Filicsata:
10.06.17 19:15
Классные арты! Марина, талантище!
...
aria-fialka:
10.06.17 19:56
taty ana писал(а):Всем смотреть на это чудо!
Какая красота
! Замечательные прототипы
.
...
taty ana:
11.06.17 06:47
» Галерея героев Заставы от Мариши (часть 2)
...
aria-fialka:
11.06.17 14:41
Вот это да ! Супер !
Лично я в восторге !
...
Ch-O:
11.06.17 18:25
Кот и Гугл - мои фавориты!
Красавцы, слов нет! Особенно Бай-юрн, хотя Гугл тоже мужчина хоть куда!
...
Elka:
11.06.17 19:06
Остались у меня непрочитанными две главы. И вот, с воодушевлением, открываю я 14 главу, и ... замерла в восторге от шикарной заставки!
И задумалась: а раньше же вроде так не было?
Значит новшество. Ну думаю, сейчас прочитаю главу, и пойду листать все главы назад, рассматривать картинки.
Далее-то я уже всё поняла. Спасибо, Мариша, тебе за такую красоту!
А читала я 14 главу, буквально открыв рот. Ага!
Так всё это быстро закрутилось, засуетилось, всё смешалось - бесы-люди! А тут ещё Аравай-аба давай душить всех подряд.
Вот умеешь ты,
Таня, увлечь так!
Распереживалась вместе с Макарушкой о маме - а вдруг и правда?!
А следом и 15 глава такая печально-трогательная. Даже поцелуй с Надеждой не раскрасил настроение Макара. А тут еще и таинственная Мэя... Короче, заболел наш Птичка. Или заколдовали?
По персонажам.
Все визуализации просто бесподобны.
Одинокая странница писал(а):Принесла зеленых гоблинов
Что-то первый гоблин ассоциируется у меня с Джином из "Волшебной лампы Аладдина". Прямо навязчивый образ какой-то.
А 2-й и 3-й хороши. А третий образ даже в таком виде на рокера смахивает.
taty ana писал(а):Крошка Пиу
Бесподобная картинка!
Невероятные глазищи!
taty ana писал(а):Ch-O писал(а):
А у меня крошка Пиу с маленькой девочкой не ассоциируется. Детский взрослый, как-то так.
Как найдешь что-то похожее, приноси сюда. Интересно посмотреть, кто и как представляет героев.
Я когда про крошку Пиа читала, не зная про возраст, почему-то представляла ее мысленно так:
Может это фартук Пиу сподвиг на такую ассоциацию?
А потом я посмотрела на чудесных Маришиных девчушек, и мой "образ" померк.
Еще и вариант Лелеты нравится очень:
taty ana писал(а):Надежда
А мне вот как-то не очень такая Надежда.
Не симпатична почему-то мне она.
Я понимаю, сейчас мне скажут - тогда покажи свой вариант. Но вот, честно, никак я не вижу пока Надежду.
На вскидку, вот такой бы я ее представила:
Ну, а если Надежда блондинка, то так:
taty ana писал(а):И просто об усах
Кстати, про усы.
Усатых разглядывала, и в тему вот совпало. Смотрела на днях премию Муз ТВ, и там были вот такие диджеи:
Колоритные такие ребята. DJ S-BROTHER-S
taty ana писал(а):У меня была уважительная причина - День защиты детей. Вчера выгуливала своих. Кино, кафе "Артишок", танцы с индейцами в "Артишке" (так просклонял средненький) и прочее. Laughing
Отчет
Замечательно повеселились! Представляю, сколько у детей эмоций!
Спасибо, Татьяна, за то, что не даешь нам скучать.
...
taty ana:
12.06.17 11:26
Всем привет!
Ch-O писал(а):Кот и Гугл - мои фавориты!
Заметьте, ей нравятся не красавцы типа Сапфир и Хочь. Вот когда харизма и обаяние могут сделать кота и карлика фаворитами у женщины.
Elka писал(а):А читала я 14 главу, буквально открыв рот. Ага! Так всё это быстро закрутилось, засуетилось, всё смешалось - бесы-люди! А тут ещё Аравай-аба давай душить всех подряд.
Так было задумано, чтобы читатель перестал дышать, а рот открылся.
Elka писал(а):Распереживалась вместе с Макарушкой о маме - а вдруг и правда?!
Поживем - увидим.
Вы помните, для чего Макара притащили на Заставу? Чтобы он спас ее. Это было предсказано. Значит, нас ждут впереди ой-ё-ёй какие события.
Макар однозначно распсихуется.
Elka писал(а):Короче, заболел наш Птичка. Или заколдовали?
Печаль-тоска. В "тюрьме" у всех бывает депрессия, особенно когда с "воли" приходят не очень хорошие вести.
Elka писал(а):Я когда про крошку Пиа читала, не зная про возраст, почему-то представляла ее мысленно так:
Ты знаешь, Крошка Пиу по своей доверчивости и непосредственности походит чем-то на Золушку Янины Жеймо.
Elka писал(а):Я понимаю, сейчас мне скажут - тогда покажи свой вариант. Но вот, честно, никак я не вижу пока Надежду.
Это только у нас на форуме стараются каждому герою придумать внешку. Как правило, читатель сам представляет героя, читая книгу. Поэтому мой совет - не сильно полагаться на предложенные образы. Фантазируйте сами.
Твои Надежды тоже хороши. Впрочем, как и усачи.
...
taty ana:
12.06.17 11:40
» Галерея героев Заставы от Мариши (часть 3)
...
Ch-O:
12.06.17 13:14
taty ana писал(а):Вот когда харизма и обаяние могут сделать кота и карлика фаворитами у женщины.
красавцы обычно излишне самоуверенны, и считают самих себя подарком для любой женщины. К сожалению для них, кроме бездонных глаз, кубиков пресса и мужественных подбородков, я еще ценю в мужчинах мозги. Интересный собеседник гораздо интереснее пресного красавца
, а уж чтобы и красивый, и добрый, и умный, и еще мильён положительных качеств - таких экземпляров мне не попадалось. Только в книгах, но и там, за редким исключением, они скучны до зевоты.
...
Одинокая странница:
12.06.17 21:04
Всем привет)
Не смогла пройти мимо, как увидела
Elka писал(а):и ... замерла в восторге от шикарной заставки!
Спасибо
Elka писал(а):И задумалась: а раньше же вроде так не было? Значит новшество. Ну думаю, сейчас прочитаю главу, и пойду листать все главы назад, рассматривать картинки.
Элен, хм, а это идея) Быстро не обещаю, но попробую, вдруг получится... Всего-то 15 коллажей забабахать
taty ana писал(а):Заметьте, ей нравятся не красавцы типа Сапфир и Хочь
Ой не знаю,
Оля, ты хорошо рассмотрела картинку с Хочем? Я когда делала - зависала над этими глазами, они же завораживают, в них бездна космоса...
Elka писал(а):Я когда про крошку Пиа читала, не зная про возраст, почему-то представляла ее мысленно так:
Кстати, очень похоже, если бы не возраст. А я в первых главах её видела как фею Динь-Динь. Но мы же подбираем реальные прототипы, а не рисованные)
...
Elka:
12.06.17 22:25
Одинокая странница писал(а):Элен, хм, а это идея) Быстро не обещаю, но попробую, вдруг получится... Всего-то 15 коллажей забабахать
Ну да!
А впереди то ещё сколько глав! Это же работы непочатый край!
Одинокая странница писал(а):А я в первых главах её видела как фею Динь-Динь. Но мы же подбираем реальные прототипы, а не рисованные)
Вот фея Динь-Динь не рисованная.
Нравится мне эта актриса!
Роуз МакАйвер(МакИвер).
Смотрю с ней в главной роли сериал "Я - Зомби", ей приходится там в каждой серии играть какой-то новый образ, спойлерить не буду - причину этого. Но очень забавно наблюдать за перевоплощением.
...
aria-fialka:
12.06.17 23:52
Девочки , какие вы молодцы
, такие образы , что прям .... милота одна
.
...
Lunchik v:
13.06.17 14:34
Примите пожалуйста в читатели
Очень заинтересовали образы и аннотация
...
Riyaa:
13.06.17 21:45
Спасибо!!!
...
taty ana:
14.06.17 09:27
Всем привет!
Новенькие - добро пожаловать, осваивайтесь, а старенькие - присоединяйтесь к обсуждению кандидатур в герои Заставы и ее гостей.
Вчера Одинокая странница прислала мне карточки с внешками остальных персонажей. Мне они очень нравятся (очень! спасибо, дорогая!
), но по нескольким образам у меня появились сомнения.
В частности по нашим шахматным королевам Исиде и Галатее.
Их отличительная черта - одна блондинка, другая брюнетка, но волосы у обеих гладкие и желательно, чтобы они были собраны или в пучок, или конский хвост. У Теи плюс ко всему азиатская внешность (китаянка, кореянка, японка).
Мариша предлагает интересные образы, но я никак не могу представить Шакиру Исидой. По моему разумению Шакира вечно лохматая и в ней нет того шика, какой должна быть у древней богини (ведь когда-то Сида была египетской богиней).
А какими вы видите королев Предела?
Elka писал(а):Вот фея Динь-Динь не рисованная.
Скажу сразу - я никогда не представляла Крошку Пиу девушкой. Она дитя. Причем единственное дитя на всей Заставе. Поэтому живущие там люди отдают ей нежность и тепло, т.к. сами лишены возможности иметь детей, а против материнских инстинктов не устоишь.
Да, Крошка Пиу старше многих, и многое что видела и понимает, но она так и осталась маленькой девочкой.
...