|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:15
Лилёк писал(а):
Охххх, сколько он с ней всего делал Ну как за такое ненавидеть...... Алюль писал(а):
Отправим к КММ десант, свяжем и оздоровим в кратчайший срок, даже если она будет сопротивляться. И оставим сменного наблюдателя: будем следить за соблюдением здорового образа жизни. Я уже готова бежать собирать вещи и отправляться десантировать КММ , а то как же мы узнаем чем дело кончилось и кто такой ИБ. _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:14
Freyia, доброволец, значит? Это хорошо. Ты только помни, что Женевская конвенция от-не-помню-какого-года пытки запрещает. Так что давай, моральным убеждением действуй. Потом смена придёт. Ничего-ничего... Мы скоро фсё-о-о-о выясним! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 12:11
Алюль писал(а):
Отправим к КММ десант, свяжем и оздоровим в кратчайший срок, даже если она будет сопротивляться. И оставим сменного наблюдателя: будем следить за соблюдением здорового образа жизни. Ага Алюль, Freyia пойдет в десант, а я могу присмотреть за соблюдением здорового образа жизни КММ... гггг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 16:41
Вот-вот, Эми, присмотри. А то мы тут изводимся догадками, а КММ сачкует под видом болезни (уж не симулирует ли?!!) А день Х не за горами, между прочим. Год туда, год сюда... И не заметим как пройдёт (с тяжёлым вздохом оглядываюсь в поисках... э... напитка забвения. Да. Вот именно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:39
Алюль писал(а):
А то мы тут изводимся догадками, а КММ сачкует под видом болезни (уж не симулирует ли?!!) Может она замудрила с сюжетом и теперь сама не знает кто такой ИБ? _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:48
Мдя... Это был бы самый скверный вариант. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:52
А мне кажется, что пятая книга уже давным-давно написана, и издатели просто набивают ей цену, чтобы продать подороже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:58
Ох и любят эти издатели поиздеваться над читателями, куда уж больше нагнетать обстановку. _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 19:20
Не знаю, какие там мысли бродят в голове Монинг и кто по ее мановению пера окажется Зверем ( кооогда же 5 книга будет?? чисто риторический вопрос) , но я проголосовала за Кристиана.
После того как Мак ему дала Те кусочки Невидемого, что-то ему откровенно "плохо" сделалось, может Зверь - это результат??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 21:16
Вполне может быть, как говориться пока не прочитаешь.... _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 22:48
А по-поводу издателей я согласна. С таким ажиотажем они за первые дни нагребут бабла. Или хотят сделать варианты с Гари Потером???? Когда очереди ночевали по три-четыре дня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 23:59
Если издадут Лихорадку на русском в хорошем переводе, я палатку у книжного разобью, хотя с переводом наших девочек думаю даже самый лучший переводчик в издательстве не сравниться. _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 16:57
Freyia писал(а):
Если издадут Лихорадку на русском в хорошем переводе, я палатку у книжного разобью, хотя с переводом наших девочек думаю даже самый лучший переводчик в издательстве не сравниться.
Я согласна наши девочки лучшие |
|||
Сделать подарок |
|
Kalyrra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:44
Я проголосовала за ИБ, согласна с девушками кто писал, что КММ просто ОРЁТ со страниц, что Бэрронс это зверь!!!
Почитав доводы Русты, была готова с ней согласиться, если б не одно "но": Мак бы не потеряла всю надежду если б умер Крис, у неё бы ещё остался Бэрронс который смог бы найти её по татуировке. имхо. И вот ещё что, а если ЕТУ и зверь не одно и тоже, все тут активно обсуждали являтся ли зверь тем существом из подвала, хотя Мак узнала его вой, может поэтому Риодан так странно отрагировал на заявление Мак об ЕТУ, может он что зверь не имеет к ЕТУ никакого отношения, просто не стал переубеждать её? Только я ещё не знаю, что это меняет )))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |