Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>22 Сен 2011 15:10

Ненавижу когда меня перебивают. Не успела попрощаться с Карлом пришлось повернуться к тому кто меня позвал. Ну конечно, кто же еще так бесцеремонно может встрять в любой разговор - Мэги. Пришлось неловко махнуть на прощание брату рукой и обратить всё внимание на неё. Мэг – моя бывшая одноклассница и «пустышка».
-Привет, Рейчел, что ты здесь делаешь?
Странный вопрос. Но придется отвечать, ведь всё равно не отстанет.
- У нас был семейный ужин. Ты же видела, что я разговаривала с Карлом.
-Ой, прости, я не заметила.
Ага, так я ей и поверила.
- Что нового ?
Я попыталась перевести разговор на неё. Лучше потерпеть и послушать её, чем рассказывать о себе. Тут Мэгги была в своей стихии. О cебе она могла болтать до бесконечности. Я слушала её столько, сколько хватило моего терпения.
Учитывая мою профессию, терпением я обладаю железным, но не бесконечным.
Наверно на этот раз событий оказалось мало, и Мэг решилась переключиться на меня, для пополнения информацией.
-Рейч, а чем ты сейчас занимаешь? Я слышала ты получила травму. Ой!
Мэг не вовремя прикусила свой язычок, но слова были произнесены и услышаны.
-Прости, Рейч.- весь её вид выражал искреннее раскаяние.
Я ощутила боль, гнев и жалость одновременно.
Жалость, потому что Мэг была такой, какая она есть, и ничего нельзя с этим поделать.
Боль от того, что я уже никогда не смогу заниматься любимы делом.
И гнев на себя, что мне до сих пор больно слышать упоминание о травме. Пора бы привыкнуть и жить с этим дальше.
-Да ладно, Мэг, все хорошо. Это уже прошлое, пусть оно там и останется. Я теперь по другому планирую своё будущее.
-Да? Расскажи?
-Мэг, вообще то я немного замерзла. Если ты не заметила, уже осень на дворе, а мы с тобой здесь стоим уже довольно таки прилично.
-Рейч, ну пожалуйста.
Ясно, Мэги почувствовала свежие новости и теперь точно не отстанет. И чем раньше я ей расскажу, тем быстрее смогу уйти домой.
-Хорошо. Я теперь не буду, вернее не смогу работать каскадёром. Это ты уже знаешь. Поэтому я решила пойти в школу каскадёров, где пройду годичные курсы и начну работать тренером. Меня давно Карл звал в свою школу, но я всё отнекивалась. И вот теперь я наконец то решилась. Сделаю ему приятный сюрприз.
Получив свою порцию новостей, Мэг наконец то решила сжалиться надо мной.
-Пока,Рейч. Удачи тебе во всём.
-Спасибо, и тебе удачи. Пока.
Попрощавшись, мы разошлись. Я остановила такси и поехала домой. Всю дорогу до дома и весь остаток вечера меня не покидало ощущение перемен. И перемен к лучшему. А это не могло не радовать.

»» 24.09.11 14:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэнниел Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2011

>23 Сен 2011 21:08

Этот месяц был адом. Я метался как разъяренный тигр в клетке, причем в буквальном смысле в клетке. Опускались руки от отчаяния, я не знал что делать. Кто шил дело, навешивал все больше и больше улик. Мифические свидетели приходили давать показания против меня. Судебные приставы описали имущество, найдя брешь в моих счетах.
- Подумай, кому это выгодно, - напутствовал отец.
- Я не знаю, - громко кричу я, ударив кулаком по столу, но успокоившись тихо добавил, - не знаю. Как Сабрина?
- Забудь о ней, - резко ответил отец, - это последнее что должно тебя интересовать.
- Пошел вон, - холодно произношу я, глядя на сцепленные в наручники руки, - я не хочу тебя видеть.
- Дэн..
- Пошел вон, отец, - поднимаю глаза и встречаюсь с глазами отца.
Митчелл Уайатт никогда не показывал свое поражение и смирение. Чтобы не случилось, он держался до конца. Именно от него я перенял, что чтобы не случилось, никогда нельзя отчаиваться, но главное не вздумать показывать свое отчаяние недругам. Иначе увидев слабину, они задавят. Где-то я прокололся, где-то я показал свою слабость, за что и несу ответ.
Почему то первой моей мыслью была – Андреа. Если бы ее сердце не остановилось при мне, я бы знал, что это ее козни. Не доставайся мне и не доставайся никому. Это был ее принцип.
Всю неделю я ломал голову над вопросом: кто это? Неделя раздумий, терзаний и непередаваемой скуки по Сабрине. Перед глазами вновь и вновь всплывала картина, как Сабрина в белоснежном платье и в крови. Застонав, я опустил голову на руки, пытаясь стереть картину из памяти. Я не знал что с ней, как она. Я не знал что с Элли? Сидеть в неведении было для меня невыносимо. Хотелось грызть стену, лишь бы убраться отсюда, и найти того ублюдка испоганившие наши жизни.
- К тебе пришли, - слышу я голос полицейского, того самого который и оглушил меня.
Выйдя из камеры, мне снова нацепили наручники, прижимаю телом к стене. Никогда я не испытывал большего унижения. Но, сцепив зубы, я, молча, пошел за копом, в комнату свиданий.
В комнате была Она, та ради которой я перерою всю землю, но найду эту п*длу, которая сотворила с ней такое.
Приняв, привычное ей насмешливое выражение, я вел ничего не значащий разговор, отвлекая ее и себя. Мои руки касались ее ладошек, нежно поглаживая их пальцами. Я готов был держать ее ладошку вечно, ощущать их тепло и ласку.
- Кисуль, заботься о себе и Элли. Пообещай мне это, - хрипло прошу, нет, молю ее.
- Твой отец не разрешает мне даже видится с ней. Есть только один выход, мой адвокат дал мне совет.
Чертов ублюдок! Я всегда любил и уважал отца, но порой его поступки заставляли меня его ненавидеть.
- Адвокат? – нахмурив брови, я уставился на Сабрину.
- Да, я наняла адвоката. Если мы поженимся, то я смогу предъявить права на Эллисон и тогда есть большая вероятность, что её оставят со мной. А так же, как твоей жене, мне не придется свидетельствовать в суде, без моего на то согласия. Дэн, ты женишься на мне?
Откинувшись на спинку стула, я удивленно посмотрел на девушку.
- Ты понимаешь, о чем просишь, Сабрина? – серьезно спрашиваю я, наклоняясь вперед. – Я не знаю, сколько пройдет времени, прежде чем я выйду. Ты что собираешься сидеть и ждать?!
- Ты этого не хочешь? - озадаченно спрашивает девушка.
- Нет, - коротко отвечаю я, - мне не нужны такие жертвы.
- Но Дэн, тебе не кажется что это мое дело? Что это мне решать? Какого черта ты вечно все решаешь за всех…
- Сабрина, - пытаюсь я прервать ее монолог
- Замолчи! – кричит Сабрина, - Ты женишься на мне или нет?!
- Если бы ты тогда ответила «Да», - качая головой, шепчу я, - тогда, но не сейчас….
- Дэнни, - усевшись Сабрина, снова обхватила мои руки ладошками, - ты не понимаешь..
- Нет, Сабрина, это ты не понимаешь, - отвожу руки и опускаю их под стол, - я не хочу, чтобы ты меня ждала, надеялась. Я не хочу, чтобы ты каждый раз вздрагивала от шума в надежде, что это я. Чтобы ты стала заложницей своих иллюзий, веря в гуманность суда.
- Дэн, - девушка ошарашено смотрим, отрицательно качая головой.
- Уведите меня! – кричу я, но мои глаза не отрываются от голубых глаз той, которая показала мне: как нужно жить, как любить…. как прощать. Сдвинув брови, и отводя глаза я произношу, буквально выдавливая каждое слово. - Не приходи больше. В кабинете ты найдешь визитку адвоката, который занимается усыновление Эл, он все сделает. - В последний раз я подожу к девушке, чтобы обхватить ладонями ее лицо и вдохнуть неповторимый аромат ее волос. Мои губы касаются ее лба. – Береги себя, ради Элли.
Жестоко? Да. Но я знал что так надо. Отвернувшись, я быстрым шагом покинул комнату, оставляя позади себя разбитое сердце той, которая была мне дороже жизни. Она должна продолжать жить, она должна быть счастлива – пусть и не со мной. Оставляю все то, что было дорого, пусть даже на такой короткий срок. Мои воспоминания уносятся в тот день, когда я увидел ее впервые, на балу. Ее неуверенность и потерянность во взгляде. Но как дерзко она отвечала и как таяла в моих объятиях. Вечные прерикания, которые еще больше разжигали между нами огонь. И ее слова «Я люблю тебя». Как же я хотел еще раз услышать эти слова… Будет ли возможность? Воспоминания сделали крутой виток и вот я снова в кабинете адвоката, читаю письмо. Дочь…Элли… Бог подарил мне такого замечательного человечка, для чего? Чтобы так отобрать? Жестокая шутка судьбы.
Я снова в камере, в этих стенах томилась не одна человеческая душа, казалось, они исторгают крики людей виновных и невинно осужденных.
- Дэнниел Уайатт приговаривается к десяти годам лишения свободы...
Удар молотка поставил точку. Я прикрыл на мгновение глаза, представляя лицо любимой женщины. Зал взревел, вспышки фотокамер ослепляли, готовя сенсацию.
Я поднимаюсь со скамьи и нахожу глазами голубые глаза любимой женщины, в которых застыли слезы. Мои губы шепчут: «Я люблю тебя».
На моих руках снова щелкает замок наручников и меня ведут к выходу. Я оборачиваюсь, в последний раз, чтобы навсегда попрощаться с той жизнью, где был счастлив.

»» 24.09.11 11:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>29 Сен 2011 23:26

- Я люблю тебя!
эхом отдавало в моих ушах, а внутри всё пело и играло. Я не мог вспомнить, когда я был так счастлив, как в эту минуту. Оливия лежала в моих объятиях, уютно устроившись на моём плече. Мерное дыхание говорило о том, что она спала. Я боялся пошевелиться, чтобы не разбудить это прелестное создание. Сейчас меня переполняла такая нежность, что мне было больно дышать. Казалось, что меня сейчас разорвет на мелкие кусочки. Невероятно, я никогда не чувствовал столь сильные эмоции. Так получилось, что мне с самого детства приходилось давить в себе всякого рода эмоции. Улица не прощала слабость, а проявление чувств – это слабость, так считал я тогда. Поэтому годы ушли на то, чтобы давить в себе малейшее проявление нежности. И вот к тридцати пяти годам я стал бесчувственным чурбаном, которого ничто и никто не мог вывести на эмоции. Сердце огрубело и многое проходило мимо, незаметно. Но с появлением Оливии в моей жизни всё изменилось. Я каждый день удивлялся, как ей такой маленькой и хрупкой удалось пробить брешь в моей стальной броне. И шквал неизведанных эмоций наполнял меня всякий раз, когда она была рядом со мной. Столько противоречивых чувств сразу, кружили голову: то хотелось укрыть её от всех проблем, то целовать до умопомрачения, то шутить над ней, то скрежеща зубами еле останавливать себя, чтобы не накинуться на нее в бессильной ярости, то сходить с ума от безудержной страсти, то прижать к себе сильно-сильно и не отпускать. И каждый раз это были чувства такой силы, что, казалось, внутри всё звенит. Все эти чувства смешивались внутри и иногда вырывались наружу и я мог, не контролируя себя, сделать больно. Я взглянул на руку Оливы, которая сейчас лежала на моем животе. На запястье я увидел небольшой синяк, который оказался там, после неистовых ласк и бурного оргазма, до которого довела меня эта ненасытная бестия. Я улыбнулся, но взгляд снова упал на её запястье и я снова нахмурился. Надо было с этим что-то делать. Иначе в пылу эмоций я мог нанести ей травму. Надо попытаться отстраниться от неё, уберечь её от самого себя. Но как же больно сдерживать себя. Я медленно сглотнул. Ну же Крейг, ты это уже делал в детстве, сделаешь и сейчас. Я мягко поцеловал в макушку Оливии и сильнее прижал её к себе. Она во сне прильнула ко мне сильнее и что-то хрипло произнесла.
Мои размышления прервал телефонный звонок.
- Чертовски не во-время, - буркнул я себе под нос и укладывая Ливви поудобнее на подушку, прошел в соседнюю комнату дабы ей не мешать и поднял трубку, - Фаррел у телефона, - рявкнул я, давая понять собеседнику, что звонок нежелателен.
- Крей привет братишка, - я сразу узнал голос Карла и улыбнулся.
- Здарово, Карл.
- Слушай я тут в Италии не на долго, может заедешь проведать товарища, пропустить по паре стаканчиков вина из виноградников Деда. У меня тут есть сюрприз для тебя.
У Карла в Италии был небольшой особняк с виноградниками и туда он, как правило, ездил в сезон сбора урожая. Но сейчас весна, не время для урожая. Странно..
- Что за сюрприз? Ты меня заинтриговал.
- Да, очень интригующий, тебе понравиться.
- Очень надеюсь на это, - рассмеялся я.
- Кстати Крей я тут получил звоночек от Саманты, жалилась что ты давно не посылал ей подарков, а она скучает.
Бросил Карл и отключился. А я стоял по середине комнаты с озадаченным лицом. Это был наш с ним шифр. Никто, кроме Корва, не знал его. Мы им пользовались очень редко, когда действительно кто-то из нас попадал в серьезную передрягу. Саманта была девицей, которая изрядно потрепала нам с парнями нервы. Она вечно попадала в какие-нибудь истории и почему-то считала нас спасателями её округлого зада. И, как ни странно, мы периодически поддерживали это мнение о себе. Много позже, когда Саманта уехала на другой континент, мы с парнями решили оставить память о ней именно таким образом, то есть зашифровали фразу «я в беде» именно этим именем. И если Карл упомянул Саманту, то он действительно в беде. Внутри всё похолодело. В голове роились масса вопросов, на которые я не знал ответа. Я взглянул на часы – было уже пять минут шестого. Нужно срочно заказать билеты до Милана, а оттуда рукой подать до Монца, места расположения особняка Карла.
Через десять минут я вошел в спальню, где спала Оливия. На мне уже были одеты синие джинсы и легкий серый джемпер. Я присел на край кровати и поцеловал Ливви в плечо.
- Дорогая, просыпайся.
Оливия сладко потянулась и, не открывая глаз, спросила:
- Что уже утро?
- Милая, мне нужно срочно уехать, - от этих слов глаза Оливии резко открылись и она вопросительно уставилась на меня, - в Италию. Карл в беде и дела обстоят так, что мне надо быть рядом с ним.
- Я еду с тобой, - безапелляционно заявила Лив.
- Уверена?
- Даже не думай, что я останусь здесь, - она указательным пальчиком ткнула в меня, готовая к любому отпору с моей стороны.
- Но ты только-только пришла в себя. И я не хочу, чтобы ты угробила себя в дороге.
- И слышать не хочу, мистер Фаррел. Я еду с тобой и точка.
- Хорошо, тогда собирайся, самолет через три часа. Я заказал нам билеты на девятичасовой самолет.
Я знал, что Оливе лучше остаться дома, но в том, что она поедет со мной были и плюсы, она будет на моих глазах, а значит в полной безопасности. Уж там в Италии я найду способ её уберечь.

»» 14.10.11 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>30 Сен 2011 20:01

Лондон... Ничего неизменно... Те же здания, те же бутики, и те же люди. Я старался сильно не гнать, ведь сзади один из драгоценных камней из коллекции Марчмен, Кэтрин.
- Может заедем куда?, - решил ее развеселить. Но она меня даже и не услышала. Ладно, не буду ее тревожить. Слава Господи, дороги ровные, и Кэтрин ничто не потревожит.
- Дорогая, мы почти приехали. Ты не будешь против, если я тебе помогу собрать вещи?
- Роб, ты не пойми меня превратно, но можно я дождусь маму в спальне. Не надо бегать вокруг меня. Хорошо?
Честно сказать, я немного встревожился, но что я мог поделать?
- Хорошо, милая. Все что угодно!
С этими словами я как раз вырулил к крыльцу нашего дома.
- Хорошо, дорогая, иди распаковывай вещи, Джемисон тебе поможет.
Как будто меня подслушав, вышел наш Джемисон, наш не то чтобы слуга, он был как будто наш член семьи, возрастом превышающий мой почти в два раза.
- Джемисон, если тебе не будет сложно, помоги Кэтрин.
- Хорошо, мистер Роб.
- Спасибо.
И я решил, чтобы не напрягать сестру свои присутствием, прокатиться. Жаль, что она меня практически не узнает. Ну ничего, не все сразу. Лишь бы она поправлялась.
И даже не выходя из машины, я снова выехал по направлению в Гайд Парк.... Хоть бы на минуту про все забыть......

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>30 Сен 2011 23:35

Забыть на минуту? наверное, была бы у меня лампа с джином, это было бы моим единственным желанием. Все мысли, воспоминания и не сбывшиеся мечты снова не давали мне покоя, болезнь сестры меня отвлекла. Но,к сожалению, не на долго. Все печальные и самые рвущие душу воспоминания стучались у меня в голове. Вспоминания о девушке, которая не ответила мне теми чувствами, которые я ожидал. Но я понимаю, что она человек, и насильно мил не будешь. Как бы я не мечтал, и как бы не желал, я не хочу,чтобы кто-то был со мной без своего желания. Нет, такое не нужно. Я конечно читал, да и в фильмах видел страдания главных героев, но я считал это прихотью сценариста. А сейчас сам чувствую себя этим героем. Но мне нужно как-то отвлечься! Не думать, не мечтать и не желать!
Пока я ехал, и все анализировал,я не заметил парня идущего по дороге. Замечтался, когда нужно было смотреть очень внимательно, кругом же люди. И этот звук, как толчок. Черт побери! Хорошо, что хоть скорость была не большая.
- Парень,прости, ты как?
- Привет. я нормально, - сказал парень, вставая с земли.
- Как тебя зовут?, - ну хоть какая-то доля жизни и интереса.
- Я - Роберт. А ты..?
- Эндрю.
И все, как будто никто ничего не случилось. Он был похож на меня. Нет-нет, не внешне. Что-то в его силуэте напоминало меня.
- Тебе не требуется медицинская помощь?
- Нет, все в порядке.
- Знаешь, мне кажется, мне все-таки нужно загладить свою вину. Садись вперед.
И он даже не спросил куда и зачем. Странно....
И я потянулся за телефоном, дабы предупредить своих родных о моем отъезде. Прощайте, мои воспоминания! Не скоро я тут появлюсь....

»» 05.10.11 10:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>01 Окт 2011 19:17

Я шел не разбирая дороги. Не задумываясь о том, что делаю и куда иду. Мне было все равно.Конечно, я знал, что наши с Вероникой отношения придут на нет, но никогда не думал что так...Уж слишком я все испортил. Могли ведь разбежаться и по человечески, остаться друзьями например.
Отвлек меня от раздумий несильный толчок. Хотя назвать его несильным, значит приврать. Я распластался на дороге, но зато пришел в себя.
Роберт Марчмен писал(а):
- Парень,прости, ты как?

Поздоровавшись и убедив паренька в том, что со мной все отлично, я сел в его машину. Я редко садился в чужие машины, но даже думать об этом мне было в напряг.
Парнишка как-то странно на меня смотрел, прежде чем представиться, но мне и на это было наплевать. В любой другой день и момент я бы призадумался над этим.
-Куда тебя подвести? -спросил Роб.
-А ты куда едешь?
-Я вот думаю, прокатиться куда-нибудь, развеяться. Голова полна бредовых мыслей.
-А мне бы залатать раны. Не против компании?
-Да нет, буду даже рад.
Так мы и ехали. Оба в полном молчании. Каждый думая о своем.
Так вот, не с того ни с сего, я с совершенно незнакомым человеком сидел в самолете и летел сам не знаю куда . Навстречу новому, неизведанному и надеюсь спокойному.

»» 02.10.11 11:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>02 Окт 2011 22:29

»» 02.10.11 22:36 Торговый центр Westfield

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>04 Окт 2011 20:23

Не могу сказать, что прошедший год был легким для меня. Ежедневные тренировки это что то. Только если раньше я училась сама, сейчас мне было необходимо научиться как правильно донести эти знания до других. В общем, под конец обучения я наверно имела ещё тот видок. Нет, внешне я не изменилась. По крайней мери мне так казалось. Как выяснилось в скорее, мне действительно это только казалось. И сейчас, стоя счастливая напротив изумлённого брата, я не ожидала от него такого ответа.
-Нет, Рейч.
-Что?- это было всё, на что я была способна выговорить.
Моя радость вмиг слетела, и теперь ошарашенная стояла я.
-Подожди, Карл, ты же не единожды звал меня к себе в школу. И теперь ты мне говоришь «нет». Я ничего не понимаю.
Весь наш разговор, вернее теперь уже спор происходил в мастерской брата, куда я заявилась, что бы преподнести ему сюрприз в виде решения работать в его школе.
Первая его реакция была радость, изумление и под конец….гнев? Наблюдая за сменой выражения его лица, я пыталась понять, что не так. Передо мной стоял как будто не мой брат. Где тот человек которым я восхищалась и любила? Проведя год в Италии он вернулся в Лондон сильно изменившимся. Это был абсолютно чужой человек. Я всматривалась в его лицо, но казалось что это раздражает его ещё больше. Повернув голову в сторону его помощницы Кит, я взглядом спрашивала, что происходит? В ответ получила не менее красноречивое выражение лица. Да что тут творится вообще?
-Да, Рейч, нет,- наконец подал голос Карл,- но не тот нет, о котором ты вероятно подумала. Я очень рад, что ты наконец то решилась принять моё предложение. Но сначала ты отдохнёшь.
-Что? В смысле отдохнёшь? Я не хочу.- я честно пыталась его понять.
-Рейч, ты давно себя в зеркало видела?
-Да я туда каждый день смотрюсь.- я попыталась изобразить обиду, хотя особенно мне стараться не пришлось. В душе начиналась собираться обида. Зачем он так?
-Смотришься, но не видишь,- слишком жёстко произнес Карл, затем последовал глубокий вздох и..,- всё, иди в турагентство, выбери любой курорт какой захочешь, и едь отдыхай. По возвращении, поговорим. И не раньше.
Если бы я не смотрела на него, то наверно не увидела бы, как промелькнуло то, прежнее выражение лица, любящего и заботливого брата.
-Карл…- я сделала шаг к нему и тут подала голос Кит, которая всё это время следила за нами, крутя головой как на стадионе:
-Посмотри, Рейч, что сегодня было в прессе. Буклет, реклама отеля Adaaran Club Rannalhi 4* Просмотри, я тут проглянула одним глазком, вроде ничего.
В буклете была реклама какого то отеля на Мальдивах. Отель как отель, ничего особенного. Стоя с буклетом в руках я повернулась снова к брату. Весь его вид выдавал решимость хоть силком, но доставить меня на курорт.
-Хорошо, я поеду,- взглядом и голосом я попыталась сказать всё, что я о нём думаю в данное время. Но его по моему моё мнение не особо то и интересовало. Да и ничьё, кроме его собственного. Дальше смысла разговаривать я не видела.
- Вот и отлично,- со странным энтузиазмом ответил брат,- встретимся через пару недель и не раньше.
Попрощавшись, я направилась в турагентство. Нет, ну а что откладывать. Раз решилась, надо делать всё сразу, нечего тянуть. В агентстве я протянула девушке злосчастный буклет со словами:
-Сюда,пожалуйста.
Мне было абсолютно всё равно куда лететь. После нудного оформления всех документов я наконец то попала домой. Утром, собрав все необходимые мне вещи в чемодан, я поехала в аэропорт. Впереди меня ждали Мальдивы.

»» 08.10.11 10:00 Другие страны мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>08 Окт 2011 23:41

Год прошел тихо, даже не заметно. Работа-дом, иногда встречи с подругами. Если бы не последние три недели ушедшего года, когда наше отделение вместе с департаментом полиции вело дело по финансовым махинациям и отмывки денег. Под подозрением был некий Уильямс Т. Холмс, мне как всегда было поручено вести слежку за объектом, судьба у меня, что ли такая? И все бы ничего, если бы этому Уильямсу не взбрело в голову на ночь, глядя ехать с подружкой за город, провести выходные в небольшом частном домике. От сидения в машине, у меня затекли все конечности и замерли руки, и даже включенная печка в машине не очень согревала, натянула перчатки и включила зажигание. Знай тогда, чем это кончиться заставила бы этого Уильяма сидеть в Лондоне, и не пришлось тащиться за ним, но все вышло по-другому.
- Объект выехал, еду за ним - передала я Маску.
- Куда это он едет на ночь, глядя? – спросил Макс.
- Вроде едет в сторону Кройдона, - прочла я на дорожном знаке.
- Какого его туда понесло? Решил, чистим воздухом подышать? – спросил Макс.
- И им тоже, ну и провести выходные со своей подружкой, - тяжело вздыхая, ответила я.
- Эх, почему я не веду слежку, Картер сделай для наших пару «интересных» кадров этой красотки, - и громко засмеялся.
- Ага, сейчас! Они и так озабоченные животные! – не довольно проворчала я. Мужчины! Все мысли только об одном.
- Не злись Картер, просто решил поднять тебе настроение. Как доедите, сообщи.
- Хорошо, - я отключила микрофон и вытащила наушник.
Погода в Лондоне меняется со скоростью света, еще не давно светило солнце, а сейчас все заволокло густым туманом, включенные фары дальнего света не очень помогали, но Мерседес GL объекта еще кое-как можно было разглядеть.
Но вскоре и его стало почти не заметно. Черт! Видимость стала совсем никудышная и дальше, чем на несколько метров от лобового стекла моего Фольксвагена ничего не удавалось разглядеть. Временами невозможно было различить большие дорожные знаки, не говоря уже о машине. На часах было около 9 вечера, когда по моим расчетам до Кройдона оставалось всего несколько километров, я свернула с дороги на обочину и включила верхний свет. И поскольку спросить дорогу было не у кого, не беспокоить же Макса по такому пустяку, решила поискать карту, которая где-то валялась. Нашла ее под водительским сиденьем.
Развернув карту, пыталась примерно припомнить, где мы проезжали и хоть какие-то приметы. Но из-за тумана и часто моросящего дождя кроме пары заправок и ресторанов, которые освещались мало, что было видно. И вполне могла проехать указанный на карте поворот. Чтоб пусто было этому Уильямсу и его подружке, поехали фиг знает, куда в такую погоду. Мало того что, сама неизвестно где, так еще и объект потеряла. Ох, и достанется мне. Не долго думая, решила вернуться назад и проверить, посмотрела по сторонам, машин не видно. Дала задний ход, осторожно развернулась и, не прибавляя скорость, поскольку с левой стороны был отвесный спуск. Я как раз выехала на дорогу, сняла ногу с тормоза и стала прибавлять скорость, когда сзади из темноты ударил свет фар, с ужасающей скоростью сокращавший расстояние между нами. Хотя водитель перестроился на другую дорожку, чтобы не врезаться в мой багажник, он все-таки потерял управление и ударил в «Фольксваген» чуть правее, того места, где я сидела.
Дальше был хлопок надувшихся подушек безопасности, визг разрываемого металла и звон бьющегося стекла, когда моя машина, пробив дорожное заграждение и, кувыркаясь, полетела вниз. Несколько раз она ударялась о растущие внизу деревья и кусты, прежде чем оглушительно перевернуться колесами вверх. Я повисла на своем ремне безопасности головой вниз, абсолютно оглушенная. Пока вокруг меня не начали взрываться какие-то огни. Яркие. Разных цветов. Желтые, красные. Пожар! Жуткий страх и ужас привели меня в чувство. На ощупь нашла кнопку ремня, нажала и плюхнулась на крышу перевернутого автомобиля, тихо постанывая, попыталась вылезти через дыру в окне со стороны пассажира. Кровь, густая и липкая, струилась по лицу и рукам, ногам, капая на глаза, но все-таки добралась до окна. Обдирая куртку об края разбитого стекла и цепляясь за траву, я почти выбралась из автомобиля, как тот опять начал переворачиваться, видимо он стоял не всей крыше. Я услышала свой собственный крик и из последних сил потянулась вперед, карабкаясь как можно выше, и в следующую секунду услышала еще пару ударов и мощный взрыв. На улице уже во всю лил дождь, джинсы, порванная куртка и свитер под ней быстро промокли. Я посмотрела вперед и не чувствовала ничего кроме отупляющего холода и острых веток, бивших и царапавших по лицу, пока прорывалась наверх к дороге, которую с трудом было видно. Не знаю, как, но я умудрилась добраться до самого верха, упала на что-то плоское, твердое и мокрое, обхватив себя руками, дальше все было затянуто мглой. Я расплывчато видела какой-то слепящий свет и смутно знакомого мужчину, который кричал гадости. А дальше я провалилась в блаженное забытье…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 22:23

За городом в районе Кройдона.

Логан, Сэм и Мистер Роусэл. Рассказ ведется от третьих лиц.

Не успел мистер Роусэл вызвать помощь, как к нему подъехал патруль полицейских. Вот теперь я влип, - подумал он. Двое мужчин лет тридцати вышли из машины и направились к нему.
- Сержанты Логан и Сэм.
- Вы задержаны по превышению скорости,- начал Логан и не договорил... поскольку в этот момент заметил лежащие на земле тело. Сэм перевел взгляд на жертву, потом на мужчину.
- Покажите ваши документы и назовите имя. – Попросил Сэм.
- Права временно отобрали... за, что сел за руль под этим… как его воздействием…Роусэл, - нервно произнес он. И опустил глаза.
- Но сейчас я трезв, как стекло!
Мужчины еще раз переглянулись... Роусэл заметил его взгляд и, заикаясь, начал быстро тараторить. Логан достал фонарь, подошел и наклонился, это была девушка, лицо толком рассмотреть не удалось, поскольку оно все было в крови и грязи, пощупал пульс, он медленно бился. Затем посветил им вокруг. Увидел сломанное дорожное ограждение, потом луч света упал вниз, где виднелся большой темный бугор. Сэм в это время пытался хоть что-то понять из сбивчивых слов Роусэла, который утверждал, что ни в чем не виноват, это все плохая видимость на дороге и дождь.
- Сэм, у нас тут еще серьезное ДТП с пострадавшей, вызывай «скорою»- повернувшись, произнес Логан.
Тем временем он бегло осмотрел меня, обнаружил за ухом наушник и значок с удостоверением, который торчал из порванной куртки. Так, кто тут у нас: «Детектив Кейт Картер, полиция Лондона» - прочел он. Где–то, я уже слышал это имя. Только вспомнить не могу. Но да ладно. Вопрос, какого она здесь делала, он оставил на потом, надо отвезти пострадавшую в ближайшую местную больницу.
Напарник подбежал к машине вытащил рацию: - Говорит сержант Сэм Шредер, пришлите машину скорой помощи на шоссе в 2-х километрах от Кройдона, там еще патрульная машина будет стоять. Что? Как нет?! Ругнувшись, он отключился.
- Что сказали? – спросил Логан, но судя по выражению лица напарника ничего хорошего.
- У них в больнице нет необходимого оборудования и лекарств, мол, везите ее в клинику в Лондоне. Черт!
Зачем тогда они вообще нужны, зеленкой ноги мазать, - возмущался Сэм.
- Тогда ты отвези этого несчастного к нам в участок и допроси, а я доставлю бедную девушку в больницу. Как освобожусь тоже приеду в участок. Место утром осмотрим, сейчас все равно ничего не видно.
Сэм завел руки мистеру Роусэлу за спину надел наручники и повел к его машине, Логан как можно аккуратней поднял меня с земли и положил на заднее сидение патрульной машины. Завел и рванул с места. Только бы успеть, успеть. Жалко будет, если такая девушка вот так вот погибнет. Держись девочка. Он гнал, как можно быстрее, хотя и понимал, что нарушает скоростной режим, но в данном случае это было оправдано. Примерно через час, вдали показалось сияющие буквы «Harley Medical Group». Выбежав из машины, он прямиком направился к медсестре на посту, доставая на ходу значок. Слава Богу, народу почти никого не было- вознес он мысленную мольбу.
- Сержант Логан Стоун, у меня в машине пострадавшая в ДТП, ей срочно нужна помощь.
- Поняли Вас сержант Стоун, готовим палату.
- Надо чтобы кто-то аккуратно вынес ее из машины, подвезите носилки или что там еще нужно, только быстрее.
- Носилки уже у входа, вся аппаратура готова, у нас квалифицированный персонал.
- Хорошо, я тогда пойду, дверь открою.
Логан выбежал на улицу, там уже во всю суетились врачи, подбежал и распахнул дверь, чтобы можно было ее вытащить. Они положили ее на носилки, она что-то слабо простонала: - П-по-звоните Максу…, -потом ей надели маску на лицо и повезли в операционную…

»» 17.10.11 22:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карл Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010
>12 Окт 2011 14:33

Прошел год или чуть больше того, многое изменилось, изменился я, нет скорее я вернулся в прошлое в то каким я был, каким я рос раньше, а не тем кем хотели меня видеть родители. Иногда в далеком детстве мне казалось что я не их сын - подкидыш. Ведь не мог родится у непродажного полицейского и светской дамы Такой ребенок, желание ходить по лезвию ножа и огромная склонность к аферам, откуда все это в семье где на завтрак ели овсянку, и ужинали в огромной гостиной с прислугой. Теперь я знал, но осознание того что твой прадед был консильери в одной крупной Каморрийской мафиозной семье, а дед вел спокойный образ жизни лишь потому что дорогая дочь вышла замуж на полицейского. Пепо ввел меня в семью, теперь я был частью , частью прошлого...которое так умело прятали...
В магазине было тихо и скучно, Кити собиралась в отпуск и разглядывала буклеты турагентств у меня тоже были свои планы на ее отпуск, я же третий день был воодушевлен идеей, это был подарок,
...в выходные Джо посетила гениальная по его понятию идея
-Сын ты в себе, какой театр ? Хотя нет какой театр со мной и бабушкой ?
-Ну пааа
-Нет я не против, балет это хорошо , тем более Чайковский. Но лучше сходи с бабушкой вдвоем
-Ну пааа
-Я не люблю мужчин в колготках
-Ну пап ну сходи с нами
Конечно я пошел, конечно он уговорил меня, естественно я умирал с тоски на протяжении двух действий потому что видел это произведение уже раз десять точно. Но танец феи драже дал повод мыслить...
Кулон размером в десять сантиметров из белого золота фигурка маленькой феи-балерины, тоненькая, изящная и хрупкая на вид, но на самом деле все иначе, я закреплял на ее юбочке бриллианты, кому он предназначался была для меня загадкой, не любила сюрпризов и равнодушна к украшениям. Зачем же тогда я все это делал, может потому что надеялся на что-то. Из головы не шло дело свалившееся как снег на голову от Пепо. Он позвонил на прошлой неделе как всегда поговорил не о чем расспросил о Джо, передал приглашение в гости от матушки Марты, а затем невзначай обронил
-За тобой хвост брат, большой лондонский хвост. -И не будь он итальянцем дабы не разыграть очередной пасьянс.
-Отправь кого нибудь на Мальдивы отель Adaaran Club Rannalhi 4,сделай все чтобы эти олухи решили что камушки уехали именно туда и именно с той кого ты проводишь.
-С той ? И где же я возьму ту ?
-Карлито ты умный сам придумай , оправь продавщицу в отпуск.
События развернулись куда удачнее, чем я мог предполагать когда дверь мастерской и Рейч гордо объявила мне что готова работать в школе инструктором рукопашного боя и не только.
Пятнадцать минут споров и пререканий , после чего не без помощи Кит мы уговорили измотанную тренировками девушку отдохнуть. Она позвонила вечером сообщив что купила билет и готова отбыть, вызвавшись в провожатые я пообещал забрать ее из дома в аэропорт.
Утро следующего дня

Наблюдение шло от автостоянки где я забирал авто, сначала меня преследовала машина казалось бы неприметный черный фольцваген , за рулем была девушка.Затем она вроде бы отстала, но тут же появилась когда мы вошли в здание аэропорта. Игра в кошки-мышки меня забавляла, держа чемодан и сумку я попутно общался с сестрой , стараясь не выпускать из виду нашу охотницу. В зале ожидания нарочито споткнувшись задел ее руку выбивая из рук документы.
-Прошу меня извинить мисс Кейт Картер, тут слишком людно - ухмыльнувшись протягиваю ей паспорт и поднимаю свою сумку, девушка отвернувшись отходит в сторону. Забавная штука жизнь!
-Сестрица веди себя достойно и не слишком распутничай- улыбаюсь я расцеловывая Рейчел в обе щеки-Жду тебя загорелую и посвежевшую.
Началась посадка сестра пошла к стойке регистрации
-Береги себя малышка - крикнул я маша ей рукой , махнув рукой Рейч скрылась из виду, некая мисс Картер последовала за ней спустя пару человек ....

»» 15.10.11 08:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Вероника Лоренс (Салинас) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2011

>16 Окт 2011 11:54

Последний год прошел очень быстро. Разлуку с Ховардом мне помог пережить новый сезон сериала, и промо-тур в который мы поехали с моими партнершами. Съемки, поездки, перелеты… Все это происходило не в Лондоне, и мне очень быстро удалось окунутся в работу, и забыть обо всем. Работа была очень занимательной. Сценарий весьма интересен. Да и партнерши мои, замечательные актрисы и подруги. Год в Лос-Анджелесе прошел очень быстро, съемки и туры закончились. Очень не хотелось возвращаться домой, в Лондон, но режиссеры настояли, сказав, что я им еще живая нужна. Как только я приземлилась в аэропорту Лондона, на меня сразу нахлынули воспоминания. Вспоминать не хотелось, было больно, но память такая штука, что насильно, что - то забыть ее не заставишь. Забыв про очки и кепку, я вышла из самолета. Минуты две люди вокруг соображали, не глюки ли у них, а потом поняли, что нет и накинулись на меня с фотоаппаратами, ручками, бумажками, мобилками… Когда все стихло, я позвонила своему водителю, и попросила приехать и отвезти меня домой. Там, я приоделась, остановив свой выбор на платье, и туфлях светлого оттенка. Не став снова тревожить водителя, я взяла из тумбочки права, и отправилась в ближайшее кафе, не найдя ничего лучше, чем топить свои воспоминания в текилле. Когда я зашла в кафе, там была уйма народу. Что не могло не радовать, почему-то именно сейчас им не было никакого дела до меня, и я спокойно уселась за последний столик. Заказав у официанта текиллу, я, подперев ручкой щечку, стала ждать, когда принесут мое спасение. Текиллу принесли. Я начала делать маленькие глоточки, наслаждаясь, и чувствуя, как тепло разливается по телу. Тут в кафе зашел парень. Было видно, что у него тоже какие-то проблемы. И он явно не из Лондона. Он зашел, по видимому, перекусить, а в кафе не оказалось ни одного свободного столика. Парень оказался довольно симпатичным, и подкачанным, что очень радовало глаз. Он раздосадовано рассматривал столики, и тут его взгляд упал на меня. Он заметил, что только я сижу одна. Сижу одна, да еще и с текиллой. Он решительно двинулся в мою сторону, и когда подошел смело заглянул мне в глаза. От этого взгляда внутри что-то сжалось. Давай уже, скажи что нибудь…

Фред Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>18 Окт 2011 20:15

Как я и предполагал, буквально через час я выходил из здания Лондонского вокзала. Осмотревшись вокруг, понял, что за месяц моего вынужденного отсутствия ничего в городе почти не изменилось: все те же спешащие жить люди, те же дома, и та же погода – подумал я, доставая из чемодана зонт. Взяв такси, я отправился в свою небольшую, двухкомнатную квартирку в центре Лондона. Выйдя из машины, по быстрому заплатил таксисту и забежал в дом, прячась от дождя медленно начавшего перерастать в ливень. Квартира, прихожая, ключи на тумбочке, ботинки в прихожей, чемодан, валяющийся посреди коридора, переступаю. Кухня, пустая кофеварка, шкаф, кофе, включенная и наполненная кофеварка, опять шкаф, чашка, ящик кухонного стола, ложка. Конечная точка – гостиная, диван, телевизор, я перед телевизором на диване с чашкой кофе в руках.
- А раздеваться, кто за тебя будет,– назойливый мозг.
- Та отстань ты, согреюсь – разденусь, - вывод: пора в клинику, начинаю разговаривать сам с собой.
Допивши кофе, я кое-как заставил себя оторваться от дивана, пойти вымыть чашку и переодеться, обещал ведь. Настенные часы показывали десять вечера и, решив, что завтра меня ждет трудный день, я пошел спать.

Утро

Проснулся я не по будильнику, который забыл включить, а от настырного солнечного луча, с четкостью оптического прицела попадавшего мне в глаз. Вспомнив о всех своих планах на сегодняшний день, вылез из кровати. Шкаф, одежда, ванна, зубная щетка, паста, кран, вода, душ, вода, туалет, вода, переоделся. Через несколько минут я уже выбежал из дома. Надо было зайти в издательство, сообщить, что я готов выходить на работу, пройтись по детективным агентствам и еще переделать кучу мелких дел. С этими мыслями я направился в сторону стоянки, где оставил свою машину. Когда я ездил ухаживать за мамой, то оставлял свой мерс в городе, боясь как бы ее не испортили проселочные дороги. На полпути к стоянке мой желудок напомнил мне, что я так и не удосужился его покормить. Решив, что он ничем не заслужил такого к себе отношения, я зашел в ближайшую кафешку, которая была единственным такого рода заведением на всей этой улице. Именно по последней причине я не вышел из нее сразу же, как только обнаружил все занятые столики. Тщательно осматривая помещение на наличие хотя бы одного свободного место за столами (так как я рассчитывал на быстрый перекус, то был совсем не против небольшой кампании), наткнулся взглядом на миловидную, довольно таки симпатичную (мой взгляд поблуждал по глубокому вырезу платья и опустился ниже, к длинным ногам) девушку. Она похоже тоже меня заметила, потому что бросала весьма красноречивые взгляды в мою сторону из полуопущенных ресниц, длину которых я также не мог не отметить. Я приблизился к занимаемому ей столику:
- Привет, я тут рядом устроюсь, а то все занято, не возражаешь? – соблюдение формальностей мне показалось не уместным, но правила приличия их требовали.
- Конечно, присаживайся, - лучезарно улыбнулась девушку, имени которой я еще, увы, не знал.
- Я Фред, будем знакомы, - решил исправить эту оплошность я.
- А я Вероника, можно просто Ника. - приветливо ответила девушка. В этот момент ее лицо показалось мне смутно знакомым. Где я ее мог видеть и пройти мимо?
- Мы с вами нигде раньше не встречались? – задал волнующий меня вопрос я.

>22 Окт 2011 17:34

Рассказ от лица Макса и Логана. Ну и еще парочки людей.)))

А в это время в участке туда- сюда по кабинету ходил Макс и нервно поглядывал на часы 23:30. Черт, где Картер! Она должна была уже выйти на связь. За это время можно было бы уже сто раз доехать до Кройдона. Он снова попытался вызвать меня по связи, наверное, уже десятый раз за последний час. Но в ответ тишина, не долго думая, набрал номер сотрудника департамента полиции.
-Кейт Картер, не выходила с вами на связь? – спросил Макс, не поздоровавшись.
- Нет, а что? – ответил невозмутимый голос на том конце провода.
- А то, что она должна была уже как час назад связаться со мной или Вами. Я раз десять вызывал ее по микрофону и телефону, в ответ тишина, - едва сдерживаясь, ответил Макс.
- Вдруг она решила отвлечься, сходить там, в бар или занята для тебя снимками Логана и его девушки, - ухмыляясь, ответил голос. Этого уже Макс вынести не мог.
- Да пошел ты Фред в задницу! Она на деле и никогда бы не позволила себе напиться, а тем более делать пошлые снимки придурка Уильямса и его девицы. Она девушка! Черт возьми! И я бы никогда не попросил об этом! Это ты у нас озабоченный, каким раньше был таким и остался, хоть и перешел служить в департамент. Да, он сам не давно шутил по поводу снимков, но это было так не всерьез.
В ответ, Фред что-то начал хамить, но Макс уже бросил трубку. Кретин! И что, больше всего злило Макса, так это бездействие, он ничего не мог сделать. Он даже точно не знал, где сейчас Кейт. Он сел на стул и нервно провел руками по темно-русым волосам, он должен что-то придумать. Хоть что-нибудь. Тут его озарило, может и идея бредовая, но стоит попробовать, он вскочил со стула и выбежал в коридор. Там за столом сидел еще один коп.
- Рик, объяви машину Картер в розыск.
- Это еще зачем? – удивленно спросил он.
- Она уже как больше часа не выходит на связь. Волнуюсь, как бы с ней чего не стало.
Рик, странно на него посмотрел, со смесью удивления и заинтересованности.
- Ты запал на нее что ли?
- Нет, она не крутит романы на работе, а тем более со своим напарником и старшим по званию.
- Ну, мало ли. Вдруг у вас там лед тронулся, вы последнее время все время что-то наедине обсуждаете.
Это окончательно вывело Макса из себя. Что сегодня за день такой, один Кейт алкашкой и охотницей за пикантными снимками чуть ли не называет, другой вообще про шуры-муры со мной говорит! Достали!
- Во-первых, захлопни свой рот и делай, что сказали. А во-вторых, наши разговоры с Кейт тебя не касаются, понял! – злобно сверкнув, рыкнул Макс.
- Хорошо, хорошо, уже и пошутить нельзя, - ответил Рик.
- И если хоть что-нибудь станет известно, сразу доложи мне,- молча повернулся и пошел к себе в кабинет.
Логан же в это момент через справочную узнавал номер полицейского участка, где работала Кейт Картер. Он должен найти этого Макса, сам не зная почему решил, что он ее напарник. Видимо чутье. Поэтому для начала решил позвонить ей на работу и там через кого-нибудь узнать его номер. Записав номера нескольких участков на листок. М-да, это как искать иголку в стоге сена, придется обзвонить их все. В пяти, Кейт Картер не работала. Вот же...! Главное не отчаивается. Он набрал номер 6-го по счету участка. В трубке телефона пошли длинные гудки. Минута, две, три… Черт возьмите кто-нибудь трубку!! Уже хотел положить и перезвонить, как в трубке прозвучало.
- Участок № 6, на Бейкер – стрит, офицер Рик Смит слушает.
- Это звонит сержант Логан Стоун полиция Кройдона, у вас работает Кейт Картер?
- Да, но ее сейчас нет.
Слава Богу!! Нашел! – пронеслось в голове у Логана.
- Офицер Рик, а вы знаете Маска, он вроде как знакомый Кейт. Она просила его найти и позвонить.
Поначалу Рик хотел что-нибудь сострить или вообще сказать, что не знает такого, но передумал когда услышал, каким тоном некий сержант Логан передавал просьбу Кейт.
- Знаю, он как раз здесь, сейчас соединю.
В этот момент Макс сидел за столом и гипнотизировал телефон. Позвони, позвони… И внезапно в гнетущей тишине, загорелась лампочка внутреннего соединения и раздался телефонный звонок. Он быстро снял трубку и с ходу крикнул: - Да слушаю! Картер, где тебя черти носят!!! ,- Но в трубке прозвучал мужской голос: - Вам звонит сержант Логан Стоун полиция Кройдона, - в который раз за вечер произнес он. А потом добавил:- Кейт Картер просила вас найти.
Макс, на другом конце трубки нервно сглотнул, раз звонит не сама, точно что-то произошло.
- С ней что-то случилось? Да?- как можно более спокойным голосом спросил он.
- Да, -Логан тяжело вздохнул, прежде чем продолжить. Вот что самое неприятное в работе, так это сообщать плохие новости.
- Что? Где она?- раздался напряженный голос Макса.
- Она попала в серьезную аварию за городом, я доставил ее в лондонскую клинику Harley Medical Group. Пока ее не увезли на операцию, она пришла в сознание и попросила вам позвонить,- когда Логан закончил, на другом конце трубке повисла пауза, похоже переваривали все услышанное.
Воображение Макса за время разговора рисовало такие картины, что и в страшном сне не приснится. Но, услышав, что Кейт в больнице, а не на улице где-то там, не много полегчало.
- Я сейчас же выезжаю, - быстро ответил Макс.
- Да, хорошо, как раз нахожусь рядом, моя машина стоит возле клиники.
- Окей.
Накинув куртку Макс, как ошпаренный выбежал из кабинета крикнул Рику на ходу, что нашел Картер, и если будут звонить из департамента он в больнице.

»» 01.11.11 22:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>24 Окт 2011 15:19

Мне холодно, как маленькой звезде,
Потерянной среди больших галактик,
Которую так сложно разглядеть
Среди таких же звёзд на чёрном платье.
Мне холодно и страшно в тишине
Смотреть на мир, окутанный духами
Июльских роз, и видеть свет планет,
И чувствовать их теплое дыханье.
Мне холодно. У звёздных королев
Огонь горит в груди невыносимый.
Окованной цепями прошлых лет,
Так больно от потерь невосполнимых.
Дарован мне, отвергнутой, покой,
А мне бы через силу улыбнуться,
А мне б хоть раз слабеющей рукой
До маленькой планеты дотянуться.
До той, которой так же как и мне,
Не спится среди звезд в ночи глубокой,
Которой как и мне среди планет
Так холодно и так же одиноко.

Из интернета.

Что такое боль? Это не зубная или головная боль, или любая другая. Боль, когда кровоточит сердце. Тебе больно, от того как с тобой поступили. Словно ты одноразовая вещь, использовали и выкинули по ненадобностью. Я обхватила себя руками. Меня начало знобить, по телу пробежала мелкая дрожь. Чем я заслужила такое отношение к себе? За что он меня наказывает? Медленно спустилась на пол, обхватила руками ноги. Хотелось биться в истерике, ломать все вокруг, сделать еще больнее себе. Ну зачем я такая доверчивая? Зачем поддалась чувствам и желанию? Почему? Почему…
Не зря говорят, все случается в первый. В первый раз меня оставили в таком униженном и сломленном состоянии. Но нет, я сильная, не сдамся так легко. Не буду рвать на себе волосы, биться в истерике, а гордо подниму голову и пойду дальше, как учила любимая бабушка, а точнее он говорила : «В любых ситуациях нужно иметь холодную голову и трезвые мысли, это помогает всегда». Знаю, он повел как мерзавец и слабак, за это он еще поплатится!! Хватит себя жалеть, нужно идти вперед, не зацикливаться на одной вещи. Я встала, собрала все свои вещи. Тело все еще ныло от секса. Прошла в ванную, бросив грязную одежду в корзину, встала под холодные струи воды, которые бились об тело, словно тысячу иголок. Подставляю лицо под воду, руки скользили по телу, вспоминания о наслаждении и удовлетворении. Глупая, саму унизили, но стою и вспоминаю о его руках, сладость его губ… Единственный мужчина, с которым было так хорошо и который оттолкнул меня. Кто он? Дьявол, посланный мучить меня за грехи? Но какие грехи я сделала за такую не долгую жизнь? Или тот единственный, которого нужно завоевать и научить доверять, любить и растопить его ледяное сердце. Еще 3 минуты стою под душем… Через 30 минут я уже готова к переговорам с Эндрю. Снова собранная, трезво мыслящая, готовая к приступить к работе. С Эндрю Ховардом познакомились еще в Лас -Вегасе , веселые были времена, но знакомство не пошло дальше, лишь в Лондоне удалось пообщаться и узнать по лучше друг друга. Он был приятным молодым человеком, знаток китайской культуры, и коллекционером, а самое главное глава детективного агентства. То что он имел свое агентство и сделало свое дело. Одно из самых лучших в Лондоне, где работали лучшие сотрудники и детективы. Место встречи кафе «Трактир». Я уже сидела там, попивая ароматный капуччино. История этого напитка уходит корнями в итальянскую кухню. Уже никто не оспаривает тот факт, что его изобрели монахи-капуцины одного из монастырей севернее Рима. Часто монахи замечали, что при вливании молока получается довольно стойкая пена, поглощать которую очень приятно. Монахи-капуцины, как и все аскеты, были лишены многих земных радостей... Поэтому получать удовольствие от кофе - это прежде всего получать удовольствие. Что я и делала, пока ждала Эндрю.
- О, мисс Торонтон! - он сел напротив меня, - я был приятно удивлен, когда Вы позвонили мне. Чем могу быть полезен?
- Мистер Ховард, с последней нашей встречи много воды утекло, я уже не мисс, а миссис, а позвонила Вам по важному делу.
- Оставим дело, что там о миссис? Как Вы быстро успели выйти замуж? В прессе ничего не было о Вашем замужестве.
- Не будем о моем замужестве, это к делу не относится. А вот дело оставить его в стороне я бы не советовала.
-Ну хорошо, так быть. Я только кофе закажу, хотите чего-нибудь? или выпьем за встречу?
- Благодарю, но я за рулем, - достала из сумки папку, вынула фотографию, - вот это Рейчел Мэтисон , по нашим данным она везет крупную контрабанду драгоценностей, Вы должны будете проследить за ней и проверить так ли это.
- А почему именно я? Почему не своим сотрудникам?
- Понимаете, в деле замешан крупный ювелир Лондона, а Рейчел является младшей сестренкой этого самого человека, нам важно, чтобы дело прошло тихо, а Вы должны проверит,.Вот билет до Мальдив, здесь еще адрес отеля и забронированного номера. О ваших действиях Вы должны отчитываться,- я встала, - было приятно встретится с Вами, удачной охоты.
Ушла, не оглянувшись. Дела сделаны, теперь путь лежал только в одно место, где меня ждали, будут ждать всегда, чтобы не случилось…
Минут через 20 я уже ставила машину около входа в здание. Через 5 смотрела на своего ангелочка. Эдуард вырос, из глаз исчез страх и подозрение. Он стал просто обыкновенным ребенком, который играл и резвился с остальными детьми. Будто почувствовал мой взгляд Эдуард повернулся, смотрел на меня со своими светлыми глазками несколько секунд. Я села на корточки, раскрыв ему свои объятия, и тут он рванул ко мне.
- Келли!!! Ты плишля!! – он обнял за шею маленькими ручками и прижался ко мне. Забавно слышать свое имя из его уст, мой мальчик еще не умел выговаривать букву «Р» , я думаю как все дети в этом возрасте.
- Здравствуй малыш, - уткнулась в его шею. От него исходил чисто детский запах, свежий и приятный, - пойдем гулять?
Эдуард отстранился, посмотрев невинно, с озорным блеском в глазах.
- Даааа!!, - и снова прижался маленьким тельцем ко мне.
Этот маленький ангелочек изменил меня, сделав еще сильнее, научил бороться за тех кого любим, идти до конца.
Поцеловала его макушку. Не хотелось отпускать его, так соскучилась по нему.
- Пойдем, я позвонила тете Линн, она наверное ждет уже в парке,- взяв за ручки повела к выходу.
- Куда Вы забираете ребенка? Это не разрешается,- на моем пути встала воспитательница, перегородив путь к двери.
- Миссис Грейс, я уже договорилась с Вашим начальством, ребенка можно брать на несколько часов, что я и делаю, а теперь нам пора, - сжимаю в своих ладонях маленькую ручку и обхожу воспитательницу.
- Сейчас я посажу тебе в кресло и поедем, - взяла на руки Эдуарда и посадила специально предназначенное кресло, застегнула все ремни, - а вот для тебя мишка, держи малыш.
Эдуард, с восторгом берет в руки мишку, вертя им в разные стороны. Потом прижимает к себе. Картина затрагивает мою сердце, хочется плакать от умиления.

Гайдн парк

-Смотри, это лебедь, - я объясняла сыну, кто есть кто, пока мы ждали Линн, - а вот рядом с ним плавают утки, ты может кинуть им хлебушек.
Хотела ему показать как нужно отламывать кусочки, он взял и кинул целую булку.
- Ну ты и шалун, - взяв его на руки закружила. Эдуард, так заразительно смеялся ,что и я подхватила его. Мы резвились, пока не почувствовала на себе обжигающий взгляд. Повернулась. На скамейке сидела Линн. С удивлением смотря на меня, а на руках маленькая девочка, совсем крошка. Я с удивлением смотрела на нее, она на меня,сын начал недовольно дергать за руку.
- Келли, пойдем за моложенным, пошли, - он начал сильнее дергать в сторону ларька.
- Малыш, подожди, мы обязательно купим тебе мороженое ,а пока пошли к тете Линн,- медленно, подхожу к скамейке, - Здравствуй дорогая, так это и есть дочь Криса?

»» 06.11.11 00:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Снежный волк(зимняя сказка)»: Спасибо за замечательную сказку,мне очень понравилось. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение