Лиам Проныра:
13.11.13 21:30
Сегодня День Рождение у двух таких ярких девушек, что я даже немного теряюсь!!!
Девушки, примите искренние поздравление от моей наглой лисьей мордахи)))
Желаю вам счастья, здоровья, много удачи, безоговорочных побед в любви, что бы ничто вас никогда не расстраивало, и все задуманное вами осуществлялось!!!
...
Хебер Орвар:
13.11.13 21:50
Ханаан, Алайн с Днем Рождения вас! Любви, исполнения заветных желаний и просто отличного настроения!
»»
01.02.14 20:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Ледяные Горы ...
Яннисента Мягкая Лапка:
13.11.13 23:31
Наконец я прочла все посты - что-то на этой неделе реал зашкаливает.
Эймер, никакой ты не Балабол, а прекрасный рассказчик. Очень интересный рассказ про Стену. И еще понравилось - свой парень, в меру опасный и веселый. Емкая характеристика. И танец. Описан так, что я его не просто увидела, а услышала музыку и захотела присоединиться.
Кьяра стихи меня заворожили, и пески, и вся история.
Эль - волшебный лес, волшебный пост, очень видимый, даже если б в нем не было картинок. И очень живые все персонажи.
Скотади - по-моему ты уже маг, в посте есть все - картинка, чувства, даже запахи того самого рыбного рынка. И боль - боль твоя и этой девочки. "Помни до мельчайших подробностей. Чтобы быть сильней." - это сильно.
Эз - какая истоия зачиталась. И очень образно. Язык, эпитеты. "Словно собрав в себя всю нежность мира" или " В голосе течет расплавленный металл, золото масок веков и поколений" - это надо так написать. В общем, моих слов не хватает.
Майя Красиво как и грустно, и тайна. Образно написано, как распускается цветок, и оборван пост на самом интересном месте - очень хочется узнать дальше.
Маргит - красивая песня, интересный пост, картинка четкая, и интрига сразу - кто там монету бросил, оказалось
Орвик. И в его посте - тайны и интриги - неизвестный груз, таинственный гость. Умеете вы завлечь зрителя, то есть читателя))
Доми - очень интересно, интригующе и даже немного страшно, зачем тебя позвали в дом Понирос.
В общем, у меня сплошные восторги и вопросы, с нетерпением жду ответов.
...
Майя О`Рэн:
14.11.13 05:40
Яна, спасибо) приятно знать, что вы прочитали и отметили.
У меня вопрос организационного характера. Какие у нас в мире обряды погребения и обручения?
Есть ли (наверняка есть) отличия в погребении в зависимости от социального статуса.
Просьба снабдить если не деталями, то хотя бы примерной схемой))
*не надо спрашивать, кого*
И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев.
Донна?) Сеньора?)) мадам?)
»»
14.11.13 15:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ ...
Ханаан:
14.11.13 11:28
Таак *дотащилось*
Ребятаа, всем спасибо огромное))))))
Дарий! Ваше царское величество!))))))) Эксклюзивным правом воспользуюсь непременно!))))
Спарринг не вопрос))))
Ведя!))) Спасибо за розы) Синиииее *зацапало*
Кайлли
Майя, спасибо за поздравление) Не расплескаю, как можно)))
Маргит, пасибаа)))
Доми!)))) Обууувь *__* Я радо)))
Даааааар!!!! Розыы))) И мээх
Только нежно, бережно и ласково) Аки величайшее сокровище, ахаа))))
Яни))) Торт!!!
Я плаакаааль))) Спасибо)))
Ли, спасибо)))) Я оценила))
Хэ)))) Торт *___* Пасииба))
Дииия!!!)))) *утащило* Блин, я рыдаль)))) Спасибо)))))
»»
25.11.13 18:45 ОСТРОВ ЮГА. Амир ...
Орвик Беспутный:
14.11.13 12:22
Майя О`Рэн писал(а):И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев.
Я бы обращался: господин/госпожа )
»»
17.11.13 08:47 Тушки и прочие животные ...
Темное-Темное ЗЛО:
14.11.13 14:25
» Обряды погребения/ Обращение к высокородным особам.
Майя О`Рэн писал(а):Яна, спасибо) приятно знать, что вы прочитали и отметили.
У меня вопрос организационного характера. Какие у нас в мире обряды погребения и обручения?
Есть ли (наверняка есть) отличия в погребении в зависимости от социального статуса.
Просьба снабдить если не деталями, то хотя бы примерной схемой))
*не надо спрашивать, кого*
И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев.
Ориентируйся на то какому богу поклоняется тот кого хоронят.
Если
О"Шьену - отправляя в море.
Если
Санве или Огню - сжигают.
Если
Маа то закапывают в корнях деревьев - давая тем самым силу для его роста. В богатых домах, всегда имеется дерево- аналог Маа большое вековое. Ему молятся, ему поклоняются. И в его корни хоронят. За века у одного дома может образоваться целая братская могила. А на ветви дерева вешают Ленту. По этом Лентам и можно сказать сколько похоронено под родовым древом предков.
У бедных все проще на одну деревню одно деревце.
Маги же проводят свои ритауалы закрыто.
Но суть их проста:
Покойному надрезают ступни - чтобы не мог вернуться.
Связывают руки - чтобы не мог взять с собой лишнего.
Сшивают веки и рот - чтобы не мог следить и звать живого.
Но уши не трогнают - чтобы мог слышать все что о нем говорят.
Высшим сословиям на костер с телом после обряда мага кладут вещи указывающие то чем занимался покойный.
Обращения(возможны дополнения/изменения по ходу игры) :
К высокродным особам.
Дома у власти - старший в роду - Лорд (братья и приче родственники Сэр). Его знаменосцы Сэр Господин.
Дома претендетнты - Сэр, Господин.
Рыцари - Сэры.
Супруги, дочери - всегда Леди.
Разница только в её статусе как супруги. Если Леди замужем или вдова - то указывается ее фамилия. Леди Элефтари. Если она не замужем то Леди Майя.
Для демонстрации уважения к незнакомцу или незнакомке, используем такие формулировки, как " Господин", «Милсдарь», «Сударь» (соответственно, «Госпожа», «Милсдарыня», «Сударыня»). Если знаете фамилию, то присовокупляете ее к обращению, если же нет, то подойдет и профессиональная деятельность. К рыцарям (шевалье) можно также обращаться просто "Сэр рыцарь", либо "Ваша Милость"
На всеобщем наречии коронованных особ называют Его (Ее) Величество, Сир, Правитель, отпрысков королевских кровей – Его (Ее) Высочество. Если обращается простолюдин, то обязательно добавляется «господин»/»госпожа». Так как считается что правитель Царя остров выбранный Видящим - или как в настоящим временен выбран советом десяти и магом - То правителя Цо зовут так же и
Избранным.
Обращение к членам домов у власти : Лорд (старший) Сэр (братья) Господин, Ваша милость.
Обращение к членам Домов знаменосцев : Сэр, Ваша милость.
»»
18.11.13 02:41 ОСТРОВ ГРЕХА ...
Лесандра Элефтари:
14.11.13 20:10
Девочки, с прошедшими вас именинами)
Хотела сказать спасибо, за то,. что на мой вопрос появился такой развернутый, точный и главное быстрый) ответ. Благодарю
Мне очень интересно, что в мире так много нюансов и интересностей которые все появляются и не убывают.
...
Маргит Лиска:
15.11.13 09:50
Специалист высшей категории по поиску предметов (находит их раньше, чем люди успевают потерять) желает найти на заказ ценный предмет (чем дороже, тем лучше). Обращаться к
Маргит Лиске. Нужно для сюжета.
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
15.11.13 12:28
Боже моооой!!!
Ребята!!! Спасибо огромное за поздравления и подарки, они просто превосходны!!!!
Я такая счастливая!!!!!
Спасибо))
П.с.: простите за флуд, не могла пройти мимо, чтобы не поблагодарить всех. И спасибо
Янни за оценку поста, очень приятно, я стараюсь))))
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
16.11.13 08:14
Ну вот, я прочитала все посты, которые появились в игре с понедельника.
Очень интересно, по веточкам уже пошли вырисовываться сюжетные линии, завязываются взаимоотношения. Здорово!
И у каждого места появляется своя особенная атмосфера. Попробую охарактеризовать одним словом.
Царь Островов- драма
Царь Островов. Зачарованный лес - сказочность
Остров Греха - власть
Столица Мира- ммм.... Приключение
Жду продолжения...
С большим интересом)))
»»
20.11.13 10:28 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира ...
Яннисента Мягкая Лапка:
17.11.13 02:32
Всем привет
Майя О`Рэн писал(а):Яна, спасибо) приятно знать, что вы прочитали и отметили.
А можно меня на ты? и я просто впечатления озвучила, как-то все так ярко написали.
Новые посты тоже очень классные.
Эль, фейки прелесть. Сейчас я придумаю, что я думаю и что тебе сказать и напишу.
Марго, если честно, мне стало страшно
Брай, как ты клиента уговорил - любо-дорого. И опять интрига - на сама интересном месте... Не жалеешь ты читателя)))
Майя, меня почему-то больше всего поразило погребение.
Лейка, какой у тебя зверь и как потрясающе описан.
Прочитала все про напитки, шедеврально, вроде разобралась с деньгами и верованиями. Чего не пойму, приду спрашивать)))
Спасибо огромное оргам за такое подробное описание всего, иногда детали очень важны для поста. ...
Маргарита Сенза Вольто:
17.11.13 22:22
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Марго, если честно, мне стало страшно
Яна, спасибо за комплимент.
...
Делия Йисс Д`Аттар:
19.11.13 00:46
Боже, боже куда же прятаться бедному оборотню.* бегает из угла в угол, узрев на карте нового игрока. Ищет ЙуПку или шаровар под которым спрятаться можно* Он охотник из Гильдии. Как жить то нам бедным перевертышам теперь?
Это я так приветствую тебя,
Брейден Феррант. ))))
Добро пожаловать в игру. Вдохновенной игры тебе.
...
Яннисента Мягкая Лапка:
19.11.13 00:48
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Это я так приветствую тебя, Брейден Феррант. ))))
И я поздороваюсь
Удачи тебе в игре,
Брейден, хотя, мне, наверное, стоит тебя бояться
...