Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плененное сердце (Исторический ЛР)

Диана Казанцева: > 27.03.16 14:38

» ОБРАЗ МАРКИЗА!!

Девочки, Леди, милые читательницы, приготовьтесь оценить образ нашего таинственного маркиза Сент-Ферре, который так долго скрывался под маской и мучил нас своей неизвестностью!))

...

Lora Falkon: > 27.03.16 15:09

Ничего такой маркиз! - славный. Хочу определиться со степенью его мавровотости/черноты. В наше время типичный испанец/латиноамериканец, а в то время? Неприлично темненький для идальго?

...

Диана Казанцева: > 27.03.16 15:39

Lora Falkon писал(а):
Хочу определиться со степенью его мавровотости/черноты. В наше время типичный испанец/латиноамериканец, а в то время? Неприлично темненький для идальго?

Да, немного темноват, к тому же проглядываются типичные арабские черты))
Ведь, мавры - это арабы, переселившиеся в Сев. Африку и чернокожие берберы (Отелло) Laughing В 8 веке они захватили Испанию и продержались там аж до 15 века. Коренные испанцы (иберийцы и потомки римлян) имеют классическую европейскую внешность. А за несколько сот лет, особенно юг Испании, весь перемешался, отсюда явился современный тип испанца. Smile

...

Irenie: > 27.03.16 17:44

Не-не, ни в коем случае!
Это исключительно приятное удивление!) Ай да Маркиз! Диана, ты как на подбор мужичков выбрала - что Родриго (хорош, чертяка!), что брутал Магнус, что Себастьян... tender
Охохо, какая прелесть! wo

...

Айсир: > 27.03.16 18:21

А может маркиз исправится? Такой волшебно-идеальный :-[

...

Маришкa: > 27.03.16 19:53

Ох, маркиз-красавчик !не зря Каталина влюбилась в него
Диана образ однозначно нравится !! tender

...

Natalie Sun: > 27.03.16 22:13

Диана. Добрый вечер. Поздравляю тебя с новым статусом. Very Happy

Желаю тебе побольше времени для себя любимой и оставь немного для нас. Я очень рада, что ты появилась на небосклоне нашего прекрасного форума.
У тебя прекрасно получается создавать такие удивительные и увлекательные романы. tender Желаю тебе вдохновения на этом прекрасном попроще.

Диана Казанцева писал(а):
приготовьтесь оценить образ нашего таинственного маркиза Сент-Ферре, который так долго скрывался под маской и мучил нас своей неизвестностью!))

Образы маркиза Сент-Ферре - просто шикарные wo tender Flowers Poceluy

...

Диана Казанцева: > 28.03.16 11:48

Девочки, добрый день!
Очень рада, что вы оценили нашего маркиза и он вам понравился Smile Serdce
Всем ромашек Flowers Flowers Flowers

Natalie Sun писал(а):
Поздравляю тебя с новым статусом. Very Happy

Натали, спасибо за поздравления и за теплые слова! И за красивое колечко tender Guby

...

Диана Казанцева: > 29.03.16 10:34

» Глава 5

...

натаниэлла: > 29.03.16 14:47

Привет!
Диана, благодарю сразу за три главы! Flowers Девочки тут уже все сказали, повторяться не буду. Спасибо за интересную интригу с мавританским происхождением Shocked предположить даже не могла. Фотки маркиза восхитительные wo Понимаю Каталину ))
и все же вот мне интересно: а что же делает сексуальная соседка в доме Себастьяна? Явно же не за солью заходила Laughing Живет в свое удовольствие - а с какой-такой стати-то?
Жду продолжения. Надеюсь, с ребеночком все будет в порядке.

...

denisa: > 29.03.16 16:10

Фотки маркиза-огонь!Красавец !Рада за Каталину tender !Спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение