Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Amica: > 10.02.13 22:42

"Щастье, щастье привалило!" - развалившись на кровати после "встречи", думал Женька, пока Лиза за дверью смеялась в ладошку. Laughing

Света, замечательная сцена близости. wo Зажигательная. Very Happy
Посмотрим, на что же каждый из них подписался. Wink

...

Valenti: > 10.02.13 23:44

Ну Лиза!Ну стратег! Не Лиза...а Лиса с большой буквы!Ну как же она ловко смогла всё перевернуть в свою пользу!БРАВО!!!Света,у тебя каждая глава- шедевр!Спасибо огромное за такое удовольствие!!! Very Happy Flowers Poceluy

...

ivankka: > 10.02.13 23:49

Спасибо огромное за продолжение!
Ну,Змей попал и сам не понял как крупно!)))

...

Zoolya: > 11.02.13 00:27

Супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Развела Женьку как ребенка, а он и не догадываеть, какая же Лизка щас ВЕДЬМА Tongue Tongue

...

Vali: > 11.02.13 01:18

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! Сколько юмора, посмеялась от души. Правда, жалко Женьку, что так его развили. Но он такой "Кобелина", что наверное , слегка можно, сам напросился. И мысль одна меня терзает, кто же так обидел Лизу, превратил, ну прям мужененавистницу.
Светик, огромное тебе спасибо!!! Читать одно удовольствие!!!

...

Сербина: > 11.02.13 05:46

Лиза - настоящая женщина, умеет своего добиться любыми путями!!!
Герои-высший класс!!!
Спасибо за хорошее настроение Very Happy

...

Victoria: > 11.02.13 08:35

Светочка, спасибо))) Very Happy
Диалоги - блеск))) Хотела выделить наиболее понравившийся, поняла, что это просто невозможно)))
Теперь мне никого не жалко))) Эта парочка друг друга стоит)))
Очень интересно будет наблюдать их противостояние)))

...

upssss: > 11.02.13 10:08

Vali писал(а):
И мысль одна меня терзает, кто же так обидел Лизу, превратил, ну прям мужененавистницу.

А знаешь, все еще будет! )))))

Amica писал(а):
Света, замечательная сцена близости. wo Зажигательная. Very Happy

Nailm писал(а):
Вот это действительно получилось горячооооооо.

А я только хотела написать, что постельная сцена осознанно прописана без красивостей, поскольку с обеих сторон глубоко технологична. Wink

...

DarinaIz: > 11.02.13 10:32

Вооо дурак, - кричала я в процессе чтения Laughing
Светик, спасибо за главу)))
Лизка коварна и хитра и по-женски добивается своего, беря на "понт"))) Только одно меня смущает-ну все-таки Женьке не восемнадцать, чтоб так глупо вестись и ведь главное предохраняется он чтоб "киндер-сюрпризов" не заделать, а тут куда его мозг подевалси?

...

Nailm: > 11.02.13 10:39

upssss писал(а):
поскольку с обеих сторон глубоко технологична.

Но это не исключает "горячности......"

...

vincento: > 11.02.13 10:45

Продолжение супер. А я всё думала - как она его заставит от безопасного секса отказаться. Получилось чудесно. Развели.
Правда, не представляю насколько он потом зол будет, и кто ему о разводе расскажет.

...

upssss: > 11.02.13 10:45

DarinaIz писал(а):
Вооо дурак, - кричала я в процессе чтения Laughing
Только одно меня смущает-ну все-таки Женьке не восемнадцать, чтоб так глупо вестись и ведь главное предохраняется он чтоб "киндер-сюрпризов" не заделать, а тут куда его мозг подевалси?

Женька не рассматривает детей как самоценность. Мысль о том, что Лизе может быть нужен просто ребенок, у него возникнуть не может, потому что в его мире этого не может быть никогда. В его мировосприятии дети - этот способ привязать мужчину. А в том, что Лиза не заинтересована в нем, как в мужчине для отношений, он уверен. И вполне обосновано.

Nailm писал(а):
upssss писал(а):
поскольку с обеих сторон глубоко технологична.

Но это не исключает "горячности......"

А я и не играла, в общем...

...

Nailm: > 11.02.13 10:47

upssss писал(а):
В его мировосприятии дети - этот способ привязать мужчину.

Кстати, а у Змея случайно не было в прошлом такого "печального опыта"????????

...

upssss: > 11.02.13 10:53

Nailm писал(а):
Кстати, а у Змея случайно не было в прошлом такого "печального опыта"????????

Это совершенно обычная, широко распространенная мужская установка. )))))) К тому же Женьке даже в голову ее может придти, что ребенок может быть важнее ЕГО.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение