Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:14
колючка писал(а):
Вот и Женя у нас не бездомная, сегодня только заметила новую рубрику! Поздравляю!! и вам спасибо, что приютили))) колючка писал(а):
Женя, оформлять уже думаешь как? В рассылке планируешь рекламировать? а вот с этих мест подробнее, пожалуйста. Что это означает? Наши девушки тоже будут подключены к рубрике, это не только мой проект, просто сейчас на стадии подготовки. Поэтому прошу вашего содействия |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:21
Женя, здравствуй! Журнал - это та черная дыра, которая меня затянула почти полностью, так что я помогу, спрашивай, вот только спектакль отыграем. Я еще даже не заглянула, где вы там устроились! С понедельника я вся твоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:22
Ми-ми писал(а):
Женя, здравствуй! Ми-ми писал(а):
Журнал - это та черная дыра, которая меня затянула почти полностью, так что я помогу, спрашивай, вот только спектакль отыграем. Я еще даже не заглянула, где вы там устроились! С понедельника я вся твоя. буду ждать, потому как очень хочется выглядеть на уровне! Ми-ми писал(а):
Я еще даже не заглянула, где вы там устроились! у меня в подписи ссылочка |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 18:27
Женя, привет! Заглянула сейчас по твоей ссылочке - она ведет на твою анкету и ты там вручную добавляешь ссылки на статьи.
https://lady.webnice.ru/journals/rubric_edit.php?v=121 вот ссылка на редактирование твоей рубрики, статьи тут добавляются автоматически, можешь оформлять по своему вкусу. ссылку советую сохранить у себя, вдруг надо что-то поменять. П.С, Оказывается редакторские права у меня еще не забрали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:46
НАСТЯ, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ОТДАВАТЬ?
Мирна и мне их предлагает, многое надо менять, чтобы ее не дергать. Мы втроем с самого начала занимаемся журналом |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 8:55
Ми-ми, я не предлагаю отдавать ))). В журнале может быть четыре редактора. На данный момент это Я , Настя, Ви и Спэйт. Я предлагаю тебе получить права Спэйт на время ее отсутствия. Тебе будет гораздо удобнее работать со своими статьями и рубриками.
И потом, кто тебе сказал, что я не люблю когда меня дергают? Очень даже. Женя, у тебя в статьях текст начинается сразу же от картинок. Отступы делаются так. Нажимаешь на картинку правой кнопкой, выбираешь -добавить/изменить изображение -Вкладку Вид и в ней проставляешь горизонтальный и вертикальный отступ текста от картинки от 10 до 20. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 9:58
Мирна писал(а):
Ми-ми, я не предлагаю отдавать ))). А это Настя сама думает, что отберут: колючка писал(а):
П.С, Оказывается редакторские права у меня еще не забрали Мирна писал(а):
Я предлагаю тебе получить права Спэйт на время ее отсутствия. Безусловно, так будет удобнее. А есть надежда, что Спэйт вернется? Женя, а как попасть в твою рубрику? Ее нет на главной странице. Я нашла хитрый вход через отзывы. Есть еще какой-нибудь? В каком разделе вы устроились? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:26
Ми-ми писал(а):
Безусловно, так будет удобнее. А есть надежда, что Спэйт вернется? Я не знаю, у меня почти не осталось надежды))). Конечно, если это случится, буду очень рада. Ми-ми писал(а):
Ее нет на главной странице Почему нет, есть. Последняя рубрика слева, под Волшебным горшочком. И в Карте последняя. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:29
Мирна писал(а):
Отступы делаются так. спасибо, буду тренироваться Ми-ми писал(а):
Женя, а как попасть в твою рубрику? Ее нет на главной странице. Я нашла хитрый вход через отзывы. Есть еще какой-нибудь? В каком разделе вы устроились? да, через страницу журнала я тоже не нахожу - только через раздел "Наши дамы", а там оглавление я делала. Еще в моей подписи ссылка Мирна писал(а):
Почему нет, есть. Последняя рубрика слева, под Волшебным горшочком. И в Карте последняя. А, вот теперь и я вижу. Спасибо, дамы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:16
И еще вопрос, девушки - картинки в статьях можно как-то подписывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:27
Да, можно. Когда делаешь загрузку картинки в окошке, (Вставить/изменить изображение) есть две строки
Описание изображения ------------------- Заголовок------------------------ Нужно их заполнить. Тогда при чтении статьи, при наведении мышкой на рисунок, всплывает строка с названием изображения (из строки заголовок) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:28
Мирна писал(а):
Да, можно. как же все элементарно ... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:04
Мирна, предлагаю вывесить "Тридевятое царство" на первую страницу журнала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:06
Настя, поэтический клуб от нас съехал
У них теперь свой журнал. Посмотри в Карте в самом низу. А ты читала сказку? Нужно поменять новость на конкурс рассказов. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:21
Мирна писал(а):
Настя, поэтический клуб от нас съехал Ой, как это я пропустила!!! Посмотрела, в карте это понятно, а на первой страничке ссылка будет? У них есть на Литсалон, а у нас нету! Мирна писал(а):
А ты читала сказку? Собралась и полезла через литсалон, я же не ищу легких путей типа ссылки в подписи у девочек или баннеры в шапке форума. Нашла через отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[6989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |