Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 22:51
Давно слежу за этой темой, буквально с самого начала, и наконец дождалась!!! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 9:28
Какой великолепный подарок! Любимая Лиза Клейпас. Я ее обожаю!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 10:19
С тех пор,как я прочитала "Моя до полуночи" меня ужасно заинтересовала история Уин и Моррипена и я не могла дождаться пока АСТ издадут эту книгу) А недавно я наткнулась на эту тему))) Моей радости просто не было предела,когда я увидела перевод первых двух глав))) Это был такой чудесный подарок))) Я уже эти главы раза три перечитала)))) Огромное спасибо Фройляйн,девушкам-переводчицам и бетам,кто занимался этой книгой ))) Своей работой вы подарили нам бесценные минуты счастья ))) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 20:39
Зря вы, дорогие мои, уже две страницы благодарностей накатали - у нас проблемы, а значит и задержки...
Happyness со своими "долгами" теперь расчиталась, а вот у Lovepolly всё сгорело. Полиночке, оставалось всего пару страниц из её второй главы перевести и в субботу она бы всё выслала, но комп "сдох" или что там случается с жёсткой платой? Факт остаётся фактом: завтра она начинает всё с нуля. Теперь у нас два варианта: мы терпеливо ждём лишние две недели или кто-нибудь добровольно вызывается помочь, берёт на себя 15-ую главу и тогда обе будут готовы примерно через неделю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 21:56
Девочки, огромное вам спасибо за такой замечательный подарок!Я раньше никогда не читала перевод, до того момента, пока он не был полностью закончен, а сейчас не удержалась!Замечательный роман, с большим нетерпением жду продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 3:56
Так восстановить же всё можно если это не жесткий диск сдох. Есть специальные программы даже после жесткого форматирования и удаления начальных секторов на диске после вирусных атак есть возможность всё восстановить. Я один раз вместо своего винта - рабочий форматнула, но всё удалось восстановить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 7:36
Цитата:
или что там случается с жёсткой платой? Есть жесткий диск и материнская плата. Насчет жесткого диска ничего сказать не могу, а вот материнка у меня у самой недавно "горела", заменили на новую и восстановили Операционку. Все файлы и программы остались на своих местах... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 10:00
Ну не переживайте, Девочки, жесткий диск тоже восстанавливают, хотя на это тоже должно будет уйти с недельку минимум! Бедная Lovepolly, представляю как ей досадно!!! Значит судьба такая у романа, но и Москву ж не сразу отстроили! Значит произведение - явный шедевр Выше нос и запасемся терпением |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 10:11
Фройляйн писал(а):
Зря вы, дорогие мои, уже две страницы благодарностей накатали - у нас проблемы, а значит и задержки...
Happyness со своими "долгами" теперь расчиталась, а вот у Lovepolly всё сгорело. Полиночке, оставалось всего пару страниц из её второй главы перевести и в субботу она бы всё выслала, но комп "сдох" или что там случается с жёсткой платой? Факт остаётся фактом: завтра она начинает всё с нуля. Теперь у нас два варианта: мы терпеливо ждём лишние две недели или кто-нибудь добровольно вызывается помочь, берёт на себя 15-ую главу и тогда обе будут готовы примерно через неделю. Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня. Если что, пиши. Я всегда готова.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 10:49
TiaP писал(а):
Так восстановить же всё можно если это не жесткий диск сдох. Как раз-таки он. А про восстановление - я лично понятия не имею, возможно и Полина тоже. Знаю только, что комп у неё теперь не рабочий и она переходит на ноут. mshush писал(а):
Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня. Я почему-то так и думала, что если и найдётся доброволец, то им будешь именно ты. Марина, но решать тебе - я понятия не имею, какая у тебя загруженность, знаю только что на тебе ещё две главы "Просто любовь" висят. Так что смотри сама, как у тебя со временем: сможешь ли ты реально закончить главу к следующему четвергу-пятнице? Чтобы я наконец-то оставшуюся часть перевода могла сдать на корректуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 13:51
mshush писал(а):
Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня. Я почему-то так и думала, что если и найдётся доброволец, то им будешь именно ты. Марина, но решать тебе - я понятия не имею, какая у тебя загруженность, знаю только что на тебе ещё две главы "Просто любовь" висят. Так что смотри сама, как у тебя со временем: сможешь ли ты реально закончить главу к следующему четвергу-пятнице? Чтобы я наконец-то оставшуюся часть перевода могла сдать на корректуру.[/quote] Эрика, я уже считаю этоу главу своей. За эти выходные переведу. В пн вышлю тебе. Так что ждать не надо всем еще скоко-то там... Это ожидание просто убивает! Так что, беру? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Щегленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 18:10
Девушки! Огромное всем спасибо за работу! Чудесный перевод чудесного романа! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 20:40
mshush писал(а):
Так что, беру? Ты не спрашивай - ты переводи, переводи!!! Полине я уже сообщила, что ты ей поможешь - она просила передать свою благодарность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |