Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Лиам Проныра: > 13.11.13 21:30

Сегодня День Рождение у двух таких ярких девушек, что я даже немного теряюсь!!!
Девушки, примите искренние поздравление от моей наглой лисьей мордахи)))
Желаю вам счастья, здоровья, много удачи, безоговорочных побед в любви, что бы ничто вас никогда не расстраивало, и все задуманное вами осуществлялось!!!

...

Хебер Орвар: > 13.11.13 21:50

Ханаан, Алайн с Днем Рождения вас! Любви, исполнения заветных желаний и просто отличного настроения!

»» 01.02.14 20:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Ледяные Горы

...

Яннисента Мягкая Лапка: > 13.11.13 23:31

Наконец я прочла все посты - что-то на этой неделе реал зашкаливает.

Эймер, никакой ты не Балабол, а прекрасный рассказчик. Очень интересный рассказ про Стену. И еще понравилось - свой парень, в меру опасный и веселый. Емкая характеристика. И танец. Описан так, что я его не просто увидела, а услышала музыку и захотела присоединиться.

Кьяра стихи меня заворожили, и пески, и вся история.

Эль - волшебный лес, волшебный пост, очень видимый, даже если б в нем не было картинок. И очень живые все персонажи.

Скотади - по-моему ты уже маг, в посте есть все - картинка, чувства, даже запахи того самого рыбного рынка. И боль - боль твоя и этой девочки. "Помни до мельчайших подробностей. Чтобы быть сильней." - это сильно.

Эз - какая истоия зачиталась. И очень образно. Язык, эпитеты. "Словно собрав в себя всю нежность мира" или " В голосе течет расплавленный металл, золото масок веков и поколений" - это надо так написать. В общем, моих слов не хватает.

Майя Красиво как и грустно, и тайна. Образно написано, как распускается цветок, и оборван пост на самом интересном месте - очень хочется узнать дальше.

Маргит - красивая песня, интересный пост, картинка четкая, и интрига сразу - кто там монету бросил, оказалось Орвик. И в его посте - тайны и интриги - неизвестный груз, таинственный гость. Умеете вы завлечь зрителя, то есть читателя))

Доми - очень интересно, интригующе и даже немного страшно, зачем тебя позвали в дом Понирос.

В общем, у меня сплошные восторги и вопросы, с нетерпением жду ответов.

...

Майя О`Рэн: > 14.11.13 05:40

Яна, спасибо) приятно знать, что вы прочитали и отметили.

У меня вопрос организационного характера. Какие у нас в мире обряды погребения и обручения?
Есть ли (наверняка есть) отличия в погребении в зависимости от социального статуса.
Просьба снабдить если не деталями, то хотя бы примерной схемой))
*не надо спрашивать, кого*
И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев.
Донна?) Сеньора?)) мадам?)

»» 14.11.13 15:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Ханаан: > 14.11.13 11:28

Таак *дотащилось* Ребятаа, всем спасибо огромное))))))
Дарий! Ваше царское величество!))))))) Эксклюзивным правом воспользуюсь непременно!))))
Спарринг не вопрос))))
Ведя!))) Спасибо за розы) Синиииее *зацапало*
Кайлли
Майя, спасибо за поздравление) Не расплескаю, как можно)))
Маргит, пасибаа)))
Доми!)))) Обууувь *__* Я радо)))
Даааааар!!!! Розыы))) И мээх Только нежно, бережно и ласково) Аки величайшее сокровище, ахаа))))
Яни))) Торт!!! Я плаакаааль))) Спасибо)))
Ли, спасибо)))) Я оценила))
Хэ)))) Торт *___* Пасииба))
Дииия!!!)))) *утащило* Блин, я рыдаль)))) Спасибо)))))

»» 25.11.13 18:45 ОСТРОВ ЮГА. Амир

...

Орвик Беспутный: > 14.11.13 12:22

Майя О`Рэн писал(а):
И второе: обращения к высокородным особам. К представителям домов Совета или знаменосцев.

Я бы обращался: господин/госпожа )

»» 17.11.13 08:47 Тушки и прочие животные

...

Темное-Темное ЗЛО: > 14.11.13 14:25

» Обряды погребения/ Обращение к высокородным особам.

Майя О`Рэн писал(а):

У меня вопрос организационного характера. Какие у нас в мире обряды погребения и обручения?
Есть ли (наверняка есть) отличия в погребении в зависимости от социального статуса.
Просьба снабдить если не деталями, то хотя бы примерной схемой))
*не надо спрашивать, кого*

Ориентируйся на то какому богу поклоняется тот кого хоронят.
Если О"Шьену -  отправляя в море.
Если Санве или Огню - сжигают.
Если Маа то закапывают в корнях деревьев - давая тем самым силу для его роста. В богатых домах, всегда имеется дерево- аналог Маа большое вековое. Ему молятся, ему поклоняются. И в его корни хоронят. За века у одного дома может образоваться целая братская могила. А на ветви дерева вешают Ленту. По этом Лентам и можно сказать сколько похоронено под родовым древом предков.
У бедных все проще на одну деревню одно деревце.

Маги же проводят свои ритауалы закрыто. 
Но суть их проста:
Покойному надрезают ступни - чтобы не мог вернуться. 
Связывают руки - чтобы не мог взять с собой лишнего. 
Сшивают веки и рот - чтобы не мог следить и звать живого. 
Но уши не трогнают - чтобы мог слышать все что о нем говорят. 
Высшим сословиям на костер с телом после  обряда мага кладут вещи указывающие то чем занимался покойный.

Обращения(возможны дополнения/изменения по ходу игры) : 
К высокродным особам.
Дома у власти - старший в роду - Лорд (братья и приче родственники Сэр). Его знаменосцы Сэр Господин.
Дома претендетнты - Сэр, Господин. 
Рыцари - Сэры.  

Супруги, дочери - всегда Леди. 
Разница только в её статусе как супруги. Если Леди замужем или вдова - то указывается ее фамилия. Леди Элефтари. Если она не замужем то Леди Майя. 

Для демонстрации уважения к незнакомцу или незнакомке, используем такие формулировки, как " Господин", «Милсдарь», «Сударь» (соответственно, «Госпожа», «Милсдарыня», «Сударыня»). Если знаете фамилию, то присовокупляете ее к обращению, если же нет, то подойдет и профессиональная деятельность. К рыцарям (шевалье) можно также обращаться просто "Сэр рыцарь", либо "Ваша Милость" 

На всеобщем наречии коронованных особ называют Его (Ее) Величество, Сир, Правитель, отпрысков королевских кровей – Его (Ее) Высочество. Если обращается простолюдин, то обязательно добавляется «господин»/»госпожа». Так как считается что правитель Царя остров выбранный Видящим - или как в настоящим временен выбран советом десяти и магом - То правителя Цо зовут так же и Избранным. 

Обращение к членам домов у власти : Лорд (старший) Сэр (братья) Господин, Ваша милость. 
Обращение к членам Домов знаменосцев : Сэр, Ваша милость. 

»» 18.11.13 02:41 ОСТРОВ ГРЕХА

...

Лесандра Элефтари: > 14.11.13 20:10

Девочки, с прошедшими вас именинами)
Хотела сказать спасибо, за то,. что на мой вопрос появился такой развернутый, точный и главное быстрый) ответ. Благодарю
Мне очень интересно, что в мире так много нюансов и интересностей которые все появляются и не убывают.

...

Маргит Лиска: > 15.11.13 09:50

Специалист высшей категории по поиску предметов (находит их раньше, чем люди успевают потерять) желает найти на заказ ценный предмет (чем дороже, тем лучше). Обращаться к Маргит Лиске. Нужно для сюжета.

...

Алайн Бланат Киан Кайлли: > 15.11.13 12:28

Боже моооой!!! Ребята!!! Спасибо огромное за поздравления и подарки, они просто превосходны!!!! Я такая счастливая!!!!! Спасибо))

П.с.: простите за флуд, не могла пройти мимо, чтобы не поблагодарить всех. И спасибо Янни за оценку поста, очень приятно, я стараюсь)))) Pester

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос: > 16.11.13 08:14

Ну вот, я прочитала все посты, которые появились в игре с понедельника.
Очень интересно, по веточкам уже пошли вырисовываться сюжетные линии, завязываются взаимоотношения. Здорово!
И у каждого места появляется своя особенная атмосфера. Попробую охарактеризовать одним словом.
Царь Островов- драма
Царь Островов. Зачарованный лес - сказочность
Остров Греха - власть
Столица Мира- ммм.... Приключение Laughing

Жду продолжения...
С большим интересом)))

»» 20.11.13 10:28 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира

...

Яннисента Мягкая Лапка: > 17.11.13 02:32

Всем привет

Майя О`Рэн писал(а):

А можно меня на ты? и я просто впечатления озвучила, как-то все так ярко написали.

Новые посты тоже очень классные.

Эль, фейки прелесть. Сейчас я придумаю, что я думаю и что тебе сказать и напишу.

Марго, если честно, мне стало страшно

Брай, как ты клиента уговорил - любо-дорого. И опять интрига - на сама интересном месте... Не жалеешь ты читателя)))

Майя, меня почему-то больше всего поразило погребение.

Лейка, какой у тебя зверь и как потрясающе описан.

Прочитала все про напитки, шедеврально, вроде разобралась с деньгами и верованиями. Чего не пойму, приду спрашивать)))
Спасибо огромное оргам за такое подробное описание всего, иногда детали очень важны для поста.

...

Маргарита Сенза Вольто: > 17.11.13 22:22

Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Марго, если честно, мне стало страшно

Яна, спасибо за комплимент.

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 19.11.13 00:46

Боже, боже куда же прятаться бедному оборотню.* бегает из угла в угол, узрев на карте нового игрока. Ищет ЙуПку или шаровар под которым спрятаться можно* Он охотник из Гильдии. Как жить то нам бедным перевертышам теперь?
Это я так приветствую тебя, Брейден Феррант. ))))
Добро пожаловать в игру. Вдохновенной игры тебе.

...

Яннисента Мягкая Лапка: > 19.11.13 00:48

Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Это я так приветствую тебя, Брейден Феррант. ))))

И я поздороваюсь
Удачи тебе в игре, Брейден, хотя, мне, наверное, стоит тебя бояться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение