Lady Victoria:
12.06.14 16:50
Ксюшенька, всем приветики!
Спасибо огромное, Ксюша! Такое чудесное продолжение!
Ленечка! Правильно решил! Конечно им с Таней прогуляться нужно...и поговорить!
Леня меня просто покорил тут...снова!
Такие замечательные слова говорит Танюше!
fima писал(а):...дай мне за тобой поухаживать, я, может, хочу звезду тебе подарить...
Женская наивность позволяет мужчине оставаться мужчиной.
Ну вот как тут быть-то ...с женским сердцем!?
Охх, Леонид Романович бесподобный совершенно! Вот он ведёт беседу и от его слов, интонации, от его отношения к Тане идут такие чудесные волны Тепла и Любви!
Танюша должна это почувствовать обязательно!
Но, конечно, есть у неё "груз прошлого" и мешает он, сомневается Танюша, колеблется. Но у Леонида Романовича есть, видимо свои намерения и цели есть определённые! Пока он ограничивается тем, что говорит Тане
fima писал(а):Хочу, чтобы ты просто была со мной.
Но у них такое сильное взаимное притяжение...Танюша и сама это прекрасно понимает! Ксюшенька, у тебя все герои такие чудесные, все...но всё же мужчины, это просто мечта, потрясающие!
Ксюшенька, спасибо тебе главу! Так все мне нравится! От Лени в восторге просто! Очень жду дальнейших событий!
Ксюша, творческого вдохновения тебе, дорогая!
...
Конкордия:
12.06.14 18:50
Яриша, я пришла, нет, примчалась, преодолевая препятствия, но опоздала. Прости.
Ты пока прикинь, чё пить - то будем. Всё-таки сегодня праздник и грех такое дело не отметить.
Девочки, всем добрый день!
Ксюша, тебе отдельное огромное - преогромное, теплое спасибо за новую главу.
Приступим.
Первое, на что я хочу обратить внимание, с каким юмором рассматривается всеми данная ситуация. Нет места злости, злорадству. А только веселье, смех, юмор.
Причём сами виновники происходящего не чувствуют себя затравленными, а веселятся вместе со всеми.
Татьяна, это человек остро реагирующий на всеобщее внимание к своей персоне, но здесь и она принимает участие во всеобщем веселье.
fima писал(а):Давно привыкла считать, что ирония в таких случаях лучшая самозащита. С юмором по жизни вообще идти легче. Особенно в ее случае, когда нужно отстраниться от происходящего. А Вуич, как ей показалось, и вовсе наслаждался таким положением дел. Сам еще подливал масла в огонь – поддерживал друзей.
fima писал(а):Таня не отпиралась, хохотала вместе со всеми, иронизировала над ситуацией.
Если со стороны посмотреть, то может показаться, что все веселятся на полном расслабоне.
Но это только на первый взгляд.
Я думаю, что Лёня хотя и балагурил со всеми, но постоянно держал руку на пульсе, дожидаясь момента, чтобы поговорить с Татьяной наедине.
И дождался - таки его.
А Татьяна, она ещё сама не разобралась в происходящем. Она ещё сама не знает точно, чего она хочет сама. Поэтому на любые передвижки Вуича с свою сторону старается увильнуть, избежать общения наедине.
Хотя внимание со стороны Лёни ей очень приятно, как бы она не пыталась убедить себя в обратном.
Когда Лёня пригласил её прогуляться, в своей шутливой манере (его стиль общения - это отдельная тема, шутками, шутками, а ведь добивается того, что ему нужно. Молоток, наш человек).
И Татьяна, я бы сказала, совсем не сопротивлялась этому приглашению.
fima писал(а):Ее яркие голубые глаза забегали по его лицу. За несколько секунд в них отразилось море эмоций: любопытство и сомнение, нерешительность и усталость какая-то.
— Ладно. Только куртку захвачу.
Но, как интересно проявляется характер Татьяны, привычка заботиться об окружающих. Она сразу же дала указание Лёне одеться, скорее всего по привычке, нежели специально.
fima писал(а):— Оденься, — строго сказала Таня и взбежала по лестнице.
А Лёня. Я думаю, он этой минуты весь день ждал, вон как среагировал на это замечание.
fima писал(а):Улыбнулся ее строгому тону. Вздохнул мечтательно.
Прогулка под звёздами, конечно имела конкретную цель, хотя бы немного разобраться в отношениях этой парочки.
Татьяна сразу попыталась взять быка за рога. Поставить точки над "И" и повернуть разговор в то русло, которое удобно ей.
fima писал(а):— Лёня, мне кажется, ты меня неправильно понимаешь.
Но здесь Таня совершенно недооценила Лёню. Он очень непростой человек, он показывает только то, что хочет показать другим. Его нельзя считывать, как раскрытую книгу.
Мне кажется, что Лёня ближе к разгадке поведения Татьяны. Он мягко тормозит её. Отвлекает от тех мыслей, что не дают Татьяне покоя.
Он очень грамотно ведёт себя, не давит, не требует, а неназойливо предлагает.
fima писал(а):— Успокойся ты, дай мне за тобой поухаживать, я, может, хочу звезду тебе подарить, — мягко засмеялся. — А ты готова на меня всех собак спустить. А за что, спрашивается?
Лёня понимает, что с Татьяной построить отношения не так просто, нужно запастись большим терпением. И продвигаться к задуманному медленно, но верно.
Если проанализировать их диалог, то Леонид пытается показать Татьяне, что он искал именно такую женщину, как она. Ту, которая сохранила в себе женскую суть, которую хочется защищать.
А Татьяна всё переводит на серьёзные рельсы отношений и сразу даёт отказ.
fima писал(а):— Боюсь, я не смогу оправдать твоих ожиданий. Тебе действительно стоит поискать тихую и благополучную. А у меня немного другой настрой. Я не могу дать тебе какую-то определенность. Я не вижу себя в серьезных отношения. Мне это не нужно. Честно тебе говорю.
И опять, я покорена ответом Лёни. Вот это ответ. Ответил так, что и отказать ему невозможно. Я покорена.
fima писал(а):— Так я ничего такого тебе не предлагаю. Не давлю, не загоняю в рамки.
fima писал(а):— Хочу, чтобы ты просто была со мной. Это много? После того, что уже было между нами? Безо всяких условий. Разве это много?
А Татьяна - то от такого предложения даже растерялась.
И что бы наша дама не говорила, но химия - то свои реакции не отменяла.
Вон как сама приникает к Лёне доверчиво. Любо дорого смотреть.
Внутренне ведь понимает, что среди всех окружающих её мужчин (брата с папой не считаем) всегда отдавала предпочтение Лёне. Понимает, но принять это ей трудно, хотя от Лёниных чудес не отказалась, а очень даже заинтересовалась.
fima писал(а):— Ты мне чудеса обещал. Где мои чудеса?
Коснулся ее щеки, чуть отвел лицо, поцеловал в губы. Уже и забыл, когда целовал женщину вот так – с неспешной нежностью.
Таня скользнула руками по его широким плечам, прижимаясь теснее. Лёня-любовник знал толк в «чудесах». Это точно
Хороша концовочка. Мне двух предложений не хватило. (с описанием чудес Лёни - любовника).
Эх опять начинаются терзания бедного читателя, чем же всё закончилось в этот вечер. Наученная опытом Стаи, уже не предполагаю.
Ксюша всегда поворачивает сюжет так, как совсем не ожидаешь.
Ксюша, спасибо. Всё было очень красиво, романтично и притягательно. Эта пара хороша именно своей неторопливостью, а не взрывоопасностью.
...