барон гадкий человек Gun Но в одном он все же помог- Петруша теперь думает о Варе. :pester Как он её защищал , не выдавая её имени.

Ага, не было бы счастья да несчастье помогло Confused

Марьяша писал(а):
А Алексей тоже оказался не глуп, понял, с кем был его друг.

Алексей - парень сообразительный)

Марьяша писал(а):
Волнует только, что Петру вновь стало худо, кабы чего плохого не вышло :plach

худо ему стало из-за его же гордыни. Не захотел лучших друзей принимать в своей опочивальне. Посчитал моветоном Ooh

Марьяша писал(а):
Варя, она мне так нравится! Девушка не умеющая скрывать своих чувств! Для того времени это очень смело!

Да-да, очень смело, но она действительно волновалась. А еще, наверное, чувствовала, Алексей не из тех, кто будет об этом судачить направо и налево.

Марьяша писал(а):
Варя собралась поделиться секретом сестры, но им помешали. :non

Ничего, успеет еще рассказать.

Марьяша писал(а):
А Варюша разозлилась на ответ Алексея о том, что он быстро нашёл новое развлечение :rofl Удивилась очень :lol

ей это было точно неприятно Wink но она не удивилась, нет)) Она же знает, из какого теста сделан наш Алексей)) и не разозлилась, потому что нет у нее к нему таких сильных чувств.

Марьяша писал(а):
что же Варя ответит Шахновскому? :shock

Laughing может, сделает вид, что не услышала, все таки вокруг был шум, суета))
Маша, спасибо за няшного котика tender

cata
cata писал(а):
Вот и понял Алексей,что не ему отдано сердце Вари.как ему быть в этом случае.С одной стороны -лучший друг,с другой понравившаяся девушка.Жаль его.

Согласна, для него это будет нелегким выбором, хотя что бы там ни было, последнее слово все равно останется за Варей... или обстоятельствами Hun

cata писал(а):

Вы заметили, да? Very Happy замечательно prv

cata, ваши образы чудесные, характерные, и да, я во многом согласна, весьма подходят нашим героям
Спасибо вам за них и за милого такого котенка
На следующей неделе я поделюсь своими образами этих и других героев

Надя
Nadin b писал(а):
Очень рада, Петр идет на поправку. Хоть рана и оказалась тяжелой, дело могло закончиться куда серьезней.

Все могло быть, это верно. Но, видимо, у него здесь еще много неоконченных дел, рано ему туда Wink )

Nadin b писал(а):
Варя, вольно или невольно, но ясно дала понять Алексею, что ее сердце отдано другому.

Ну, если он этого не знал, то уж наверняка догадывался, а теперь окончательно в этом убедился.

Nadin b писал(а):
cata писал(а):

Полностью поддерживаю.

может, у нас намечается еще один треугольник?

Nadin b писал(а):
Петр и Лиза!

Коллажи замечательные, очень понравились.

Надя, благодарю, что отметила работы девочек Very Happy и спасибо за красивую картинку!

Нат
натаниэлла писал(а):

Порадовала ты меня, что Петр , наш главный герой, не умер, а идет на поправку

На то он и главный герой))

натаниэлла писал(а):
хотя я надеялась, последствия будут не такие серьезные.

ничего, не переживай. Он парень крепкий, выкарабкается

натаниэлла писал(а):
С другой стороны. если война отменяется - это тоже хорошо.

Не, война не отменяется Турки вон уже объявили войну, и шведы вот-вот собираются сделать это.

натаниэлла писал(а):
А то уедет - и пропадет надолго

Охо-хо, без этого не обойтись Wink

натаниэлла писал(а):
пусть сначала лизу из беды выручит

Лиза пусть теперь рассчитывает только на себя, навряд ли Петр ей сможет чем-то помочь в тех условиях, которые она сама им всем создала.

натаниэлла писал(а):
Шаховского мне жаль - он ревнует. Но увы, не он герой ее романа. Трагически образ получается.

Думаешь, трагический? Шаховский не так прост, как кажется. Ну, посмотрим, ведь все может перемениться в один миг, а, может, и нет

Катя
Хорошо,что Петр заметил своего противника и успел хоть немного среагировать на нападение. Слава Б он жив и смог отстоять свою жизнь в этом безмолвном бою со смертью! Мы рады, очень рады!

Да, остался жив. Однако, думаю, что это еще не конец. Да и Петр чувствует сам, барон не отступится.

Только вот со своей гордостью он может загнать себя в могилу

ну, может, и не в могилу, но проблемы из-за его гордости у него точно будут.

Или ему больше всего не хотелось, чтобы Алексей увидел его слабость? А капли ревности проскальзыаают.... :ar

Да нет, ревность не играет здесь никакой роли. Просто в этом весь Петр. Характер у него уж такой. Ни перед кем не хочет показывать своей слабости, даже перед лучшими друзьями.

Ах,мой милый Алешенька, как хорошо ты сумел сложить дважды два.

Алексей у нас очень проницательный. В этом мы убедимся еще не раз Wink

Что же все таки будет для него важнее: друг или дама сердца. Мужчин того времени сложно понять, им их честь как будто с молоком с детсва вливают. :stena

Насчет чести ты это хорошо вспомнила.

Он конечно же ревнует, очень надеюсь, что его ревность не будет злой. Он же обещал стать Варе другом. Так вот пускай хоть дружбой подбирается к ее сердцу!

Злым не будет, по крайней мере, с Варей. Обещал стать ей другом, и станет. Не в правилах Алексея бросать слова на ветер)

Сижу слушаю Руки Вверх - Алешка.... :tender

Pester Ты знаешь, я ее тоже сегодня слушала. Эта песня у меня в телефоне))

И да, я хочу увидеть ее слезы, посмотреть на нее настоящую, не скрывающую все за ширмой красивых слов!

Laughing и слезы, и страсть, и любовь, и ненависть - все будет в достатке Ok (я так думаю)

Рита
Margot Valois писал(а):
Очень рада, что Петр остался жив, но состояние его здоровья всё ещё вызывает опасения.

Вот не поднимался бы он с постели, как доктор прописал, так быстрее бы пошел на поправку

Margot Valois писал(а):
Вообще, хотелось бы отметить, что умственные способности героев радуют - особенно Алексей Шаховский.

Да, у Алексея с логикой все в порядке, он все очень тонко чувствует Ok

Margot Valois писал(а):
Нравится своей искренностью, отвагой и эмоциональностью Варвара.
мне этот образ тоже по душе)

Margot Valois писал(а):
Динамика ночного нападения и описание физического состояния Петра переданы достаточно достоверно.

Благодарю меня радует, что удалось описать задуманное)

Даша
Элинор писал(а):
Хорошо, что Петр чувствует себя лучше, но ранение не прошло для него бесследно...

Нет, не прошло, до полного выздоровления еще далеко, увы(

Элинор писал(а):
Очень понравился тот факт, что ему захотелось предстать перед гостями не в постели, а Петр переоделся к выходу, чем показал свою принципиальность в светских вопросах.

Да-да, Петр здесь повел себя весьма принципиально, себе сделал хуже, но по-другому он не мог.

Элинор писал(а):
А вот Шаховский мне до сих пор не очень нравится...

Это понятно)) Не может он всем нравится. Ведь он у нас не очень-то и положительный персонаж

Элинор писал(а):
Чего ему нужно от Варвары? Ведь понимает же, что она не способна на ни к чему не обязывающие интрижки, у нее другая суть.

Алексей, я думаю, уже понял, что Варвара никогда не согласится на интрижку. Ну, если только она совсем голову не потеряет

Девочки, дорогие мои, большое вам спасибо за ваше внимание, за отзывы и за сердечки Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение