|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 16:41
LizOk писал(а):
Ой, Леди! Хочу с вами поделиться своей радостью! Купила эл. книгу! Ar Пока очень ей довольна! Стоит не дорого - всего 3999 руб. Покупала в "Эльдорадо". Здорово Лиза! Добро пожаловать в ряды электроников! За такую цену - просто даром . |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 16:51
Sia писал(а):
Добро пожаловать в ряды электроников СПАСИБО! Теперь я с вами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 19:12
LizOk, поздравляю с приобретением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:51
LizOk поздравляю))) Классная штука... Я тоже такую хочу _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 21:45
LizOk, поздравляю с удачным приобретением! Электронная книга просто чудесно облегчает жизнь книгомана. Нашла, скачала, и получай удовольствие! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:32
Irinita , Samy, Innulya - СПАСИБО вам всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 9:56
LizOk, поздравляю с покупкой!
Цена действительно какая-то нереальная! НИкогда такой не встречала. Поделишься потом впечатлениями, плюсами и минусами этой модели? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 10:18
mada , спасибо!
Да конечно поделюсь! Пока всё устраивает! Цветной дисплей, можно фильмы смотреть.... плеер, радио, диктофон. Поддерживает много форматов книг.... кроме .doc. Из минусов: экран 5", небольшой угол обзора экрана, на улице экран не различим, а на солнце абсолютно бесполезен.(но я ещё не пробовала) Громко щелкают кнопки, особенно джойстик. (но меня не раздражает).Внешний вид обложки напоминает записную книжку в кожаном переплете, а вот внутренний мир этой кожи несколько перекошен, стянут и несоизмерим с кнопками и размером экрана. Левые кнопки и левая часть экрана прикрыты материалом обложки. (хотя я читаю без обложки, и использую её только для транспортировки). Короче для такой цены очень хорошее устройство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:37
mada писал(а):
Цена действительно какая-то нереальная! НИкогда такой не встречала. В электронной книге, по большому счету, цена зависит лишь от качества и текстуры экрана. Дорогие именно те модели, у которых экран изготовлен по технологии "электронных чернил" - EInk. Он бумагоподобный, не бликует, не влияет на глаза. Соответственно, без подсветки бесполезен в темноте. У модели Explay HD.Book экран TFT, вот откуда разница в цене. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:25
Иннуль, я уже это поняла, когда Лиза написала, что на солнце экран бесполезен. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:55
Предпочитаю на бумаге. Если такого варианта нет, могу и на компе (и на чём угодно), а если уж очень понравится, то и распечатать-купить можно. |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:24
Приобрела Qumo Libro - полный восторг. Скачала и загрузила больше 200 нечитанных, но ждущих своей очереди книг: теперь главная и очень приятная задача - какую книгу читать следующей. Вообщем рай на земле для книгомана, если бы еще времени свободного побольше... |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:07
Читаю на всем, на чем можно читать. Лишь бы книга была интересная, а в каком виде ее "скушать", мне без разницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 8:02
Мне удобнее на бумаге, но так уж получается, что в последнее время на компе читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |