julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:42
Опять без меня пьют . Ну, плесните тогда абсентику, что б быстрее догнаться
По поводу любимых песен в альбоме, то времени расписать, наверное, не найду, но вот: 1.Screamin - это просто нечто! Ее могу слушать практически бесконечно 2.Geisterfahrer 3.Komm 4.Kampf der Liebe 5.Humanoid 6.Hunde 7.Sonnensystem 8.Alien 9.Zoom 10.Traumer 11.Hay Du 12.That Day 13.Menschen suchen Menschen 14Lass uns Laufen 15.Fur Immer Jetz 16.Automatisch Нет, они мне все оч нравятся, но где-то в таком порядке (и однозначно на немецком ) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:48
Юльча Screamin
по абсентику??? |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:51
Девочки ну вот еще для моСгоснесения.....
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/725/49725569_e2cbe43dfd_54970990_o2.jpg А то после первой то как раз - самое то..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:54
маруська
Can you hear me? I'm screamin' from the top of the world! *хорошо абсентик пошел* _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:55
Девочки, Кагор пью... А анемия у меня наследственная, как и низкое давление) Я вообще вся белая, с веснушками и зелеными глазами))) Вот какая-то такая...
_________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:08
Патя, как раз сижу, фотку выбираю))))
Лера, я так поняла, Билли у нас ценитель иной красоты))) Внутренней))) Вид, занесенный в красную книгу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:09
Fantazi писал(а):
Единственное, почитала идеалы Каулитцев в девушках, поняла, Том и не глянул бы в мою сторону... а вот Билл... кто знает, кто знает) Я бы не стала на слово верить им об их идеалах))) Особенно Тома)) А вот Билл и впраду заинтересовался б, у него другой подход в выборе спутницы)))) Кто его знает мож усе случиться в жизни то)))) Эх фото говорите выбираете...а у мина нетю...есть канешн с вебкмеры снимок, вы тока не пугайтеся, лады? )))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:11
Ну, раз такое дело, то это я
_________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:12
маруська писал(а):
Лера, я так поняла, Билли у нас ценитель иной красоты))) Внутренней))) Вид, занесенный в красную книгу)) Ну да, не зря Дэвид сказал, что Билл мечется между реальностью и мечтой) Кстати, пока не забыла, спасибо всем за удивительные интервью! А вы читали, что фанатки из России посадили гектар леса в честь нашей группы? Меня после этого прям на подвиги потянуло) Pat писал(а):
Я бы не стала на слово верить им об их идеалах))) Особенно Тома)) А вот Билл и впраду заинтересовался б, у него другой подход в выборе спутницы)))) Кто его знает мож усе случиться в жизни то)))) Аха... я в таком случае ищу свою губозакаталку) Понять-то понимаю, а таааак охота помечтать) А Тому, как он сказал, главное - формы выделяющиеся... я этим не особо "выделяюсь"))) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:13
это... я ... в общем))) Ну, я тут уже абсентику хватила, так что щечки порозовели))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:14
Юль, ну тебя, такую удивительно красивую, уже видела, а все равно каждый раз любуюсь! Ты удивительная!
Кста, пряздравьтя меня... я Юлю догнала и терь тож называюсь гордо "Начинающий писатель"... Хотя, какой из меня писатель)))) маруська , румянец - это здорово! И вообще ты очаровательно привлекательна... Такая... мммм... вкусная блондинка! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:20
маруська писал(а):
Так, девочки, все просто красотки)))
Готовим сногшибательные фото, и шлем Билли с пометкой о вложенной "внутренней красоте")) Билли офигеет))) Гарем по русски? Он не просто офигеет... крыша уедет далеко и навсегда))) Главное, письмо красиво написать))) а то не заметит... нашей "внутренней" красоты) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:30
Fantazi писал(а):
Патя, зря ты себя недооцениваешь! Нежная, милая, светишься вся изнутри! да тебя на руках каждый день носить надо! А меня и носят, аха, тока периодически роняют на пол. больно так аха))))Спасибо Валери))) И поздравляю тебя))) Я правда еще не читала твое творение, оттягиваю себе удовольствие)))) julis писал(а):
Тока не надо на себя наговаривать Ок)))) Буду молчать))) маруська Он поет эту песню с такой хрипотцой, шо мона ОхринетЬ! Я вся таю от этой песни)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:31
маруська, спасибо за пряздравления! Только какая я народная? Так...
маруська писал(а):
Так, Билли ждет письмо)))
Zoom into me-e-e))) Прямо в тему письма))) Мряу... даже и не наю... Он писал где-то, что читает только позитивные письма от поклонниц... Кто умеет оч позитивно писать? А то меня все тянет в лирику... типа, с ума схожу... тебя хочу... Люблю и жду... приди прошу! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:32
Девочки - а чЁ так на самом деле? писать точно будем? а куда отправлять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |