Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:51
Мария Ширинова писал(а):
Ну, Жек, ты сильный разбор книги сделала. Хороший такой отзыв получился, интересный. Я аж зачиталась. спасибо из твоих уст это комплимент Мария Ширинова писал(а):
"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"? типа того. Но книги реально стОящие Мария Ширинова писал(а):
Вся соль в том, кто и как это обыграет. слава богу, что сейчас авторы вроде научились обыгрывать всякие ситуации Мария Ширинова писал(а):
Если я ничего не путаю, то продолжения нет. Это не серия да я понимаю, но эпилог можно было бы и расширить Мария Ширинова писал(а):
Даже мне ясно, что что-то в названии связано с сердцем, а не с любовью. даже мне это ясно Мария Ширинова писал(а):
Наташа или Карменн тебе подскажут. как подсказывает онлайн-переводчик, это что-то типа "Бьющегося сердца". На этом мои "знания" кончаются |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:09
» Условный список похожих авторовСлучайно попалась в интернете очередная страничка с списком похожих авторов.Меня очень заинтересовали условные "литературные близнецы" Брокман. Решила вам показать. Susan Andersen - прочитала все, что есть у нас в каталоге, очень ее люблю, но никакой схожести с Брокман не припомню. Beverly Barton 's Protectorsors - кроме знаменитого Инферно ничего не читала, в серии Защитники/The Protectors судя по всему куча книг, у нас выложены №22 и №23 Fiona Brand - ее книг на русском не нашла Justine Davis's Trinity Street West series - в принципе, ее книги есть на русском, у нас в каталоге пока даже имени автора нет. Cindy Gerard - в нашем каталоге есть ее "малышки", правда под двумя именами Джерард Синди и Жерар Синди Linda Howard - комментарии излишни Tara Janzen - в интернете можно найти любительский перевод первой книги Тары Янцзен, вот она действительно похожа на Брокман, но по одной книге судить трудно. Merline Lovelace - не читала Catherine Mann - не читала Lindsay McKenna - единственная найденная информация: книга Линдсей Маккены "The Rogue" издавалась Панорамой под именем и названием Джулиус Лестер Ты мое чудо! . Не читала Marliss Melton - не читала Kathryn Shay's America's Bravest series - на русском не нашла Roxanne St. Claire - не читала Anne Stuart - не читала, но нужно обратить внимание, ее книг много и есть переводы нашего форума. J.R. Ward - хм... я бы этих авторов назвала "близнецами" ну очень с большой натяжкой. Даже не знаю, что сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:40
Инет писал(а):
по каким признакам у них эти близнецы получаются? Как-то же , видимо, классифицируют романы авторв. Не знаю, как с остальными ее пытались "состыковать", но, в общем-то, принцип сравнения с Уорд мне еще более-менее понятен: и там, и там основные ггерои альфа-парни; и там, и там они однолюбы; и там, и там явный экшн. Думаю, что по этому принципу Брокман сравнили с Ховард и Янцзен. Но остальные авторы для меня загадка. У Андерсен есть Морская серия, но там в чистом виде ЛР. Если руководствовались этими принципами, то почему тогда Братья Бъюкенен Гарвуд туда не попали ? Они вполне вписываются в эту схему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:23
Интересная информация. Правда я бы сказала, что Ховард и Стюарт не очень то схожи с Брокман.
Предполагаю, что дело тут не обошлось без классификаторов, идентичных здешнему. Ховард писала о военных, у Стюарт есть романы про шпионов, все это книги современные, с детективом.... |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:07
Мария Ширинова писал(а):
Случайно попалась в интернете очередная страничка с списком похожих авторов. Как-то странно. Я вообще не могу сказать, что Брокман на кого-то похожа. Читала Лизу Гарднер. По лаконичности немного похожа, но там детективы, тоже спец службы, но не так всё круто, как у Сьюзен.И опять же переведены 3 книги из целой серии. Ну уж на Ховард точно не похожа Инет писал(а):
Ну настолько уж с Уорд не схожи ни в чём. Да уж, тут точно мимо цели Мария Ширинова писал(а):
Если руководствовались этими принципами, то почему тогда Братья Бъюкенен Гарвуд туда не попали ? Они вполне вписываются в эту схему. И тогда уж и Лоуэлл. Пусть и не ФБР. но тоже вполне подходит Мария Ширинова писал(а):
но, в общем-то, принцип сравнения с Уорд мне еще более-менее понятен: и там, и там основные ггерои альфа-парни; и там, и там они однолюбы; и там, и там явный экшн. Маш, ну про однолюбов, экшн и алфа можно практически про любую серию сказать. Уорд вообще сильно выбивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:22
Девушки, знатоки автора, у меня к вам вопрос, как к специалистам
В какой книге серии "Морские котики/Troubleshooters" Макс Багат спасает Джину Виталиано? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:36
Bad girl писал(а):
В какой книге серии "Морские котики/Troubleshooters" Макс Багат спасает Джину Виталиано? Таша, в непереведенном 3-м романе серии "Over the Edge" (2001). Террористы захватили самолет, в числе пассажиров была Джина. Именно она и Макс вели переговоры между террористами и командой ФБР. Душераздирающая история, после этого романа не могу решиться продолжать чтение этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:41
Ли писал(а):
в непереведенном 3-м романе серии "Over the Edge" (2001) Спасибо! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:35
Bad girl писал(а):
В какой книге серии "Морские котики/Troubleshooters" Макс Багат спасает Джину Виталиано? Вроде бы он это делает не единожды. Ли писал(а):
в непереведенном 3-м романе серии "Over the Edge" (2001). Террористы захватили самолет, в числе пассажиров была Джина. Именно она и Макс вели переговоры между террористами и командой ФБР. Это раз. В каталоге есть ещё роман Breaking Point (Кризис), вот с такой аннотацией: С тех пор, как фэбээровец Макс Багат помог Джине Виталиано пережить угон самолета жестокими террористами, жизнь Макса перевернулась верх дном из-за чувств к этой бесстрашной и решительной молодой женщине. Когда Джину снова похитили, похититель предложил обменять ее на человека по имени Джонс. Макс должен выследить этого неуловимого и опасного бывшего американского военного специального шпиона, затем использовать Джонса как приманку в отчаянной игре за спасение любимой женщины. Видимо - это два. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 8:53
filchik писал(а):
Вроде бы он это делает не единожды. Увидела сейчас, что забыла уточнить - я про самолёт спрашивала Спасибо _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 4:22
Всем всего доброго! Благодаря Вашим отзывам, Мария Ширинова, открыла для себя нового достойного автора,спасибо!
Прочла пока только "Одно мгновение до любви", захватывающе,трогательно,талантливо! Так радовалась, когда нашла в интернет- магазине 4 книги (Запрет на любовь.Притяжение ночи)! Прочту непременно. И так жаль, что так мало книг такого интересного автора у нас издано! |
|||
Сделать подарок |
|
Pinta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:40
Встретилось название Сюзанна Брокмен "Не такая как все". Что за роман? Кто-нибудь читал и видел обложку? Серия "Счастливая любовь". |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 17:53
Pinta писал(а):
Встретилось название Сюзанна Брокмен "Не такая как все". Что за роман? Кто-нибудь читал и видел обложку? Серия "Счастливая любовь". Где Вам такое встретилось? Можно ссылку? У нас в каталоге такого романа нет. Может просто имя автора похоже. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |