tuyry:
21.05.15 13:02
La Sorellina писал(а):tuyry писал(а):La Sorellina писал(а):Ой,ну мне очень приятно,что тебе -давай на "ты",ладно? - понравилось!
Тогда, Ира
А я -
Лиля
Очень приятно
La Sorellina писал(а):О, я тоже обожаю советские фильмы.
Такие они светлые,добрые,положительные!
Я вот на днях
Увольнение на берег, 1962 года смотрела.Ну такой фильм чудесный! А песня? Просто потрясающая песня!
Не смотрела и даже не слышала... Нужно исправить это упущение на досуге. Спасибо за наводку)
La Sorellina писал(а): tuyry писал(а):но книг таких еще не встречала. Спасибо огромное за то, что поделилась своим творчеством. Такая добрая и нежная книга. И эмоции вызывает только самые положительные.
La Sorellina писал(а):Прямо не знаю,что сказать
Мне очень приятно, спасибо!
Значит,не зря пишу!
Конечно, не зря.
Разве можно так думать, создавая такие прекрасные книги.
...
La Sorellina:
21.05.15 13:04
tuyry писал(а):Не смотрела и даже не слышала... Нужно исправить это упущение на досуге. Спасибо за наводку)
Посмотри обязательно. Очень хороший фильм.
И артисты там очень симпатичные.
...
tuyry:
21.05.15 13:12
La Sorellina писал(а):tuyry писал(а):Не смотрела и даже не слышала... Нужно исправить это упущение на досуге. Спасибо за наводку)
Посмотри обязательно. Очень хороший фильм.
И артисты там очень симпатичные.
Уже скачиваю
...
sveta-voskhod:
21.05.15 13:58
Спасибо большое!
Читалось легко и с удовольствием! Времена юности моих родителей! И старые советские фильмы. О дружбе, любви. Здорово!
...
La Sorellina:
21.05.15 14:02
sveta-voskhod писал(а):Спасибо большое!
Читалось легко и с удовольствием! Времена юности моих родителей! И старые советские фильмы. О дружбе, любви. Здорово!
Света,пожалуйста!
Рада,что тебе понравилось,что читалось легко и с удовольствием, что вспомнилась юность родителей... моя мама родилась в 1952 году, но тоже любит это время.
...
-Алиса-:
22.05.15 03:50
Лилечка, спасибо за трогательную, светлую историю о жизни хороших ребят и девчат. Спасибо за ностальгию, добрые эмоции и позитив.
...
La Sorellina:
22.05.15 11:50
Здравствуйте,товарищи!
Ира,
tuyry писал(а):Прочла на одном дыхании. Как-будто фильм хороший посмотрела. Окунулась в эту атмосферу. Здорово, просто очень здорово.
Мне так приятно от таких слов!
Нет, очень приятно! В очередной раз убеждаюсь,что не зря пишу на эту тему. Хотя если бы никто не читал,всё равно писала бы- для себя,как делала это ранее.
tuyry писал(а):История Томы и Вали в моменты их занятий немного напомнила такую хорошо знакомую "Весну на Заречной улице".
Да-да-да, я тоже постоянно вспоминала этот фильм. Ведь правда,похоже. Он её любит,она его нет, а потом,в финале, начинает понимать,что была не права.
tuyry писал(а):В конце всплакнула немного даже,
как же это тяжело ждать и переживать за любимого, терпения таким женам и побольше.
Слёзы? О нет,слёз не надо! Они же все встретятся, и жёны,и мужья. Обязательно,да!
tuyry писал(а):Спасибо, еще раз!!! Вдохновения тебе, с нетерпением жду новых произведений!!!
Пожалуйста,я рада,что ты присоединилась к нам.
Очередную книгу из цикла планирую в начале осени выложить. Если ничто не помешает.
tuyry писал(а): P.S. Лиль, прости, не умею я писать длинные и красивые отзывы. Не получается у меня. Но мне правда очень понравилась книга, просто сложно выразить эти эмоции
У тебя отличный отзыв,что ты! Эмоциональный, а это -самое главное.
Света,
sveta-voskhod писал(а):La Sorellina писал(а): моя мама родилась в 1952 году, но тоже любит это время.
Моя мама с 1942, а я 1961! Так что это близко и мне! Спасибо тебе еще раз.
А я с 1984 года,но давно уже поняла,что лучше страны,чем
СССР нет,не было,и, боюсь,что не будет... А ещё: тебе спасибо за отзыв и за то,что нашла время для чтения и отзыва.
Юля,
-Алиса- писал(а):Лилечка, спасибо за трогательную, светлую историю о жизни хороших ребят и девчат. Спасибо за ностальгию, добрые эмоции и позитив.
Юля,пожалуйста! Мне самой,когда пишу нечто подобное,на душе светло и радостно. Настроение поднимаю себе таким образом,ага.
...
tuyry:
22.05.15 12:30
Здравствуй, Лиля!
La Sorellina писал(а):tuyry писал(а):Спасибо, еще раз!!! Вдохновения тебе, с нетерпением жду новых произведений!!!
Пожалуйста,я рада,что ты присоединилась к нам.
Очередную книгу из цикла планирую в начале осени выложить. Если ничто не помешает.
Буду ждать, с большим нетерпением
...
Irenie:
22.05.15 13:28
Товарищ Лиля!
Ну вот и закончилась эта чудесная история! Большое тебе спасибо, что решилась выложить этот роман на суд читателей, и я сказочно рада, что нас здесь собралось так много!
Твои истории всегда очень трогательные и интересные, лёгкие и преимущественно весёлые, исполненные в неповторимом авторском стиле, который лично я уже начала узнавать!
Милая наша Лилечка, огромная просьба - не сбегать далеко, а продолжать радовать нас новыми произведениями, и в особенности из серии "Сделано в СССР". Не устану повторять, что советские романы - твоё всё!
Обожаю тебя и твоё творчество, дорогая! Послушного тебе Муза и лёгкого пёрышка!!!
...
Annet:
22.05.15 22:23
Лиля,с завершением истории!!!
Спасибо огромное!!!
Вдохновения и сил,для следующих историй!
...
натали:
23.05.15 01:02
Лилечка спасибо за теплую и светлую историю нашей жизни! Вдохновения тебе ! И конечно ждём ещё новых интересных советских историй. Мы сделаны в СССР! И это истории нашей жизни.
...
La Sorellina:
23.05.15 10:18
Здравствуйте,товарищи!
Ира,
Irenie писал(а):Ну вот и закончилась эта чудесная история! Большое тебе спасибо, что решилась выложить этот роман на суд читателей, и я сказочно рада, что нас здесь собралось так много!
Твои истории всегда очень трогательные и интересные, лёгкие и преимущественно весёлые, исполненные в неповторимом авторском стиле, который лично я уже начала узнавать!
Милая наша Лилечка, огромная просьба - не сбегать далеко, а продолжать радовать нас новыми произведениями, и в особенности из серии"Сделано в СССР". Не устану повторять, что советские романы - твоё всё!Обожаю тебя и твоё творчество, дорогая! Послушного тебе Муза и лёгкого пёрышка!!!
Ира, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Да,к сожалению,история закончилась,но я надеюсь,что в ближайшем времени выложу ещё одну книгу из данной серии. И очень приятно,что мой стиль начал тобой узнаваться.
Ну,если ты говоришь,что мне стоит продолжать заниматься книгами на советскую тематику... что ж,думаю,надо прислушаться
Аня,
Annet писал(а):Лиля,с завершением истории!!!Вдохновения и сил,для следующих историй!
Спасибо! Буду черпать вдохновение из моих любимых советских фильмов.
Натали,
натали писал(а):Лилечка спасибо за теплую и светлую историю нашей жизни! Вдохновения тебе ! И конечно ждём ещё новых интересных советских историй. Мы сделаны в СССР! И это истории нашей жизни.
Пожалуйста! Вдохновение найду обязательно,честное пионерское
И будут новые повести из цикла,тоже торжественно обещаю
Девчата,спасибо! ...
Anastazia:
24.05.15 10:49
Всем привет!
Лилечка, поздравляю с окончанием выкладки
Дочитала только что - теперь сижу и умиленно улыбаюсь. Очаровательная история - добрая, трогательная, чистая. У меня стойкая ассоциация с "Девчатами" - сюжетом, разумеется, они не похожи, но настроение создают общее
Грустный немного вышел финал - жаль, что ребятам пришлось уехать - все-таки неправильно, когда семейная жизнь вот так начинается. Но буду верить, что девушки отучатся и счастливо заживут со своими мужьями.
А Полине больше всех повезло, несмотря на недовольство Егорова. Но то и правильно: она у нас девушка легкомысленная, за ней постоянный присмотр нужен
Лиля, присоединяюсь ко всем - очень люблю твои истории из серии "Сделано в СССР" и буду надеяться, что скоро появится следующая.
Спасибо за чудесный роман
...
La Sorellina:
24.05.15 10:56
Anastazia писал(а):Всем привет!
И тебе привет,Настя!
Anastazia писал(а):Лилечка, поздравляю с окончанием выкладки
Ой,спасибо!
Anastazia писал(а):Дочитала только что - теперь сижу и умиленно улыбаюсь. Очаровательная история - добрая, трогательная, чистая. У меня стойкая ассоциация с "Девчатами" - сюжетом, разумеется, они не похожи, но настроение создают общее
Грустный немного вышел финал - жаль, что ребятам пришлось уехать - все-таки неправильно, когда семейная жизнь вот так начинается. Но буду верить, что девушки отучатся и счастливо заживут со своими мужьями.
Да? "Девчата" -один из любимых фильмов,и твоя похвала ко многому обязывает. Придётся и дальше работать в том же духе
А "Три судьбы" -это предыстория, и есть ещё три мини-повести: о жизни каждой семьи: Егоровых,Беловых и Громобоевых. Но пока что всё только в старых тетрадях.
Anastazia писал(а):А Полине больше всех повезло, несмотря на недовольство Егорова. Но то и правильно: она у нас девушка легкомысленная, за ней постоянный присмотр нужен
Я тоже так решила,что за этой стрекозой нужен постоянный присмотр, вот и оставила Степана в Ейске. Не всем же разъезжаться.
Anastazia писал(а):Лиля, присоединяюсь ко всем - очень люблю твои истории из серии "Сделано в СССР" и буду надеяться, что скоро появится следующая.
Ой,спасибо, да я тя расцелую!
а следующая,если ничто не помешает, будет осенью.
Anastazia писал(а):Спасибо за чудесный роман
А тебе- за внимание к нему!
...