Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 16:51
Всем привет!
Девчонки, раз уж я к журналу тоже имею отношение краем-боком совсем чуть-чуть и то косвенно, пробегая мимо, хотела вякнуть пару копеек)) Ласки, в основном это все по твоей части, дорогая)) Во-первых, баннер отличный! Я как слепой крот со стажем и не любитель перебора спецэффектов ответственно заявляю: видно все, что надо и как надо. Ну а Беллка просто эффектная женщина, хоть и чокнутая)) Но ведьмы они практически все такие, это уже как ведьма заявляю))) Теперь маленькое отступление по поводу содержания ЕП. Ласки, ты говорила о Дневниках принцессы. Что делать с рубрикой - это дело редакторское, но рассказы, которые в ней были размещены, я бы вам советовала включить в номер. Можно просто в виде статей в какой-то другой рубрике, можно в ту же библиотеку забульбенить. Типа случайно обнаруженные страницы из дневника школьной "принцессы" (я так поняла, что автор больше писать не намерен). Потому что как человек, не раз перечитавший ГП в своем уже не подростковом возрасте, признаюсь, что мне и моей подруге эти зарисовки весьма понравились. Кажется, мы даже комментарии успели оставить. Вот так-то. Удачи всем участникам мероприятия и творческого успеха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:02
юхуу баннер уже вижу на форуме
belgorodka писал(а):
Ну что проведем воскресную перекличку? У меня всё идёт)) Скоро допишу)) Скажем так, мужской взгляд со стороны ПС Вот что значит играть в ролевых мужские роли По поводу рубрики "Дневники принцессы" ИМХО эту рубрику должен вести один человек, т.к название говорит само за себя, но при этом это должно быть интересно написано... Я так понимаю принцесса - это Панси.. хм не представляю целую рубрику с этой точки зрения как там написано "Личная жизнь, любовь и разочарования..." Нуууу я себе плохо это представляю.. опять же ИМХО имхастое))) На правду не претендую, а просто высказываюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 11:23
У меня проблемы, я так и не удумала про че писать... В реале такое творится, что и времени подумать нету. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:34
curling-sue писал(а):
По поводу рубрики "Дневники принцессы" ИМХО эту рубрику должен вести один человек, т.к название говорит само за себя, но при этом это должно быть интересно написано... curly, ее один человек вести и будет! Только вот никак не определимся, кто именно. Lady Алька на связь выходить не хочет curling-sue писал(а):
юхуу баннер уже вижу на форуме А я еще не видела! Лина, с тобой мы уже определились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:39
belgorodka писал(а):
curly, ее один человек вести и будет! Только вот никак не определимся, кто именно я имею в виду, что не представляю себе эти дневники))) про ээ что там... любовь , личная жизнь и разочарования... вот это я не оч понимаю)) belgorodka писал(а):
А я еще не видела! увидишь)) Красота)) Жалко, что нет маленького баннера в синюю тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:41
curling-sue писал(а):
увидишь)) Красота)) Жалко, что нет маленького баннера в синюю тему А это от темы зависит, да? У меня белая, и что-то я вообще ничего не вижу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:44
Araminta писал(а):
А это от темы зависит, да? У меня белая, и что-то я вообще ничего не вижу мм белая?! не знаю) у меня стандарт "голубая" в ней есть маленькие баннеры) Но иногда появляется и большие) особенно при: отправке сообщения, при входе в беседки ... вроде так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 16:00
Araminta писал(а):
А это от темы зависит, да? У меня белая, и что-то я вообще ничего не вижу У меня тоже белая и я только что видела баннер. Так что у тебя еще все впереди, хотя правда Катюшка, которая делала баннер для ролки по ГП до сих пор его не видела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 17:59
Наташ, угу.)) Разобралась.)) А над лого я как раз работаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:53
А у меня как обычно - откладывание до последнего момента. Тыщу раз уже идею в голове пережевала, но не написала пока. Исправлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:47
belgorodka писал(а):
Косой переулок - вакантна. Но насколько я помню curling-sue хотела ее взять на себя.
curly, как тебе такая рубрика? Возьмешься? Да-да-да-да))) Я с большущей радостью... мммм что планировалось в этой рубрике? а то начну не в том направлении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:42
curly, хорошо! Чуть позже Мастер тебя сделает ведущей рубрики, и у тебя будет доступ к полному редактированию раздела!
По поводу концепции здесь сложнее. У тебя вообще свои идеи есть? Девочки предлагали что-то типа рубрики с интервью владельцев магазинов/кафе в Косом. Или об этих магазинах/кафе и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |