Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 23:34
Недогляд вышел хозяйский, деревушка при замке есть где вы "питаетесь", есть, а без церкви она не могла быть в средние века уж обязательно там была церковь, вот она нам и сгодилась, сидим мы в ней преспокойненько и утра дожидаемся, когда вы к себе так сказать отправитесь. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
Всех, кого убили в большой игре воскресим)) не беспокойтесь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
Жесть народ! Я своих своим хохотом разбудила! У мну аж челюсти сводит Анна писал(а):
Не убила я тебя в общем, ты же как феникс из пепла.. Ну, вот! Я мне так понравилось быть беспокойным призраком _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:36
Давайте миром разойдемся, друзья вампиры, спасибо за хорошую игру. Надеюсь на большую игру. |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 23:36
Алира писал(а):
быть беспокойным призраком Душа не может уйти на покой из-за недоделанного дела ))))))))))))))))))) Из-за церкви |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 23:39
Граф Дракула писал(а):
Всех, кого убили в большой игре воскресим)) не беспокойтесь))) )))) Это не может не радовать Алиру. Алира писал(а):
Жесть народ! Я своих своим хохотом разбудила! У мну аж челюсти сводит Не только у тебя. Мы тут с Велканом вдвоем умираем. Кто, что говорит не понятно. Так, ладно, что дальше? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:39
Ван Хелсинг писал(а):
Недогляд вышел хозяйский, деревушка при замке есть где вы "питаетесь", есть, а без церкви она не могла быть в средние века уж обязательно ППЦ, ну вы и попрыгушки)) Как вы умудрились из сада замка добежать до деревушки к церкви? МЫ туда понимаешь ли летаем, силы тратим, а у вас че шаги семимильные? Марика писал(а):
Душа не может уйти на покой из-за недоделанного дела)))))))))))))))))) Из-за церкви Да, мой скудный моск не понимает ниче _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:40
о, боже...действительно можно расходиться...повесилили графа- старичка))) который за 500 лет о церкви то и не узнал))))
большую игру постараемся сделать)) вот это убило: Месть..все что мне оставалось. Габриэль не успел. Я свернул Анне шею. Ты шо, придурок? Я в церкви уже обороняюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:41
Граф Дракула писал(а):
о, боже.. Граф. не поминайте его имя в суе. Вы лучше это всуе куда нить есчО примените _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:42
Ну что вы к этой церкви-то прицепились??? Над же где-то от вас спасаться, а вы что думали всех нас перебьете и дело с концом, нет дорогие мои так дело не пойдет, нашу песню не задушишь не убьешь. Ван Хельсинг жив и будет жить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:43
Алира писал(а):
Граф Дракула писал(а):
о, боже.. Граф. не поминайте его имя в суе. Вы лучше это всуе куда нить есчО примените хДДДД *ржу* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 23:43
Граф Дракула писал(а):
Ты шо, придурок? Я в церкви уже обороняюсь. Господи...я щас всех перебужу свои гоготом |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 23:44
Огромное спасибо за такую веселую игру!!!))) С нетерпением жду большую!! =) _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 23:45
Ван Хелсинг писал(а):
Ван Хельсинг жив и будет жить. И Анна вместе с ним. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:45
Народ, кароч, мну повеселилась на славу))))) Пасиб, было оч здорово _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |