|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 20:53
Irinita писал(а):
Что-то я не поняла, а Стивен то как попал в опрос? Как-то так он круто попал, реально попал _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 7:15
Виноваты всегда двое, прощаю двоих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 9:45
Конечно Клейтон поступил очень не красиво, но с другой стороны его можно понять. На протяжении почти всего романа Уитни вела себя как безмозглая дура, чем меня очень раздражала. Вцепилась в этого Пола и не видит ничего вокруг. Я не одобряю поступок Клея, но, думаю, его простить можно, ведь он влюбленный мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:06
Простить нужно обоих, ведь как сказал кто-то из великих: "Если бы в ссорах был виноват кто-то один, то они не длились бы вечно" _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:35
лилея писал(а):
"Если бы в ссорах был виноват кто-то один, то они не длились бы вечно" _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:09
Их обоих можно простить, они оба виноваты. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 10:22
За что уж Уитни прощать, нормальная героиня, да не прошла детская влюбленность к Полу и она обманчиво принимает её за глубокое чувство, а может и в самом деле любит. Да испытывает определенные чувства к Клейтону, но противится им и внушает себе что она его ненавидит и искренне в это верит. А вот Клей ведет себя как истеричная баба. "Ой сплетня, я у неё не первый, побегу её насиловать. Ой записочка странная, вот она дрянь." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CristinaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:23
Клейтона, теряю голову от таких мужчин. |
|||
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 13:50
Я за Клейтона. Мне показалось, что Уитни сама его постоянно провоцировала |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:49
Я за Уйтни,хотя и Клея простила, но если сравнивать, Уйтни ничего такого страшного и не сделала, а вот Клейтон заслужил пару затрещин! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:54
Оба виноваты, за что оба получили по заслугам.... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 23:30
Девушки, какие мы все гуманистки! Обоих прощаем! А я вот возьму и поддержу нашу Клейтона! Он как ни как представитель нашей "сильной" слабой половины человечества!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 21:56
Да, бедный "слабый пол" одни мучения у них с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 22:13
А я вот зануда, но изнасилование простить не могу Он конечно замечательный, супер пупер и всё такое, но ... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 22:26
dimetra, ты зануда, а я извращенка т.к. насилие над ГГ-ней мной только приветствуется (при том условии, конечно, что это творит ГГерой)!! Так, например, я все простила Стиву Моргану(розмари Роджерс), Холту (джанет Дейли) и, конечно, Клейтону!!! Уф!! Призналась таки в своей склонности к мазохизму!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[6518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |