Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сжигая чувства (СЛР, 18+)

черная бестия: > 29.08.16 09:09

Ликан писал(а):
запутанные отношения между героями, Лера скрывает от Ксении, что любит Славу с детских лет, Олег тоже держит это в тайне от Ксении, сама Ксения тоже не может определиться между двумя парнями, а секс на пьянную голову с Олегом не решение всех проблем в этом четырехугольнике

Ксения еще ннепытная девушка, поэтому не всегда осознает правильность своих поступков. А секс... Его ведь может и не быть? Wink
Лида Калякина писал(а):

Олег , мне нравится , любит сестру , волнуется за неё , не которые поступки Ксении кажутся ребячеством , пора уже выходить из детского возраста .

У Олега кроме сестры ближе и роднее человека нет, как и у нее. Поэтому он стремится защитить ен различными способами. А тут появляются чувства к Ксении, рушительнице спокойствия его семьи. Грубостью и равнодушием он пытается отстранить ее от себя, но ничего не выходит. А Ксения еще молодая девушка, у которой нет опыта в отношениях. Да и где ему (опыту) взяться, если еще не любила никогда. Вот она и запуталась. Я намеренно подчеркнула, что Ксению во всем ограничивают, заставляя быть всегда спокойной и отстраненной. А Ксения никогда и не сталкивалась с такого рода проблемами. Поэтому она и не знает, как поступать в той или иной ситуации, совершая ошибки.
romani писал(а):
примите пожалуйста в читатели.

Добро пожаловать Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Очень странное отношение Олега к Ксюше

Олегу очень нравится Ксюша, но, во-первых, она встречается с его другом, а, во-вторых, Лера любит Славу, парня Ксении. И как должен чувствовать себя Олег. Как предатель, причем и по отношению к другу, и по отношению к сестре. Поэтому он и сопротивляется чувствам, но с трудом.
latina писал(а):
Ксения сама должна определиться с кем хочет быть. Если уж решила подчиниться воле родителей и выйти замуж за Славу, тогда не надо вбивать клин между друзьями-братьями.

Ох, тут не все так просто. И в следующей главе начнут раскрываться тайны. Только отношения героев еще больше усложнятся.
Лушова писал(а):

первый раз и где то в клубе на диванчике
саму себя не уважать
с головой надо дружить

Ксении еще аукнется эта безрассудность.
kanifolka писал(а):
Сто скрывает лера? почему девушкам нельзя общаться. Может, Лера влюблена в Стаса? смотрит на отношения подруги и любимого и страдает. а Олег хочет уберечь сестру от страданий.

Эх, все тайны раскрыли Very Happy
ma ri na писал(а):
Что-то я запуталась, кто от кого чего хочет, кто кому что должен или не должен, впрочем, как и сами герои, по-моему.

В следующей главе будем распутываться и запутываться заново Wink
Наталья Ларионова писал(а):
Лера любит Славу,а он почти со всеми её подругами ну не понравился он мне почему-то подленький кажется какой-то может я ошибаюсь

Он не то что подленький, скорее самовлюбленный. Привык все получать по щелчку. Нинелт с мужем слишком его разбаловали, переложив на него всю свою любовь.
Юлия-Лия писал(а):
Олег просто кремень, так держаться. Славу даже не капельки не жалко. А вот Ксюше пора приступать к решительным действиям. Хватит ходить вокруг да около, нравиться Олег бросай гаденыша Стаса и вперед строить отношения с бруталом Олегом.

Все не так просто у них. В следующей главе узнаем, почему Wink
llana писал(а):
Олег пугает своей резкой сменой настроения: то он непозволительно груб, то ласков и нежен. Я даже удивляюсь, что Ксюша это так легко оправдывает и терпит. И в то же время психанула, когда он отказался обсуждать ее отношения с сестрой. Они все и правда, ведут себя очень по-детски.

Если Ксения ведет себя по-детски за отсутствием опыта, то Олег пытается отвадить от себя Ксению. Ему легче, если Ксения будет ненавидеть его и забудет о нем. Но трудно реализовать такие желания, когда сердце сопротивляется. Вот он сам и запутался, что ему делать дальше.
llana писал(а):
Посмотрим, сможет ли Олег сдержать свою страсть. Но, не зная какие обязательства между Славой и Ксенией, он, похоже, пока надеется, что они могут расстаться. Каково ему будет, когда узнает?

Ксения намеренно скрывает это от Олега, но сама хочет узнать правду о Лере. Только вот он откроется ей, а она нет. Будет, как минимум, больно.
Романтичная писал(а):
Ой,ну я уже больше Ксюши хочу ,что бы близость случилась с Олегом Ну,сколько можно быть таким стойким и упрямым Но , пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,только не в клубе в первый раз! Так хочется,чтобы всё было красиво и романтично,проснуться вместе утром и т.д.

Посмотрим, как Олег уважает Ксению и её чувстаа Wink
Зимняя писал(а):
И что скажи на милость за курица с ним в клубе была?
Как то попахивает непостоянством здесь

Скорее попытка забыть Ксению. А еще, он ведь всегда появляется с девушками, когда поблизости Ксюша. Совпадение ли?
Девочки, спасибо всем за комментарии Guby Flowers Poceluy

...

Mantta: > 29.08.16 22:55

Добрый вечер , принимайте , пожалуйста, в читатели.

...

черная бестия: > 02.09.16 14:24

...

ma ri na: > 02.09.16 15:09

Всем привет )
черная бестия писал(а):
» Спойлер 10 Главы

Валя, спасибо за спойлер )
Откуда такое доверие? Наверно, это где-то на подсознательном уровне, потому что с самого начала их знакомства, Олег ведёт себя не однозначно. Но ведь и поведение Ксении не очень-то подаётся объяснению. Что сказать, чувства, они не подвластны логики и каким-то законам, не даром говорят, теряют голову.....

...

llana: > 02.09.16 16:56

Валя, спасибо за спойлер!
Все-таки они в общественном месте...
Кажется, в Олеге живут два человека: одному Ксюша доверяет, другой ее отталкивает...

...

черная бестия: > 02.09.16 17:38

...

zilola: > 02.09.16 18:49

Спасибо за спойлер! Ох отец узнал ужас.

...

люсия: > 02.09.16 19:45

Спойлеры очень интересные. Как бы теперь дождаться главу. Ждем с нетерпением.

...

Latinskaya: > 02.09.16 21:15

Начало понравилось, буду читать дальше

...

llana: > 02.09.16 22:07

Валя, спасибо!
Еще и отец в гневе!
Чувствую, нас ждет очень эмоциональная глава!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение