ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>30 Май 2010 15:55

Black Lady не знаю... все что запомнила я это то плохая и от души безответственная организация концерта в Осло. Ну нельзя такого допускать. Это же явное неуважение к исполнителю. Осадок остался неприятный. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>30 Май 2010 16:05

Стефани писал(а):
Sinner писал(а):
Стефани, я так понимаю, не позорным является только первая тройка, а может, вообще, только победа?Однако, как быстро привыкаем к хорошему...
Я не про тройку вообще говорила, а про то, что песня у Налича не в тему была. Она может и хороша по своему , но не для Евровидение!

А где это написано, какие песни "для Евровидения"? Есть такие правила специальные? Где оговорено, что должно быть нечто банальное и скучное?

Стефани писал(а):
Если мы и дальше с такими песнями будем выступать, то нам победы лет 10 не видать.

у нас ее гораздо дольше и не было, если я не ошибаюсь, да и некому у нас ее завоевывать.... Думаю, даже Билан еще раз не прокатит....

В общем, согласна с этими словами Black Lady
Цитата:
Ура. Предпочитаю, чтобы сумасшедшие деньги вкладывались в нужное дело(хотя в нашей стране это сомнительно, но я верю в лучшее), а не в этот конкурс.

Может, правда на что дельное будут тратить, а не на шоу для того, чтобы поразить всю Европу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>30 Май 2010 16:19

Black SuNRise писал(а):
Вы мне, невежественной, вот что скажите: почему многие исполнители считают, что орать дурниной значит петь?! Кроме Налича, румынской девушки и Алеши, остальные именно орали. :scoff:

Да уж, то, что кричал, а вернее орал, каждый второй исполнитель - это факт!!! И наличие луженой глотки совсем не гарантирует победу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>30 Май 2010 18:38

Разочарована итогами голосования... :(. Никакая песня (ни о чём по сути) заняла первое место.
Больше всех запомнилась и понравилась Alyosha. Это исполнитель, песни которого хочется слышать ещё. Обалденный голос, сила, смысл! И что же в итоге? 10... Просто ппц Gun

Black SuNRise писал(а):
Все как всегда, даже не знаю чего я каждый год от этого конкурса жду? Наверное ведусь на всеобщий ажиотаж.
По поводу Билана: победа сродни нынешней Лены, в тот годы были песни в разы сильнее заунывного пафосного нытья "беливми". Офигенная Турция с их молодым "Муслимом Магомаевым", Лорак та же, Израиль просто душу вынимал своей балладой, Сирушо мне очень понравилась (я ничего не путаю, это ведь в 2008ом было?). Видимо Европа испугалась и решила: "Давайте дадим ему первое место, а то он снова приедет".

=). Согласна. Я из 2008 тоже чётко помню, как мне понравился израильский Боаз Мауда. Пожалуй, пока красивее мужского голоса (на евровидении точно!) я ещё не слышала. А из певиц теперь мой фаворит - украинская Алёша.

Единственная ложка мёда - турецкая Манга. Зажигательный рок, отличный номер, постановка, песня запоминающаяся, уже напеваю. И вообще это первый исполнитель, который мне понравился и запомнился от Турции. В моём списке лучших они на втором месте после Алёши. Хоть это совпало с итогами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>30 Май 2010 21:36

Вставлю и я свои 5 копеек в обсуждение Евровидения Smile Начнем с того, что я шокирована победой немки Да, песенка заводная, но голоса у неё совсем нет. Даже комментатор пошутил как-то так "Ну так и я мог бы спеть", и, знаете, я бы тоже так могла Ну да ладно, оставим её победу на совести голосовавших. Тем более Европа переживает последствия кризиса и я не представляю, как, допустим, Греция, накопила бы деньги на проведение Евровидения в следующем году У Германии хотя бы все в порядке с экономикой Smile

Теперь об остальных участниках. Ну Налича я изначально не рассматривала как кандидата в победители. Может голос у него и хороший, но это абсолютно не формат Евровидения, и если бы не поддержка союзных стран, то он бы где-то на 20-ом месте и был, и это, на мой взгляд, было бы заслуженно. Для меня пятерка лучших выглядит так:
Армения - Ева Ривас
Азербайджан - Сафура Ализаде
Грузия - София Нижарадзе
Румыния - Paula Seling & Ovi Martin
Дания - Chanée & Томас N'Evergreen

Причем, армянку я считаю лучшей не только потому что я патриотка Smile Но и потому что она действительно отлично выступила, да и сама песня хорошая, запоминающаяся. У Грузинки великолепный голос, а песни Азербайджан, Румынии и Дании чем-то цепляют. Вот не могу объяснить чем именно, но они мне очень понравились и плюс ко всему, голоса у исполнителей тоже хорошие.
Ещё хотелось бы отметить Украинку. Голос у неё ну просто шикарный Я восхищена Жаль только песня была неудачная, ей бы хорошую песню спеть и не было бы равных.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>30 Май 2010 22:51

Да, меня тоже первое место разочаровало. Девочка хорошенькая, но конкурс-то ПЕСНИ. А певица она никакая - не лучшая самодеятельность какая-то.
А к списку
Olivka писал(а):
Армения - Ева Ривас
Азербайджан - Сафура Ализаде
Грузия - София Нижарадзе
Румыния - Paula Seling & Ovi Martin
Дания - Chanée & Томас N'Evergreen

Я бы ещё добавила Грецию, Албанию, Украину и Турцию. Кстати, Налич мне понравился.
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>31 Май 2010 13:24

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010 – ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...
И поверьте мне, даже не потому что, представительница моей страны – Сафура Ализаде, в которую вложили не мало денег и сил, спела не вполне удачно... и место заняло соответствующие...
Я решила основательно проехаться по Евровидению – 2010....
Ну с сценой все было в порядке, но конечно до обстановке в Москве им явно далеко... Норвежское шоу меня не впечатлило, да и Рыбак, спел свою сказку не полностью... А жаль...
Мое больное место – ведущие... Девочки, милые, ну скажите пожалуйста, у них что по краше не кого не было??? Ну или хотя бы по приветливее, та, что вела во время голосование здорово потрепала мне нервы..... Ее как будто силком туда вытолкали...

И вот эти короткие ролики, от стран участниц... Ужас...
Это ведь конкурс песни, но вот как раз запоминающихся песен было очень мало...
Было ооочень мало эмоций...
Скажу сразу, до конкурса я нечего не слушала...
Понравились Израиль, Грузия, Дания... Рок по турецкий – меня не впечатлил, отличить песни таких стран как Кипр, Англия, и Бельгия (так как слышала их один раз, в финале) – я не смогу, по-моему они похоже... Испания - я запомнила, но только потому что пели дважды, и даже за два раза, Европа их не «оценила», а ведь так старались....
Милан Станковичь – мы с дв.сестрой проспорили все выступление, гадая мужчина это, или женщина...
После просмотра выступлений составила десятку стран – которые по моему мнению войдут в десятку...

1, Азербайджан – без комментарий!!! (не могу быть объективной)
2, Грузия – очень понравился ее номер, голос и песня... Девочка такая – миленькая,.. Ну не могли же ее проигнорировать...
3, Израиль – очень мелодичная песня, она была в фаворитах. Первое место конечно ему бы не кто не дал, но я думала что он хотя бы в 10-у войдет.... Но увы...
4. Украина – Алеша - самый сильный голос на Евровидение 2010, и ее песня мне понравилась... Очень пронзительно...
5. Германия – потому что о ней слишком много говорили, хотя мне не понравилась,...
6, Дания – изначально они не были фаворитами, но потом народ их для себя открыл... Песня мне понравилась, и выступили не плохо...
7. Норвегия – как хозяева....
8. Греция – очень зажигательно... Впрочем как всегда... (хотя может для разнообразия на следующий год споют балладу...)
9, Армения – всегда в десятке...
10, Россия – их песня конечно не формат, но игнорировать такую державу, мало кто решится... Да и все страны СНГ (их было не мало), отдадут Наличу и Ко. не плохие балы...
Увы, трижды я ошиблась...
Но а победительница – Лена, меня вообще убила... Видите ли, она не знала, что победители поют песню на закрытие... Мне ее смущение и радость показались искусственными... И вот это ее притворства... То она права качает, мол Сафура ей не соперник, а то вообще удивляется что выиграла...

Чем дальше, тем хуже... Неужели ме некогда больше не увидим на конкурсе ярких номеров, и запоминающихся песен??? Неужели конец, и больше не будет таких как Руслана, с ее Дикими танцами, Сертаб Эренер – победительница из Турции, Сакис Рувас, и его Шык-шык, Араш и Айсель, Каломира, Элена Папаризу, Рыбак и его Сказка, ... Такие пронзительные как «Молитва» Марии Шерифовичь...
А как жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wolke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2010 15:29

Сначала по фактам. 1. 28 лет Германия не побеждала на этом конкурсе. 2. Германия не любит своих соседей. Соседи отвечают тем же( в отличие от северного, южного блока и стран бывшего СССР никогда не с кем на конкурсе не вступала в коалицию. Исключение - Турция, так как уже писалось ранее, турки составляют большой процент жителей этой страны и голосуют, естественно, за своих) 3. В этом году написал песню Лене и занимался раскруткой один из известных немецких шоуменов Стефан Рааб ( хотя это и не первая его попытка). Действительно, раскрутка была мощной, и за исключением бывших стран СССР , за нее проголосовали все страны . И дело, думаю, не сколько в стране, сколько в раскрутке и обаянии самой певицы, которая особо известна в Северной и Центральной Европе. Не будем забывать, что вкусы Западной и Восточной Европы диаметрально противоположны. Так, например, немецкий комментатор высмеял выступление беларусов, назвав их номер китчем, а затем пошутил на счет Рождества в Беларуси. Далее, одним из составляющих успеха немецкой певицы стал её юный возраст(18 лет) , скромный наряд и некая невинность что ли... ,но это уже мое мнение.

юлиянов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2010 16:21

да подкачали наши)

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>02 Июн 2010 16:49

wolke писал(а):
И дело, думаю, не сколько в стране. сколько в раскрутке и обаянии самой певицы.

Полностью согласна !!!!!
wolke писал(а):
одним из составляющих успеха немецкой певицы стал её юный возраст(18 лет) , скромный наряд и некая невинность. что ли... но это уже мое мнение

Всё гениальное просто!!! И не обязательно завывать на 3 октавы, достаточно от души спеть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>02 Июн 2010 21:40

Для меня так и осталось секретом, почему за песню немки так много народу проголосовало. И немка, и песня её одинаково никакие.
Огромное спасибо всем неукраинцам, проголосовавшим за нашу Альошу. Честно, я впервые увидела и услышала её уже на самом Евровидении. До этого недоумевала, что за певица такая (хотя я как и она родилась в Запорожье, никогда о ней не слышала). Голос поразил Ok , песня может и не совсем удачная, может надо было подинамичней да поживее... Мы голосовали за Грузию и в полуфинале, и в финале. Жаль Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.12.2009
>03 Июн 2010 18:17

так получилось, что в этом году евровидение не видела совсем! потом решила все таки послушать(не клипы)... я вам скажу у немецкой девочки такая чушь! проналича я была уверена - он не победит! но, если я не ошибаюсь, в понедельник по россии показывали его концерт... так клево! я прям в востроге была! но если бы меня спросили, кому отдать первое место, я бы его Алеше отдала! Very Happy

Black SuNRise писал(а):
Пошла качать Sweet People, т.к. Lost&Forgotten у меня давно есть Smile

а мне надо Lost & Forgotten скачать, Алеша уже есть! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>03 Июн 2010 21:42

IrinaMD писал(а):
Огромное спасибо всем неукраинцам, проголосовавшим за нашу Альошу. Честно, я впервые увидела и услышала её уже на самом Евровидении.

Мы всей смотревшей компанией болели за Алёшу и оценили её прекрасный голос, исполнение и саму песню. Мне и песня понравилась: гораздо содержательнее, чем большинство.

Бабайка писал(а):
в понедельник по россии показывали его концерт... так клево! я прям в востроге была!

Бабайка писал(а):
а мне надо Lost & Forgotten скачать

Я вот, к сожалению, того концерта не видела. Но песни Налича знаю довольно давно и очень люблю=). Этакая смесь простоты, душевности и стёба - совершенно не формат Евровидения, я так радовалась, что наконец-то едет тот, кто мне нравится=), хотя и понимала, что первые места будут вряд ли. Да и песня эта далеко не самая лучшая у коллектива. Я обожаю у него "Сердце поэта" и "Крылья".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>04 Июн 2010 7:38

Иса писал(а):
Мы всей смотревшей компанией болели за Алёшу и оценили её прекрасный голос, исполнение и саму песню. Мне и песня понравилась: гораздо содержательнее, чем большинство.

Песня со смыслом, а не просто Ля-ля-ля...
Я тоже голосовала за нее...Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>04 Июн 2010 9:57

А мне у Налича вот это выступление понравилось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » ЕВРОВИДЕНИЕ 2010 [8536] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение