Надьяра:
18.12.11 18:00
Девчонки, привет!
Вот, так всегда, стоило уехать на выходные в другой город, как тут оказывается сеанс был!
Хорошо, что на диск записали
!
Классная серия получилась!
Буду пересматривать на ночь
вместо камасутры
А Мелисса молодец, могла бы и загрызть Даниэля, если не от злости, то от страсти.
Очень понравился Здравый смысл, только раньше ему приходить надо было, а то приперся к самому концу! Непорядок!
Спасибо, вам девочки!!!
...
ulik:
19.12.11 11:13
и новеньким тоже
Vитаминка писал(а):А Мелисса довольно таки спокойно отнеслась к своему обращению, хотя от созерцания в зеркале внезапно выросшего хвоста и в обморок грохнуться можно.
Да мы с Манишкой поломали над этим голову, но решили чтобы она мужественно хвост пережила, со своим здравым смыслом.
vincento писал(а):Я тут с утра себе хвост "примерила", наверное, мне не подошел бы
Илоночка, это просто тебя наш герои не кусал, а то бы подошел
vincento писал(а):Рождество скоро, только неделя осталась....
скромно намекаю на новую сказочку
Не мы с Манишкой и Фэнси морально должны подготовиться.
Так что праздник, после января какой нибудь выберем
не раньше. А то у нас другие маленько планы. У меня 3 романа которые требуют моего внимание, у Манишки два, и у Фэнси сюрприз
alexseev писал(а):Ура...Ура....
Нам памятники нужно при жизни поставить золотые
Juliette писал(а):Вначале немного испугалась правда. А её вопросы о блохах и туалете это нечто
Ну женщину волнует, что будет с ней и в другом образе. Мы рады что главка понравилась
LEDI VAIOLET писал(а):Уффффффф, всё прочитала...
Ну мы примерно предупреждали что будет
LEDI VAIOLET писал(а):жалко только, что уже почти конец...
Ну конец только этой истории. Надеемся, что когда будет вторая сказка, вы придете на просмотр
Надьяра писал(а):Вот, так всегда, стоило уехать на выходные в другой город, как тут оказывается сеанс был! rew
Хорошо, что на диск записали
Ничего страшного, зато какая серия
КРАСИВАЯ ЖЕ
Надьяра писал(а):Буду пересматривать на ночь вместо камасутры
Мы рады что так классно получилось
Надьяра писал(а):Очень понравился Здравый смысл, только раньше ему приходить надо было, а то приперся к самому концу! Непорядок!
Ну раньше она его не слышала, ведь если бы нам сказали ты веришь в оборотней. Чтобы мы сказали???? Кажись ты романов пере читалась. Не так ли??? Вот и Мелисса со своим здравым смыслом не могла определится.
...
alexseev:
19.12.11 17:45
ulik писал(а):Ну конец только этой истории. Надеемся, что когда будет вторая сказка, вы придете на просмотр
Придем приготовим для этого попкорн.
...
paralogism:
19.12.11 18:06
эх, как сейчас почитаю!... ;)
...
ulik:
19.12.11 18:17
alexseev писал(а):
Придем приготовим для этого попкорн.
Ну вы так сильно не спешите, а то остынет
paralogism писал(а):эх, как сейчас почитаю!... ;)
в личку отправила так что приятного чтения
...
paralogism:
19.12.11 18:18
ох, ты ж какие зайцы у вас безбилетные классные
"Просмотрела" запоем 4, 5 и 6 серии! Девочки, я вас люблю! Спасибо!
в конце 4-ой серии фраза Даниэля "Не волнуйся, бабулю отвлекут" в моем сознании почему прозвучала с интонациями "Бонд. Джеймс Бонд" ;) Интересно ассоциативный ряд сработал...
уж ты ж какая 5-ая серия жаркая! Жаль нельзя мне встраивать пока картинки :( А то предложила бы умеющим совместить веер и та-а-а-акого мужчину для охлаждения...
в 6-ой серии неожиданно проснулся Здравый смысл
Ну, правильно, основной инстинкт удовлетворен, мозги могут просыпаться... И мне кажется слишком легко хвост и ушки (вот кавайная фотка вышла бы) Мелисса приняла... Хотя отвлекающий фактор тоже отлично сработал
Молодчинка Даниэль! Так держать!
Еще раз СПАСИБО, девочки.
Когда ждать последнюю серию? ;)
...
ulik:
19.12.11 23:37
paralogism писал(а):ох, ты ж какие зайцы у вас безбилетные классные Smile
Да я когда их нашла, не могла мимо пройти утащила сразу
paralogism писал(а):
"Просмотрела" запоем 4, 5 и 6 серии! Девочки, я вас люблю! Спасибо!
Ну мы рады что наша сказка нравится
paralogism писал(а): конце 4-ой серии фраза Даниэля "Не волнуйся, бабулю отвлекут" в моем сознании почему прозвучала с интонациями "Бонд. Джеймс Бонд" ;) Интересно ассоциативный ряд сработал..
Я честно говоря даже не думала что такие сравнения будут
paralogism писал(а):уж ты ж какая 5-ая серия жаркая! Жаль нельзя мне встраивать пока картинки :( А то предложила бы умеющим совместить веер и та-а-а-акого мужчину для охлаждения...
Да жалко, но ничего со временем появится
paralogism писал(а):в 6-ой серии неожиданно проснулся Здравый смысл Smile Ну, правильно, основной инстинкт удовлетворен, мозги могут просыпаться...
А так всегда в жизни и бывает
Потребности стоят в первую очередь
paralogism писал(а):И мне кажется слишком легко хвост и ушки (вот кавайная фотка вышла бы) Мелисса приняла...
Ситуацию спас Даниэль.
paralogism писал(а):Еще раз СПАСИБО, девочки.
Когда ждать последнюю серию? ;)
Ну в принципе вроде дописали все, осталось еще немного по умничать в ней. И отдать билетеру, что бы подготовила к просмотру.
...
Надьяра:
20.12.11 17:36
ulik писал(а):Ну в принципе вроде дописали все, осталось еще немного по умничать в ней. И отдать билетеру, что бы подготовила к просмотру
Ух ты, как здорово!
Очень-очень жду!
...
kailyn:
21.12.11 00:54
Девочки, у вас так весело. Хочу тоже почитать. Билетик приобрести еще не поздно?
...
ulik:
21.12.11 10:12
kailyn писал(а): Девочки, у вас так весело. Хочу тоже почитать. Билетик приобрести еще не поздно?
Я рада что тебе понравилось наша веселая сказка. Билетики отправили
...
evishenka:
21.12.11 10:53
ulik писал(а):Я рада что тебе понравилось наша веселая сказка
Я бы даже сказала, что весёленькая сказка для взрослых
Шестая глава особенно горяченькая
А следующий уже Эпилог???
Надо было их ещё помучить чуток
...
kailyn:
21.12.11 15:18
Билетики получила, представление посмотрела или прочитала. ulik,Манишка - Девочки, вы просто супер. Давно так не смеялась. Большое вам спасибо.
Фэнси писал(а):-понял, что влип по самые яйца! Его сестра будет прыгать от радости, а ему можно смело хоронить свою свободу и статус холостяка.
Фэнси писал(а):Он сделал первый шаг по направлению к своей паре, уже не замечая других женщин.
Люблю я понятливых. Без криков, внутренних разборок и уговоров. Раз - и все понял и принял.
Фэнси писал(а):– Так ты что на кладбище идёшь?
Шутник - Даниэль.
Фэнси писал(а):– Я что-то ни одной бабушки тут не вижу…
Фэнси писал(а):– А вон с косой, возле бара стоит, текилу пьет, – указала Мелисса пальцем на нечто здоровенное с маской смерти на лице и косой в руке.
Я тоже такую бабушку хочу.
Фэнси писал(а):– Прости, что отвлекаю, но куда ты меня тащишь?
Фэнси писал(а):– Гм… а зачем?
Фэнси писал(а):– Я пока не определился… точно.
Главное сбежать, что делать на месте придумают.
А про автограф вообще молчу!!! Стесняется? Думаю не нужно. Даниэль ей разрешит. Может лучше нацарапать: Все мое! Можно только смотреть, и то с большого
расстояния. Трогать не разрешается!
Особое Спасибо билетеру, и напитки предоставил и механика уговорил.
С нетерпением жду эпилога.
...
МиLana:
21.12.11 16:51
Девочки, огромное вам спасибо за такую замечательную главу
С большим удовольствием буду ждать эпилога
На этот раз без цветочков, инет даже сообщения дает написать только с 15 перезагрузки ...
Geccon:
22.12.11 11:32
Девочки, огромное вам
спасибо за прекрасную сказку!!!!!
Даниэль какую хорошую, с юмором и веселым характером кошечку-Мелиссу себе захапал!
А Стив чем был занят и с кем,что недоглядел за сестричкой?/
расскажите??/
Жалко,
что уже скоро конец.Жду с нетерпением продолжения!
[/code]
...
ulik:
22.12.11 13:47
evishenka писал(а):Я бы даже сказала, что весёленькая сказка для взрослых
Ну мы вообще-то предупреждали, что сказка не для детей. А если дети читают, то прячут от родителей.
evishenka писал(а):А следующий уже Эпилог??? Sad Надо было их ещё помучить чуток
Мы найдем кого помучить
kailyn писал(а): ulik,Манишка - Девочки, вы просто супер. Давно так не смеялась.
Да мы с Манишкой себе планку высокую сделали, надеюсь что и другие сказки будут такими же веселыми
kailyn писал(а):Люблю я понятливых. Без криков, внутренних разборок и уговоров. Раз - и все понял и принял.
У него выбора другого не было.
МиLana писал(а):Девочки, огромное вам спасибо за такую замечательную главу
С большим удовольствием буду ждать эпилога
Свет мы рады что понравилось
МиLana писал(а):На этот раз без цветочков, инет даже сообщения дает написать только с 15 перезагрузки
Надеюсь со временем инет не будет барахлить
У самих такое часто бывает
Geccon писал(а): Девочки, огромное вам спасибо за прекрасную сказку!!!!!
Мы рады что нравится
Geccon писал(а):Даниэль какую хорошую, с юмором и веселым характером кошечку-Мелиссу себе захапал!
Повезло парню. что ему авторы такую кисю подарили. Интересно, а что дальше авторы натворят
Geccon писал(а):А Стив чем был занят и с кем,что недоглядел за сестричкой?/расскажите??/
Расскажем обязательно
где братишка гулял.
и что из этого вышло.
Geccon писал(а):Жалко, что уже скоро конец.
Зато вы узнаете чем закончилась эта сказка
...