Стивен Деннер:
08.03.17 19:00
Эстель Скеффингтон писал(а):Назад в квартиру делаю я шаг и приглашаю:
- Быть может, чай? На улице свежо.
Девушка достает чашки и собирается заваривать чай.
- Я не могу, - мотаю головой, отступая к порогу. – Нельзя. Но спасибо вам за приглашение, мисс Скеффингтон.
* * *
Нью-Йорк шумный, переполненный, стремительный – мне здесь не нравится. Может просто я так и не научился жить как все. Я все так же встаю в пять утра, гуляя, не ухожу далеко от дома и держусь на почтительном расстоянии от женщин. Ни одна из них не принесла в мою жизнь ничего хорошего.
Мне нравится работа курьера. Благодаря ей я встречаюсь с людьми, привыкаю к ним. Они улыбаются, принимая свои пакеты и заказные письма. Они не знают, что я отсидел. А если бы знали, разве позволили бы подняться в пентхауз, вроде этого?
Дверь открыла девушка с очаровательными ямочками на щеках. Ее глаза такие светлые, лучистые.... Этот свет идет изнутри, подсвечивает ее кожу, делая девушку неземной красавицей. Она такая.... она как Мэри. А я так и не перестал искать ее, вглядываясь в лица встречных девушек. Как. Но это не она.
-
Молли Кендалл? – прочитал имя, указанное в накладной.
- Да, - кивает девушка и в предвкушении прижимает ладони к груди.
- Я из службы доставки «МПиБ». Разрешите поздравиться Вас с праздником и пожелать любви и счастья, обходили чтоб ненастья. Быть веселой и любимой, оставаться самой милой. Солнца, неба, улыбок и прекрасного настроения.
»»
10.10.17 13:55 Чудо Света USA ...
Адам Фостер:
08.03.17 19:18
Устало поднимаю левую руку. Взгляд на часы.
Конец дня. Но… успеваю. Должен.
Мчу на другой конец Лондона, активно крутя педали, почти сбивая прохожих и внутренне радуясь, что никого еще не поранил.
Жалости особой к незнакомым людям я не испытываю, но это может задержать меня по крайней мере на пару часов, которых нет.
Последний поворот, и подъезжаю к нужному дому, свистя резиной по мелкому гравию. Ставлю велосипед с яркой наклейкой “Служба доставки МПиБ” и, взяв подарочный пакет и цветы, направляюсь к дому.
Стучу.
-
Джиоия Кендалл? - чуть вопросительно произношу имя девушки, как только немного отворяется дверь, - Поздравляю вас с Восьмым марта. От имени всех мужчин “Между прошлым и будущим” желаю вдохновения и радостных открытий.
Вручаю большой букет цветов и подарочную коробку.
Продолжая тянуть губы в улыбке, прошу расписаться в квитанции, что претензий к работе службы доставки нет.
»»
09.03.17 11:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Молли Кендалл:
08.03.17 19:48
Мне всегда нравилось просыпаться ранним утром. Что может быть начала нового, полного чудес, дня? Правда в последние месяца веселое раннее пробуждение откладывалось к полудню – у беременных свое расписание. Когда же мне, наконец, удалось прийти в чувство Чейза нигде не наблюдалось. «На работе, не хотел будить» - кручу в руках записку и вздыхаю. Не люблю готовить для одной себя, а кушать хочется всегда.
Завариваю на кухне кашу быстрого приготовления и в этот момент раздается звук домофона. Консьерж уведомил, что ко мне приехали из службы доставки. «Подарки!» - радостно провозгласила я, велев немедленно отправить посыльного ко мне. Нетерпение владело мной, поэтому, когда прозвучал звонок, я тут же бросилась к двери с сияющей улыбкой открыв её.
Стивен Деннер писал(а):- Молли Кендалл? – прочитал имя, указанное в накладной.
- Да, - кивает девушка и в предвкушении прижимает ладони к груди.
- Я из службы доставки «МПиБ». Разрешите поздравиться Вас с праздником и пожелать любви и счастья, обходили чтоб ненастья. Быть веселой и любимой, оставаться самой милой. Солнца, неба, улыбок и прекрасного настроения.
- Какая красота! – в приливе восторга, я обняла букет, карточку, видео-ролик и, сконфуженного, посыльного. Мужчина смотрел на меня расширенными от удивления глазами, поэтому поспешила добавить: - Огромное спасибо вам! И нет, не надо 911, - шмыгнула носом, но приказала взять себя в руки и не реветь. – Ой, простите, что же я вас в дверях держу?! Может быть угоститесь кофе? Я, правда, не пью, - указала на округлившись живот, - но понюхаю за компанию.
Пока мистер Деннер, как он представился, угощался кофе, я пересматривала и пересматривала ролик. Ах, любимую руку мастера узнаю из тысячи! Позже расписавшись в получение посылки и заверив, перед уходом, мистера Деннера, что всё нормально, вновь пересмотрела ролик. Вернувшись на кухню в одиночестве, вертела в руках карточку, обдумывая как же с ней поступить…
»»
15.03.17 11:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кейт Картер:
08.03.17 20:36
Было ранее утро, только успела привести себя в порядок со сна, переодеться в домашний брючный костюм. Как в домофон кто-то позвонил:
"Интересно, кто это в такую рань?"
-Да! - спросила я.
Джонатан Арчибалд писал(а):- Мисс Кейт Картер, вас беспокоит служба доставки «МПиБ».
Услышав ответ, очень сильно удивилась. Даже не сдержала возгласа:
- Чего? Служба доставки, ко мне? Хотела еще добавить: "Может, ошиблись домом?"
Но любопытство (будь оно порой не ладно) взяло вверх и нажала кнопку, чтобы открыть внизу дверь.
Джонатан Арчибалд писал(а):- Благодарю, мисс.
Через несколько минут, услышала звук приехавшего лифта на 10 этаж. И поскольку от двери не отходила, то в видеоглазок увидела идущего ко мне мужчину и сама открыла ему дверь. Он застыл на месте, а все мой прищуренный внимательный взгляд. Знаю, порой это напрягает других людей или наводит о мысли, что у этой странной не все дома, а то и совсем крайняя степень подозрительности, граничащей с паранойей, раз она чуть ли не в каждом подозревает бандита или кого похуже. Но так сложилось. И это не лечиться!
Но курьер быстро взял себя в руки и произнес поздравительную речь:
Джонатан Арчибалд писал(а):- Приветствую! Я поздравляю тебя от всех мужчин «МПиБ» с праздником весны и всех женщин, с 8 марта тебя, Кейт! Я желаю тебе побольше ярких мгновений в жизни, побольше счатья вашего женского, - с улыбкой произнес.
Дальше были стихи, они заставили меня улыбнутся. Особенно строчка про:
Джонатан Арчибалд писал(а):И ты иди навстречу приключениям каждый день,
Вот верно подмечено, есть талант находить их или они меня? Как порой найдутся! Мало не покажется!)))
Затем был вручен букет цветов, они произвели впечатление! Пусть и были самые обычные ландыши.
Думала на этом все, но:
Джонатан Арчибалд писал(а):- Ну а теперь главный подарок!
Протянул коробку с подарком и стал ждать ответа. Внутри оказалось видео и сертификат на одно желание (действующий три дня), жаль, что не три недели или года...Эх... Если серьезно и так хорошо.
Улыбнувшись сказала:
- Большое спасибо, Джонатан (его имя прочитала на бейджеке) за доставку! Приятно удивили! И за то что день начался с сюрпризов, тоже кое-что вам подарю. Подождите пару минут.
Сбегала на кухню, быстро открыла холодильник, вытащила искомое. Отделила часть и переложила в плоскую коробку с крышкой из под печенья.
- Вот держите, - протянула мужчине. - Только разогрейте или с чем-то горячим. Вчера угостила подруга. Он вкусный.
P/s/ На счет сертификата, напишу в другой теме. Посмотрела какие здесь выкладывали видео - авторы, вы прям творцы прекрасного!
А по поводу главного врученного личного подарка - есть вопросы! Они прям на список просятся.))
Джонатан, сори, что ответ вечерний. Раньше не получилось.))»»
08.03.17 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Элен Стоун:
08.03.17 21:10
День начинался как обычно - утреннюю пробежку я благополучно проспала, кофе забыла на плите, и он выкипел, в душе кончилась вода как раз тогда, когда я стояла там с намыленной головой - пришлось звать маму и просить помощи.
Когда голова наконец была вымыта и даже слегка подсушена феном, сварен свежий кофе, поджарены гренки, а мама с мелким отправились на прогулку, я уютно устроилась в кресле с книжкой и своим не то завтраком, не то ленчем, в дверь постучали.
Крейг Фаррел писал(а):Так насвистывая известный мотив мелодии и улыбаясь спрыгнул с велосипеда, который еще не остановился и крепко держа за руль подошел к входным дверям дома. Постучав металлическим кольцом о деревянную поверхность двери стал ждать.
Так, и кто это может быть? Почта? Маловероятно. Аренду вроде выплатили. Прогулов в Академии у меня нет. Штрафов за парковку тоже. Кто же это может быть. И мама как назло ушла. Ладно, была - не была, открою
Крейг Фаррел писал(а):- Здравствуйте, вы Элен Стоун? - дождавшись утвердительного кивка, продолжил, - получите и распишитесь.
Поздоровался парень в форменной куртке и протянул мне нечто - то ли книга запакованная, то ли еще что. И букет роз.
- Спасибо, - я растерянно переводила взгляд с парня на то, что он принес, - это мне? Неожиданно. - Словно в ступоре поставила подпись там, где он указала, вернула ручку.
Крейг Фаррел писал(а):- Мне нужно получить от вас ответ, поэтому я подожду на улице, надо подкрутить цепь на велосипеде.
- Какой ответ? Я даже не знаю от кого это, - улыбнулась, пожимая плечами, - в любом случае, огромное спасибо и вам, и неизвестному дарителю. Право не знаю, насчет желания нужно подумать (пока он занимался великом, я прочла полученный сертификат, и это еще больше ввело в ступор). Я не готова прямо так сразу.
»»
11.03.17 14:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Девид Торнтон:
08.03.17 22:13
Весенний вечер был прекрасен. Особенно в окружении любящих тебя людей. Вся семья была в сборе – мать, отец, бабушки и даже сестры. Но не хватало той, особенной…
Отсидев достаточно времени, чтоб не заслужить всеобщего возмущения, покинул родные пенаты. Пол как всегда был на своем посту. Проговорив адрес, сел на заднее сидень.
- Но для начала заедем в цветочный магазин, – добавил я, когда уже Пол занял свое место.
Из множества цветов выбор пал, на самый банальный. Но роза есть роза. Королева средь цветов, а моей даме сегодня, хотя не только... все самое лучшее.
К дому Мишель мы приехали быстро. Взяв предназначенные ей цветы, позвонил в дверь. Вскоре послышалось тихое:
- Кто там?
- Гостей не ждёте? – поинтересовался, – и дверь сразу же открылась
Глаза искрятся, а на щеке отчетливо вычерчивается ямочка из-за улыбки. Она трепетно принимает цветы и приглашает:
- Пройдем, а то холодно.
- Нет, мисс Аддисон, не могу себе позволить, – и вижу, как улыбка меркнет. – Но позвольте вас украсть ненадолго… Поедешь со мной?
Она задумчиво прикусила губу и бросила:
- Я скоро.
Через десять минут, сидя на заднем сиденье авто, мы молча любовались друг другом, пока машина медленно ехала по ночному городу.
- И куда ты меня везешь? – проявляет любопытство.
- Скоро увидишь, осталось совсем немного.
И через 5 минут машина остановилась перед небольшим частным кинотеатром.
- Мы будем смотреть фильм? – заговорила Мишель, когда мы заняли места в пустом зале.
Беру ее за руку.
- Премьеру. Правда не обещаю, что это будет блокбастером, но, надеюсь, не разочарует. – Усмехаюсь. – Кстати, в лице режиссера, звукооператора, монтажера и даже, продюсера, выступал один и тот же человек.
И после перевожу взгляд на экран, на котором уже мелькали первые кадры:
»»
09.03.17 14:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джонатан Арчибалд:
09.03.17 10:03
Я был новичком на этой работе, поэтому мне поручили только одну доставку. Пока я читал поздравление, чувствовал я себя крайне неуютно, видимо виной всему было то, как девушка на меня смотрела. С прищуром и недоверчиво. Но после стихов ее лицо озарила очаровательная улыбка. если бы я уже не был влюблен,
хм... мне так даже думать нельзя, Эмма убьет.
Кейт Картер писал(а):- Большое спасибо, Джонатан за доставку! Приятно удивили! И за то что день начался с сюрпризов, тоже кое-что вам подарю. Подождите пару минут.
Я встал около двери, облокотившись на косяк и стал ждать. Минут через пять девушка вынесла мне коробку из под печенья. Я улыбнулся и поправил кепку.
Кейт Картер писал(а): Вот держите,Только разогрейте или с чем-то горячим. Вчера угостила подруга. Он вкусный.
- Спасибо, Кейт! Еще раз с праздником! Хорошего вам дня.
Я улыбнулся взял из ее рук коробку. Подойдя к лифту, я нажал на кнопку. Дверь в квартиру закрылась. Но меня не оставляло чувство, что за мной наблюдают. Я подождал еще минуту и решил спустится по лестнице. Не старик все таки. Я быстро спустился вниз и уселся на свой рабочий велосипед.
Все таки хорошо, что начальство беспокоится о нашем здоровье, - усмехнулся я. Положив коробку в специальную корзинку на велосипеде, я покатил в путь.
Все в порядке, Кейт»»
09.03.17 15:58 Другие страны мира ...
Саманта Арчибалд:
09.03.17 23:45
Нежные (изредка напоминающие набат) перезвоны (результат вчерашнего корпоратива) колокольчиков в голове раскрашивали утро в оттенки от серого до чёрного. «Доведут эти праздники до цугундера»,- думала пытаясь сфокусироваться на кнопке включения кофе машины. Последняя никак не хотела попадать под палец и извиваясь перемещалась по, совсем недавно блестящей а сейчас покрытой узорами отпечатков указательного пальца, поверхности. «Врёшь, не уйдёшь!»,- прикрыв один глаз, прицелилась и отчаянным броском придавила недотрогу. Мерный гул вклинялся в перезвон привнося в музыкальную композицию оптимистичные, кофеиновые ноты. «Счастье есть, оно не может не есть или не пить…». Отражение порадовало пересекающей щеку отметиной от подушки и оптимистично торчащими в разные стороны волосами. «Красавица, как есть красавица. Хоть сейчас играть инопланетянку», - стараясь не акцентировать внимание на зеркале, попыталась, посредством ледяного душа придать организму бодрость.
Когда аромат кофе разливался по дому, набат в голове стих до приятной мелодичности и на главная роль с сериале «атака гуманоидов» уплыла махнув на прощание расчёской в дверь позвони.
- Кто ходит в гости по утрам, трам парам…- бормотала двигаясь на зов.
Не посмотрев в глазок, распахнула дверь и застыла на пороге. Симпатичный мужчина улыбнулся и произнёс:
Макс Джейсон писал(а):- Служба доставки. Саманта, от лица всех мужчин «МПиБ» позвольте поздравить вас с Международным женским днём.
«Когда я успела свершить столько добрых дел, что плюсиков в карме хватило на такое праздничное утро» - выдохнув улыбнулась.
Макс Джейсон писал(а):8 марта – сладкий праздник,
Душевной радости свиль,
Всё так легко и так прекрасно
В Международный Женский День!
Пусть трели соловьёв певучих
Повсюду весело звенят,
Пусть радужным теплом накроет
Цветов весенних аромат!
- Вау! То есть добро утро. Какое роскошное поздравление, - подставив обе руки приняла подарки и водрузив их на тумбочку в прихожей, взяла авторучку,- где расписаться? - украсив размашистым автографом протянутую накладную, улыбнулась, - спасибо огромное лично Вам и всем мужчинам от лица которых прозвучало поздравление. Мне очень приятно. Хорошего дня.
Улыбаясь помахала вослед Максу и когда он скрылся за поворотом закрыла дверь, вернулась на кухню и включила видео. Несмотря на начало, утро было восхитительным.
»»
09.03.17 23:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Оливия Синклер:
10.03.17 02:35
Безделье хорошо по-своему, когда не нужно вставать к определенному часу, чтобы не опоздать на работу, оно воспринимается позитивнее всего. Можно проснуться в семь утра не потому что "надо", а потому что захотелось. Некая свобода выбора, так сказать. Именно то, что я так люблю.
С чего же начать праздничное утро, как не со звонка обожаемой подруге, которая накануне всю ночь, не покладая ног, и не давая покоя печени, гуляла на корпоративе? Сэм отвечала с четко уловимой любовью и радушностью в голосе.
В смысле в семь утра слишком рано для поздравлений?! Как раз, самое время, для релакса!
Но подруга не хочет долго разговаривать, а я получаю утреннюю дозу позитива и витиеватых выражений, и с чистой совестью переворачиваюсь на другой бок и засыпаю вновь.
Но сон снова длится не долго, просыпаюсь окончательно и решив, что самое время начать праздновать, выбираюсь из постели. Вместо кофе - бокал красного сухого, а вместо бодрящего душа - расслабляющая ванна и
Fall Out Boy - Centuries. Могу себе позволить.
Но внезапно - звонок в дверь. Упс, неужели, разгневанная ранним пробуждением Сэм явилась с зажатым в руке ножом? Хотя нет, глупости, она бы не звонила, у нее есть ключ.
Еще звонок, и я выбираюсь из ванной, и, как есть, в шапочке для душа, халате, тапочка с помпонами и бокалом вина в руке, выползаю встречать утреннего гостя. Увидев на пороге молодого мужчину, на мгновение теряюсь. Ч
ерт! Вот так решишь расслабиться с утра, а тут красавец в дверь звонит! Что ж за подлянка такая? Пытаюсь кокетливо улыбаться, попутно стягивая шапочку для душа, хотя хочется смеяться.
Девид Торнтон писал(а):- Мисс Синклер, – и уточняю, – Оливия, позвольте в этот весенний день лично поздравить Вас с Женским днем, пожелать Вам искреннего счастья, головокружительной любви и исполнения всех желаний. Пусть Ваша жизнь будет полна радостных мгновений, а на душе царит одна весна. Будьте всегда так красивы и очаровательны, – окинул ее взглядом, – как сегодня. И, от имени всех мужчин вселенной Между прошлым и будущим вручаю Вам эти подарки.
- Спасибо, очень приятно слышать такие слова, - искренне улыбаюсь в ответ и принимаю подарки, - ух ты, балуете, - рук катастрофически не хватает, улыбаясь, протягиваю мужчине бокал вина - За праздник?
Водрузив подарки на столик, возвращаюсь к курьеру и, забрав (пустой?) бокал, обнимаю утреннего гостя.
- Спасибо еще раз, за поздравления и приятное утро, - выдыхаю на ухо, скользнув губами по щеке. Отстраняюсь и весело улыбнувшись, машу рукой, прощаясь, - хорошего вам дня.
Закрыв за ним дверь, разглядываю подарки и поставив цветы в воду, возвращаюсь обратно в ванну, чтобы, сделав воду теплее, снова окунуться и, поставив видео, наслаждаться кадрами с собой и раздумывать о том, как применить подарочный сертификат.
»»
10.03.17 03:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Мишель Аддисон:
10.03.17 08:46
Я ждала, неизвестно чего, то и дело, поглядывая на часы. Он не обещал, но я чувствовала, придет. Часто прислушиваюсь, не стучат ли в дверь. Нет. И тут звонок в дверь. Торопясь иду. Мелькает мысль, надо было с начало посмотреть в глазок.
- Кто там?
- Гостей не ждёте?
Вижу улыбку, блеск янтарных глаз и на душе становится светлее, радостнее. Улыбаюсь в ответ, принимая букет роз. Они были прекрасны.
Приглашаю войти, но он зовет с собой.
- Я скоро.
Углубляюсь в дом, торопливо набираю воды в вазу, кладу в нее цветы.
Надев платье, наложила румяна на щеки, немного окрасила веки, увлажнила губы. Аромат любимых духов заполонил собой спальню. Расчесываю волосы, улыбаюсь своему отражению в зеркале. Надеваю плащ, беру сумочку, и готова. Вложив свою руку в его, идем к машине.
- И куда ты меня везешь? – мой запоздалый вопрос прерывает блаженную тишину.
- Скоро увидишь, осталось совсем немного.
Машине остановилась. Мы оказались перед кинотеатром. В котором как оказалось кроме нас никого не было.
- Мы будем смотреть фильм?
- Премьеру. Правда не обещаю, что это будет блокбастером, но, надеюсь, не разочарует. Кстати, в лице режиссера, звукооператора, монтажера и даже, продюсера, выступал один и тот же человек…
Что-то мелькнула в его глаза, словно искры, нечто загадочное. И тут экран включился и я замерла. Увидев там себя. Но я была не одна.
Невероятно подобранные кадры, пронзительная музыка, каждая нота западала в душу, каждый кадр, был о нас. Весь мир вокруг померк, исчез, растворился в нашей вселенной. Существовали только мы и никто больше. Три минуты сказки, любви, страсти, нежности и взглядов полных любви. Этот фильм я могла смотреть вечно, снова и снова. Когда экран померк, я все еще сидела, крепко сжимая его руку в своей, едва дыша.
- Это было самое невероятное зрелище, лучший фильм, который я когда либо смотрела.
- Рад, что тебе понравилось.
- Понравилось? Ты смеешься? – поворачиваюсь нему лицом, обнимаю, притягивая к себе. Это было потрясающим. Губы накрывает его в поцелуе.
- А можно еще раз?
Девид смеется. Делает знак, и фильм о нас начинается заново. Устраиваю голову на его плече, и с улыбкой смотрю эту невероятную картину снова и снова.
- Я люблю тебя, Девид Торнтон, - шепчу я после десятка просмотров, целую его в уголок губ.
»»
05.04.17 09:03 Чудо Света USA ...
Девид Торнтон:
10.03.17 12:58
Я просто наблюдал за Мишель, пока она внимательно следила за кадрами на экране. Так приятно было улавливать калейдоскоп эмоций на ее лице, которые сочетали в себе - счастье, улыбку и восторг в глазах. Это было незабываемо.. видеть свою женщину счастливой. Именно ее, ту, чьих губ так редко касается улыбка.
Конечно, пришлось запастись дьявольским терпением, пока она смотрела ролик раз за разом. Но что только не сделаешь ради нее.
Мишель Аддисон писал(а):- Я люблю тебя, Девид Торнтон
Слова, которые ласкают слух. Слова, от которых замирает сердце.
- Взаимно, - проговариваю шепотом и прижимаю ее к себе в долгом поцелуе, и после вручаю ей флешку:
- Будешь смотреть когда хочешь и сколько хочешь.
Вечер продолжился в уютном кафе. Она сегодня так звонко смеялась. Кажется, я ни разу до этого не слышал ее смеха.
Вечер подошел ку концу, и мы вместе вернулись к ней домой.
- Хотел настоящую, но пока страшновато. А вдруг ты испугаешься? - Мы вместе засмеялись. - Но... может когда-нибудь, если захочешь...
Утро встретили вместе за чашечкой чая, который я терпеть не мог. Но что не сделаешь за компанию с любимой, раз сам доктор велел.
»»
14.03.17 14:15 Лондон ...
Эмма Круз:
10.03.17 19:45
Этот день был необычным, я бы даже сказала странным, с самого начала. То Джонатан подарил мне розовые наручники, то позвонил Ник и вместо поздравления, заявил, что завтра же вылетает ко мне на дегустацию всего, чем меня кормят по причине того, что он подозревает мою сестру в подмешивании в мою пищу задабриваемого порошка. А то, как-то слишком спокойной, по его словам, я стала отзываться о Софи. Потом и сама Софи подарила мне туфлю, да-да, именно одну туфлю, сказав, что вторую я получу лишь после того, как помою посуду! Делать нечего, пришлось идти на кухню, однако, вместо горы грязных тарелок, в раковине обнаружилась коробка, в которой была вовсе не вторая туфля, а книга с названием "Остров сокровищ"! В книге обнаружилась карта, в которой был указал маршрут, которому я должна была следовать, чтобы наконец добыть вторую туфлю.
Я как раз проходила мимо входной двери, когда звякнул колокольчик, оповещая о новом посетителе.
новый посетитель писал(а):– Привет
Произносит симпатичный блондин и улыбается.
- Привет, - отвечаю я, заинтересованно разглядывая цветы и коробку в его руке.
Неужели там моя вторая туфля? - промелькнула мысль.
очень даже симпатичный посетитель писал(а):– Эмма Круз?
– Да, - губы сами собой расплываются в улыбке, – Это мне?
Тяну руки к коробке, убежденная в том, что там стопудово вторая туфля! Правда зачем Софи такие заморочки, понятия не имею, зато сегодня на свидание пойду в красивых красных туфельках.
оказывается, он - курьер писал(а):– Служба доставки МПиБ!
Рапортует мужчина и начинает читать стихотворение. От такого количества приятных слов, я не то, что растаяла, я готова была скормить этому мужчине все кексиси Оливера из моей заначки!
ну, просто оооооочень красиво читающий стихи мужчина-курьер писал(а):Пусть в глазах сияет нежность,
Доброта и бесконечность,
Веса лишнего не будет —
Лишь места для поцелуев!
На словах про лишний вес, решаюсь точно отдать часть заначки, а то мало ли что.
Закончив читать стихи, этот красавчик вручает мне цветы и коробку, а потом протягивает планшет, чтобы я поставила свою подпись. Отпускать столь симпатичного курьера не спешу, поэтому кладу цветы на стойку, заглядываю в коробку и... понимаю, что там нет туфли! Там кое-что другое, но безусловно приводящее в восторг.
Посмотрев видео ролик несколько раз, вспоминаю о том, что так и не отпустила красавчика-курьера.
- Подождите минутку, я сейчас! - говорю и мчусь на кухню.
Там я складываю свежеиспеченные
кексики с разными начинками и возвращаюсь обратно.
- Вот, это вам, - с улыбкой протягиваю коробку с кексами. - Спасибо за доставленное удовольствие. Особенно за стихи!
Собираюсь уже поставить свою подпись, как вдруг замечаю в коробке, врученной мне, еще один сюрприз. Сертификат на желание! Понимаю, что если я сейчас начну размышлять о том, чего же мне хочется, то мне и недели не хватит определиться, поэтому решаю загадать то, что мне мгновенно приходит в голову.
- Знаете, Эрик, - читаю табличку с именем на груди блондина, - пожалуй, я готова загадать желание прямо сейчас. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы придумать коктейль и назвать его в мою честь?
С этими словами ставлю подпись на планшете, и, мило улыбаясь, возвращаю его мужчине.
Эрик, прости за задержку, реал штука страшная. И тока сильно меня не бей, но уж чего пожелалось)))))»»
12.03.17 20:14 Другие страны мира ...
Эрик Нортон:
10.03.17 22:42
Кареглазая блондинка увлечённо прокручивает полученный в подарок ролик. Раз, два,.. двадцать, а я сижу в кресле недалеко от входа и попиваю кофе. Отменный, между прочим. Наконец, порядок кадров был заучен, а слова запомнил даже я, хоть и не особо приглядывался что там, и она выключила ролик. Ну, вот сейчас она распишется и я смогу быть свободен! Но не тут-то было. Одарив улыбкой, мисс Круз промчалась мимо, попросив на ходу:
Эмма Круз писал(а):- Подождите минутку, я сейчас!
А куда я уйду-то, пока она не расписалась в получении? Жду.
Она возвращается с коробкой кексов.
Эмма Круз писал(а):- Вот, это вам. Спасибо за доставленное удовольствие. Особенно за стихи!
- Не надо было, - говорю, забирая коробку из её рук, - это же наша работа.
И изо всех сил стараюсь не дать словам о доставленном удовольствии увести меня в ложном направлении. Спокойно! Она о посылке. Никаких других удовольствий я ей не доставлял.
Кивнул и снова протянул накладную. Но... Именно в этот момент мисс Круз обнаружила на дне коробки сертификат, задумалась и посмотрела на мой бейдж. Тогда-то я и понял, что попал. Шеф предупреждал нас, что такое развитие событий возможно, поэтому смиренно кивнул и стал ждать приговора.
Эмма Круз писал(а):- Знаете, Эрик, - читаю табличку с именем на груди блондина, - пожалуй, я готова загадать желание прямо сейчас. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы придумать коктейль и назвать его в мою честь?
С этими словами ставлю подпись на планшете, и, мило улыбаясь, возвращаю его мужчине.
Коктейль? Я похож на человека, умеющего смешивать коктейли?! Наверное, похож.
Посмотрел на мисс Круз и улыбнулся.
- Могу, - пожимаю плечами и говорю: - Молочный, с небольшим содержанием алкоголя, сладкий. - Киваю сам себе, - Взбить кусочки банана с молоком и мороженым до однородной массы. Наполнить ей бокал с двумя кубиками льда. Алкогольной составляющей я бы взял "Baileys Coffee" или "Sheridan´s" - один из ирландских ликёров с карамельно-кофейным вкусом. - Снова киваю, представляя себе вкус, - Возможно, количество молока можно уменьшить, заменив его соком, но надо пробовать.
Забрав подписанную накладную, улыбнулся девушке.
- Попробую, -пообещал, направляясь к двери, - и удачный вариант обязательно назову "Миссис Круз".
Подмигнув хорошенькой блондинке, запрыгнул в машину и сорвался с места.
»»
14.03.17 10:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джонатан Арчибалд:
13.03.17 22:25
Я взял чашечку кофе и вышел на террасу своего дома.
Нет, не стоит думать, что я заработал на такой шикарный дом только доставкой. У меня просто очень богатые родители. Я улыбнулся и уселся в кресло, накрыв ноги пледом, все таки начало марта и было довольно прохладно. Я поднес чашечку к губам и зажмурил глаза, вдохнул аромат чудесного кофе, приоткрыл губы и услышал звонок. Чертыхнувшись, я поставил чашку на стол и пошел в дом.
- Да, я слушаю. - мои мысли крутят вокруг той заветной чашечки, слюнки текут.
Блин лишь бы не остыл!
- Здравствуйте, Джонатан, вам заказали доставку! От Кейт Картер. Нужно записать информацию.
Я побегал по всему дому, найдя бумагу лишь в туалете.
Мне явно необходимы блоки для заметок. А потом еще минут пять я искал ручку. Через полчаса были записаны все подробности заказа и я снова вышел на террасу. Разумеется, кофе был уже холодным. Я выпил залпом ставший уже противным напиток.
Ну а теперь нам пора в путь! Я снова переоделся в свою форму и достал из гаража велосипед. Благо дождя на улице не было. Я заехал в нужное место и дальше поехал уже, привлекая всеобщее внимание.
Ну конечно, такую доставку не каждый день увидишь! На велосипеде-то! По первому адресу проживала очаровательная девушка с добрыми глазами.
- Здравствуйте, Адель! Вам доставка от Кейт Картер!
Девушка явно обрадовалась, но выглядела ошарашенной и крайне удивленной. Ну да, праздник-то уже закончился пару дней назад.
Она поблагодарила меня за доставку и я отправился по следующему адресу. Благо мой заказ никто еще не похитил.
По второму адресу проживала Кэролайн. Шикарная девушка и очень даже симпатичная, но как бы мне Эмма за такие мысли кое-что не оторвала. Я улыбнулся девушке и протянул ей ее доставку.
- Кэролайн? - девушка с улыбкой кивнула. Вам доставка от Кейт Картер!
Чудесный смех раздался колокольчиком. Я улыбнулся и пошел обратно к велосипеду. Мне нравится доставлять радость! Поэтому я и работаю в доставке.
»»
14.03.17 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джонатан Арчибалд:
21.04.17 23:56
XVI век.
Меня зовут Джонатан Арчибалд, и я священник в местной церкви. Немного практикую в магии, но в последнее время Инквизиция совсем сошла с ума. Ведьм жгут только так. Гномов загнали на рудники, а Эльфы спрятались в своих лесах. Поэтому я веду себя крайне осторожно. Никто не подозревает, что я колдун. Прихожане уважают и любят меня. Девушки вечно вешаются мне на шею и спрашивают, почему я стал священником. А что мне еще оставалось? Я ненавижу Церковь и Инквизицию, но был ли у меня выбор? Гореть на костре?! Нет уж, увольте!
В моих мечтах я путешествую по миру, живу в крупных городах. А на деле я завис в этом мерзком городке, наполненным сплетнями. Зато меня ни разу не заподозрили в ведовстве. Мне приходится жертвовать магией ради жизни. Я живу тихо и спокойно. Аж самому мерзко.
есть у нас в городе парочка травниц. Они лечат детей и взрослых, тихие, не лезут никуда. Их у нас в городке уважают, но боятся. Пока что Инквизиция не взялась за них в полную силу, пока что они могу жить.
Вот уже десять лет все было настолько правильным и постоянным, что мне по-настоящему стало скучно. До тех пор пока в нашем городке не появилась некая Эмма. Бледная, светловолосая девушка. Она была тихая и неприметная. Но я сразу влюбился. Наблюдал за ней на службе, наслаждался ее волшебным голосом во время исповеди и любил смотреть как она по вечерам купается в реке. Ее белое платье облегало лодыжки, поднималось к талии и делало ее тело еще более волнительным и привлекательным для меня. Я сходил по девушке с ума. Через пару месяцев после ее появления я решился. Поздно вечером пришел к ее дому, когда все местные уже спали.
Моя привычная скрытность и аккуратность вынудили сначала обойти дом со всех сторон. Света не было, и я было подумал, что пришел слишком поздно. Но тут я услышал шепот. Ее шепот. Она произносила заклинание, сидя в густой траве за домом. Ведьма. Я шарахнулся и врезался спиной в дерево. Девушка испуганной пташкой вскочила на ноги. Но в темноте она никак не могла меня увидеть. Я аккуратно положил цветы к дереву и сделал еще шаг назад.
- Тут есть кто-нибудь? - решилась спросить Эмма.
Я снова промолчал. Я не могу себя выдать. Я слишком люблю жизнь. Не хочу жить в гонениях. Не хочу вечно убегать. Нет.
Я развернулся и пошел домой. Страшно было рисковать всем ради девушки, пусть и была она жутко красива. Она - ведьма!
»»
22.04.17 14:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...