Juliette:
08.02.12 15:13
Lady in White писал(а):да он ненормальный вообще
Ой, я примерно так и подумала
Но не стала уж так категорично говорить
Lady in White писал(а):ну, знаешь, как бывает много мелких недостатков, с которыми не трудно мириться, а здесь такое...
Один сплошной недостаток
И угораздило же Лекси влюбится
Lady in White писал(а):но лучше бы для них было расстаться, никому нервы бы не портили... даже Дэйву лучше бы так было, наверное.
Но, я так понимаю, что все-таки рано или поздно это произойдет, или все же нет?
Lady in White писал(а):потому, что ей нравится, когда её ревнуют, а тот факт, что собственный муж не ревнует
Ревнует, значит не безразлична, а тут муж... и вроде как ему все равно. Не порядок
Lady in White писал(а):а женила... там всё вместе послужило причиной, и чувства к Форту, и беременность, и просто замуж захотелось, чтоб стабильное положение, так сказать, иметь
Да уж... с Фортом и стабильное, это что-то из области фантастики наверное
...
Кэродайн:
08.02.12 21:02
Ри, спасибо за продолжение!
Да уж, милый разговорчик вышел
Не удалось им нормально поговорить, хотя, наверное, не удается уже давно.
Кайли все равно, мне кажется, мало сыном занимается, конечно, она его любит, но... как-то своеобразно, видимо. Как и своеобразно привязана к Форту. Просто он вроде как большая такая, и болезненная, часть ее жизни, однако принесшая неожиданное чудо - Дэйва. Мне кажется, порой ей даже жалко Форта... Тут даже - она смогла бросить, но видит и может понимает, что Форт этого сделать не сможет... А что она не скрывает свои похождения - да, наверное, чтобы его позлить, заставить ревновать, но и чтобы найти себе нового мужа, возможно, другого человека.
Это так... немного моих мыслей...
Когда Форт ждал слов хоть каких-нибудь от малыша, я будто сама вместе с ним ждала! Ну хоть словечко! Форт действительно был рад, он так дорожит сыном!
Что ж, а на Лекси сорвался немного... Невовремя она появилась...
Еще раз спасибо, и жду следующую "порцию"
...
светлая:
08.02.12 23:40
Ринуль, привет дорогая!
мне так стыдно - обещала тем же вечером, а сама попала уже на 2 главу
Но то, что прочитала - вызвало массу эмоций.
та глава, о которой ты беспокоилась совершенно не кажется отрывистой. речь, состояние Форта создает просто такое ощущение, что осознаешь, что ему плохо, больно. и стиль главы от этого только выигрывает
Лекси, конечно, все больше подпадает в зависимость от смены его настроений, и связанной с наркотиками, да еще под горячую руку попала после разговора с женой. тяжело ей с ним придется, если он не будет особенно следить за собой
Форт ничего не мог получше придумать, особенно про суицид он ее "успокоил". Хотя оно понятно, что ему стыдно перед ней.
Подсознательно он не хочет ее терять, в каких-то моментах она ему даже ближе, чем жена.
у Лекси в какой-то момент даже прорвалась ревность к той девушке, на которую он работает. и даже , как показалось - обида на Форта
А вот разговор с женой своеобразный вышел. Если это и любовь, то весьма странная.
Ощущение, что они скорее цепляются за нее, чем на самом деле глубоко чувствуют что-то.
Ее попытки вызвать ревность своими намеками на измены только вызывают злость. И как-то странно она прервала беседу. какой-тто безысходностью тянет от их разговора, да и вообще отношений.
Очень жаль ребенка , на котором все это отражается, и Форта жаль - как он ждал долгожданного слова от сына!!!
кажется, что он сейчас пойдет снимать напряжение своим способом. грустно.
спасибо огромное!!!!
все так прописано замечательно, чувства, характеры, настроение на грани между болью и напряжением, что кажется, вот-вот что-то случится
...
Rin:
09.02.12 11:56
Lady in White писал(а):да, вот это и держит... ребёнок и что-то ещё, что связало их за годы совместной жизни... мне кажется, много таких пар, которые просто не могут развестись в силу даже им самим неясных причин
Много
Многих из них как раз дети и держат. И часто потом лет двадцать проживут, дети вырастут, а они и разводятся. А жизнь-то уже будто мимо пролетела...
Lady in White писал(а):ага, пофигист и жестокий тоже, только едва ли он понимает всю степень своей жестокости
В том-то и дело, что пофигист, поэтому и не понимает.
Зато понимает, что красив
Lady in White писал(а):это точно, потому может быть Кайли и вечно психует (хотя... она всегда истерить любила ), а атмосферка у них дома (когда они под одной крышей живут) должно быть кошмарна...
Могу представить. С истеричками знакома... а если ещё с ними живут такие, как Форт, то... бедная мебель
Но вообще это ужасно... плохо когда два истерят и плохо, когда один истерит, а другой по-садистски масло в огонь подливает.
Lady in White писал(а):хоть это, не могла Дэйва ещё и любовью обделить))
Правильно!
Жалко мальчонка... родители-наркоманы; на нём самом их зависимость явно хоть немного, но скажется (на его здоровье или, не дай бог, сам наркоманом заделается... а то ж говорят, что часто дети у наркоманов уже сами рождаются наркоманами
); семейные отношения у родителей оставляют желать лучшего, что тоже для ребёнка не положительно
...Интересно было бы прочитать про взрослого Дэйва)) Так что когда-нибудь напиши
Lady in White писал(а):ты права, действия нужны... ну, они последует не без чьей-то помощи))
а Кайли не так чиста, как кажется
Ещё бы эти действия принесли ощутимый результат
А Кайли...
Lady in White писал(а):вот-вот, вечно лезет куда не надо
Любопытной Лексали в доме Форта нос оторвали
Вопрос: кто оторвал ей нос?
...
Lady in White:
09.02.12 17:34
Juliette писал(а):Ой, я примерно так и подумала Но не стала уж так категорично говорить
Juliette писал(а):Один сплошной недостаток И угораздило же Лекси влюбится
ну ведь и хорошее что-то есть)) а любовь зла...
Juliette писал(а):о, я так понимаю, что все-таки рано или поздно это произойдет, или все же нет?
а вот не скажу пока что
Juliette писал(а):Ревнует, значит не безразлична, а тут муж... и вроде как ему все равно. Не порядок
именно
Juliette писал(а):Да уж... с Фортом и стабильное, это что-то из области фантастики наверное
точно))) просто у неё логика странная
Эньчик, спасибо за отзыв!
Кэродайн писал(а):Да уж, милый разговорчик вышел Не удалось им нормально поговорить, хотя, наверное, не удается уже давно.
это точно, тут ещё в целом неплохо разговор прошёл, а всё потому, что они далеко друг от друга и успели чуть-чуть соскучиться
Кэродайн писал(а):Кайли все равно, мне кажется, мало сыном занимается, конечно, она его любит, но... как-то своеобразно, видимо.
ну, не то чтобы мало... просто сама она для себя на первом месте всегда будет))
Кэродайн писал(а): Как и своеобразно привязана к Форту. Просто он вроде как большая такая, и болезненная, часть ее жизни, однако принесшая неожиданное чудо - Дэйва. Мне кажется, порой ей даже жалко Форта... Тут даже - она смогла бросить, но видит и может понимает, что Форт этого сделать не сможет... А что она не скрывает свои похождения - да, наверное, чтобы его позлить, заставить ревновать, но и чтобы найти себе нового мужа, возможно, другого человека.
ага, своеобразно привязана к нему... жаль его — это тоже да, потому что хорошо его понимает, ибо сама тем же страдает
а другого мужа она не ищет... любовников ей вполне хватает
Кэродайн писал(а):Когда Форт ждал слов хоть каких-нибудь от малыша, я будто сама вместе с ним ждала! Ну хоть словечко! Форт действительно был рад, он так дорожит сыном!
Кэродайн писал(а):Что ж, а на Лекси сорвался немного... Невовремя она появилась...
будет думать теперь, прежде чем появляться
Лена, спасибо за отзыв!
светлая писал(а):мне так стыдно - обещала тем же вечером, а сама попала уже на 2 главу
да и ладно, зато главу целиком прочла)))
светлая писал(а):Но то, что прочитала - вызвало массу эмоций.
вот, это и есть самое главное
очень рада, что вызвало эмоции
светлая писал(а):та глава, о которой ты беспокоилась совершенно не кажется отрывистой. речь, состояние Форта создает просто такое ощущение, что осознаешь, что ему плохо, больно. и стиль главы от этого только выигрывает
я вот и подумала, что, наверное, оно так само написалось, потому что иначе не могло — такое состояние у Форта было
светлая писал(а):Лекси, конечно, все больше подпадает в зависимость от смены его настроений, и связанной с наркотиками, да еще под горячую руку попала после разговора с женой. тяжело ей с ним придется, если он не будет особенно следить за собой
сама выбрала себе такую участь))
светлая писал(а):Форт ничего не мог получше придумать, особенно про суицид он ее "успокоил". Хотя оно понятно, что ему стыдно перед ней.
он не думал, что его слова могут так напугать Лекси))
светлая писал(а):Подсознательно он не хочет ее терять, в каких-то моментах она ему даже ближе, чем жена.
светлая писал(а):у Лекси в какой-то момент даже прорвалась ревность к той девушке, на которую он работает. и даже , как показалось - обида на Форта
ревность есть немного...
но больше ревность к Кайли присутствует... она долго между ними незримо стоять будет
обиды как таковой нет
светлая писал(а):А вот разговор с женой своеобразный вышел. Если это и любовь, то весьма странная.
больше похоже на то, что любовь была, а сейчас что-то странное и несуразное
светлая писал(а):Ощущение, что они скорее цепляются за нее, чем на самом деле глубоко чувствуют что-то.
про глубость чувств и говорить нечего — этого точно нет
цепляются, да...
светлая писал(а):Ее попытки вызвать ревность своими намеками на измены только вызывают злость. И как-то странно она прервала беседу. какой-тто безысходностью тянет от их разговора, да и вообще отношений.
так и должно быть...
светлая писал(а):Очень жаль ребенка , на котором все это отражается, и Форта жаль - как он ждал долгожданного слова от сына!!!
мне тоже жаль Дэйва... тем более что я знаю, какие у него проблемки в будущем возникнут, когда он вырастет
а Форт хотя бы дождался слова
светлая писал(а):кажется, что он сейчас пойдет снимать напряжение своим способом. грустно.
светлая писал(а):все так прописано замечательно, чувства, характеры, настроение на грани между болью и напряжением, что кажется, вот-вот что-то случится
спасибо, мне так приятно это слышать!
Rin писал(а):Много Многих из них как раз дети и держат. И часто потом лет двадцать проживут, дети вырастут, а они и разводятся. А жизнь-то уже будто мимо пролетела...
глупо это... и детям не лучше от такой жизни, как мне кажется, а уж им самим тем более
Rin писал(а):В том-то и дело, что пофигист, поэтому и не понимает.
ага
Rin писал(а):Зато понимает, что красив
этот момент будет, я его оставила
Rin писал(а):Могу представить. С истеричками знакома... а если ещё с ними живут такие, как Форт, то... бедная мебель
мебель это ещё не самое страшное)))
Rin писал(а):Но вообще это ужасно... плохо когда два истерят и плохо, когда один истерит, а другой по-садистски масло в огонь подливает.
вообще плохо... два идиота встретились
Rin писал(а):Жалко мальчонка... родители-наркоманы; на нём самом их зависимость явно хоть немного, но скажется (на его здоровье или, не дай бог, сам наркоманом заделается... а то ж говорят, что часто дети у наркоманов уже сами рождаются наркоманами)
скажется, разумеется
а наркоманом он не родился, но вполне может стать... стоит лишь раз попробовать, и всё, сразу затянет
у меня изначально была идея, что он пойдёт по стопам отца... но что-то я потом от неё отказалась
Rin писал(а):семейные отношения у родителей оставляют желать лучшего, что тоже для ребёнка не положительно
ну, тут Дэйву получше станет
знаешь почему))
Rin писал(а):...Интересно было бы прочитать про взрослого Дэйва)) Так что когда-нибудь напиши
а я тебе, кажется, говорила, что история про него планируется тоже мрачноватой? но не настолько, конечно)) а героиня ему достанется дууура... но под конец поумнеет
Rin писал(а):Ещё бы эти действия принесли ощутимый результат
хотелось бы, конечно
Rin писал(а):Любопытной Лексали в доме Форта нос оторвали Вопрос: кто оторвал ей нос?
Палитра ночью откусила
...
Rin:
10.02.12 14:26
Lady in White писал(а):глупо это... и детям не лучше от такой жизни, как мне кажется, а уж им самим тем более
Но об этом все понимают намного позже... если вообще ещё понимают.
Lady in White писал(а):этот момент будет, я его оставила
И правильно! Я бы возмутилась, если бы этого не было больше
На святое нельзя покушаться)))
Lady in White писал(а):мебель это ещё не самое страшное)))
Lady in White писал(а):скажется, разумеется а наркоманом он не родился, но вполне может стать... стоит лишь раз попробовать, и всё, сразу затянет
Надеюсь, не сильно скажется...
Lady in White писал(а):у меня изначально была идея, что он пойдёт по стопам отца... но что-то я потом от неё отказалась
И правильно сделала. Не надо и его наркоманом
Lady in White писал(а):ну, тут Дэйву получше станет знаешь почему))
Да...
Lady in White писал(а):а я тебе, кажется, говорила, что история про него планируется тоже мрачноватой? но не настолько, конечно)) а героиня ему достанется дууура... но под конец поумнеет
Говорила, что будет мрачноватой, а вот что героиня дура – нет
Что ж ты ему дуру подсовываешь?
Ну хоть поумнеет потом
Lady in White писал(а):Палитра ночью откусила
Я больше склоняюсь к мысли, что это Форт решил перед сном похрустеть лексиным носом))) Нет носа – нет любопытства
...
Lady in White:
10.02.12 16:39
Rin писал(а):Но об этом все понимают намного позже... если вообще ещё понимают.
Rin писал(а):И правильно! Я бы возмутилась, если бы этого не было больше На святое нельзя покушаться)))
правда, я что-то изменила и в итоге звучит не так напыщенно, но всё же...
Rin писал(а):Надеюсь, не сильно скажется...
я тоже надеюсь
Rin писал(а):И правильно сделала. Не надо и его наркоманом
Rin писал(а):Говорила, что будет мрачноватой, а вот что героиня дура – нет Что ж ты ему дуру подсовываешь? Ну хоть поумнеет потом
не знаю, почему-то дура в уме нарисовалась)))
Rin писал(а):Я больше склоняюсь к мысли, что это Форт решил перед сном похрустеть лексиным носом))) Нет носа – нет любопытства
а может быть они на пару с Палитрой?
а прикинь, если б я ужастик писала... Форт тогда оказался бы сумасшедшим людоедом
и он не спроста Лекси приютил бы, а чтобы откормить, а потом сожрать
и на самом деле у него не было бы никакой жены и сына, потому что он уже к тому времени скушал бы их
...
светлая:
11.02.12 09:30
Lady in White писал(а):тем более что я знаю, какие у него проблемки в будущем возникнут, когда он вырастет
оно к сожалению, закономерно, что скажется на нем такая наследственность. Да еще если оба как следует занялись его развитием, глядишь у него получше бы пошло , а так - ощущение, что мать не особенно утруждает себя этим.
Lady in White писал(а):сама выбрала себе такую участь))
да, сама. но все равно - жаль ее, она -то не знает, чем он на самом деле болен
Lady in White писал(а):про глубость чувств и говорить нечего — этого точно нет цепляются, да...
им бы вот наверное лучше отпустить друг другу, чем цепляться - как-то кажется, что легче стало бы обоим
...
Lady in White:
11.02.12 09:35
светлая писал(а):оно к сожалению, закономерно, что скажется на нем такая наследственность. Да еще если оба как следует занялись его развитием, глядишь у него получше бы пошло , а так - ощущение, что мать не особенно утруждает себя этим.
мать не понимает самого главного — в такой атмосфере, какая царит в доме, ребёнку нормальным вырасти будет очень трудно
светлая писал(а):да, сама. но все равно - жаль ее, она -то не знает, чем он на самом деле болен
это да, но даже если и знала бы... мне кажется, всё равно могла остаться, ибо не понимает в полной мере, что это такое — с наркоманом рядом жить
светлая писал(а):им бы вот наверное лучше отпустить друг другу, чем цепляться - как-то кажется, что легче стало бы обоим
да, я с тобой согласна
всем бы легче стало
...