Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:43
Quadro писал(а):
Так, девочки, я сходила в гости к "горцам". Я тоже в два клуба сходила. маруська писал(а):
И выступать планируете? Ага, планируем. маруська писал(а):
Мин сейчас занята, поэтому у нас только один баннер. Не займёт много времени этот же баннер переписать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:12
Только что заглянула, пардон муа, девоньки ))
А вы вон как... к Макнот меня, на расстрел ))) Я там сто лет не была, но схожу, конечно. И это... считайте меня коммунистом ))) А еще считайте меня кем хотите, но я никак не сяду за рассказ. Я постоянно меняю действие! То я решаю написать то-то, завтра я отказываюсь от этой идеи и придумываю что-то новое. И так постоянно. Ладно, пошкрябала к Макнот )) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 0:28
Соседушки привет!!!!!
Я тут с несколькими предложениями, не кидайтесь тапками, весь чужой устав я не захватила, так, несколько положений тока Во-первых: где же реклама конкурса в рассылке? До начала голосования возможно отправить рекламу еще в 5 выпусков: 27 октября, 3,10,17 и 24 ноября - огромный простор для PR-технологий!!!! (предлагаю помощь, т.к. вряд ли от меня дождетесь приличного сочинения ) Во-вторых: почему охватили так мало клубов? И почему именно шотландцы приоритет? Как я понимаю, к шотландцам можно твердо причислить только замок! Остальные герои могут принадлежать различным народам и культурам. Открывается огромное поле для рекламы! В-третьих: по-моему стоит немного прибавить конкретики в это место: Цитата: Возможно вам захочется поведать о неизвестном эпизоде из жизни Ван Хельсинга или графа Дракулы, написать свое продолжение Гарри Поттера а-ля 20 лет спустя или разоблачить "чисто шотландское убийство".
Только вам решать, каким будет продолжение – вы можете создать драму, фэнтези, любовный роман, детектив или же все свести к забавной шутке. Примерно вот таким образом. Для каждой рассылки ОБЯЗАТЕЛЬНО разное содержание!!!! И чтобы реклама не вызывала бурный протест, лучше согласовать все с распорядителями. У меня все, позорно сбегаю, пока не попало! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:53
Настя, привет!
Мы ни в кого никогда не кидаемся,тем более в соседушек. Мы добрые (Серсеюшки ). На самом деле очень рада тебя видеть. Давно уже не виделись-не слышались! Про рассылку нам уже говорила Лиса. Для меня вся проблема заключается в том, что я не очень представляю как она делается и что из себя представляет. А самая главная проблема это то, что я послезавтра улетаю и вернусь только к 1 ноября. У меня сейчас жуткий временной цейтнот по работе. Розик и Ирэночка обещали помочь, когда смогут. Почему не охватили другие клубы? Постеснялись... Пошли только в знакомые клубы и я сходила в гости к Горцам. Думаешь, надо посмелее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 12:43
Добрый день!
Решила поучаствовать в литературной игре Маленькой Шотландии, в общем-то практически все готово, но в процессе написания возникла пара вопросов. Извиняюсь заранее, если они покажутся глупыми, но это мой первый опыт участия в литературном конкурсе: Итак, первое - нужно ли присылать только свои главы или соединить его с готовым началом, чтобы был законченный вид? И второе - нужно ли придумывать свое название или оно будет, так же как и начало, общим ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 13:00
Светлая, я возьму на себя смелость вам ответить.
Итак, присылаете вы только свои главы и со своим названием. Мне кажется, что так будет удобнее. Очень рады, что вы решили принять участие в нашей игре )) И с нетерпением ждем ваш вариант истории )) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 13:18
Kimana писал(а):
я возьму на себя смелость вам ответить. можно и на ты Kimana писал(а):
Итак, присылаете вы только свои главы и со своим названием. Мне кажется, что так будет удобнее. и спасибо за оперативный ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 13:37
На ты даже удобнее )) Спасибо ))
И всегда пожалуйста )) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 21:01
Ммм...а я вот первую главу намертво приляпаю к остальной части .Потому как- так было мной задумано.Я считаю , что это не столь важно, и, конечно, читатели не будут в n-ный раз перечитывать одно и то же, а вот для целостности произведения- хуже не будет.Но это - индивидуальное решение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:28
Quadro, а почему конкурсного баннера в шапке нет? И я один момент не усекла: при оформлении историй авторство указывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:46
Min, я насчет авторства скажу: по-моему все анонимно, как и в других конкурсах.А что - уже присылают работы? Ой, я дотяну до декабря... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:48
Ирэн, угу, поняла. И, да, одна работа уже есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:58
Ну так, с таким-то мужем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|