ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 13:17
Ира, спасибо! Интересная находка. И возможно страница из дневника сможет пролить свет на события 1916 года. Жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 14:19
Ирина, спасибо за продолжение)
Сто лет усадьба хранила свои секреты, никому не позволяла откинуть полог таинственности. А теперь что получается? Такое впечатление, что больше не осталось тех, кто был заинтересован, чтобы никто не узнал о случившемся. А теперь, как-будто всё само ,,идет в руки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 14:35
Ну Ирааа, это же пытка, на самом интересном, столько вопросов, чем дальше - тем больше, ты точно хочешь, чтобы я сошла с ума от любопытства. Вот что касается твоих романов - мне всегда мало, даже если выложишь всё и сразу, захочется нового.. У меня конкретный только один вопрос - когда будет следующая глава? Тайны тайные.. Что там что?? Там с экрана мой любопытный нос не торчит случайно?
Спасибо за продолжение и вообще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 17:13
Всем привет
Цитата:
Пришлось брать моего исследователя под руку и выводить за калитку чуть ли не силой – хорошо, что он не оказывал сопротивления. Моего моего исследователя! Заметили, да! Кирилл услышав это был бы рад Цитата:
На следующем снимке они стояли на веранде вдвоём с Виорикой, а позади них виднелась Алконост – прежняя, со свитком. Да я думаю, какое сокровище нашли герои. Увидеть фотографии, их лица. Еще и Виорики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 17:43
Ирина, большое спасибо за продолжение!
Irenie писал(а):
можно же на "ты", да? Не просто можно, а непременно нужно Irenie писал(а):
Кирилл и Феличия Бортэ Замечательный арт! Похоже, эти двое, живущие в разных веках, - родственные души, недаром Кирилл сразу с такой теплотой стал относится к Фели И очень интересно, схожи ли Фели и Диана? Не внешне, а характером и судьбой Очень интересная глава! Вызвала у меня очень много мыслей и думочек Находки из тайника - большущий прорыв в расследовании, котором заняты наши герои По крайней мере, хотя бы начало трагедии 1916-го года мы точно узнаем) Очень бы мне хотелось, чтобы записи Ангелины сохранились полностью, но это было бы слишком хорошо и просто Со временем чернила могли выцвести и тогда дневник будет нельзя прочитать без специального оборудования; записи могут быть зашифрованы; некоторые страницы могли затеряться или были специально уничтожены; в конце концов он может быть незакончен... в общем, будет какая-то неприятность с этими листочками, которая помешает узнать сразу всю хронологию событий Появилась таки прекрасная Ангелина, но пока её личность окутана тайной: кто она, откуда, как появилась в поместье. Скорее всего, она приглашенная гостья хозяйки дома Алевтины, её родственница или подруга Похоже, девушка имела замечательный талант (вольный или невольный???) - влюблять в себя мужчин. Пока мы знаем о двоих (может, их и больше ): Яков и Михай (если фотография нас не обманывает). И не любили её простые люди и обслуга, но никак не семья Кантемиров, иначе вся мебель с её портретами была бы уничтожена. И эти портреты совсем никак не вяжутся с якобы проклятием девушкой всего рода Кантемиров Михай - романтический красавец, музыкант, военный В него, я думаю, тоже были влюблены несколько дам. И даже может быть, что и молодая мачеха не осталась к нему равнодушной Только вот была ли его помолвка с Фели заключена по обоюдной любви? Скорее всего нет, отцы молодых людей сговорились и поставили их перед фактом. Судя по фотографиям, Михай не полюбил Фели, а о её чувствах к жениху нам пока ничего неизвестно Расторгнуть помолвку Михай бы смог, но это грозило ему скандалом и, вероятно, лишением наследства. Но на что не пойдешь ради счастья быть рядом с любимой женщиной! И вообще... нам известно, что случилось почти со всеми участниками трагедии 1916-го года, кроме Михая и Ангелины Опять же нельзя быть полностью уверенными, что все сведения о Кантемирах и их гостях достоверны, ведь глава семьи приложил руку к уничтожению улик и избежал официального расследования, могли быть подтасовки фактов И не забываем о снесенном флигеле и исчезнувшем свитке! Вот где начало и корень всех бед ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 3:35
Всем доброй ночи-ноченьки!
Начинаю как всегда с благодарностей - огромное спасибо вам, милые леди, за такое количество добрых отзывов. Очень рада стараться! Вы меня очень вдохновляете Света, cata писал(а):
Наконец то они смогли увидеть как выглядели девушки. Виорику они уже и так посмотрели, а теперь к списку добавились и остальные. И не только девушки - Михай! Маруся, Марьяша писал(а):
Неужели он совсем не испытывал чувств к бедной Филе а предпочёл отдать своё сердце Ангелине Астраханцевой? Вопросы, вопросы, одни вопросы)) Не имя на руках фактов, можно только догадываться Марьяша писал(а):
Теперь нужно найти родственников фотографа, может они помогут? Если они ещё живы) Марьяша писал(а):
Оборвалось все на самом интересном , что там в этих заметках Ангелины? А там - начало истории, другой истории. Ещё одной истории... Таня, TANYAGOR писал(а):
Находка интересная, даже очень. Фотографии и даже заметки той самой Ангелины! Хотя до ответов, наверное далеко. До каких-то и не очень далеко Всё же эти страницы тетради прольют свет на немаловажные события и дадут новый виток для расследования) Ирина, Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, любовная линия в этой истории отошла на второй план. 5 страниц, я думаю, сильно любовную линию на второй план не задвинут. Мне кажется, такое впечатление складывается потому, что читаем мы по главам, да ещё и с промежутком в выкладке. Было бы целостное произведение - были бы и впечатления другие (ИМХО). А так хочется верить, что и любовь, и тайны, и всё-всё-всё остальное тесно переплетено между собой, без какого-либо склонения чаши весов в ту или иную сторону. Ну старалась я, по крайней мере, поровну всего делать Ритуля, Margot Valois писал(а):
До чего же увлекательно - вот наша детективная линия обрела ту ниточку, за котору ммы будем её распутывать, и что-то мне подсказывает, что тут явно не обошлось без любовного треугольника. ты как всегда права Ну так треугольник был неизбежен. Честное слово! Маркуся, маркуся писал(а):
Читаешь и оторваться невозможно рада знать просто душу греет! маркуся писал(а):
Надеюсь дневник прольет свет на события.. хотя бы направление для поиска , но кто была эта Ангелина? Странички да, помогут. А вот кто была... *подсказка* ну фамилия же эта уже мелькала... Иринка, [quote="Наядна"главное дневники.. .Интересно они помогут в раскрытии тайн Кантемировского? [/quote] Конечно, помогут! anjelika, anjelika писал(а):
так хочется любви и драйфа между Максом и Дианой ...или между Кириллом...(правда я рядом их не вижу)...,но это моё видение...,а там ,как автор решит... Будет и любовь, и драйв, и электрические разряды. Куда же без этого? Юлиана, Юлиана писал(а):
Интересно, что в этих дневниках? Скоро выясним Тата, digori писал(а):
Горшку с царским золотом наши фанаты истории так бы, наверное, не обрадовались)) Ха! Думаю, нет) Надюша, Nadin b писал(а):
Тайник, действительно, оказался сокровищем. Еще и записки самой загадочной героини - Ангелины. Ангел или демон? Информация из первых рук... Говорила я, будет третий рассказчик. В том и дело, из первых уст. Трагедия Кантемировского глазами очевидицы... Ух! rocio, rocio писал(а):
Великолепное произведение! Читается легко, прекрасный слог! Спасибо,автор. Спасибо и Вам большое! Очень приятно Лена, Elenawatson писал(а):
Напустила ты туману еще больше. стараюсь))) Так разве же это плохо? Elenawatson писал(а):
Вот мы немного и познакомились с Ангелиной, но все равно непонятно - кто она такая и какая роль ей отведена. Подсказываю: фамилия Астраханцевых в тексте уже мелькала! Опять же, Диана утверждает, что одета она слишком хорошо для простой обслуги... Elenawatson писал(а):
А больше всего хочется узнать, что же там за заметки Ангелина написала. Вот где настоящее сокровище! Рассказчицей она была отличной, только листов очень мало... Elenawatson писал(а):
И почему исчез флигель? Так сгорел. А вот вопрос - почему сгорел? Марина, latina писал(а):
Вот это находка! Как же уже хочется узнать, что там написано на страницах дневника. Да-да, это обязательно! В следующей главе всё подробно будет Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Ну, вот чуть-чуть приоткрывается тайна-тайничок, Ангелина обрела не только имя, но и фамилию, кем же она была? А догадок пока нет? Там потихонечку картинка-то складывается, опять же, из обрывков фраз... Федоровна писал(а):
Очень хочется скорее прочитать дневник И непонятки с флигелем, куда он исчез? Дневник будет! Про флигель тоже будет! Я там уже намекала в предыдущих ответах, что про флигель неспроста упоминалось... Дианочка, Диана Казанцева писал(а):
Дорогой автор, как же тонко ты чувствуешь время. Описания старых снимков потрясающее, живое, будто сама держу в руках эти фотокарточки) Спасибо, мой друг! Что ни говори, но моя стихия это всё-таки прошлое, старые-добрые ИЛР Рада, что нравится Диана Казанцева писал(а):
Так Михай был влюблен в Ангелину? Так они поняли по фото... Диана Казанцева писал(а):
Интересно, отыщет ли Кирилл этого Звягинцева или Аурелию? Вот это вот главная загадка... Марина, ishilda писал(а):
Интересная находка. И возможно страница из дневника сможет пролить свет на события 1916 года. Конечно, конечно! Это же ключик. Один из многих) Марина, ma ri na писал(а):
Сто лет усадьба хранила свои секреты, никому не позволяла откинуть полог таинственности. А теперь что получается? Такое впечатление, что больше не осталось тех, кто был заинтересован, чтобы никто не узнал о случившемся. А теперь, как-будто всё само ,,идет в руки". Так особенно никто и не искал. А люди вроде профессора Дианиного (и ещё парочка любознательных, мелькнут ещё потом) - заходили ни с того конца. Старуха была абсолютно не заинтересована выдавать секреты, про стол ей тоже не с руки говорить - пришлось бы признаваться, что её родной отец участвовал в погроме. И фактически стол этот вынес, как выносили и многие другие вещи... Грустное лирическое отступление. Есть у нас в южном Подмосковье усадьба под названием "Отрада", или Семёновское-Отрада, я о ней в "Герое" писала, может, кто-то помнит. Да в любом случае можно загуглить, как она выглядит сейчас. Когда-то там была резиденция Орловых, а потом сами знаете, что случилось. Здание-то уцелело исключительно благодаря тому, что там был санаторий ФСБ, охраняемая территория. Но даже это не помешало разворовать всё подчистую. Интересный факт: у кое-кого из местных волшебным образом обнаружились старинные орловские иконы из усадьбы... Вопрос: это как это так? Столы и стулья, может быть, тоже нашлись бы, если хорошенько поискать. Так что должна признать, именно этот факт (вполне себе свершившийся в реальной жизни) натолкнул меня на такой ход в книге. Кто знает, может там, за окладом иконы тоже какой-нибудь тайничок припрятан? Светочка, Svetik писал(а):
Ну Ирааа, это же пытка, на самом интересном, столько вопросов, чем дальше - тем больше, ты точно хочешь, чтобы я сошла с ума от любопытства. Я же стараюсь! Поддерживаю интерес))) Спасибо, Светик, рада, что тебе нравится! Svetik писал(а):
Вот что касается твоих романов - мне всегда мало, даже если выложишь всё и сразу, захочется нового.. Я в такие моменты думаю: жалко, что я одна. Идей столько, какие-то уже наполовину реализованы, какие-то на уровне черновиков, а времени катастрофически нет Вот был бы у меня клон! Ну или парочка лишних рук))) Или лишние часы в сутках... Я бы тогда точно по-максимуму делала бы - и старое, и новое. Svetik писал(а):
У меня конкретный только один вопрос - когда будет следующая глава? Тайны тайные.. Что там что?? Там с экрана мой любопытный нос не торчит случайно? Ахаха, нос торчит, конечно же))) Ничего-ничего, пусть себе торчит, мне наоборот приятно. Когда - вот это вопрос. Я завтра (а точнее, уже сегодня) уезжаю на денёк, вот, может быть, 16 вечером попробую, если успею вернуться. А потом будет перерывчик дней в 5, т.к. меня не будет в России, но это мы как-нибудь перетерпим, я думаю. Можно в качестве аванса две главки выложить вместо одной Svetik писал(а):
Спасибо за продолжение и вообще Светик, и тебе тоже спасибо! Так радуют меня твои отзывы Люль, yulechka asgard писал(а):
Моего моего исследователя! Заметили, да! Кирилл услышав это был бы рад Да-да-да! Вот никто не обратил внимания, а ты заметила yulechka asgard писал(а):
Да я думаю, какое сокровище нашли герои. Увидеть фотографии, их лица. Еще и Виорики. Та Виорику они и на портретах видели, и на фотографиях из мастерской. Но Михай! Фели! Вот это действительно находка находок. Ну и вообще... Остальные ребята же тоже там. Круг подозреваемых ширится, а никто этого и не замечает? Наташа, Nimeria писал(а):
Не просто можно, а непременно нужно Ура-а! Nimeria писал(а):
Замечательный арт! Похоже, эти двое, живущие в разных веках, - родственные души, недаром Кирилл сразу с такой теплотой стал относится к Фели Она ему с самого начала почему-то понравилась... Может, из-за матери её? Может, просто потянулся, действительно душу родственную прочувствовал? Или просто жалость... Но как бы там ни было, он действительно к ней оказался очень близок. Nimeria писал(а):
И очень интересно, схожи ли Фели и Диана? Не внешне, а характером и судьбой Да вот скорее Фели и Кирилл Видишь, если по фото судить, получается, что у Фели, что у Кирилла - "роли второго плана". Их меняют на более привлекательных, им отказывают, им разбивают сердца... Конечно, снимок - это всего лишь снимок, но может так статься, что у Кирилла и этой девушки гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд. Nimeria писал(а):
Очень интересная глава! Вызвала у меня очень много мыслей и думочек Наташа, ты такая умница! Так интересно всё по полочкам разложила, любо-дорого почитать! Nimeria писал(а):
Очень бы мне хотелось, чтобы записи Ангелины сохранились полностью, но это было бы слишком хорошо и просто Со временем чернила могли выцвести и тогда дневник будет нельзя прочитать без специального оборудования; записи могут быть зашифрованы; некоторые страницы могли затеряться или были специально уничтожены; в конце концов он может быть незакончен... в общем, будет какая-то неприятность с этими листочками, которая помешает узнать сразу всю хронологию событий Само собой. Чернила сохранились, факт. Но окажись у нас весь дневник - история бы завершилась, не начавшись. И было бы неинтересно)))) А так, по кусочкам, мне кажется, гораздо лучше... Диане и Кириллу вряд ли, ха, а вот читателю... Nimeria писал(а):
Появилась таки прекрасная Ангелина, но пока её личность окутана тайной: кто она, откуда, как появилась в поместье. Был намёк мелькала уже фамилия Астраханцевых Nimeria писал(а):
Похоже, девушка имела замечательный талант (вольный или невольный???) - влюблять в себя мужчин. Пока мы знаем о двоих (может, их и больше ): Яков и Михай (если фотография нас не обманывает). В этом, наверное, нет ничего удивительного. Она была молоденькая и симпатичная, так непохожа на горячих южанок - Фели и Виорику... Как экзотический цветок в их жаркой компании. Ну это я вперёд забегаю, об этом потом Nimeria писал(а):
И не любили её простые люди и обслуга, но никак не семья Кантемиров, иначе вся мебель с её портретами была бы уничтожена. И эти портреты совсем никак не вяжутся с якобы проклятием девушкой всего рода Кантемиров Это вот тоже своего рода подсказка, указывающая на её личность. Конечно, уничтожили бы всё. Да и будь она простой горничной, Кантемир бы явно не обрадовался, что Яша своевольничает... мебель портит... Nimeria писал(а):
Михай - романтический красавец, музыкант, военный В него, я думаю, тоже были влюблены несколько дам. И даже может быть, что и молодая мачеха не осталась к нему равнодушной А вот это интересный поворот! Учитывая, что они были практически одного возраста... Ну она чуть постарше, да, но всё же, всё же... Nimeria писал(а):
Только вот была ли его помолвка с Фели заключена по обоюдной любви? И вот тут тоже есть над чем подумать. Наташа, потрясающие рассуждения, очень здорово и тонко! Жму лапку Nimeria писал(а):
И вообще... нам известно, что случилось почти со всеми участниками трагедии 1916-го года, кроме Михая и Ангелины Опять же нельзя быть полностью уверенными, что все сведения о Кантемирах и их гостях достоверны, ведь глава семьи приложил руку к уничтожению улик и избежал официального расследования, могли быть подтасовки фактов Ха! И снова в точку. Учитывая, как Кантемир эти факты ещё при жизни подтасовывал... Nimeria писал(а):
И не забываем о снесенном флигеле и исчезнувшем свитке! Вот где начало и корень всех бед Да-да-да! Это ведь тоже неспроста. И свиток в том числе Наташа, спасибо, так интересно! Зоя Вадимовна, Ялита писал(а):
Всем привет! Ириша, спасибо за очередную главу. Сюжет захватывает все сильней! Доброго Вам вечера! Рада, что вы с нами, несмотря на неудачный шрифт - помню, Вы в прошлый раз жаловались. В любом случае, я Вам всегда рада. Приятно, что нравится роман) Девочки, ещё раз всем большое спасибо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 11:34
Ирина, большое спасибо за ответы! Было интересно их читать
Как и предполагала, Алевтина и Ангелина - родственницы, сестры/кузины. Обе блондинки с одинаковыми фамилиями и созвучными именами И похоже, что в 1916 году очаровательные блондинки победили жгучих южных брюнеток-красавиц в любви, очаровали всех мужчин в Кантемировском А вот насчет любовного треугольника пока не уверена, скорее, будет любовный многоугольник или многогранник И сдается мне, что убивали в поместье не ради любви. Или не только... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya--SS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 15:34
Ира, привет!!!
Спасибо большое за продолжение Очень увлекательно и загадочно . С каждой новой главой - новые тайны . Но, закончилась эта глава на самом интересном..... Очень уж хочется, поскорее узнать,что же там написано, на страницах того дневника??? Жду проду |
|||
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 21:07
Всем доброго времени суток!
Как обычно опоздала на самое интересное, уже высказано много всего любопытного, уже и не знаешь, что ко всему этому можно ещё добавить))) Ирина, спасибо за главу! Интересно, но мне опять мало да ещё и в этот раз уже не восемь вордовских страниц, а пять, да-да, ты сама в этом призналась))) Попытаюсь оправдаться: все девушки тут уже наученные ожидать новую главу, а я пока ещё человек новый, никак не привыкну, не ругайся на меня Irenie писал(а): А вот и он, точнее она, загадочный третий рассказчик)))давно жду)))
Говорила я, будет третий рассказчик. В том и дело, из первых уст. Трагедия Кантемировского глазами очевидицы... Ух!
Irenie писал(а): Ты в детстве точно не мечтала сыщиком быть? Наводящие вопросы от тебя... Из рассказа понятно, что в мае флигель ещё стоял, а вот в июне уже нет, хм... И дай угадаю, вряд ли тут обычная гроза виновата
Так сгорел. А вот вопрос - почему сгорел? Irenie писал(а): Ох, перетянули на себя всё внимание эти двое, а с каким видом на этих фотографиях стояла Фели, что-то и не замечено никем :( Михай с ней расстроенный, с Ангелиной - светится...Рискну предположить, что раз ничего примечательного в настроении Феличии не было (либо счастливая, что скорее всего, либо просто спокойная), то свадьбе она была рада...ну а дальше рассуждать (где здесь большая стрелочка?) вот он вам и обещанный треугольник)))
Диана Казанцева писал(а): Так они поняли по фото... Так Михай был влюблен в Ангелину? Irenie писал(а): Идеи есть?))) *радостно потираю ручки* Я, как читатель, очень этому рада))) Да и все остальные, думаю, поддержат))) Ты большая молодец, уже говорила, повторюсь: очень нравится, то, что ты делаешь А про клона - хорошая идея, не только с книжками, а вообще в хозяйстве пригодится А вот насчёт суток, что-то кажется, многоуважаемая Ирина Николаевна, что они у тебя и так от общечеловеческих отличаются ты ведь поняла, о чём я?
Я в такие моменты думаю: жалко, что я одна. Идей столько, какие-то уже наполовину реализованы, какие-то на уровне черновиков, а времени катастрофически нет Вот был бы у меня клон! Ну или парочка лишних рук))) Или лишние часы в сутках... И помни: всегда готова предложить дружескую руку помощи, просить не надо))) я согласна заранее Не помню, обратил ли кто внимание, кое-что меня беспокоит...Кому конкретно стол принадлежал уже угадать, вероятно, не получится (кроме тайника, больше ничего не нашли ведь?), а вот кто засунул всё это добро в тайник, да ещё и так небрежно?Фотографии, завёрнутые в вырванные страницы дневника? Скорее всего этот кто-то торопился, иначе в тайнике бы чин по чину покоился бы весь дневник в целости, аккуратно сложенный Спасибо за главу! С нетерпением (грызу ногти) жду продолжения))) _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 17:33
Здравствуйте Ирина.
Благодаря двум праздничным дням смогла выбрать время и снова быть с вами.Прочитала на одном дыхании. Больше всего переживаю за Диану,ох как же тяжко ей приходиться.Всё разом навалилось на бедную девочку.Её чувства к Максу,тревога за братца,да ещё и завеса тайны открывающая не очень приглядную картинку особняка. Очень понравился Кирилл,но как я уже писала,не вижу их вместе с Дианой.Он хороший парень,куча положительных качеств характера,одни интересы,взгляды,но это как-то скучно.Это конечно моё мнение,но я за Макса.Мне кажется ,что они две половинки одного целого и дополняют друг друга. Очень нравится сюжетная линия.Спасибо. Да,по историческим персонажам,ведь браки по расчёту в те времена были делом нормальным. А вот Ангелина могла быть бедной родственницей или обедневшей дворянкой,взятой в семью.Обычно таких не любила прислуга,да и внешностью своей она сильно отличалась от южных красавиц. |
|||
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 20:42
Спасибо! Как всегда-высший класс! Очень,интересно.Я всегда жду когда произведение будет закончено-но тут не удержалась,начала читать.Теперь страдаю-жду продолжения! Вам творческого вдохновения! Спасибо за то что делитесь своим талантом с другими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 15:39
Всем привет, мои дорогие!
Спасибо всем, кто ждал Прошу прощения за долгое отсутствие Теперь я прилетела, и, как обещала, несу главу. Наверное, не успею всем ответить детально, т.к. мне сейчас уже на работу бежать, но!!! - - как обычно, всем новичкам добро пожаловать в читатели, а старичкам низкий поклон. Я очень рада, что вы со мной! Маша, Марьяша писал(а):
Нашему дорогому автору тоже нужен отдых ...да если бы это была поездка на отдых, я была бы самой счастливой на свете. Но отдыха-то как такового не было, правда хлопоты были приятные, что уж скрывать Герина, Amista, Герина писал(а):
Ирина здравствуйте, чуть опоздала к началу. Я опять с вами, можно и меня принять в читатели. Amista писал(а):
Как же я давно не заходила на форум, и как много пропустила! Принимайте в читатели! Ещё одни мои "старички"))) Ну тут уж не "добро пожаловать", а скорее "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!" Очень рада, что вы меня не забываете Наташа, Bursick писал(а):
Ирина, спасибо за главу! Интересно, но мне опять мало да ещё и в этот раз уже не восемь вордовских страниц, а пять, да-да, ты сама в этом призналась))) Попытаюсь оправдаться: все девушки тут уже наученные ожидать новую главу, а я пока ещё человек новый, никак не привыкну, не ругайся на меня Ладно-ладно, так и быть))) Откуплюсь! - вот следующая глава будет большая, это точно Bursick писал(а):
А вот и он, точнее она, загадочный третий рассказчик)))давно жду))) Вот прямо сейчас с ним и познакомимся, очень скоро Bursick писал(а):
Ты в детстве точно не мечтала сыщиком быть? Наводящие вопросы от тебя... Та нееее Писателем всю жизнь хотела стать, вот честное пионерское! Сыщиком нет. Bursick писал(а):
Из рассказа понятно, что в мае флигель ещё стоял, а вот в июне уже нет, хм... И дай угадаю, вряд ли тут обычная гроза виновата ))) Точно не гроза Bursick писал(а):
Идеи есть?))) *радостно потираю ручки* Конечно! Очень много идей! Даже есть заготовки - планы и черновики Вопрос в том, когда всё это реализовать... Bursick писал(а):
Ты большая молодец, уже говорила, повторюсь: очень нравится, то, что ты делаешь А про клона - хорошая идея, не только с книжками, а вообще в хозяйстве пригодится А вот насчёт суток, что-то кажется, многоуважаемая Ирина Николаевна, что они у тебя и так от общечеловеческих отличаются ты ведь поняла, о чём я? Спасибо, моя хорошая. А насчёт суток ты абсолютно права. Ну ничего. Кофе мой лучший друг... С ним на пару ночами и сидим Забавно, я таким достижением считала отказ от кофе на целых 5 лет... Работала в нормальном графике (а было в моей жизни и такое), классика - пятидневка, и жила без кофе из года в год, довольная как слон. А потом... Сорвалась. Вот правда сорвалась Ну иначе сложно высиживать ночные смены, тут уж вроде как не моя вина. Но московские кофейни на мне озолотятся, это я точно говорю Bursick писал(а):
И помни: всегда готова предложить дружескую руку помощи, просить не надо))) я согласна заранее Так это мило! Спасибо, дорогая моя! Марина, Марина Л писал(а):
Очень нравится сюжетная линия.Спасибо. И вам спасибо, что нашли время присоединиться и написать пару слов. Рада, что нравятся Диана и Кирилл Марина Л писал(а):
Это конечно моё мнение,но я за Макса.Мне кажется ,что они две половинки одного целого и дополняют друг друга. Ооо, а вот за это отдельное спасибо! Марина Л писал(а):
Да,по историческим персонажам,ведь браки по расчёту в те времена были делом нормальным. Конечно. Вопрос в том, хотели ли они этого? Смириться - смирились, но в глубине души всё равно могли бунтовать. И я сейчас не только про Михая... Марина Л писал(а):
А вот Ангелина могла быть бедной родственницей или обедневшей дворянкой,взятой в семью.Обычно таких не любила прислуга,да и внешностью своей она сильно отличалась от южных красавиц. Да-да-да. Я по секрету ещё скажу, что она сибирячка... Непохожая на них, совсем непохожая... МаринаМандарина, МаринаМандарина писал(а):
Спасибо! Как всегда-высший класс! Очень,интересно.Я всегда жду когда произведение будет закончено-но тут не удержалась,начала читать.Теперь страдаю-жду продолжения! Вам творческого вдохновения! Спасибо за то что делитесь своим талантом с другими. большое вам спасибо! Обещаю не затягивать Очень рада, что нравится. Наташа Nimeria и Фёдоровна, вам я даже не знаю, что ответить...)))) Иной раз у вас такие рассуждения, что я невольно захожу в тупик: вроде бы с моей стороны невежливо промолчать, но как же комментировать ваши догадки, чтобы не раскрыть сюжетную линию раньше времени? Вы ж мои Шерлоки, умницы мои дорогие. СПАСИБО! Я пока делаю загадочное лицо и молчу как партизан Глава сама за себя скажет. Девочки, спасибо большое! На форум возвращаюсь как домой.
Главка сейчас будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2017 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 17:11
Иришка, какая приятная и долгожданная глава! Спасибо, милая!!! Вот кто третий рассказчик очевидец событий – Ангелина, сестра Алевтины. Бедная девушка, столько всего натерпеться И смерть матери и мерзкий кузен... Казалось все плохо. И старшая сестра стала драгой(((
Но вот словно лучик света в её жизни появляется Михаил. Поразилась мужеству этого человека. С раненой рукой, он хотел играть И такую мелодию Это одна из самых любимых композиций классики Жаль молодого человека , но ещё больше жаль Ангелину Она ведь влюбилась, понимая, что у неё нет будущего с объектом своих чувств Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |