Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
20 Авг 2009 16:34
Подъехав к дому, мы увидели что около него стоят две машины.
- Эм, дома и похоже у него гости. Я слышу мысли своей сестры Розали, ещё какой-то девушки и... О, Алек здесь. Пошли? Значит Алек и Розали вместе, поэтому он домой не спешит. Услышал я мысли Фила. - Что правда что ли? - спросил я его, вылезая из машины. Цитата:
- Что правда? Удивленно спросил меня Фил. - Что Алек и Роз вместе? Цитата:
- А, ты про это, вечно забываю, что ты мысли слышишь. Да они вместе. Ты не знал? - Нет, откуда ?! Приворожил ваш клан что ли семейство наше? А ещё говорят, что от любви до ненависти один шаг. Да мы просто опровергаем это выражение, у нас всё как раз наоборот. - Мы подошли к двери. - Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто - сказал я, распахивая незапертую дверь. - Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть? |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
20 Авг 2009 16:47
Мы уже были около входной двери дома, когда Эммет притянул меня к себе и поцеловал, пробудив во мне тем самым дикое желание.В дом мы вошли не прекращяя целоваться, пакеты полетели куда-то напол, а я провалилась в бездну блаженства. Прошло несколько минут, когда Эм смог оторваться от меня. Наверное, я переборщила. Глядя на меня он произнес:
Цитата:
- Сейчас должны приехать Алек с Розали У меня по-моему был такой вид, как у трехлетнего ребенка у которого забрали рожок с мороженным. Мы пошли и разобрали пакеты. Я услышала как к дому подъезжает машина. Цитата:
- О, а вот наверное и они Сказал Эммет и направился встречать гостей. Когда они вошли в дом, я уже стояла и ждала их в прихожей. Цитата:
Знакомьтесь - это Алиса, мое сокровище, - Алиса, а это Алек и Розали. Сокровище? Хм, как же приятно слышать такое. А Алек, я посмотрю не такой, как мы, он "хищник" Эммет кивая Алеку в сторону писал(а):
Располагайтесь, скоро должны подтянуться остальные. Алек, может оставим девочек поболтать? И они отошли. Мы с Розали остались на едине. Я смотрела на эту девушку и с удивлением поражалась, тому насколько она была красива. Цитата:
-Привет, Алиса. Как дела? У вас с Эмметом все нормально? Вы очень хорошо смотритесь с ним. - Привет Розали - улыбаясь сказала я - Дела просто великолепно. С Эмметом? - переспросила я удивленно. Неожидала такого быстого интереса. но решила тут же продолжить не дожидаясь ответа. - Вроде бы все складывается самым наилучшим образом. А как у тебя дела? Вы с Эмметом тоже родственники? Не успела я задать вопрос как услышала, еще один не знакомый мне голос: Эдвард писал(а):
- Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто. Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть? Ага еще один брат, да еще и с другом, который тоже хищник, а интересная у нас компания собирается! Подумала я приветливо улыбаясь. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
20 Авг 2009 17:15
Цитата:
Привет Розали. Дела просто великолепно. С Эмметом? Вроде бы все складывается самым наилучшим образом. А как у тебя дела? Вы с Эмметом тоже родственники? родственнки... мы бывшая пара... -да, мы с Эмметом родственники,- и я натянуто улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
20 Авг 2009 17:16
Ми подъехали к дому, там уже были гости.
- Тук, тук, мы приехали! Ого! Да тут у вас сбор, практически построение на плацу! В доме уже были Рози, Алек, Алиса , Эммет и…… я не поверила своим глазам, Эдвард и Феликс. Я чертовски рада видеть вас парни. - Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть.- я подошла к ним и поочередно поцеловала каждого в щеку, - Скучала. – потом я повернулась к Эммету и Алисе, - Как жизнь? Давно не виделись. – я подмигнула. Я ничего не чувствую. Нет, есть какой-то осадок, но….. Ничего Эм посмотрим, как жизнь дальше повернет. Я повернулась к парням, и только открыла рот чтоб продолжить наш разговор, как Фил начал осыпать меня комплиментами. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
20 Авг 2009 18:45
Подъехав к дому Эдварда и Эммета мы обнаружили, что междусобойчик в полном сборе... В доме были Эммет, Розали, Алек, Эдвард, Феликс... и еще незнакомая мне девушка, но что-то подсказывало мне, что это причина разрыва межу Эмом и Таней, и скоро меня с ней познакомят...
Мы вошли в гостиную, здоровались, обнимались ... Я снова вспомнил о том, о чем думал совсем недавно Как мне не хватает тех времен, когда мы жили все вместе под одной крышей, когда у нас почти не было секретов друг от друга, когда мы вместе собирались в гостиной... Я очень тосковал по всему этому, но видимо пришло время перемен... |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
20 Авг 2009 19:04
Я подъехала к дому и направилась к двери.Из дома доносились разные голоса.
да ночка продолжается Я позвонила в дверь. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
20 Авг 2009 19:14
Я подъехала к дому папы и дяди очень быстро... Как я по всем соскучилась... Я вышла из машины. У двери стояла мама! Я подошла к ней!
-Приветик!-я обняла её. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:17
Я стояла около двери,как сзади подъехала машина и я обернулась.
Ренесми Цитата: ,сказала мне Несси.
-Приветик! Мы вместе стали ждать пока нам откроют. Я позвонила еще раз. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
20 Авг 2009 19:39
В дверь позвонили, и поскольку других желающих не нашлось, роль дворецкого исполнил я...
На пороге я увидел Беллу и Несси... Я был страшно рад, обнял их по почереди... - Несси! Милая! Как ты? - почему не позвонила, что бы я встретил тебя?? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:47
Дверь открыл Карлайл.
Цитата: ,-обратился Кар к Несси.
- Несси! Милая! Как ты? - почему не позвонила, что бы я встретил тебя?? Я прошла в дом там было кучу народа.Я мило улыбнулась всем. -Привет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:51
Дверь открыл дедушка! И обнял нас.
Дедушка писал(а):
- Несси! Милая! Как ты? Почему не позвонила, что бы я встретил тебя?? -Не хотела беспокоить,-ответила я. Мы зашли в дом... Здесь было много народу... Дядя, Таня, тятя Роуз, Волтурри, какая-то незнакомая девушка и папа... Мне было очень стыдно за последнюю нашу встречу... -Всем привет!!! Я неуверенно посмотрела на папу... Интересно, он злиться на меня? Как же сложно с ним... Он же все мысли мои знает... |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
20 Авг 2009 20:04
Подъехав к дому, мы увидели, что около него стоят две машины.
- Эм, дома и похоже у него гости. Я слышу мысли своей сестры Розали, ещё какой-то девушки и... О, Алек здесь. Пошли? – спросил меня Эд. Значит Алек и Розали вместе, поэтому он домой не спешит. – подумал я. Цитата:
- Что правда что ли? – спросил меня Эд, не понимающе взглянув на него, я сказал - Что, правда? Цитата:
- Что Алек и Роз вместе? - А, ты про это, вечно забываю, что ты мысли слышишь. Да они вместе. Ты не знал? - чёрт, когда я запомню, что ты мысли слышишь. Цитата:
- Нет, откуда ?! Приворожил ваш клан, что ли семейство наше? А ещё говорят, что от любви до ненависти один шаг. Да мы просто опровергаем это выражение, у нас всё как раз наоборот. – Подойдя к двери, Эд, распахнув её, сказал: Цитата:
- Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто. Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом, взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть? Войдя в дом, мы подошли к Алеку,Роуз, Эммету, рядом с которым стояла милая шатенка. Странно, а где же Таня. Эд, с Эмом обнялись приветствуя друг друга, я пожал руку Алеку и Эму, сказав последнему: - Здорово, друг. Как дела?- Эм, улыбнулся, мельком бросив взгляд на свою спутницу, сказал: Цитата:
- Всё хорошо. Как сам? Да, что мне будет, - ответил я рассмеявшись, в этот момент в дом зашла Таня, как всегда прекрасная: Цитата:
- Тук, тук, мы приехали! Ого! Да тут у вас сбор, практически построение на плацу! – увидев,меня и Эдда, её лицо озарилось радостью: Цитата:
- Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть, скучала, - она подошла и поцеловала каждого в щёку, потом повернулась к Эму и незнакомке: Цитата:
- Как жизнь? Давно не виделись, - недожидаясь ответа, она опять повернулась к нам, мысленно потирая руки я, подумал, надо же,Эм, расстался с Таней. Интересно. Тогда я отступил, так как Эм, был с ней, а что сейчас мне мешает ей заняться? Н и ч е г о. - Таня, как же я давно тебя не видел. Только сейчас понял, как я скучал. Ты прекрасна, как всегда звезда моя. Может разрешишь,пригласить тебя завтра куда-нибудь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
20 Авг 2009 20:58
Мы обнялись с Эмметом.
Цитата:
- Здорово брат! Рад тебя видеть. Сказал мне брат. - Я тебя тоже Эм. Поздоровавшись с Алеком и обнявшись с Розали, я остановил свой взгляд на незнакомке. - Здравствуйте! И как зовут столь прекрасную особу? Цитата:
- Алиса. Представилась девушка. Отвали от неё, она со мной. - услышал я мысли брата. Обернувшись я увидел как Эммет разговаривая с Филом, улыбаясь, кидает взгляд в мою сторону. Тут в комнату вошла Таня, Фил при виде неё весь оживился. - Я Эд, рад знакомству. Алиса, я извиняюсь - сказал я и пошел навстречу Тане. - Даже и не думал - прошептал я Эммету проходя мимо него. Цитата:
- Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть, скучала, Воскликнула Таня увидев нас с Филом. Подойдя к нам она поцеловала нас, а потом обратилась к Эммету: Цитата:
- Как жизнь? Давно не виделись, Потом повернувшись к нам что-то хотела сказать, но Фил начал атаку комплиментами. Я отошел от них. Дверь открылась и на пороге возник Карлайл и как истинный домовитый, старой закалки вампир, закрыл дверь на щеколду. Ещё бы на замок закрыл. И папа будто услышав мои мысли... закрыл дверь на замок. Ну ты даешь! Обнявшись со всеми, папа умиленно смотрел на всех. Я стоя у стены тихо про себя угорал над его сентиментальным лицом и мыслями. В дверь позвонили... Карлайл отправился открывать. Правильно папа сам закрыл, сам и открывай! На пороге стояли Несси и Белла. Я кивнул головой Белле и посмотрел на дочь. Цитата:
-Всем привет!!! Радостно воскликнула Ренесми и посмотрела на меня. Интересно, он злиться на меня? Как же сложно с ним... Он же все мысли мои знает... Потом она повернулась к Белле и что-то стала ей говорить. Я подошел к ним. - Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим - сказал я и направился на кухню. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 21:06
Папа подошел к нам. Точно мысли прочитал...
Папа писал(а):
- Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим. Папа шёл впереди. Я пошла за ним. Мы зашли на кухню. Я решила начать первой: -Папа... Прости меня, пожалуйста, за тот раз у клуба. Я была неправа,-закончила я и вопросительно посмотрела на папу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 21:34
Мы зашли на кухню.
Цитата:
-Папа... Прости меня, пожалуйста, за тот раз у клуба. Проговорила Ренесми и посмотрела на меня. - Несси, я тоже конечно хорош, но знаешь это не давало тебе права при всех залепить мне пощечину. Просто когда я увидел как ты с ним целуешься... Понимаешь, будь это кто-нибудь другой я бы может быть и сдержался, хотя для меня ты до сих пор остаешься моей маленькой Ренесми, но только не Джейк и не спрашивай почему. Я до сих пор считаю, что он тебе не пара и я не думаю, что ты будешь с ним счастлива. Но я дал себе обещание больше не вмешиваться в твою жизнь, чтобы опять не наломать дров и не лезть со своими советами пока ты сама об этом не попросишь. Я тоже много в жизни совершил ошибок, причинив ими тебе боль и наверное я не в праве что-то указывать тебе или что-то требовать от тебя. Какой бы не был твой выбор, он только твой и тебе с ним идти по жизни, нравится мне это или нет. Несси, единственное что я хочу, это только чтобы ты была очень-очень счастлива и не знала в семейной жизни разочарований. Если ты с ним счастлива, то я счастлив и рад вместе с тобой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |