Федор Михайлович Синий:
14.02.13 10:50
Привет всем.
Сегодня в честь праздника я Валентин Михайлович!
Мэр смотрит на вас с любовью
Руслан Соловьев писал(а):Зачетная будка у БарМаглота))) прям хоромы!!!
Вот! Человек понимает... А избалованная молодежь не ценит!
Руслан, у меня заказ. Прошу передать какую-нибудь душевную песню для моей самой любимой женщины, для моей
старшей сестры Веры Михайловны !
Али Бабаевич, и ты про любимую сестрицу не забывай! Она нас, как мать, растила!
Аврора Морфей писал(а):рада познакомиться с мэром!Удачи вам в выборе секретарши)
Спасибо... на добром слове.
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Не знаю успел ли сказать привет КотЭ или опять к миске с валерьянкой присосался.
Это я еще ни к чему не присосался... чтобы со мной коты разговаривали.
Лисси (Лися) Ренард писал(а):А у вас нет родственников в миграционной службе?
Как не быть? Работа Мэра - она обязывает, знаете ли...
...
Денис Сажев:
14.02.13 11:07
Девы, девушки, девочки!!!
не успеваю катастрофишески!
С Валентином Вас, мои дорогие!
явлюсь еще вечером всех расцеловывать)) дев (!) расцеловывать)
*fairy dreaming the whole day
*
пы.ся. Снежич, да ты помолодел на 20 лет?)))
...
Алек Смартов:
14.02.13 11:09
*отодрал от лица приклеевшийся листок книги о теории взрыва* Все больше под баром не сплю.
Ден я согласен даже на будку. Дукаты есть. Стипуха и и зарплата почти еще не растраченная.
*встал за положенное место работы*
С праздником! Дамам коктейли тематические:
С днем всех влюбленных!))Сегодня бар работает со скидкой для дам - 10%
Парни, любителям крепкого:
Уж не от
Кая Карлеоне ли?
»»
15.02.13 20:53 Внутриигровые вечеринки ...
Али Бабаев:
14.02.13 11:23
Федор Михайлович Синий писал(а):Али Бабаевич, и ты про любимую сестрицу не забывай!
да разве ж про нее забудешь, боже, всмысле... дал же Синий сестренку Конечно! как я могу? я ж в шоке люблю ее нежной любовью! Даже подарок приготовил к д.с. Валнетина) *путевку на край земли, в один конец* ...
Руслан Соловьев:
14.02.13 11:50
Дорогие мои слушатели, опять приветствую Вас на волнах нашей радиостанции!! Я нацепил крылья, взял лук со стрелами и готов к передаче следующей партии Валентинок!!
Итак начнем, первая Валентинка от Лисси - Базу!
Мои любимый партнер. Да не забудется тот день и те обстоятельства. как я с тобой познакомилась. Спасибо, что ты еще терпишь такую заразу как Лиса. Спасибо песня сказка, Лиса очень довольна. В ответ и Тебя поздравляю с Днем святого Валентина. И так же подарю одну из песен. И пусть она не совсем о любви, но слушай и получай удовольствие
Пи.си. Готовлюсь к вечернему рандеву на пирсе и от яхты не откажусь.
Продолжаю, зачитывать ваши музыкальные приветствия! Следующая Валентинка :
от прекрасной Шехерезады:
Сердечное поздравление всем сказочникам и сказочницам с Днем св. Валентина.
Пусть маленькая проказница любовь, всегда шагает рядом с вами...
Дорогой, мой волшебник, поздравляю тебя с днем Всех влюбленных. Не забывай, я люблю тебя. Твоя сказочница
И поставьте пожалуйста для него музыкальный привет!
Просьбу такой девушки прям грех не выполнить!! Слушаем!
Еще один приветик на этот раз от Шурки для Белоснежикова:
Белоснежиков!!! Любимый мой Рай)))))))) Поздравляю тебя с этим праздником - Днем всех влюбленных)))))))))
Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик
Солнце мое я твой лучик
Дверца моя я твой ключик
Ты стебелек я твой пестик
Я думаю тоже про нас))))))))) И по утру я хочу послать тебе песню, которая у меня всегда ассоциировалась с тобой (и нет это не \"ес босс\"!)
Люблю тебя и готова состыковаться даже по радио волнам))))!!!
А теперь все киски, рыбки, зайки и другие слушаем песню
Федор Михайлович Синий писал(а):Руслан, у меня заказ. Прошу передать какую-нибудь душевную песню для моей самой любимой женщины, для моей старшей сестры Веры Михайловны !
Дорогой наш Федор Михайлович, выполняю Вашу просьбу!*нужно просьбу мэра выполнить на высшем уровне
Дорогая и прекраснейшая Вера Михайловна!! Примите в этот день самые сердечные поздравления от Вашего брата и меня лично! Долго не мог подобрать песню которая подошла бы столь прелестной девушке ка Вы, но надеюсь Вам понравиться!!
Дорогие слушатели, жду от Вас Валентинки!!! Не забываем в этот прекрасный день поздравить близких и любимых с праздником!! ...
Федор Михайлович Синий:
14.02.13 12:09
Хочу сказать тебе,
Руслан, что вот на своем ты месте!
Я гадал, какую ты песню Вере Михалне поставишь... Ну вот угодааааал... угодиииил... Верочка уже звонила, рыдала от щастья. Я тоже рыдал. От смеха.
Али Бабаев писал(а): Даже подарок приготовил к д.с. Валнетина) *путевку на край земли, в один конец*
Верочка в нетерпении... Собирает чумодан.
...
Базиль Котькин:
14.02.13 12:09
Любви Вам искренней, любви классной, любви взаимной, любви прекрасной, любви безумной, любви беспечной, любви бурной и бесконечной, любви интимной, любви страстной, любви активной и сладострастной и чтоб всё это, да многоразно, и чтоб красиво и безопасно!!С праздником всех!!!
»»
15.02.13 22:39 Внутриигровые вечеринки ...
Сергей Волков:
14.02.13 13:19
Все мы - влюблены и любимы.
Пусть сегодня - это не такая желанная половинка, а мама - папа - сестра - брат - дети или друзья, но ведь тоже счастье.
Тем же, кто уже нашел того единственного или единственную - радуйте свою половинку почаще. Уж коль скоро этот человечек рядом и вы его выбрали, то он или она этого заслуживает, не так ли?)
Счастье иметь того, кого ты любишь и любит тебя.
Счастье жить.
Счастье быть.
Поздравляю вас именно с тем, что такие люди есть в нашей жизни. И помните, для высшей силы каждый из нас - собенный, и ему припасено что-то самое лучшее, так или иначе.
Люблю
»»
15.02.13 17:18 Внутриигровые вечеринки ...
Кир Принцев:
14.02.13 13:35
Доброе эээ.... утро?
Всех с праздником! Дам - отдельно!
Ох, как же тяжело
с бодуна c трудов праведных на работу идти!
Алек Смартов писал(а):*отодрал от лица приклеевшийся листок книги о теории взрыва* Все больше под баром не сплю. Ден я согласен даже на будку. Дукаты есть. Стипуха и и зарплата почти еще не растраченная.
*встал за положенное место работы*
Друг! Ты работаешь - я пошел
опохмеляться отдыхать!
...
Динэль Альва-Йонсон:
14.02.13 14:00
Всех жителей нашего города с Днем Влюбленных!
Очень хочется пожелать любви, той самой, настоящей, которую многие ищут и не все находят!»»
16.02.13 17:03 Внутриигровые вечеринки ...
Руслан Соловьев:
14.02.13 14:08
И опять я)) с очередным поздравлением!от очаровательной огневолосой бестии:
от Лисси нашему многоуважаемому и дорогому мэру!
Дорогой наш Федор Михайлович, пока нет у вас секретаря и не кому ублажать нашего мэра *зачеркнуто* передавать почту нашему мэру. Сделаю это я. Наш любимый градоуправитель с праздником Вас. Не скучайте послушайте песенку. Целую вас.
Надоедливый Вжик.
Федор Михайлович Синий писал(а):Ну вот угодааааал... угодиииил...
*смахнул пот со лба* Фух, пронесло))) Я рад что угодил
Федор Михайлович Синий писал(а):Хочу сказать тебе, Руслан, что вот на своем ты месте!
Спасибо Федор Михайлович, очень приятно!
...
Емельяна Щукина:
14.02.13 14:47
»»
02.03.13 14:49 Городские Улицы ...
Аврора Морфей:
14.02.13 14:53
Руслан Соловьев, дорогой шеф, спешу обрадовать, что с легкой подачи одной девушки мне невольно выпала честь засветиться сотрудником нашей радиостанции. Так вот, та самая девушка, которая пожелала остаться анонимом, просила поставить для тебя эту мелодию...
...
Синдбад Де Лука:
14.02.13 15:12
Всех нас, поздравляю с Днем Святого Валентина! Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем все сильнее! Берегите и цените то, что у вас есть!
Милая кузина, желаю найти свое счастье как можно быстрее!
»»
15.02.13 20:10 Внутриигровые вечеринки ...
Василиса Фрог:
14.02.13 15:44
Мне снился сон, что ты всю ночь был рядом со мной...
Просто был рядом, обнимал и смотрел как я сплю...
На твоем лице было написано спокойствие, пропала складка между бровей когда ты хмуришься или о чем то задумываешься... ты улыбаешься своим мыслям и обнимаешь меня...
В твоих объятиях так уютно, я знаю если потребуется ты огородишь меня от любых трудностей и всегда будешь рядом...
Пробившись в щелочку между занавесками лучик солнца прыгает по моему лицу... открыв глаза и потянувшись понимаю что это был не сон...
Рядом на подушке лежит алая роза от которой почему-то пахнет медом и летом...
Ты ушел рано утром, когда еще солнце не показалось над горизонтом... Но даже когда тебя нет рядом - ты всегда со мной...
Каждый день, час, минуту - ты даришь мне сказку, в которой есть только мы...
Я тебя люблю!!!
P.S. Спасибо за
подарок
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ДЛЯ ВАСИЛИСЫ!!!
Кай, спасибо за цветы
...