Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 22:16
Главное что она будет, а все остальное - это только проявить терпение)))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 0:33
Запасаюсь терпением и жду продолжения перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 13:20
Все терпеливо ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Bastida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 12:24
LaLunaLili писал(а):
Девочки, извините, но следующую главу придется подождать. Я пока увязла в главе Уорд. Даже не думала, что так долго будет. Но много скользких моментов . Поэтому Коул немного отдаляется. Но не забывается Мы будем терпеливы (сказала я, лихорадочно обновляя странички с Уорд, и Коул) |
|||
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 4:05
Терпение - это святое.... Но.... Мне стал сниться Рос. И он говорит мне, что надо перестать давить на переводчиков, и переводить свои долги... _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 5:58
Ученица какие у тебя интересные сны . Ждать перевод конечно тяжело , но самое главное знать и верить что его время наспупит и все будет |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 6:19
Ага, Тэри, надежды умирают последними...
А на счет снов - они у меня такие разные. По утрам то краснею, то бледнею _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Лайвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 14:09
Ой, девочки, как зашла с утра в тему, так и не видела меня работа, а я ее Какая история замечательная, страстная, интригующая, завлекающая, да еще и про вампирчиков От интимных сцен и кондиционер не спасает, пойти что ли в Днепр окунуться, благо рядом?
Спасибо большое, девочкам-переводчицам за такой прекрасный перевод, за то что дарят такую возможность окунуться в этот мир с головой Спасибо большое |
|||
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 9:38
Девченки спасайте!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение давайте!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 18:18
диляра писал(а):
а у этой книги есть продолжение Диляра, о всей серии о бессмертных вы можете почитать тут... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5977 _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 14:34
Девочки, в нашей хате радость... Я разгреблась с главой Уорд и села за Коул. А тут такие йокающие моменты... , что меня уже начали спрашивать, отчего я так загадочно улыбаюсь. Ну что им сказать.... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 14:55
LaLunaLili писал(а):
Девочки, в нашей хате радость... Я разгреблась с главой Уорд и села за Коул. ждем!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |