Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>30 Сен 2009 15:16

Ну Гата, уж точно не Влейна!!!
А вот Кристиан под "юношу" подходит.... Хотя я практически уверена, что они имели в виду ИБ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>30 Сен 2009 15:58

Харис, фтопку меня?)))) А вообще, я тоже уверена, что это про ИБ, просто так - пофантазировала Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>30 Сен 2009 17:02

Наткнулась на ещё одного чудика, не могу не выложить

Девушка конечно не Мак, но фотошоп творит чудеса.

И может пристроите мужчинку

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>30 Сен 2009 18:42

Ой я только что посмотрела фотки с презентации. Ой я не могу rofl rofl rofl Как у них все запущено, мне аж стыдно стало за Монинг. У нее что в Штатах не одного нормального фана нету? Я аж почувствовала себя... ну как бы точнее выразиться... не в кондиции что-ли? ....*опять пробивает на ржач*... И это её фаны, которые балдеют от Бэрронса, и нацепив на голову шлем с фонарикам воображают себя героическими борцами против эльфов и теней??? Shocked Млин, у меня щас контузия случится, уже живот сводит rofl . КММ на некоторых фото ну совсем уже никакая, потрепанная, а улыбка ваще как у Бабы Яги *надеюсь, она меня не услышит*. А Нейл.... ай-йа-йай... бутдо изрядно подвыпивший, что аж до тетёнок начал приставать и что-то там у них рассматривать... то ли маникюр, то ли кольца - я не поняла, полный песец...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>30 Сен 2009 20:37

Шер, я тут опять эту тетку в розовых шортиках только теперь в шлемаке узрила....и усе))))))))))))
no comments что называется))) От таких борцов с тенями тени рабегутся при первом же их появлении!))))))))

Яр, расслабься. Я считаю тоже - главное в человеке - (я поняла твою мысль) - внутренний баланс - вот будь ты хоть королевой красоты, богатой и известной, жить у тебя от этого лучше не станет (сколько их - "там, наверху" скалываются, спиваются и тд). А я вот знакома с одной девочкой, ей 30 с чем то там лет, (угу, не девочка, но выглядит так))) она-мама 8!!!! Shocked детей, причем такая реакция - Shocked возникает у всех, люди шушукаются, осуждают, крутят у виска пальцами, а я более довольного своей судьбой и спокойного человека не видела. И когда я выхожу гулять со своими 2 и они меня доводят до белого каления в первые же 10 мин, а ее "отряд" образцово ведет себя, я думаю что универское образование и степень кандидата педагогических наук как то мне ума не вставила в насущных вопросах....

Карен определенно не меньше сороковника......И муж ее явно моложе. Или вот она- несправедливость - что мужчины сохраняются дольше!!

Но правда, на фотке у нас в каталоге - кудрявая и с длинным волосом она выглядит свежее. Понятно, что тут она уставшая в доску, но красная помада только акцентирует морщины..что то как то.....
А фигура супер у нее, конечно! Понятно, с кого Мак писалась!))))))))

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>30 Сен 2009 20:43

Посмотрела фото с презентации, roflОчень смешно было смотреть на фанатов в Макнимбах,фонарики как маленькие рожки торчат во все стороны. Ладно женщины,так нет и некоторые мужчины туда же,на них еще смешнее смотреть. Laughing Вообщем впечатлило по полной. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>01 Окт 2009 16:37

Мы ещё с картинками не закончили?

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Окт 2009 19:37

Девчонки,а я вот только для себя открыла,что у Иерихоши были волосы по плечи...
Че-то постоянно думала,что они у него короткие..

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>03 Окт 2009 16:26

Все так сразу оживились, как Элви про самогончмк заговорила)) Laughing
Ялана, с бантиком!!! А я тебе подарю одно интрересное украшение)) будеш неповторимой Wink ))

EverGreen...ээээ.. а что это у дяденьки подозрительная какая-то мохнатость на левом бедре))
Хорошо вам, девочки. А у нас дождь, еще с вчерашнего вечера... бр... и холодно. Эх, лето кончилось((

Продолжая тему картинок к лихорадке: накопала еще кое-что.
Вот этот пейзаж у меня ассоциируется с МЭВами:

А вот Влейн соблазняет Мак, иль скорее Харис))

Может этот демон пойдет на Зверя, по крайней мере он рогатый и с когтями)):

А вот это чудо природы, точнее ошибка, напомнило мне ОБаниона, когда его Мак с книгой нашла (или скорее он её нашел). shuffle Вы сильно не пугайтесь - зубастик еще тот, да и с пирокинезом у него явные проблемы (прям как у Обаниона):
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>03 Окт 2009 18:00

Девочки, сорри за дурацкий вопрос - но прошу уточнить знатоков... А Бэрронс случайно не может оказаться Крусом, или как его там? Еще раз извиняюсь, если этот вопрос всплывал, но я не успеваю читать все темы ветки, а в опросе я такого варианта не видела... А по книге уже забыла, что там нам известно об этом Крусе или Круусе.

Ялана, с новым званием тебя!

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Окт 2009 18:01

ИБ говорил Мак, что Круус помер... (?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2009 18:10

Я о Круусе тоже недавно вспоминала. А насчет ответа Бэрронса,то у меня сомнения.Что он хотел сказать Мак о своем дне рождения,когда она спросила . Сказал,что" ты пыталась праздновать тот день,что я родился". Что это значит по вашему?

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>03 Окт 2009 18:13

Эми, я тоже думала,может в том плане,что он на столько плохой,что не стоит заморачиваться на его же дне рождения и всем было б лучше если б его не было?!

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Окт 2009 18:17

Не любит он свой ДР, что и говорить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2009 18:20

Нет,тут что-то не то...может он,как-бы не один раз рождался,ну что-то в этом роде....
Может он на Хэллоуин стал каким-то не таким,и потому не празднует.Или наоборот,на Хэллоуин он появился на свет,но считает,что тот человек уже не существует.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 4:18

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня было облачно и -3. В первой половине дня летали редкие, крупные снежинки, похожие на белые мотыльки. Завтра обещали... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение