Камилла Гишар:
20.09.12 12:34
Я долго сидела в номере, пытаясь переварить полученную информацию и придумать ей хоть какое-то разумное объяснение. К примеру, о том, что в Renault работают два Габриэля Гишара и мне рассказали про второго. Это было объяснение не из ряда разумных.
Первым моим порывом было собрать вещи и тут же вернуться в Лондон, где мама наверняка скажет, что я сама виновата – она ведь меня предупреждала!
А потом я разозлилась, да так, что едва не оторвала дверцу у шкафа, вытаскивая свой чемодан. Из кармана плаща выпала листовка – «Мулен руж». Так хотела попасть туда – и я туда попаду.
Достала из чемодана одно из своих платьев, переоделась и все еще злая, как черт, спустилась в холл гостиницы.
...
Лилиан Старк:
20.09.12 12:36
Николь Кэрролл писал(а):Лилиан Старк писал(а):С удовольствием, и так пошли начнём? Давай с "Шанель"?
-Хорошо, я не против.
Нам просто необходимо ещё зайти в "Диор", я просто обожаю их парижский магазин
Николь Кэрролл писал(а):И мы зашли в предлагаемый магазин. Да уж, представлять было проще чем выбирать. Мама дорогая, КАК можно из всего этого выбрать?
Надо примерить, кстати, ты слышала что говорят про чувства и модные дома?
Николь Кэрролл писал(а):Лилиан Старк писал(а):Какого цвета платье ты хочешь? Длинное, короткое? *Шепотом* А почему они все в темном, что-то случилось?
- Хм..хочу черное, на бретельках. Длина, - я посмотрела на Лилиан,- средняя. Если только найдем такое. Лили(можно так?), у них ничего не случилось. Если я правильно понимаю, то это выставлена последняя коллекция. Мода,- я пожала плечами.
Как хорошо, что я считаю себя стильной и совсем не модной . Улыбнулась. Давай в "Диор"?
...
Ларри Кэмпбелл:
20.09.12 12:39
Встреча закончилась на удивление быстро. Все-таки существовали люди, которые решали все проблемы быстро и качественно, не разводя при этом ненужных дискуссий, не задавая глупых вопросов ...
День для Ларри начался хорошо ... И заканчивался тоже хорошо ... Настроение было отличное ...
Возвращаясь в гостиницу, он медленно шел по улице, радуясь теплой погоде, глядя на влюбленные пары ... Самый романтичный город на земле ... Париж ...
В мыслях вдруг возник женский голос: напевный ... неторопливый ... текущий ... обволакивающий ...
Мадемуазель Брюне ... Истинная француженка ... Изящна ... Элегантна ... Прекрасна ... Образованна. Словарный запас, как у профессора филологии.
Ларри остановился у витрины, рассматривая выставленные ювелирные изделия. Внимание привлекло колье из бриллиантов ... Изящное ... Элегантное ...
Они замечательно подошли бы друг другу: мадемуазель Брюне и это колье ...
Вдруг Ларри представил мадемуазель Брюне ... на черных шелковых простынях ... одетую в одно это бриллиантовое колье ... протягивающую к нему руки и шепчущую ему что-то своим чарующим голосом ...
От картин в голове дыхание перехватило, и Ларри пришлось сделать очень глубокий вдох.
А потом он улыбнулся своим мыслям ... Париж ... Самый романтичный город мира ...
Отель "Ритц". Стеклянные двери перед ним распахнулись. Он взял у портье ключ от номера и пошел к лифту.
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):- Мадам и месье, хочу напомнить что все желающие могут посетить сегодня кабаре "Мулен Руж",
Ларри вздохнул ... Какой, все-таки, прекрасный голос! Он хотел бы послушать, как она поет.
Но в "Мулен РУж" он не поедет. Он позвонит дочери ... И позволит себе помечтать. У него есть всего неделя, чтобы мечтать, а потом он вернется к реальности ....
...
Николь Кэрролл:
20.09.12 12:42
Лилиан Старк писал(а):Нам просто необходимо ещё зайти в "Диор", я просто обожаю их парижский магазин
-Не вопрос, зайдем. На счет обожаю не знаю, я вообще в Париже впервые.
Лилиан Старк писал(а):Надо примерить, кстати, ты слышала что говорят про чувства и модные дома?
- Нет не слышала. И что же такого говорят?
Лилиан Старк писал(а):Как хорошо, что я считаю себя стильной и совсем не модной . Улыбнулась. Давай в "Диор"?
- Хорошо. Диор так Диор..
...
Саманта Форест:
20.09.12 12:44
Покончив с отчетами я взглянула на часы, время близилось к восьми часам вечера. По словам м-ль Брюне на вечер намечалось посещение "Мулен Руж". Соскочив с кровати я быстренько переоделась, подправила макияж, прическу и накинув легкий пиджак спустилась в фойе отеля, дожидаться когда известят об отправке.
...
Лилиан Старк:
20.09.12 12:50
Николь Кэрролл писал(а):-Не вопрос, зайдем. На счет обожаю не знаю, я вообще в Париже впервые
- Там просто потрясающая лестница *
Рассмеялась* Каждый раз, бывая в Париже, я считаю себя просто обязанной по ней подняться.
Николь Кэрролл писал(а):- Нет не слышала. И что же такого говорят?
Чувства -как Louis Vuitton- или настоящие, или не надо
Секс -как Gucci- много не бывает
Кокаин -как Versace- уже не модно,но многие привыкли
Сигареты -как Valentino- элегантно, но старит
Алкоголь -как Dolce & Gabbana- только в меру
Замуж -как Chanel- все хотят,все хотят
Скромность -как Cartier- всех украшает...
А друзья, как бриллианты лучше один или два, но от Tiffany
И, если ты решился идти в магазин Dior, то только с Лилиан!
Николь Кэрролл писал(а):- Хорошо. Диор так Диор..
Ты его полюбишь! Смотри какие платья!
...
Тесса Шуберт:
Вернувшись обратно в гостиницу вместе со всеми туристами, Тесса поднялась к себе в номер и приняла расслабляющую ванну. Затем девушка позволила себе вздремнуть пару-тройку часов и к назначенному времени спустилась в холл гостиницы, где было велено собраться всем желающим отправиться на следующую экскурсию.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Жизель наклонила голову на бок и ещё раз посмотрела на своё отражение в зеркале. Затем повернулась боком и посмотрела на спинку платья. Кажется она немного похудела. Ещё раз подведя губы помадой она спустилась в холл. Спиной к ней стоял какой-то мужчина.
Жан Кристоф Маре писал(а):Спустившись в холл отеля Жан Кристоф решил, что вполне мог бы начать с "Мулен Руж".
- Добрый вечер,
месье! Вы собираетесь в Мулен Руж?
...
Жан Кристоф Маре:
20.09.12 12:57
Сидя в холле на мягких креслах, в ожидании когда же соберутся все посетители и они отправятся на вечер, Жан Кристоф просматривал Financial Times. бизнес никогда не спит. И хотя сейчас он был занят вопросами далекими от его офиса в Нью-Йорке, он должен был быть в курсе всех последних новостей.
Камилла Гишар писал(а): спустилась в холл гостиницы.
Краем глаза заметил доведшую девушку из кофейни с той картиной Джаконды. В вечернем платье она была еще красивей. Не успел он об этом как следует подумать как спустилась следом еще одна симпотичная девушка и подошла к нему.
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а): Добрый вечер, месье! Вы собираетесь в Мулен Руж?
-
Oui , - поднявшись он сложил газету и взглянул на девушку, - Мы знакомы, мадемуазель..?
...
20.09.12 13:01
Жан Кристоф Маре писал(а):- Oui , - поднявшись он сложил газету и взглянул на девушку, - Мы знакомы, мадемуазель..?
Мужчина повернулся и Жизель забыла что собиралась сказать.
- Жизель Брюне, экскурсовод. -
Автоматически представилась она, - Вы один из постояльцев? Я не видела Вас сегодня днём на экскурсии.
...
Адриан Карлос Гарсия:
20.09.12 13:04
Допивая виски Адриан заодно рассматривал буклеты, которые принесли в номер во время его отсутствия... Экскурсии и развлечения - прекрасный набор, что-то он не видел всей этой рекламы, пока мотался по деловым переговорам. Или здесь настолько тактичный персонал, что знают когда кому какую информацию ненавязчиво предложить? А вот и Мулен Руж... "Феерия" пора выходить, а то он опоздает. Выбрав элегантный чёрный костюм и рубашку винного цвета, Адриан оделся и спустился в холл отеля. Там уже собирались гости.
- Добрый вечер, господа. Мадемуазель! -
с поклоном Адриан поцеловал руку очаровательной м-ль Брюне. - С кем я ещё не знаком, позвольте представиться, Адриан Карлос Гарсия. Девушки, вы все ослепительны. Вы затмите собой представление, я уверен!
...
Жан Кристоф Маре:
20.09.12 13:06
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):- Жизель Брюне, экскурсовод. - Автоматически представилась она, - Вы один из постояльцев? Я не видела Вас сегодня днём на экскурсии.
-
Oui, - снова ответил Жан Кристоф и нахмурился. Его односложные ответы не понравились самому себе. - Вы не видели меня экскурсии, потому что меня там не было. И боюсь экскурсии меня мало интересуют, так как я парижанин. Но вот поездка в "Мулен Руж" меня заинтересовала. Нам пора?
...
20.09.12 13:12
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Мадемуазель! - с поклоном Адриан поцеловал руку очаровательной м-ль Брюне.
-
Мистер Гарсия, добрый вечер.
- Непроизвольно посмотрела на его брюки и улыбнулась, - Неприятность устранена?
Жан Кристоф Маре писал(а):Вы не видели меня экскурсии, потому что меня там не было. И боюсь экскурсии меня мало интересуют, так как я парижанин. Но вот поездка в "Мулен Руж" меня заинтересовала. Нам пора?
- А что мешает вам представиться?
- "Отсутствие воспитания?" вздёрнув бровь, подумала, но не сказала Жизель, - Да, Вы правы,
месье, нам пора.
Она отвернулась от мужчин и обвела взглядом собравшихся людей:
- Добрый вечер,
дамы и господа! Прошу всех пройти к автобусу.
...
Адриан Карлос Гарсия:
20.09.12 13:17
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):- Мистер Гарсия, добрый вечер. - Непроизвольно посмотрела на его брюки и улыбнулась, - Неприятность устранена?
- Как видите. -
улыбнулся. - Если бы все наши неприятности были не крупнее таких.
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа! Прошу всех пройти к автобусу.
- Слушаем и повинуемся, мадемуазель.
...
Жан Кристоф Маре:
20.09.12 13:20
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):- А что мешает вам представиться? - "Отсутствие воспитания?" вздёрнув бровь, подумала, но не сказала Жизель, - Да, Вы правы, месье, нам пора.
-
S'il vous plaît pardonnez-moi, mademoiselle, - пробормотал мужчина, - Меня зовут Жан Кристоф Маре. Приятно с вами познакомится.
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа! Прошу всех пройти к автобусу.
Вслед за девушкой Жан Кристоф последовал к автобусу.
...